Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Приставать могу только мысленно. Ибо он ещё не куплен. Продавцы не отвечают по телефону. Конечно, по авито ищу. Ибо деньги.
Линейку приложи к раковине и увидишь.
Миша, настроение портишь раковиной, у меня в ванной с трещинкой и скоро будут большие проблемы и не только со смесителем, и раковин таких нет на замену. Не напоминай!
раньше - это когда? Бесплатная перловка в школе была только до 4-го класса. При чем тут лихие девяностые и голод? А ты зачем перловку эту покупала в столовке школьной?))
завела бы ты себе уже табличку иксэль, чтобы хоть как-то сказки сибирского леса стыковать)
с понтом ненавистных мажорных одноклассников, которые тебя не уважали, водить с понтами в пиццерию - это сильно!)) Но только очень смешно))). Мажоры не такие, мажорам разовые акции от нестабильных панкушек нафик не нужны. Чревато потере авторитета.
Да ни при чем.Все ее рассказы не стыкуются.Вообще.Начиная с истории о приватизации квартиры,заканчивая историей о разделе имущества после развода.Все сказки и фантазии.
Я ещё ларь выгреб - замороженная чёрная смородина, арония, тёрн (немного)
И красное что-то, не особо разбирался
Или красная смородина, или мелкая рябина.
Потом пойму по продукту)
А я без ягод в этом году. В Деликатеске покупаю бруснику, очень хорошая, без мусора и гнилых ягод. И вишню у них же без косточек.
Мужик знакомый мандаринов привёз, из своего сада в Абхазии. На рынке у них мандарины были по 25 рублей, когда с РФ поссорились. А как помирились, так сразу по 50 рублей стали мандарины )
И варенье привёз из маленьких мандаринов, они целиком в варенье плавают. Еще не пробовала.
напротив отдела, где я устроилась - офис управляйки, оттуда заходят ксерокопии делать. рядом фикспрайс, а на втором этаже весь этаж дешманские шмотки. я там джинсы присмотрела и ботинки, завтра наверное схожу куплю, а то на работу устраиваться - а я в лыжных штанах до сих пор)))
напрягает, что со второго этажа шум, где шмотки продают. там динамик и то реклама орет, то песни поют. но не сильно громко, другой этаж
еще прямо напротив моей конторы пункт выдачи озона. там сидит вообще пенсионерка и вяжет варежки спокойненько )
Если в Т есть вещевой рынок, там шмотки должны быть дешевле, чем в ТЦ,. Т.к. аренда дешевле. Но туда надо добраться.
А я без ягод в этом году. В Деликатеске покупаю бруснику, очень хорошая, без мусора и гнилых ягод. И вишню у них же без косточек.
Мужик знакомый мандаринов привёз, из своего сада в Абхазии. На рынке у них мандарины были по 25 рублей, когда с РФ поссорились. А как помирились, так сразу по 50 рублей стали мандарины )
И варенье привёз из маленьких мандаринов, они целиком в варенье плавают. Еще не пробовала.
Они ещё варят из фейхуи))
Мне сами плоды никак, а варенье нра
иех.. мечты - это здорово, конечно..
сначала только надо базу для мечты заиметь. Этакую площадку для старта.
вон мечту с поездкой своим ходом на Байкал судебные приставы подкорректировали.
с внуками на природе тоже не просто. Внуки на природе одни тыквы есть не будут.
и так по каждому предложению в списке мечт.
Да я уже писала достаточно давно. Не нужны современным детям "небо, речка и песок". Вкупе с туалетом на улице и курящей бабушкой. Даже я дачу не любила.
Фиалла)
Скажи чесно, ты всёж ищё хочешь фейхуи?))
Да я уже писала достаточно давно. Не нужны современным детям "небо, речка и песок". Вкупе с туалетом на улице и курящей бабушкой. Даже я дачу не любила.
Я деревню любила, с туалетом на улице. Только у нас никто не курил. Дед и прабабка табак нюхали.
А приезжали и в доме до 10 человек иногда, спали где придется, и на сеновале. Никто не жаловался.
Главным был не комфорт, а полная свобода! Бабки и дед разрешали ВСЕ, это было круто.
Я помню это ощущение после воды в 4 градуса. Жар по телу волнами ходил, и довольно долго. Молодым может и ничего, в возрасте сомнительно, как и русская баня с высокой температурой.
Серотонин, адреналин, дофамин
Плюс, организм повышает температуру крови и давление, промывает весь организм
Потому все патогегы и вирусы дохнут
от перловки травма у меня. психологическая
в самый голодняк в 90ые приходишь в столовку в школу - а там на тарелке мерзкий склизский пересоленный комок. перловки. а жрать охота. а другим пофиг, они мажоры, у них с колбасой бутерброды свои.
иногда пыталась этот комок грызть. ужас.
Мою маму так рисом перекормили, с тех пор не ест рис. Я фаршированные перцы научилась готовить, а голубцы только из китайской капусты. С пловом тоже беда, получается в основном рисовая каша с мясом и морковью.
Летом опаснее окунаться, чем зимой
Не выдумывай, что мать не любила. Просто мать-дочь всегда противостояние, как и у отца с сыном. Папы нежнее к дочкам, а мамы к сыночкам. Но любят всех.
Мне мама тоже про брата все уши прожужжала, как он болел, что ел, и в письмах к отцу в командировки только о брате, как он температурил, хулиганил, плакал. Она мне про брата рассказывала, как буд-то я её невестка. Про меня ни слова, хотя я тоже болела.
Но любила она меня, возможно, даже больше, и точно я ей ближе была.
Слава богу, нет у меня брата. Да и сестру младшую мама бы любила больше, чем меня. С другой стороны, может вдвоем бы внушали ей, что она не права.
Т.е. Вы считаете, что его дневник - это враки? Где он в кровавое воскресенье написал: гулял в парке, ужинал с мама
Раскрутили это кровавое воскресение! До этого во всех регионах расстреливали манифестации крестьян и студентов, в Мордовии в частности, в начале века.
Уж определили бы, инфантил он или железная перчатка.
Максим Горький был в восторге! Все знали, что будет стрелять, писал, что убитых не жаль, революции пишутся кровью, и что теперь точно конец царю и Богу.
Не выдумывай, что мать не любила. Просто мать-дочь всегда противостояние, как и у отца с сыном. Папы нежнее к дочкам, а мамы к сыночкам. Но любят всех.
Мне мама тоже про брата все уши прожужжала, как он болел, что ел, и в письмах к отцу в командировки только о брате, как он температурил, хулиганил, плакал. Она мне про брата рассказывала, как буд-то я её невестка. Про меня ни слова, хотя я тоже болела.
Но любила она меня, возможно, даже больше, и точно я ей ближе была.
Ёлку мама любила. Я помню, давно, лет 15 назад, она написала... Что когда сказала маме о беременности, та сказала: вырастим. И вырастила.
«Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мамá приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мамá осталась у нас на ночь.»
/Николай, 9 января
а я щас, с этого возраста вижу, что она мучалась, что меня полюбить не может
там еще и свекрында такая была... мне бабушка, другое отношения - а ей тяжело было
так что жить она начала только когда дед умер и у нее квартира появилась. поэтому и выжила и меня, и внучек своих. она авторитет в своей тусовке (у нас там много общих друзей), в той хате тусняк с подружками устроила. в общем понимаю я ее
у меня последняя большая тыква осталась с прошлого урожая (а я знаю, она их любит). у меня есть ключи от ее хаты (как раз дедушкины) и щас такой соблазн приехать к ней с этой тыквой)))
все равно люблю, мама же
Ох, ну если любит, конечно привези ей тыкву🎃 Моя подруга-ровесница не в ладах с дочерью. Очень бы обрадовалась хотя бы тыкве
«Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мамá приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мамá осталась у нас на ночь.»
/Николай, 9 января
Из этого выдернули только «Гулял» и «обедал».
А «Господи, как больно и тяжело!» конечно же опустили…. Пропагандисты они такие
у меня наоборот было. мама поощряла (невербально) когда меня дома нет. поэтому я то у подружек была, то в лес ездила с палаткой просто отоспаться от всей суеты.
надеялась, что я найду мужика, который меня от нее заберет )
ну так и вышло
Меня, юную, родители очень легко отпускали куда либо. Молодые были. Однажды параллель в классе позвали в Белоруссию. А я не захотела ехать, потому что полгода назад там была. Когда мама узнала, то отругала меня, что я не поехала.
Т.е. Вы считаете, что его дневник - это враки? Где он в кровавое воскресенье написал: гулял в парке, ужинал с мама
Так он в Александровском дворце был в Кровавое Воскресенье.В Царском Селе.А не в Зимнем дворце.И ничего этого не видел.Так и было..Гулял в парке ,ужинал с мама.Если он в день после Ходынки на бал поехал.Это исторический факт, подтвержденный множеством очевидцев.
Так он в Александровском дворце был в Кровавое Воскресенье.В Царском Селе.А не в Зимнем дворце.И ничего этого не видел.Так и было..Гулял в парке ,ужинал с мама.Если он в день после Ходынки на бал поехал.Это исторический факт, подтвержденный множеством очевидцев.
У него выбора не было. Либо расстреливать сотнями тысяч и стать эффективным менеджером 20 века, как Сталин. Либо вот так…..
Потому что от Бога отошли. Европа выбросила Евангелие и революции устраивала. Наши люди вдохновлялись этим.
Думали социализм и выборы снизу принесут счастье. Счастья не получилось. Как и выборов снизу )
Николаю не повезло править в такое время.
Раскрутили это кровавое воскресение! До этого во всех регионах расстреливали манифестации крестьян и студентов, в Мордовии в частности, в начале века.
Уж определили бы, инфантил он или железная перчатка.
Максим Горький был в восторге! Все знали, что будет стрелять, писал, что убитых не жаль, революции пишутся кровью, и что теперь точно конец царю и Богу.
Если выбирать, то инфантил конечно.
А почему бы на бал не поехать? Если каких-то бунтовщиков пострелял… Даже Горькому убитых не жаль.
Сейчас тоже балы устраивают, пока другие кровь льют
Меня, юную, родители очень легко отпускали куда либо. Молодые были. Однажды параллель в классе позвали в Белоруссию. А я не захотела ехать, потому что полгода назад там была. Когда мама узнала, то отругала меня, что я не поехала.
А я со свадьбы подруги за городом вернулась домой в разгар веселья, поздно ночью, одна. Хотя это было небезопасно, и с точки зрения здравого смысла, надо было вернуться утром. Но не с моей мамой другие варианты.