Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Полюбить не может….
Ну я сына тоже полюбила когда ему 4+ месяца было, до этого кусок мяса. Сейчас я за него жизнь отдам. Полюбить тоже время надо.
ну. Тебе в 94-ом было 17. Какая перловка в школе?
сказочница)
когда голод, то и перловка залетает на ура. Значит не такая голодная. И травма у тебя не от перловки, а от бутербродов. Впрочем, с бутербродами и сейчас напряженка.
вот! типа если не ем несъедобное - то и не голодная )
знакомая логика)))
Ответите мне про раковину?
Тусняк она устроила, чтобы не быть одинокой. Только от этого, не от большой радости или любви к тусовкам. От одиночества это.
А дети, достают они и надоедают всем родителям. Всегда хочется их сбагрить хоть на выходные, да даже просто в магазин сходить одной, без ребёнка. Но это на значит, что нет к любви к ребёнку. Что, целый день его по головке гладить и сюсюкаться? Хватит выдумывать про свою мать.
ты мне тыщу раз говорила, что мы с ней одинаковые
она от меня избавлялась всеми силами
я без детей живу, хоть и люблю их
одно и то же
так я и говорю про каникулы
велосипед, речка, крапиву палкой бить и прочее такое )
зимой в баню, в чистых сугробах поваляться
а вообще, кстати, в поселке на удивление неплохо оказалось, там и клуб туристический, и танцы, и бокс всякий. вообще все очень камерно. и музей тоже есть - я им на станке вывеску вырезала.
но подросткам непонятно что там делать. я там с одним соседом заобщалась - ему 14 лет было когда мы переехали, а щас 19 лет. нигде не был кроме своего поселка, родители бухают, это он у нас крышку от бензобака стырил. а он весь такой творческий, стихи сочиняет - видно по нему, что слегка ку-ку, но мог бы и социализироваться.
когда мы на барабанах и на басу играли - я пошла пардон посцать ночью - а он в кустах сидит и подслушивает. ну такой типа форест гамп
Сейчас узнала, что у одной, у которой родители сильно бухали, уже второй брат на сво погиб. Она компенсации получает, у матери деменция тяжелая, оформила на себя получение денег. За первого 7млн получила. Квартиру будет менять на большую.
фу, блин.. для красного словца не пожалеет никого..
то в 15 работать начала, то в 17 перловкой в школе удавилась..
и делит.. и лихо делит чужое)
Сейчас узнала, что у одной, у которой родители сильно бухали, уже второй брат на сво погиб. Она компенсации получает, у матери деменция тяжелая, оформила на себя получение денег. За первого 7млн получила. Квартиру будет менять на большую.
я в поселке двоих знаю, кто компенсацию получил
одна профукала вообще на фигню деньги, причем быстро (мы с ней в пекарне вместе работали), татуировки делала, на источники ездила, остальные не знаю куда
еще одна получила за покойника - но они вообще не близкие были родственники, почти не знакомы - а остальной родни и не было, так купила дочери хату (но там уже был материнский капитал и первый взнос, успели до повышения ставки ипотеку взять).
в обеих случаях это были практически конченные алкаши, хз как медкомиссию прошли. вот то самое, за что хохлы нас тыркают - пропитые ребята из глубокой провинции, которые в сортир в огороде ходили. и да, ненадолго их хватило
это я про деревенских знакомых.
а сашкины друзья первой молодости с бокса и из парашютного спорта - дядьки за писят - до сих пор живые и воюют. хотя там уже и седина и пузо, но держатся, пишут иногда, звонят, фотки скидывают. двое в госпитале, один в екб, второй у нас
Вы всё об ней и об ней....
Всем Добра!!
Вот так зайдёшь лет через наццать - так мусолить и будут
Тут как в восточной мудрости...
Или всем станет по-падишаху.... или ишак помрет
Отпускные еще ладно. Пенсионное страхование, медицинское омс, ндфл.Это ещё 43% от зарплаты сотрудника .
перловка была раньше ) страдает у тебя хронология
когда я на работу устроилась - то с понтом весь класс в пиццерию водила
раньше - это когда? Бесплатная перловка в школе была только до 4-го класса. При чем тут лихие девяностые и голод? А ты зачем перловку эту покупала в столовке школьной?))
завела бы ты себе уже табличку иксэль, чтобы хоть как-то сказки сибирского леса стыковать)
с понтом ненавистных мажорных одноклассников, которые тебя не уважали, водить с понтами в пиццерию - это сильно!)) Но только очень смешно))). Мажоры не такие, мажорам разовые акции от нестабильных панкушек нафик не нужны. Чревато потере авторитета.
Никогда не чувствовала никакой свободы. Всегда была зависимой и ограниченной различными условиями. Кругом были затыки. Про какую свободу Ель пишет?! Смешно. В обществе надо жить по его правилам.
Важен способ подключения и подходящая подводка водопроводных труб, остальное - вкусовщина. Приставь смеситель к раковине и сама реши, устраивает он тебя по виду и удобству, или нет.
Приставать могу только мысленно. Ибо он ещё не куплен. Продавцы не отвечают по телефону. Конечно, по авито ищу. Ибо деньги.
У меня сантехник наглый. Говорит, только в выхи. Он сосед, в доме живёт, этажами ниже.
А наливочка знатная))
Прям мёд
Ягода была прям отличная))
Я ещё ларь выгреб - замороженная чёрная смородина, арония, тёрн (немного)
И красное что-то, не особо разбирался
Или красная смородина, или мелкая рябина.
Потом пойму по продукту)
Не знаю, что со смесителями делать. Один продавец не отвечает, другой не дома. Есть третий, но смеситель у него такой мелкий, хоть и самый дешёвый из них(((
Приставать могу только мысленно. Ибо он ещё не куплен. Продавцы не отвечают по телефону. Конечно, по авито ищу. Ибо деньги.
Линейку приложи к раковине и увидишь.
Миша, настроение портишь раковиной, у меня в ванной с трещинкой и скоро будут большие проблемы и не только со смесителем, и раковин таких нет на замену. Не напоминай!
раньше - это когда? Бесплатная перловка в школе была только до 4-го класса. При чем тут лихие девяностые и голод? А ты зачем перловку эту покупала в столовке школьной?))
завела бы ты себе уже табличку иксэль, чтобы хоть как-то сказки сибирского леса стыковать)
с понтом ненавистных мажорных одноклассников, которые тебя не уважали, водить с понтами в пиццерию - это сильно!)) Но только очень смешно))). Мажоры не такие, мажорам разовые акции от нестабильных панкушек нафик не нужны. Чревато потере авторитета.
Да ни при чем.Все ее рассказы не стыкуются.Вообще.Начиная с истории о приватизации квартиры,заканчивая историей о разделе имущества после развода.Все сказки и фантазии.
Я ещё ларь выгреб - замороженная чёрная смородина, арония, тёрн (немного)
И красное что-то, не особо разбирался
Или красная смородина, или мелкая рябина.
Потом пойму по продукту)
А я без ягод в этом году. В Деликатеске покупаю бруснику, очень хорошая, без мусора и гнилых ягод. И вишню у них же без косточек.
Мужик знакомый мандаринов привёз, из своего сада в Абхазии. На рынке у них мандарины были по 25 рублей, когда с РФ поссорились. А как помирились, так сразу по 50 рублей стали мандарины )
И варенье привёз из маленьких мандаринов, они целиком в варенье плавают. Еще не пробовала.
напротив отдела, где я устроилась - офис управляйки, оттуда заходят ксерокопии делать. рядом фикспрайс, а на втором этаже весь этаж дешманские шмотки. я там джинсы присмотрела и ботинки, завтра наверное схожу куплю, а то на работу устраиваться - а я в лыжных штанах до сих пор)))
напрягает, что со второго этажа шум, где шмотки продают. там динамик и то реклама орет, то песни поют. но не сильно громко, другой этаж
еще прямо напротив моей конторы пункт выдачи озона. там сидит вообще пенсионерка и вяжет варежки спокойненько )
Если в Т есть вещевой рынок, там шмотки должны быть дешевле, чем в ТЦ,. Т.к. аренда дешевле. Но туда надо добраться.