Врать или не врать - вот в чем вопрос.
у нас примерно так же. бабушка когда первого сына родила - отдавала в деревню своей маме часто и надолго
мама меня тоже часто своим родителям отдавала, я там жила годами, но жили в пяти минутах друг от друга
и с дочкой старшей так же вышло, выросла с бабушкой
поэтому я и хочу избушку обустроить, чтобы внуков няньчить
Я очень культурная😀.И из культурной столицы .Но когда я слышу про избушку-развалюху и про внуков, которых там нянчить собираются ,хочется сказать 3 известных слова Нецензурных...Ну все прняли.
Про помереть нет смысла вспоминать, чтобы не сглазить. Что бы я не написал, вы пропустите лайф хистори через свою призму восприятия, нарисовав себе картинку, которая ничего общего не будет иметь с реальностью по ту сторону вашего экрана.
Вы правы. Я бы скорее всего подумала: раз не помер, то зачем преувеличивать 🙃
Ну к ним можете оформить претензии. У моей половины сынок, мне пасынок - директор филиала авиазавода. А в сраной рашке на ДВ он был бы шалтай-балтаем, живущим от зарплаты до зарплаты. Так что у меня никаких претензий и к депутатам нет.
Не люблю частицу "бы". С началом сво знакомый смотался в израиловку и там сейчас мебель собирает. Здесь творчеством зарабатывал.
Который ворон стрелял и империю профукал на ровном месте, в буржуазную революцию от престола отрекшись? По-моему, у него и внешность более немецкая. Хотя для мультинациональной империи принадлежность к той или иной нации роли не играет.
Ещё и кошек стрелял.
А внешне очень похож был на своего двоюродного брата. Почти близнецы. Но тот кузен от него отрекся. Брезговали они кровавым царём. Дневник его от кровавого воскресенья: вечером гулял в парке, ужинал с мама
а у меня очень долго не было свидетельства о рождении. я родилась сильно недоношенная, долго болела, думали не выживу
мать с отцом ждали, когда ему 18 исполнится, расписались сразу и на меня документы сделали. родилась я в январе, а выписали в июле
выжила, всем назло )
Молодец! И вроде с энергией и изначальным здоровьем все в порядке!
Ещё и кошек стрелял.
А внешне очень похож был на своего двоюродного брата. Почти близнецы. Но тот кузен от него отрекся. Брезговали они кровавым царём. Дневник его от кровавого воскресенья: вечером гулял в парке, ужинал с мама
Инфантил был, в наше время этому клоуну светила бы лишь коррекционная школа.
там в тц несколько подобных точек. одна вообще на виду, на ходу, шум-тарарам... нашла другой вариант, который с краешку, и отдельный отсек, хоть не так шумно будет
Вчера была в ТЦ, случайно. МФЦ другого района расположен в ТЦ. Прогулялась по этажам, кое что купила. Никакого тарарама, тишина и спокойствие. В отделах народа никого, очень мало людей в целом на этажах, продавцы дремлют. Часть площадей пустуют, не занята арендаторами.
Отучили народ по магазинам ходить, все перешли на Озон и ВБ.
а у меня очень долго не было свидетельства о рождении. я родилась сильно недоношенная, долго болела, думали не выживу
мать с отцом ждали, когда ему 18 исполнится, расписались сразу и на меня документы сделали. родилась я в январе, а выписали в июле
выжила, всем назло )
Ничего себе! Я не знала
а я наоборот после первого развода сильно замуж хотела, первому мужу назло ))) он же мне все 12 лет внушал "да кому ты такая нужна", типа он так уж и быть сжалился и в жены взял... а с феей живут дольше уже, чем со мной, но с ней не расписался)))
а второй муж мне сразу же предложение сделал ))) а потом когда разводились заныл, что я замуж пошла чтобы фамилию поменять)))))) ну, отчасти он прав, очень меня раздражала фамилия бывшего и девичью брать не хотела... если бы и поменяла фамилию - то на дедушкину
кстати двоюродный брат так и сделал - поменял фамилию отца, которого почти и не помнит - на девичью своей мамы (моей тетки, маминой сестры)
а с сашкой как-то проще все, после моих двух разводов и моих трех - у обоих уже загсофобия. хотя периодически мысль всплывает, что надо забубенить офигенную тусовку на природе с музыкантами ну и расписаться заодно
Родоведы считают что это нехорошо, отказаться от фамилии рода отца. Поддержки от предков не будет. Поддержка должна быть со всех сторон у человека.
У нас куча народу в этих тц. Тц просто ненавижу. Захожу, только если там сетевой, чтобы продукты купить.
Никто не возражает. Работа - не повод угробить себе здоровье. Но хотелось надеяться, думаю, не только мне, что ты найдешь официальную работу, в конце концов, это не только стаж и пенсионные отчисления, но и ежегодный оплачиваемый отпуск и больничный.
Отпуск и на черной работе или серой, как правильно, оплачивается тоже.
я когда в швейцарии была - видела там в макдональдсе девушку латиноамериканской внешности, у нее на бэджике было написано имя Olga. по русски не говорит, я из любопытства спросила
ну может она какой-нть первой волны эмиграции потомок
Может у них есть такое имя? Надя есть у иностранцев, не Надежда.
Вчера была в ТЦ, случайно. МФЦ другого района расположен в ТЦ. Прогулялась по этажам, кое что купила. Никакого тарарама, тишина и спокойствие. В отделах народа никого, очень мало людей в целом на этажах, продавцы дремлют. Часть площадей пустуют, не занята арендаторами.
Отучили народ по магазинам ходить, все перешли на Озон и ВБ.
напротив отдела, где я устроилась - офис управляйки, оттуда заходят ксерокопии делать. рядом фикспрайс, а на втором этаже весь этаж дешманские шмотки. я там джинсы присмотрела и ботинки, завтра наверное схожу куплю, а то на работу устраиваться - а я в лыжных штанах до сих пор)))
напрягает, что со второго этажа шум, где шмотки продают. там динамик и то реклама орет, то песни поют. но не сильно громко, другой этаж
еще прямо напротив моей конторы пункт выдачи озона. там сидит вообще пенсионерка и вяжет варежки спокойненько )
иех.. мечты - это здорово, конечно..
сначала только надо базу для мечты заиметь. Этакую площадку для старта.
вон мечту с поездкой своим ходом на Байкал судебные приставы подкорректировали.
с внуками на природе тоже не просто. Внуки на природе одни тыквы есть не будут.
и так по каждому предложению в списке мечт.
я когда эти все подробности узнала о своем рождении - перестала на маму обижаться. ей 19 лет было, а тут бац и ребенок. еще и больной. еще и не обняла нормально, отобрали сразу и в кювезу с кислородом. она меня не видела толком, думала что помру - уж не знаю что чувствовала
а потом бац - выдают лялю, будто чужую - и хз что делать. но она старалась, заботилась, хоть и не смогла полюбить
а брата сразу полюбила, как вытащили, там вообще все по-другому было. я полтора кило родилась - а он четыре, почти готовый человек
напротив отдела, где я устроилась - офис управляйки, оттуда заходят ксерокопии делать. рядом фикспрайс, а на втором этаже весь этаж дешманские шмотки. я там джинсы присмотрела и ботинки, завтра наверное схожу куплю, а то на работу устраиваться - а я в лыжных штанах до сих пор)))
напрягает, что со второго этажа шум, где шмотки продают. там динамик и то реклама орет, то песни поют. но не сильно громко, другой этаж
еще прямо напротив моей конторы пункт выдачи озона. там сидит вообще пенсионерка и вяжет варежки спокойненько )
А почему в пункт выдачи не устроилась?
иех.. мечты - это здорово, конечно..
сначала только надо базу для мечты заиметь. Этакую площадку для старта.
вон мечту с поездкой своим ходом на Байкал судебные приставы подкорректировали.
с внуками на природе тоже не просто. Внуки на природе одни тыквы есть не будут.
и так по каждому предложению в списке мечт.
мои внуки будут любить тыкву ))
Я нет. И в изотерику не верю. Просто пишу, что другие люди думают.
Но в помощь предков, мистику, немного верю. У меня когда тупик в исследованиях, то я прошу предков мне помочь и информация приходит.
А недавно общалась со сводной сестрой по поводу документов. Она за границей, сейчас нет возможности поискать. А на следующий день меня как толкнул кто-то. Я оправила ей главу, про отца нашего, как он ребенком ехал в эвакуацию и как они там жили в Сибири. Я не собиралась этого делать, мне показалось это наш отец захотел, чтобы я ей весточку как бы от него, и о нём, отправила. Она поблагодарила, не знала того, о чем я написала. Прочитает своим детям, внукам отца, он их не увидел при жизни. И эту дочь от воспитывал от и до, меня лишь до 8 лет, к сожалению. Воскресный папа это не То.
Ещё и кошек стрелял.
Вранье это, очерняли не только царя, но и жену и дочек. Так надо было, пропаганда.
Есть раковина, большая. Подойдёт ли к ней смеситель высотой в 11 см? Над ней шкафчик, расстояние между ними 30 или 35 см.
Очень важный вопрос.
Сообщение было удалено
)))))) правильно
Не надо так про русского царя, последнего тем более
так я и говорю про каникулы
велосипед, речка, крапиву палкой бить и прочее такое )
зимой в баню, в чистых сугробах поваляться
а вообще, кстати, в поселке на удивление неплохо оказалось, там и клуб туристический, и танцы, и бокс всякий. вообще все очень камерно. и музей тоже есть - я им на станке вывеску вырезала.
но подросткам непонятно что там делать. я там с одним соседом заобщалась - ему 14 лет было когда мы переехали, а щас 19 лет. нигде не был кроме своего поселка, родители бухают, это он у нас крышку от бензобака стырил. а он весь такой творческий, стихи сочиняет - видно по нему, что слегка ку-ку, но мог бы и социализироваться.
когда мы на барабанах и на басу играли - я пошла пардон посцать ночью - а он в кустах сидит и подслушивает. ну такой типа форест гамп
от перловки травма у меня. психологическая
в самый голодняк в 90ые приходишь в столовку в школу - а там на тарелке мерзкий склизский пересоленный комок. перловки. а жрать охота. а другим пофиг, они мажоры, у них с колбасой бутерброды свои.
иногда пыталась этот комок грызть. ужас.
я когда эти все подробности узнала о своем рождении - перестала на маму обижаться. ей 19 лет было, а тут бац и ребенок. еще и больной. еще и не обняла нормально, отобрали сразу и в кювезу с кислородом. она меня не видела толком, думала что помру - уж не знаю что чувствовала
а потом бац - выдают лялю, будто чужую - и хз что делать. но она старалась, заботилась, хоть и не смогла полюбить
а брата сразу полюбила, как вытащили, там вообще все по-другому было. я полтора кило родилась - а он четыре, почти готовый человек
Не выдумывай, что мать не любила. Просто мать-дочь всегда противостояние, как и у отца с сыном. Папы нежнее к дочкам, а мамы к сыночкам. Но любят всех.
Мне мама тоже про брата все уши прожужжала, как он болел, что ел, и в письмах к отцу в командировки только о брате, как он температурил, хулиганил, плакал. Она мне про брата рассказывала, как буд-то я её невестка. Про меня ни слова, хотя я тоже болела.
Но любила она меня, возможно, даже больше, и точно я ей ближе была.
от перловки травма у меня. психологическая
в самый голодняк в 90ые приходишь в столовку в школу - а там на тарелке мерзкий склизский пересоленный комок. перловки. а жрать охота. а другим пофиг, они мажоры, у них с колбасой бутерброды свои.
иногда пыталась этот комок грызть. ужас.
чё???
тебе в девяностых сколько было?
Ты живешь сейчас плохо, поэтому мать обвиняешь. Как только твоя жизнь наладится, ты изменишь и отношение к своей матери, лучше станет.
Мне мама говорила, что я до развода с БМ была идеальная дочь, а после развода стала хам_ка )))) Потому что она мне гулять не разрешала, с мужчинами встречаться, ну и я стала взрослая после развода.
так я и говорю про каникулы
велосипед, речка, крапиву палкой бить и прочее такое )
зимой в баню, в чистых сугробах поваляться
а вообще, кстати, в поселке на удивление неплохо оказалось, там и клуб туристический, и танцы, и бокс всякий. вообще все очень камерно. и музей тоже есть - я им на станке вывеску вырезала.
но подросткам непонятно что там делать. я там с одним соседом заобщалась - ему 14 лет было когда мы переехали, а щас 19 лет. нигде не был кроме своего поселка, родители бухают, это он у нас крышку от бензобака стырил. а он весь такой творческий, стихи сочиняет - видно по нему, что слегка ку-ку, но мог бы и социализироваться.
когда мы на барабанах и на басу играли - я пошла пардон посцать ночью - а он в кустах сидит и подслушивает. ну такой типа форест гамп
Позвали бы его к себе.
Не выдумывай, что мать не любила. Просто мать-дочь всегда противостояние, как и у отца с сыном. Папы нежнее к дочкам, а мамы к сыночкам. Но любят всех.
Мне мама тоже про брата все уши прожужжала, как он болел, что ел, и в письмах к отцу в командировки только о брате, как он температурил, хулиганил, плакал. Она мне про брата рассказывала, как буд-то я её невестка. Про меня ни слова, хотя я тоже болела.
Но любила она меня, возможно, даже больше, и точно я ей ближе была.
а я щас, с этого возраста вижу, что она мучалась, что меня полюбить не может
там еще и свекрында такая была... мне бабушка, другое отношения - а ей тяжело было
так что жить она начала только когда дед умер и у нее квартира появилась. поэтому и выжила и меня, и внучек своих. она авторитет в своей тусовке (у нас там много общих друзей), в той хате тусняк с подружками устроила. в общем понимаю я ее
у меня последняя большая тыква осталась с прошлого урожая (а я знаю, она их любит). у меня есть ключи от ее хаты (как раз дедушкины) и щас такой соблазн приехать к ней с этой тыквой)))
все равно люблю, мама же
Ты живешь сейчас плохо, поэтому мать обвиняешь. Как только твоя жизнь наладится, ты изменишь и отношение к своей матери, лучше станет.
Мне мама говорила, что я до развода с БМ была идеальная дочь, а после развода стала хам_ка )))) Потому что она мне гулять не разрешала, с мужчинами встречаться, ну и я стала взрослая после развода.
у меня наоборот было. мама поощряла (невербально) когда меня дома нет. поэтому я то у подружек была, то в лес ездила с палаткой просто отоспаться от всей суеты.
надеялась, что я найду мужика, который меня от нее заберет )
ну так и вышло
а я щас, с этого возраста вижу, что она мучалась, что меня полюбить не может
там еще и свекрында такая была... мне бабушка, другое отношения - а ей тяжело было
так что жить она начала только когда дед умер и у нее квартира появилась. поэтому и выжила и меня, и внучек своих. она авторитет в своей тусовке (у нас там много общих друзей), в той хате тусняк с подружками устроила. в общем понимаю я ее
у меня последняя большая тыква осталась с прошлого урожая (а я знаю, она их любит). у меня есть ключи от ее хаты (как раз дедушкины) и щас такой соблазн приехать к ней с этой тыквой)))
все равно люблю, мама же
Тусняк она устроила, чтобы не быть одинокой. Только от этого, не от большой радости или любви к тусовкам. От одиночества это.
А дети, достают они и надоедают всем родителям. Всегда хочется их сбагрить хоть на выходные, да даже просто в магазин сходить одной, без ребёнка. Но это на значит, что нет к любви к ребёнку. Что, целый день его по головке гладить и сюсюкаться? Хватит выдумывать про свою мать.
А у меня всю жизнь плохо. Сплошная чёрная полоса.