Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
48 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 853
Гость
миша

Но это не про меня и мою бабушку)

Я бабушку очень любила, когда она умерла лет 10 слезу пускала когда вспоминала о ней.

миша

А вот Ганс был более точен. Сразу билет на самолёт скинул.

...Не получился у нас с тобой обоюдовыгодный романчик. И я негармонизированный отбиваюсь в люльку.

Бывалая
Stormfactor

Мне как будто бы надо у своей ненаглядной взять интервью, записать его на диктофон , и здесь выложить. Ну мы прекрасно обходимся - обходились без синяка, мы оба не знаем, какую роль он играет. Вернее, знаем:для нас обоих - никакой. Вы там своё что-то мыслите, ваши проблемы. Моя половина ответит, фыркнув небрежно. Ей уже немало пациенток пытались обосновать свое отношение. В том числе и с 5 мужьями. Я ясно объяснил выше её и моё отношение. И фамилию она свою оставила, мне её фамилия больше нравится. Ей лучше идёт. А у дочери, естесно, моя фамилия.

Я тоже свою фамилию оставила. У мужа сложная, никто с первого раза прочитать не может. Хотя некоторым нравится. Одноклассница сказала: если бы у моего мужа была такая фамилия, я бы её поменяла ещё до замужества 😀 Дочь фамилию по папе носила. Но почему то поменяла после замужества, хотя зять был не против, чтобы она свою оставила. Так что у внука фамилия местная. Но приемлемая. Недавно общалась с человеком с фамилией Насруллин. Нет, у "нас"не такая.

миша
Stormfactor

...Не получился у нас с тобой обоюдовыгодный романчик. И я негармонизированный отбиваюсь в люльку.

Все впереди у нас.

Жанна Столичкина
7

Так бабу не чпокнешь
Идиотский заход)

Нахой иди да

Гость

Мужу купила генетический тест. Он созрел, сам попросил. У него тоже один дед мордвин.
Подорожало. Я почти год назад делала Генетический паспорт за 9 тыс, сейчас он стоит почти 15 тысяч. В понедельник привезут пробирку.
И результата сейчас ждать очень долго, проблемы с реактивами, они импортные. Дольше 3 месяцев делают.

Жанна Столичкина
Stormfactor

Можешь пойти нахой и взять с собой свое пальто

Гость

Какая пятидесятница, это что?
Мордвы у меня лишь14%, оказывается дети наследуют по разному, у брата может быть было больше мордовской крови. У меня по родству должно быть 25% мордовской, но по факту меньше получилось.
А у сына вместо 25% от нерусского деда получилось целых 26%.

Не может быть 26))
Никак

Бывалая
Stormfactor

А вы вообще знаете туристические отношения жителей столицы ЕАО с Израилем и израильтянами? Я уже молчу об обстоятельствах, при которых мне врачи пророчили помереть через несколько месяцев и всё к тому шло. И , сколько денег пришлось тратить после и на перелеты мамы к сыну для свиданий. У вас так, у других так. А к депутатам найдутся претензии, что у них детки живут и учатся за границей? "папа-мама дом отчий" - это ваши дела семейные. У вас одни, у кого-то другие.

Сколько всего намешано, сложно понять. Думаю, у жителей ЕАО особые контакты с Израиловкой.

Гость
миша

А ночью спать ложились при этом?

Ложились ) Брат в нашей квартире в своей комнате. А я брачную ночь провела на съемной квартире. У БМ родители в коммуналке, а у моей матери он отказывался даже переночевать, ходячий комплекс был. Сняли квартиру еще до брака, завезли туда вещи, а переехали только после регистрации.

Гость
Бывалая

Сколько всего намешано, сложно понять. Думаю, у жителей ЕАО особые контакты с Израиловкой.

Да, мы от Израилевки так далеки! Я счастлива, что вовремя туда съездила, теперь лет 30 не поедешь.

Бывалая
Stormfactor

А вы вообще знаете туристические отношения жителей столицы ЕАО с Израилем и израильтянами? Я уже молчу об обстоятельствах, при которых мне врачи пророчили помереть через несколько месяцев и всё к тому шло. И , сколько денег пришлось тратить после и на перелеты мамы к сыну для свиданий. У вас так, у других так. А к депутатам найдутся претензии, что у них детки живут и учатся за границей? "папа-мама дом отчий" - это ваши дела семейные. У вас одни, у кого-то другие.

Про "помереть" Вы ещё не писали. Это язва желудка? Про дорогу мамочки в Израиль к сыну - ну так решили, что лучше пусть сын ТАМ живёт, а мама к нему ездит. Логичнее, чтобы сын с мамой жил. А обожающие бабуля - дедуля, если хотят, приезжают в гости к внуку. Или обеспечивают ему поездку на месяц, как это было в первый раз

Гость
Бывалая

Я тоже свою фамилию оставила. У мужа сложная, никто с первого раза прочитать не может. Хотя некоторым нравится. Одноклассница сказала: если бы у моего мужа была такая фамилия, я бы её поменяла ещё до замужества 😀 Дочь фамилию по папе носила. Но почему то поменяла после замужества, хотя зять был не против, чтобы она свою оставила. Так что у внука фамилия местная. Но приемлемая. Недавно общалась с человеком с фамилией Насруллин. Нет, у "нас"не такая.

Родоведы мне говорят, что это плохо - отказ от фамилии и надо восстановить, чтобы была сила рода у ребёнка.
Мой БМ своим сыновьям не дал свою фамилию, у его второго сына тоже фамилия матери. И сам переживал, что не взял фамилию своей матери. А свекр отказался не от фамилии, но от имени и отчества, переделал на русский лад. Оба мотивировали, что пациентам и ученикам сложно запоминать.
Родоведы меня спрашивали - и у них все хорошо? Хорошо вроде бы.

миша

Вы лучшие люди на свете.

Гость

Мне кажется, то это какие-то комплексы, отказываться от фамилий и отчеств, и имен. Эмигранты детям стараются дать международные имена, чтоб не выделялись среди местных.

Бывалая
Stormfactor

К депутатам, и не только к ним, полно претензий, у кого дети за границей. Ещё к ведущим патриотических передач, к министрам.

Гость
7

Не может быть 26))
Никак

Почему? Думаю, что может. Мальчику и от отца и от матери достается хромосом, а в каком количестве это лотерея. Девочке игрек вообще не достается от отца. У моего сына нет игрека от моего мужского рода, а только от рода БМ.
Поэтому генетики говорят - на дочери род обрывается.

Гость
7

Не может быть 26))
Никак

А почему у меня мордовской только 14%? Родня бабушка была 100%-ая мордовка. По разному распределяется у детей.

Гость

А у моего сына только 5% мордовской

Бывалая

Про "помереть" Вы ещё не писали. Это язва желудка? Про дорогу мамочки в Израиль к сыну - ну так решили, что лучше пусть сын ТАМ живёт, а мама к нему ездит. Логичнее, чтобы сын с мамой жил. А обожающие бабуля - дедуля, если хотят, приезжают в гости к внуку. Или обеспечивают ему поездку на месяц, как это было в первый раз

Про помереть нет смысла вспоминать, чтобы не сглазить. Что бы я не написал, вы пропустите лайф хистори через свою призму восприятия, нарисовав себе картинку, которая ничего общего не будет иметь с реальностью по ту сторону вашего экрана.

Бывалая

К депутатам, и не только к ним, полно претензий, у кого дети за границей. Ещё к ведущим патриотических передач, к министрам.

Ну к ним можете оформить претензии. У моей половины сынок, мне пасынок - директор филиала авиазавода. А в сраной рашке на ДВ он был бы шалтай-балтаем, живущим от зарплаты до зарплаты. Так что у меня никаких претензий и к депутатам нет.

Гость

Игрек хромосомы доминантные. Если отец сердечник, то и сын с большой вероятностью будет сердечником. А девочка нет.

Гость
Stormfactor

Ну к ним можете оформить претензии. У моей половины сынок, мне пасынок - директор филиала авиазавода. А в сраной рашке на ДВ он был бы шалтай-балтаем, живущим от зарплаты до зарплаты. Так что у меня никаких претензий и к депутатам нет.

поменьше вякай, *** куриной жопки
раскудахтался ***

Гость

поменьше вякай, *** куриной жопки
раскудахтался ***

Пернатое, клюв вытри, и не кукарекай, сиди на насесте молча, а то свалишься в корыто.

Гость

А почему у меня мордовской только 14%? Родня бабушка была 100%-ая мордовка. По разному распределяется у детей.

У николая была 1/256-я часть русской крови
Вот и считай)
Нак киллобайты, примерно)

Гость

Почему? Думаю, что может. Мальчику и от отца и от матери достается хромосом, а в каком количестве это лотерея. Девочке игрек вообще не достается от отца. У моего сына нет игрека от моего мужского рода, а только от рода БМ.
Поэтому генетики говорят - на дочери род обрывается.

А на практике род обрывается у сыновей. Поскольку разводы, дите тащит воспитывать мамаша, зачастую настраивает против отца, которому всей радости - только алименты.

Порублю, минька, уже надо на работу. По рублю.

А если еще добавить весомый процент отцов-лохозавров, которые воспитывают нагулянных детей, не подозревая об этом, то с дочками как-то спокойней за род.

7

Вот и считай)

Который ворон стрелял и империю профукал на ровном месте, в буржуазную революцию от престола отрекшись? По-моему, у него и внешность более немецкая. Хотя для мультинациональной империи принадлежность к той или иной нации роли не играет.

Гость
Stormfactor

Пернатое, клюв вытри, и не кукарекай, сиди на насесте молча, а то свалишься в корыто.

ко-ко-ко раскудахталась жжёпка куриная

Гость
7

Вот и считай)

На дачу поеду посмотрю его родословную, у меня там висят два древа, Рюрика и Романовское, слитые, в Костроме купила.

Гость
Stormfactor

А на практике род обрывается у сыновей. Поскольку разводы, дите тащит воспитывать мамаша, зачастую настраивает против отца, которому всей радости - только алименты.

Я о генетике.
А кто кого настроил против, или не от того родил - это другое, из области психологии, наверное.

Гость
Stormfactor

А если еще добавить весомый процент отцов-лохозавров, которые воспитывают нагулянных детей, не подозревая об этом, то с дочками как-то спокойней за род.

Если дочка от тебя ))

Гость

Если дочка от тебя ))

У моей на лице написано, генетическая экспертиза не требовалась. )

Stormfactor

И в графике 2/2 можно по -разному работать. Приспосабливаются люди, выбор невелик. Есть торговые сети, в которых требуют не сидеть. А - стоять на ногах. Люто и бессмысленно, чтобы работник в напряге был. В таких торговых точках 50-летним делать нечего, кроме варикоза ничего не наживёшь.

вот поэтому я и выбрала работу сидячую, пусть и платят поменьше, но здоровье целее будет

Бывалая

В любом случае просто так деньги не получают. Но возможно есть какие-то окна, время расслабиться. Ель вообще в торговом центре сейчас, я бы с ума сошла

там в тц несколько подобных точек. одна вообще на виду, на ходу, шум-тарарам... нашла другой вариант, который с краешку, и отдельный отсек, хоть не так шумно будет

Stormfactor

Мы когда сошлись, как лёд и пламень, я сразу предложил поставить синяк. Но у неё была психотравма после первой свадьбы и брака и развода, и ей синяк на то время вообще никуда не умещался, возможно, даже по суеверию. Можешь себе представить: любящий мужчина предлагает синяк, а ему говорят, бррр...давай подождём, меня ещё от того колотит. От той свадьбы, от свекрови бывшей, от маменькиного сынка... так что же хорошего в этом "законном браке" ? Гарантии? Гарантия у меня в паспорте вписана. И в приватизационном листе - и без синяка. Это предрассудки, и шаблонность женского мышления. Не все же одинаковые, пойми. Хотя есть у нас и подруга с 5 мужьями. Всех через загс прогоняла. И меня одно время хотела. Во всех смыслах. Жить без меня не хотела. Бгг..

а я наоборот после первого развода сильно замуж хотела, первому мужу назло ))) он же мне все 12 лет внушал "да кому ты такая нужна", типа он так уж и быть сжалился и в жены взял... а с феей живут дольше уже, чем со мной, но с ней не расписался)))

а второй муж мне сразу же предложение сделал ))) а потом когда разводились заныл, что я замуж пошла чтобы фамилию поменять)))))) ну, отчасти он прав, очень меня раздражала фамилия бывшего и девичью брать не хотела... если бы и поменяла фамилию - то на дедушкину

кстати двоюродный брат так и сделал - поменял фамилию отца, которого почти и не помнит - на девичью своей мамы (моей тетки, маминой сестры)

а с сашкой как-то проще все, после моих двух разводов и моих трех - у обоих уже загсофобия. хотя периодически мысль всплывает, что надо забубенить офигенную тусовку на природе с музыкантами ну и расписаться заодно

Гость

Сейчас свидетельство о рождении ребёнка выдают не в ЗАГСе, а сразу в роддоме. И если штампа нет, замумукаешься потом ребёнка усыновлять, чтобы вписать имя отца, и у ребёнка было нормальное свидетельство о рождении.

а у меня очень долго не было свидетельства о рождении. я родилась сильно недоношенная, долго болела, думали не выживу

мать с отцом ждали, когда ему 18 исполнится, расписались сразу и на меня документы сделали. родилась я в январе, а выписали в июле

выжила, всем назло )

Ель Сибирская

вот поэтому я и выбрала работу сидячую, пусть и платят поменьше, но здоровье целее будет

Никто не возражает. Работа - не повод угробить себе здоровье. Но хотелось надеяться, думаю, не только мне, что ты найдешь официальную работу, в конце концов, это не только стаж и пенсионные отчисления, но и ежегодный оплачиваемый отпуск и больничный.

Бывалая

Задумалась... Меня очень любили бабушки- дедушки с обеих сторон. Я их тоже. Кстати, очень достойные были люди. Я с удовольствием у них гостила. Но домом считала квартиру, где папа-мама жили. По счастью все жили в одном городе. А дочку тоже все любили. Но такое ощущение, что мама её на себя перетянула. Ей очень нравилось быть у моих родителей. Жила конечно у нас..

у нас примерно так же. бабушка когда первого сына родила - отдавала в деревню своей маме часто и надолго

мама меня тоже часто своим родителям отдавала, я там жила годами, но жили в пяти минутах друг от друга

и с дочкой старшей так же вышло, выросла с бабушкой

поэтому я и хочу избушку обустроить, чтобы внуков няньчить

Stormfactor

Мне как будто бы надо у своей ненаглядной взять интервью, записать его на диктофон , и здесь выложить. Ну мы прекрасно обходимся - обходились без синяка, мы оба не знаем, какую роль он играет. Вернее, знаем:для нас обоих - никакой. Вы там своё что-то мыслите, ваши проблемы. Моя половина ответит, фыркнув небрежно. Ей уже немало пациенток пытались обосновать свое отношение. В том числе и с 5 мужьями. Я ясно объяснил выше её и моё отношение. И фамилию она свою оставила, мне её фамилия больше нравится. Ей лучше идёт. А у дочери, естесно, моя фамилия.

у меня есть подружка, которая замуж вышла (второй брак), старшая дочка от первого брака на ее фамилии (и в первом не меняла девичью), у сына фамилия его отца, а потом у младшей дочки фамилия мамина. интересно так - родные брат с сестрой, в одном браке - а фамилии разные

Бывалая

Ну и откровения сегодня! У вас знакомая с 5-ю официальными мужьями, которая и вас хотела.
У Фиалы друх с 5-ю официальными женами, который и Фиалу называл душа моя.
Навскидку вспоминаю далёкую знакомую, у которой третий официальный муж. В целом удачный, её дочку удочерил, учёный.

есть подружка, которая щас в четвертом браке. меняла фамилию три раза, кроме одного брака, который меньше полгода продержался и фамилия у того мужа была на редкость дурацкая )

Гость

Мне кажется, то это какие-то комплексы, отказываться от фамилий и отчеств, и имен. Эмигранты детям стараются дать международные имена, чтоб не выделялись среди местных.

я когда в швейцарии была - видела там в макдональдсе девушку латиноамериканской внешности, у нее на бэджике было написано имя Olga. по русски не говорит, я из любопытства спросила

ну может она какой-нть первой волны эмиграции потомок

Stormfactor

Никто не возражает. Работа - не повод угробить себе здоровье. Но хотелось надеяться, думаю, не только мне, что ты найдешь официальную работу, в конце концов, это не только стаж и пенсионные отчисления, но и ежегодный оплачиваемый отпуск и больничный.

да какой блин ежегодный ) мамо может в любой момент нас выгнать, я ее характер уже изучила ) так что мне по всем параметрам нужна именно шаражка без оформления, непыльная - но по специальности

Гость
Ель Сибирская

да какой блин ежегодный ) мамо может в любой момент нас выгнать, я ее характер уже изучила ) так что мне по всем параметрам нужна именно шаражка без оформления, непыльная - но по специальности

Куда жить пойдешь?

Гость

Куда жить пойдешь?

домой, к котам )

Амур-батюшка
https://radikal.host/i/oRxaJ0
https://radikal.host/i/oRxjeD
https://radikal.host/i/oRxmwu
https://radikal.host/i/oRxpRr

Бывалая
Гость

Дочку = внучку, перетянули? Бабушки терпимее с детьми, много не требуют, любят их нежно. Есть взрослые, которые считают, что их по настоящему любила только бабушка. К бабушке у внуков тоже особые чувства.

Есть мнение - бабушки на внуках отрабатывают то, что на детях не доделали. В случае моей мамы это так.
А ко мне сейчас внук придёт! Вот это счастье!

Бывалая

Есть мнение - бабушки на внуках отрабатывают то, что на детях не доделали. В случае моей мамы это так.
А ко мне сейчас внук придёт! Вот это счастье!

я вообще сейчас, задним умом, поражаюсь, насколько бабушка меня любила, и насколько свою дочь шпыняла постоянно, мою маму

у нее был сложный период в 90 после развода, приходилось жить с бывшими свекрами, и работала она тогда с бывшим мужем и его новой бабой (ее бывшей лучшей подругой). офигеть блин. а бабушка с дедом жили в просторной двушке они двое и я-подросток. вот чего стоило пустить ее пожить? нет же блин. я считаю это было жестоко.

мама в этом плане молодец, когда я развелась - она меня все-таки, пусть ненадолго, пустила. наученная своим же горьким опытом. но да, подсознательно все равно выживала из дому. программу семейную так просто не перечеркнуть

Бывалая
Гость

Родоведы мне говорят, что это плохо - отказ от фамилии и надо восстановить, чтобы была сила рода у ребёнка.
Мой БМ своим сыновьям не дал свою фамилию, у его второго сына тоже фамилия матери. И сам переживал, что не взял фамилию своей матери. А свекр отказался не от фамилии, но от имени и отчества, переделал на русский лад. Оба мотивировали, что пациентам и ученикам сложно запоминать.
Родоведы меня спрашивали - и у них все хорошо? Хорошо вроде бы.

И вы прямо во все это верите? В силу рода?

Следующая тема