Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
48 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 850
7

Западенцы повылазили с хуторов, стали писать историю

Получилось то, что есть.
Невежеством мажут всё подряд.

а Ф хто???)))

МнБ

ну да.
в лаптях до царских палат..

Лапти и портянки - самая экологичная обувь))
Береста - антимикробна

МнБ

а Ф хто???)))

Как я понял - часть из мордвы. Мещане с попами.
Так?)

Извиняюсь, не всегда вчитываюсь прям сильно.

7

Ты детей крестила?
Как твоих кровинушек поп называл?

нет.
я и сама пришла своими ногами в трезвом уме и твёрдой памяти. И дети мои сами вольны в своей вере.
родителям своим безмерно благодарна, что дали мне свободно распорядиться своей душой.

МнБ

нет.
я и сама пришла своими ногами в трезвом уме и твёрдой памяти. И дети мои сами вольны в своей вере.
родителям своим безмерно благодарна, что дали мне свободно распорядиться своей душой.

Отличная мама!)
Нормальный подход

7

Как я понял - часть из мордвы. Мещане с попами.
Так?)

я про Фоменко , который вылез как раз оттуда)
Фиала в нашем разговоре не при чем)

Мне га лыжи пора....
Увы
Спасибо за беседу))
Хоть идем разными курсами

МнБ

я про Фоменко , который вылез как раз оттуда)
Фиала в нашем разговоре не при чем)

Так место рождения не всегда определяет взгляды)
Как и "социум", в котором растёшь

Фоменко математик с БОЛЬШОЙ буквы.
Оочень порядочный и тихий человек, предан науке.
Трудяга, каких мало.

7

Так место рождения не всегда определяет взгляды)
Как и "социум", в котором растёшь

он делает одно и то же дело. Уничтожает славян морально.

пока) удачи!

МнБ

он делает одно и то же дело. Уничтожает славян морально.

пока) удачи!

Да? Мне всегда казалось, что наоборот)
Пока)

минька, отбой) Мы ушли.
за такие дела, во времена нашей вуманской молодости, канделябром по башке били)

7

Фоменко математик с БОЛЬШОЙ буквы.
Оочень порядочный и тихий человек, предан науке.
Трудяга, каких мало.

порядочные с непорядочными купюры не делят.
а так то да.. заикается иногда . С перепуга от того, что несёт сидя рядом с Венедиктовым.

Гость

Что значит человеческий фактор! Сегодня в другой МФЦ ездила, и не зря. Тоже ничего не нашли, но человек оказался заинтересованный и предложил мне поиск в ЗАГСах по региону. Составили Заявление, пришлась вписывать родителей разыскиваемого, их брак, братьев-сестер. Хорошо, что я такая ненормальная, сама удивилась, я помню все даты, писала как по маслу )) я номер своего паспорта так не помню, как эти даты )) заплатила пошлину, ждать месяц. Хоть надежда появилась, настроение сразу другое. Ура!
В военный архив все равно поеду, может прокатит с партийными карточками, без доказательства родства.

Гость
7

Это постоянное "раб"
Почему не "сын" или "брат"?

Отче Наш, обращаемся

Гость
7

Это постоянное "раб"
Почему не "сын" или "брат"?

Ну знаешь, стать дочерью Божьей - это заслужить очень сложно…. Тем более братом, сравнять себя с Богом. Кто это может? Никто, человек слаб. Поэтому рабы, которые служат Ему, а не Сатане.

Гость
7

Или не "душа"))

- Я, душа божья, Фиалла....

«Душа моя»…. Меня один товарищ так называет. И не только меня, женат 5 раз на молодых девках, вот что значит «душа моя», женщины таят от такого обращения )

Гость
7

Знаешь, удивительно что это слово появилось в принципе.
Зачем оно?
Какую роль играет?

Не ропщи, а то Бог за тобой следить не будет

Бывалая
7

Ломоносов и математик, и историк

Не был этот гений математиком.

Гость

«Душа моя»…. Меня один товарищ так называет. И не только меня, женат 5 раз на молодых девках, вот что значит «душа моя», женщины таят от такого обращения )

Самый беспонтовый тип мужиков. Слащавый, льстивый, но ни к кому и ни к чему не привязывается и не перед кем и ни перед чем ответственности не признает.

Гость

Ну знаешь, стать дочерью Божьей - это заслужить очень сложно…. Тем более братом, сравнять себя с Богом. Кто это может? Никто, человек слаб. Поэтому рабы, которые служат Ему, а не Сатане.

Ничего нет легче. Главное, самой себя назвать хоть дочерью божьей, хоть сыном. И ходить, надеяться и гордиться. На потеху мрзд. )

Гость

Интересно посмотреть на тип женщин, тающих от халдейско-куколдского "душа моя". У этих лютых кретинок хоть глаза фокусируются по центру? Уверен, что нет.

Бывалая

Не был этот гений математиком.

Во времена Ломоносова достаточно было рекомендовать использовать математику, чтобы прослыть среди прочих и математиком.

Гость
Stormfactor

Интересно посмотреть на тип женщин, тающих от халдейско-куколдского "душа моя". У этих лютых кретинок хоть глаза фокусируются по центру? Уверен, что нет.

Мне приятно когда он ко мне так обращается. Нежный товарищ, не качок )

Гость

Ещё и пидорковатый дрыщ, я так и думал.

Гость
Stormfactor

Самый беспонтовый тип мужиков. Слащавый, льстивый, но ни к кому и ни к чему не привязывается и не перед кем и ни перед чем ответственности не признает.

Ответственности не несёт, прохиндей еще тот, и это мягко сказано )
А все равно ушам приятно, мне за него замуж не выходить

Отбросив казарменный юмор в сторону, 5 браков о чём-то да говорит.

Гость
Stormfactor

А вот разные у него были! Я только двух видела: нежную и скромную блондинку-медсетру, и наглую и очень красивую, избалованную цыганскую дочь с вечно постным и недовольным лицом, но похожую на итальянскую певицу. И детей у него тоже навалом от разных )

Гость
Stormfactor

Отбросив казарменный юмор в сторону, 5 браков о чём-то да говорит.

Это только браков, так у него больше было. И они с каждым годом становились все моложе и моложе. Говорит - ну люблю я молодых женщин!

Гость
Stormfactor

Ещё и пидорковатый дрыщ, я так и думал.

Он не дрыщ, скорее плотного телосложения. Лысоватый. Не внешностью он девушек брал, мастерство надо )

Гость

А вот разные у него были! Я только двух видела: нежную и скромную блондинку-медсетру, и наглую и очень красивую, избалованную цыганскую дочь с вечно постным и недовольным лицом, но похожую на итальянскую певицу. И детей у него тоже навалом от разных )

Очередное подтверждение, что бабы дуры, вне зависимости от всех прочих характеристик. И когда умную женщину осыпают лестью, она становится такой же дурой, как все. )

Гость

Он не дрыщ, скорее плотного телосложения. Лысоватый. Не внешностью он девушек брал, мастерство надо )

Всратые уроки пикапа описывают в десятке предложений всё мастерство и все стереотипы. 5 браков - это не мастерство, а расп...ство.

Гость
Гость

Гребёна мать, сказала королева, увидев членство у персидского осла...

Гость
Stormfactor

Очередное подтверждение, что бабы дуры, вне зависимости от всех прочих характеристик. И когда умную женщину осыпают лестью, она становится такой же дурой, как все. )

Дуры. Он их еще и использовал. У него в школе была великая любовь с некрасивой девочкой. Потом он поступил в вуз, а она нет. Ему это не понравилось, бросил и женился на дочери декана. Как только закончил вуз тут же развелся, и понеслось. У цыганской дочери отец был миллиардер. Медсестра его выходила когда он в автоаварии переломался, сломал оба бедра, и она доставала наркоту, обезболивала, выходила его. Женщин он по своему любит, не равнодушный.

Гость

А я свою по телефону и иногда в быту называю "любовь моя". Пошло, по-мещански. Ей безразлично, но хотя бы не зеленовато-примитивно "котик" и "зайка".

Завтра отправляется во Владивосток с подругами на отдых.

Гость
Stormfactor

Всратые уроки пикапа описывают в десятке предложений всё мастерство и все стереотипы. 5 браков - это не мастерство, а расп...ство.

Ему женщина по-настоящему интересна, как человек, а это очень цепляет. Мне кажется это его основное мастерство, и оно у него не наигранное. Обычно люди другу не интересны, кроме сексуального влечения.

Гость
Гость

Ему женщина по-настоящему интересна, как человек, а это очень цепляет. Мне кажется это его основное мастерство, и оно у него не наигранное. Обычно люди другу не интересны, кроме сексуального влечения.

Так что есть и в таком мужике положительное

А я так не могу. И поверьте, девушки у меня были красивые и много. Чувствую ответственность за тех, кого приручил. ) Что добра от добра искать.

Гость
Гость

Дуры. Он их еще и использовал. У него в школе была великая любовь с некрасивой девочкой. Потом он поступил в вуз, а она нет. Ему это не понравилось, бросил и женился на дочери декана. Как только закончил вуз тут же развелся, и понеслось. У цыганской дочери отец был миллиардер. Медсестра его выходила когда он в автоаварии переломался, сломал оба бедра, и она доставала наркоту, обезболивала, выходила его. Женщин он по своему любит, не равнодушный.

Сломал оба бедра? Теперь понятно почему он по лестнице на руках ходит.

Бывалая
Stormfactor

Во времена Ломоносова достаточно было рекомендовать использовать математику, чтобы прослыть среди прочих и математиком.

Во времена Ломоносова я не жила. Но на сегодняшний день мы знаем, сколько у него было открытий, разработок, основания новых ветвей наук. Но не в области математики. Да, он серьезно изучал математику и говорил... Дословно не помню, но что математику изучать надобно, ибо она мысли приводит в порядок. Полностью согласна.

миша
МнБ

нет.

У меня брат сам в 30 лет крестился. И только я нехристью осталась, как бабушка говорит.

Бывалая
Stormfactor

А я свою по телефону и иногда в быту называю "любовь моя". Пошло, по-мещански. Ей безразлично, но хотя бы не зеленовато-примитивно "котик" и "зайка".

Забавно😀 Любовь моя - это для качков.
А душа моя - это для пидорковатых халдеев и куколдов, а бабы - дуры 😀
По мне, так один хрен.
А зайкой свою жену, мою подругу за полтос, называет очень неглупый и очень любящий муж. Интересный и мужественный, высокий, плечистый и состоятельный. Слова - это всего лишь слова.

миша
МнБ

минька, отбой) Мы ушли.
за такие дела, во времена нашей вуманской молодости, канделябром по башке били)

Не понимаю. Это не я минусы ставлю.
Причём тут я опять??? Что опять я не так сделала?!

Бывалая
Stormfactor

А я так не могу. И поверьте, девушки у меня были красивые и много. Чувствую ответственность за тех, кого приручил. ) Что добра от добра искать.

Прям за всех своих многочисленных красивых девушек - ответственность?

Бывалая

Забавно😀 Любовь моя - это для качков.
А душа моя - это для пидорковатых халдеев и куколдов, а бабы - дуры 😀
По мне, так один хрен.
А зайкой свою жену, мою подругу за полтос, называет очень неглупый и очень любящий муж. Интересный и мужественный, высокий, плечистый и состоятельный. Слова - это всего лишь слова.

Я тоже иногда "зайкой" называю. По мне, так абсолютно один хрен, как ни назови. Лишь бы никто не расплывался от умиления от всуе сказанного и шутливого. Но я не сделаю выводов, что тот, кто всем и каждой бренчит "душа, зайка", и имеет при этом туеву хучу жён - обходительный и душевный.

Бывалая

Прям за всех своих многочисленных красивых девушек - ответственность?

Я с одной живу 35 лет, причём там прошлые девушки?

И за ту, с кем живу. за неё ответственность. а так на х_й мне пытались прыгать многие. Да и сейчас пытаются.

Это в общем-то подражательство. Камрад Коля-фермер свою называл "любовь моя", ну и ко мне прилипло. Перенял.

Следующая тема