Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Извиняюсь, не всегда вчитываюсь прям сильно.
Мне га лыжи пора....
Увы
Спасибо за беседу))
Хоть идем разными курсами
Фоменко математик с БОЛЬШОЙ буквы.
Оочень порядочный и тихий человек, предан науке.
Трудяга, каких мало.
минька, отбой) Мы ушли.
за такие дела, во времена нашей вуманской молодости, канделябром по башке били)
Что значит человеческий фактор! Сегодня в другой МФЦ ездила, и не зря. Тоже ничего не нашли, но человек оказался заинтересованный и предложил мне поиск в ЗАГСах по региону. Составили Заявление, пришлась вписывать родителей разыскиваемого, их брак, братьев-сестер. Хорошо, что я такая ненормальная, сама удивилась, я помню все даты, писала как по маслу )) я номер своего паспорта так не помню, как эти даты )) заплатила пошлину, ждать месяц. Хоть надежда появилась, настроение сразу другое. Ура!
В военный архив все равно поеду, может прокатит с партийными карточками, без доказательства родства.
«Душа моя»…. Меня один товарищ так называет. И не только меня, женат 5 раз на молодых девках, вот что значит «душа моя», женщины таят от такого обращения )
Самый беспонтовый тип мужиков. Слащавый, льстивый, но ни к кому и ни к чему не привязывается и не перед кем и ни перед чем ответственности не признает.
Ну знаешь, стать дочерью Божьей - это заслужить очень сложно…. Тем более братом, сравнять себя с Богом. Кто это может? Никто, человек слаб. Поэтому рабы, которые служат Ему, а не Сатане.
Ничего нет легче. Главное, самой себя назвать хоть дочерью божьей, хоть сыном. И ходить, надеяться и гордиться. На потеху мрзд. )
«Душа моя»…. Меня один товарищ так называет. И не только меня, женат 5 раз на молодых девках, вот что значит «душа моя», женщины таят от такого обращения )
Интересно посмотреть на тип женщин, тающих от халдейско-куколдского "душа моя". У этих лютых кретинок хоть глаза фокусируются по центру? Уверен, что нет.
Отбросив казарменный юмор в сторону, 5 браков о чём-то да говорит.
Интересно посмотреть на тип женщин, тающих от халдейско-куколдского "душа моя". У этих лютых кретинок хоть глаза фокусируются по центру? Уверен, что нет.
А вот разные у него были! Я только двух видела: нежную и скромную блондинку-медсетру, и наглую и очень красивую, избалованную цыганскую дочь с вечно постным и недовольным лицом, но похожую на итальянскую певицу. И детей у него тоже навалом от разных )
А вот разные у него были! Я только двух видела: нежную и скромную блондинку-медсетру, и наглую и очень красивую, избалованную цыганскую дочь с вечно постным и недовольным лицом, но похожую на итальянскую певицу. И детей у него тоже навалом от разных )
Очередное подтверждение, что бабы дуры, вне зависимости от всех прочих характеристик. И когда умную женщину осыпают лестью, она становится такой же дурой, как все. )
Очередное подтверждение, что бабы дуры, вне зависимости от всех прочих характеристик. И когда умную женщину осыпают лестью, она становится такой же дурой, как все. )
Дуры. Он их еще и использовал. У него в школе была великая любовь с некрасивой девочкой. Потом он поступил в вуз, а она нет. Ему это не понравилось, бросил и женился на дочери декана. Как только закончил вуз тут же развелся, и понеслось. У цыганской дочери отец был миллиардер. Медсестра его выходила когда он в автоаварии переломался, сломал оба бедра, и она доставала наркоту, обезболивала, выходила его. Женщин он по своему любит, не равнодушный.
Завтра отправляется во Владивосток с подругами на отдых.
Всратые уроки пикапа описывают в десятке предложений всё мастерство и все стереотипы. 5 браков - это не мастерство, а расп...ство.
Ему женщина по-настоящему интересна, как человек, а это очень цепляет. Мне кажется это его основное мастерство, и оно у него не наигранное. Обычно люди другу не интересны, кроме сексуального влечения.
А я так не могу. И поверьте, девушки у меня были красивые и много. Чувствую ответственность за тех, кого приручил. ) Что добра от добра искать.
Дуры. Он их еще и использовал. У него в школе была великая любовь с некрасивой девочкой. Потом он поступил в вуз, а она нет. Ему это не понравилось, бросил и женился на дочери декана. Как только закончил вуз тут же развелся, и понеслось. У цыганской дочери отец был миллиардер. Медсестра его выходила когда он в автоаварии переломался, сломал оба бедра, и она доставала наркоту, обезболивала, выходила его. Женщин он по своему любит, не равнодушный.
Сломал оба бедра? Теперь понятно почему он по лестнице на руках ходит.
Во времена Ломоносова достаточно было рекомендовать использовать математику, чтобы прослыть среди прочих и математиком.
Во времена Ломоносова я не жила. Но на сегодняшний день мы знаем, сколько у него было открытий, разработок, основания новых ветвей наук. Но не в области математики. Да, он серьезно изучал математику и говорил... Дословно не помню, но что математику изучать надобно, ибо она мысли приводит в порядок. Полностью согласна.
А я свою по телефону и иногда в быту называю "любовь моя". Пошло, по-мещански. Ей безразлично, но хотя бы не зеленовато-примитивно "котик" и "зайка".
Забавно😀 Любовь моя - это для качков.
А душа моя - это для пидорковатых халдеев и куколдов, а бабы - дуры 😀
По мне, так один хрен.
А зайкой свою жену, мою подругу за полтос, называет очень неглупый и очень любящий муж. Интересный и мужественный, высокий, плечистый и состоятельный. Слова - это всего лишь слова.
Забавно😀 Любовь моя - это для качков.
А душа моя - это для пидорковатых халдеев и куколдов, а бабы - дуры 😀
По мне, так один хрен.
А зайкой свою жену, мою подругу за полтос, называет очень неглупый и очень любящий муж. Интересный и мужественный, высокий, плечистый и состоятельный. Слова - это всего лишь слова.
Я тоже иногда "зайкой" называю. По мне, так абсолютно один хрен, как ни назови. Лишь бы никто не расплывался от умиления от всуе сказанного и шутливого. Но я не сделаю выводов, что тот, кто всем и каждой бренчит "душа, зайка", и имеет при этом туеву хучу жён - обходительный и душевный.
И за ту, с кем живу. за неё ответственность. а так на х_й мне пытались прыгать многие. Да и сейчас пытаются.
Это в общем-то подражательство. Камрад Коля-фермер свою называл "любовь моя", ну и ко мне прилипло. Перенял.