Врать или не врать - вот в чем вопрос.
пока слова расходятся с делом, всё это художественный свист.
знаешь, верящему человеку в принципе всё равно откуда и как пришла его вера. Важно, что она ему помогает здесь и сейчас. Нравится это кому-то или нет - как бы помягче.. всё равно. Я тебе больше скажу, даже всё равно верит ли рядом стоящий священник.
вот это и есть свобода вероисповедования - как хочу, где хочу и куда пожелаю)
На крепкое здоровье!
Пейте кровь, вкушайте плоть Бога своего
Я не пишу уставы и нее навязываю ничего.
Вон в турецкой Алании на Крещенье будут освящать море. Но у них же тепло! Красота!!!
1. Я Господь, Бог твой; который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим
Синодальный перевод первой заповеди.
Где мы...и где Египет. С домом рабства
Люди приходят к ним с одним, а собес их разворачивает назад согласно букве закона. Хахахаха!!!
1. Я Господь, Бог твой; который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим
Синодальный перевод первой заповеди.
Где мы...и где Египет. С домом рабства
кто мы?
мы разные. Тебя никто не заставляет быть "мы"
вера - чувство интимное и тебя "мы"не касается. Каждому своё.
Н и Ф закопать*
много опровергли в головах копателей морей?
и этих двоих туда же.
на какие шиши развернулись математики в истории? Не подскажешь, за чей счет сей банкет?)))
мы же лет двенадцать назад говорили на эту тему.
думала попустило.. ан нет! усугубилось.
"Fomenko A. T., Kalashnikov V. V., Nosovsky G. V. Geometrical and Statistical Methods of Analysis of Star Configurations. Dating Ptolemy’s Almagest.— USA: CRC Press, 1993.— 300 pp".
это всё, что нужно знать.
Те, кто укорачивает, подменили, тем кто был свободным, веру
И теперь все кунают в какой-то Иордан))
Иордан - это чудо чудесное!
Я зимой зашла в Иордан по пояс и заорала - воздух +19, вода - ледяная. Нет, погрузиться с головой невозможно… мало того, вода коричневая, как в луже на дороге из глины. А я в белой рубашке, а погрузиться 3 раза надо в эту ледяную жуткую грязь. И зачем Христос крестился зимой?! Не мог весной или осенью….
На берегу корейцы из автобуса, человек 20 начали снимать на камеры как я ору в воде. На миру и смерть красна. Погрузилась. Выхожу на берег - рубашка на мне белоснежная, и тело чистое, вытиралась белым полотенцем из отеля. Невероятно!
Рубашку храню. Не стирала )
Что бы ты не говорила, очевидно же всё - культ обильно замешан на "мёртвом"
Главный праздник Воскресение, но почти все носят кресты с распятием. Мертвое опять, на перекрестии.
Весь этот символизм кажется привычным и незначительным)
Но и не применяли бы его.... ан нет
Значит что? - это важно!!
Для них
Значит, это работает
Это постоянное "раб"
Почему не "сын" или "брат"?
Или не "душа"))
- Я, душа божья, Фиалла....
Немного критического отношения
Вреда не будет)
ага. А ВЗ после НЗ написан, а Ярослав и есть Батый, а Черное море таки выкопали, грамотность насадили и научили и всё прочее и подобное.
Сорос такой Сорос.. знает кому на темечко денюшкой капнуть. Главное в величие своё поверить. Например - как Ёлка) Курнул и опа! Нас ждут великие дела!
ты глянь, кто первые презентации этому делал, какой Каспаров предисловия к изданиям писал.
Воистину на Руси две великие печали. Хотя с дорогами стало получше)
ага. А ВЗ после НЗ написан, а Ярослав и есть Батый, а Черное море таки выкопали, грамотность насадили и научили и всё прочее и подобное.
Сорос такой Сорос.. знает кому на темечко денюшкой капнуть. Главное в величие своё поверить. Например - как Ёлка) Курнул и опа! Нас ждут великие дела!
ты глянь, кто первые презентации этому делал, какой Каспаров предисловия к изданиям писал.
Воистину на Руси две великие печали. Хотя с дорогами стало получше)
Не мешай всё в кучу))
И те, кто не согласен с твоим мнением, не обязательно укурок
Честные историки были всегда и везде
Немцы вон, археологи, тоже пишут - до самой мантии всё славянское.
вру. Есть один. Перельман. От денег отказался.
плечевой не успевает минусы лепить)