Врать или не врать - вот в чем вопрос.
И за ту, с кем живу. за неё ответственность. а так на х_й мне пытались прыгать многие. Да и сейчас пытаются.
Это в общем-то подражательство. Камрад Коля-фермер свою называл "любовь моя", ну и ко мне прилипло. Перенял.
Кто здесь с одной женщиной прожил 35 лет, поднимите руки.
У нас у всех родственников, многочисленных дядек-теток, братьев и сестер - один брак. Разведенный был лишь один уже покойный двоюродный брат.
Хотя не 35, а 38, учитывая период до совместного проживания.
Фиала, почему я неприятный человек?
В общем мой слоник приехал, но в пункте выдачи этого не видят. Только по приложению. Я отправила им претензию. Жду.
Они специально его спрятали, чтобы мне не возмещать ущерб?
Скажешь о слонике хоть слово - не видать тебе рубля, миха.
Я тоже иногда "зайкой" называю. По мне, так абсолютно один хрен, как ни назови. Лишь бы никто не расплывался от умиления от всуе сказанного и шутливого. Но я не сделаю выводов, что тот, кто всем и каждой бренчит "душа, зайка", и имеет при этом туеву хучу жён - обходительный и душевный.
А с чего бы такие выводы делать? Это значило бы - называй любимой, и будет тебе счастье. Инструкция для коучеров. Нет, так не действует. Причинно- следственная связь обратная. Не женщины падают в объятья, потому что их любовью назвали. А наоборот. Они по каким-то другим причинам сошлись с мужчиной. И терпят, как их мужчины называют.
А с чего бы такие выводы делать? Это значило бы - называй любимой, и будет тебе счастье. Инструкция для коучеров. Нет, так не действует. Причинно- следственная связь обратная. Не женщины падают в объятья, потому что их любовью назвали. А наоборот. Они по каким-то другим причинам сошлись с мужчиной. И терпят, как их мужчины называют.
Да я не претендую на единственно правильное отношение к этим ванильным ласковостям. Не в них счастье, смысл, и не в них постоянство. )
Ещё бы вспомнить, кто такие коучеры. В наших широтах и в возрастном кругу коучинг и коучи - просто иносранные слова, которые не все и знают.
А что значит - были девушки красивые? Если обольщение и интимная связь, может даже совместное проживание, то некоторые надеялись на брак, наверное. Если проводил до подъезда и донес портфель, то - хоть десятки таких, но тут вопрос: а был ли мальчик? В смысле, можно ли сказать, что была девушка?
В общем, все условия оговорены. У меня завтра-сегодня рабочий день. Ах, да, запамятовал о совсем уж мелочи. Ты должна забыть Ганса. И никогда не ездить за чужой счёт в Турцию, аки роковуха. Тысяча рублей. ТЫСЯЧА. ТЫЩЩА! Огромные деньги.
Ну нет, условие про отказ от Турции засчёт Ганса меня не устраивает.
У нас у всех родственников, многочисленных дядек-теток, братьев и сестер - один брак. Разведенный был лишь один уже покойный двоюродный брат.
В нашей семье тоже. Как говорит мама - все по прямой. Исключение - двоюродная сестра моя. Но в итоге живёт с этим первым мужем.
Но у вас не совсем брак вроде.
А что значит - были девушки красивые? Если обольщение и интимная связь, может даже совместное проживание, то некоторые надеялись на брак, наверное. Если проводил до подъезда и донес портфель, то - хоть десятки таких, но тут вопрос: а был ли мальчик? В смысле, можно ли сказать, что была девушка?
Какие-то усложнения. То и значит, что влюблялись в меня девчонки симпотные. Некоторые надеялись на брак, да. Явно - всего две. А с некоторыми чиками просто получал эротический опыт.
В общем мой слоник приехал, но в пункте выдачи этого не видят. Только по приложению. Я отправила им претензию. Жду.
Они специально его спрятали, чтобы мне не возмещать ущерб?
Месяц назад на диких ягодах заказала два подарочка. За один вернули 💰 деньги. Второй - статус "В пути, задерживается". Уже и старый НГ прошел. На китайский может придет, но уже не надо.
В нашей семье тоже. Как говорит мама - все по прямой. Исключение - двоюродная сестра моя. Но в итоге живёт с этим первым мужем.
Но у вас не совсем брак вроде.
А что у нас не совсем? А, понимаю, намек на то, что синяка нет. Или не было? Дочь в паспорте и папой зовёт, а не дядей - уже брак или ещё нет? Прописка в квартире и приватизация всего (моего и нашего) имущества в равных долях - уже брак или нет? Отдача зарплаты до копейки, я не жадный - ещё не брак? Воспитание пасынка помимо дочери - ещё не брак без синяка? Я ещё дядя? Ещё не совсем муж, ещё синяк нужен? Так он вроде уже стоит который год. Или нет...лично для моей половины синяк никакой роли не играл и не играет. И для меня тоже. Какое счастливое совпадение.
Ещё бы вспомнить, кто такие коучеры. В наших широтах и в возрастном кругу коучинг и коучи - просто иносранные слова, которые не все и знают.
Ну и мне смешно. Тренеры это. А коучинг - это тренинг. Недавно с соседкой пообщалась, за полтос. Умудрилась устроиться на работу, где надо обзванивать кандидатов. И начальница ей выговаривает: в вашей речи нет позитива. Та говорит, что не готова клоуном быть. Говорит, что готова идти в магазин 2 через 2. А мне кажется, если с 8 до 22, но на второй день к вечеру будешь с ног падать.
Ну и мне смешно. Тренеры это. А коучинг - это тренинг. Недавно с соседкой пообщалась, за полтос. Умудрилась устроиться на работу, где надо обзванивать кандидатов. И начальница ей выговаривает: в вашей речи нет позитива. Та говорит, что не готова клоуном быть. Говорит, что готова идти в магазин 2 через 2. А мне кажется, если с 8 до 22, но на второй день к вечеру будешь с ног падать.
Не сахар работа у продавцов. Рядом с моим домиком 2 магазина, в одном график с 8.30 до 22 ч, в другом с 8 до 21 ч. Кажется, работают по графику 2/2. Примерно 243 часа у них в месяц, 80 часов переработки. Как оплачивают, не знаю.
Но о слонике - ни слова! А то найдём твоего Ганса, у нас длинные руки.
Может заходили. И бабушки тут о внуках говорили.
Внук сейчас требует читать Сказку о рыбаке и золотой рыбке 🐟. Начинается она с того, что Жили старик со старухой 30 лет и 3 года. Читала я в первый раз эту сказку, и поняла, что это про нас с мужем. 33 года - каменная свадьба. Типо, такая прочная, как камень. В книжке иллюстрации- пазлы. Там такие древние старики 😀
А вместе мы 35 лет. В смысле, 2 года до свадьбы встречались. Но это не 40, да.
Внук сейчас требует читать Сказку о рыбаке и золотой рыбке 🐟. Начинается она с того, что Жили старик со старухой 30 лет и 3 года. Читала я в первый раз эту сказку, и поняла, что это про нас с мужем. 33 года - каменная свадьба. Типо, такая прочная, как камень. В книжке иллюстрации- пазлы. Там такие древние старики 😀
Респект. Это сейчас сверхсрок. А то синяк, синяк, все штампуются, выкидывают кредитное бабло на свадьбы никчемные, но через 2 года 8 из 10 браков распадаются.
И в графике 2/2 можно по -разному работать. Приспосабливаются люди, выбор невелик. Есть торговые сети, в которых требуют не сидеть. А - стоять на ногах. Люто и бессмысленно, чтобы работник в напряге был. В таких торговых точках 50-летним делать нечего, кроме варикоза ничего не наживёшь.
А я думала, вы моя ровесница. О боже, простите, ради бога.