Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
48 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 851
Бывалая

Прям за всех своих многочисленных красивых девушек - ответственность?

Я с одной живу 35 лет, причём там прошлые девушки?

И за ту, с кем живу. за неё ответственность. а так на х_й мне пытались прыгать многие. Да и сейчас пытаются.

Это в общем-то подражательство. Камрад Коля-фермер свою называл "любовь моя", ну и ко мне прилипло. Перенял.

Кто здесь с одной женщиной прожил 35 лет, поднимите руки.

У нас у всех родственников, многочисленных дядек-теток, братьев и сестер - один брак. Разведенный был лишь один уже покойный двоюродный брат.

миша
Stormfactor

И за ту, с кем живу. за неё ответственность. а так на х_й мне пытались прыгать многие. Да и сейчас пытаются.

Зачем пытались?

Хотя не 35, а 38, учитывая период до совместного проживания.

миша
Stormfactor

У нас у всех родственников, многочисленных дядек-теток, братьев и сестер - один брак. Разведенный был лишь один уже покойный двоюродный брат.

Это было, а сейчас другое время, когда и у женщин, и у мужчин много разных половых партнёров.

миша

Фиала, почему я неприятный человек?

миша

Это было, а сейчас другое время, когда и у женщин, и у мужчин много разных половых партнёров.

Да ты что? Никогда бы не подумал. Ну ты ведь не такая?

миша

В общем мой слоник приехал, но в пункте выдачи этого не видят. Только по приложению. Я отправила им претензию. Жду.
Они специально его спрятали, чтобы мне не возмещать ущерб?

миша

Зачем пытались?

А ты зачем Гансу прыгала? А они - бескорыстно. Из симпатии. Симпатичный я.

миша

В общем мой слоник приехал, но в пункте выдачи этого не видят. Только по приложению. Я отправила им претензию. Жду.

Слушай, разбей его, я прошу. До весны успей. Шмякни слоника сейчас, вышлю тыщу.

миша
Stormfactor

Да ты что? Никогда бы не подумал. Ну ты ведь не такая?

Пока ещё да, но ещё не вечер.

миша
Stormfactor

Слушай, разбей его, я прошу. До весны успей. Шмякни слоника сейчас, вышлю тыщу.

Он и так разбит.
Реально тыщу вышлешь?
Я уже люблю тебя.

миша

Пока ещё да, но ещё не вечер.

Ясен-красен, что ты - высоконравственная особа, просто морально устаёшь, оттого и аморально отдыхаешь.

миша
Stormfactor

А ты зачем Гансу прыгала? А они - бескорыстно. Из симпатии. Симпатичный я.

От одиночества, ты знаешь. Желания нежности и тепла человеческого.

миша

Он и так разбит.
Реально тыщу вышлешь?
Я уже люблю тебя.

Фото разбитого слоника и свои пухлые булочки рядом в подтверждение, и - рупь твой.

миша

От одиночества, ты знаешь. Желания нежности и тепла человеческого.

Ну и это тоже, самой собой. Не всё же по Фрейду объясняется. Ну и чтобы лишнего жеребца в конюшню запасным поставить.

миша
Stormfactor

Фото разбитого слоника и свои пухлые булочки рядом в подтверждение, и - рупь твой.

Булочки? Реально?
Может, просто слоника? Я его ещё не получила.

Скажешь о слонике хоть слово - не видать тебе рубля, миха.

миша

Булочки? Реально?
Может, просто слоника? Я его ещё не получила.

Ну можешь положить себе осколки на зону бикини. Ляг в любую удобную позу.

миша
Stormfactor

Может, лучше булочки самого слоника? Они у него тоже есть.

миша
Stormfactor

Зачем это тебе?

миша

Может, лучше булочки самого слоника? Они у него тоже есть.

Жеманничать будешь на авито за 97 р. Делай красиво, рыжуля.

миша

Зачем это тебе?

Исключительно ради удостоверения твоей мутной личности. Избавляю людей от назойливости со слоником, как тимуровец. Но ты же не привыкла, что деньги достаются легко?

миша
Stormfactor

Жеманничать будешь на авито за 97 р. Делай красиво, рыжуля.

93 рубля вообще-то. 7% за доставку. Стоил он 100.

миша

93 рубля вообще-то. 7% за доставку. Стоил он 100.

В общем, все условия оговорены. У меня завтра-сегодня рабочий день. Ах, да, запамятовал о совсем уж мелочи. Ты должна забыть Ганса. И никогда не ездить за чужой счёт в Турцию, аки роковуха. Тысяча рублей. ТЫСЯЧА. ТЫЩЩА! Огромные деньги.

Бывалая
Stormfactor

Я тоже иногда "зайкой" называю. По мне, так абсолютно один хрен, как ни назови. Лишь бы никто не расплывался от умиления от всуе сказанного и шутливого. Но я не сделаю выводов, что тот, кто всем и каждой бренчит "душа, зайка", и имеет при этом туеву хучу жён - обходительный и душевный.

А с чего бы такие выводы делать? Это значило бы - называй любимой, и будет тебе счастье. Инструкция для коучеров. Нет, так не действует. Причинно- следственная связь обратная. Не женщины падают в объятья, потому что их любовью назвали. А наоборот. Они по каким-то другим причинам сошлись с мужчиной. И терпят, как их мужчины называют.

Бывалая

А с чего бы такие выводы делать? Это значило бы - называй любимой, и будет тебе счастье. Инструкция для коучеров. Нет, так не действует. Причинно- следственная связь обратная. Не женщины падают в объятья, потому что их любовью назвали. А наоборот. Они по каким-то другим причинам сошлись с мужчиной. И терпят, как их мужчины называют.

Да я не претендую на единственно правильное отношение к этим ванильным ласковостям. Не в них счастье, смысл, и не в них постоянство. )

Ещё бы вспомнить, кто такие коучеры. В наших широтах и в возрастном кругу коучинг и коучи - просто иносранные слова, которые не все и знают.

Бывалая
Stormfactor

Я с одной живу 35 лет, причём там прошлые девушки?

А что значит - были девушки красивые? Если обольщение и интимная связь, может даже совместное проживание, то некоторые надеялись на брак, наверное. Если проводил до подъезда и донес портфель, то - хоть десятки таких, но тут вопрос: а был ли мальчик? В смысле, можно ли сказать, что была девушка?

миша
Stormfactor

В общем, все условия оговорены. У меня завтра-сегодня рабочий день. Ах, да, запамятовал о совсем уж мелочи. Ты должна забыть Ганса. И никогда не ездить за чужой счёт в Турцию, аки роковуха. Тысяча рублей. ТЫСЯЧА. ТЫЩЩА! Огромные деньги.

Ну нет, условие про отказ от Турции засчёт Ганса меня не устраивает.

Бывалая
Stormfactor

Кто здесь с одной женщиной прожил 35 лет, поднимите руки.

Есть предположение, что форумчанки с нашей ветки ни дня с женщиной не прожили.

Бывалая
Stormfactor

В нашей семье тоже. Как говорит мама - все по прямой. Исключение - двоюродная сестра моя. Но в итоге живёт с этим первым мужем.
Но у вас не совсем брак вроде.

Бывалая

А что значит - были девушки красивые? Если обольщение и интимная связь, может даже совместное проживание, то некоторые надеялись на брак, наверное. Если проводил до подъезда и донес портфель, то - хоть десятки таких, но тут вопрос: а был ли мальчик? В смысле, можно ли сказать, что была девушка?

Какие-то усложнения. То и значит, что влюблялись в меня девчонки симпотные. Некоторые надеялись на брак, да. Явно - всего две. А с некоторыми чиками просто получал эротический опыт.

Бывалая

Есть предположение, что форумчанки с нашей ветки ни дня с женщиной не прожили.

Тут больше ни у кого нет опыта сожительства с одним партнером длиной почти в сорокет.

Бывалая
миша

Месяц назад на диких ягодах заказала два подарочка. За один вернули 💰 деньги. Второй - статус "В пути, задерживается". Уже и старый НГ прошел. На китайский может придет, но уже не надо.

Бывалая

В нашей семье тоже. Как говорит мама - все по прямой. Исключение - двоюродная сестра моя. Но в итоге живёт с этим первым мужем.
Но у вас не совсем брак вроде.

А что у нас не совсем? А, понимаю, намек на то, что синяка нет. Или не было? Дочь в паспорте и папой зовёт, а не дядей - уже брак или ещё нет? Прописка в квартире и приватизация всего (моего и нашего) имущества в равных долях - уже брак или нет? Отдача зарплаты до копейки, я не жадный - ещё не брак? Воспитание пасынка помимо дочери - ещё не брак без синяка? Я ещё дядя? Ещё не совсем муж, ещё синяк нужен? Так он вроде уже стоит который год. Или нет...лично для моей половины синяк никакой роли не играл и не играет. И для меня тоже. Какое счастливое совпадение.

Бывалая
Stormfactor

Ещё бы вспомнить, кто такие коучеры. В наших широтах и в возрастном кругу коучинг и коучи - просто иносранные слова, которые не все и знают.

Ну и мне смешно. Тренеры это. А коучинг - это тренинг. Недавно с соседкой пообщалась, за полтос. Умудрилась устроиться на работу, где надо обзванивать кандидатов. И начальница ей выговаривает: в вашей речи нет позитива. Та говорит, что не готова клоуном быть. Говорит, что готова идти в магазин 2 через 2. А мне кажется, если с 8 до 22, но на второй день к вечеру будешь с ног падать.

миша
Бывалая

Месяц назад на диких ягодах заказала два подарочка. За один вернули 💰 деньги. Второй - статус "В пути, задерживается". Уже и старый НГ прошел. На китайский может придет, но уже не надо.

Ты думаешь, они специально так сделали, чтобы деньги не платить?

Бывалая

Ну и мне смешно. Тренеры это. А коучинг - это тренинг. Недавно с соседкой пообщалась, за полтос. Умудрилась устроиться на работу, где надо обзванивать кандидатов. И начальница ей выговаривает: в вашей речи нет позитива. Та говорит, что не готова клоуном быть. Говорит, что готова идти в магазин 2 через 2. А мне кажется, если с 8 до 22, но на второй день к вечеру будешь с ног падать.

Не сахар работа у продавцов. Рядом с моим домиком 2 магазина, в одном график с 8.30 до 22 ч, в другом с 8 до 21 ч. Кажется, работают по графику 2/2. Примерно 243 часа у них в месяц, 80 часов переработки. Как оплачивают, не знаю.

миша

Ну нет, условие про отказ от Турции засчёт Ганса меня не устраивает.

Марадец, слушай. Тогда я на сэкономленный рубль завтра хряпну мяска на вертеле - за девичью преданность.

Но о слонике - ни слова! А то найдём твоего Ганса, у нас длинные руки.

Бывалая
Stormfactor

Тут больше ни у кого нет опыта сожительства с одним партнером длиной почти в сорокет.

Может заходили. И бабушки тут о внуках говорили.
Внук сейчас требует читать Сказку о рыбаке и золотой рыбке 🐟. Начинается она с того, что Жили старик со старухой 30 лет и 3 года. Читала я в первый раз эту сказку, и поняла, что это про нас с мужем. 33 года - каменная свадьба. Типо, такая прочная, как камень. В книжке иллюстрации- пазлы. Там такие древние старики 😀
А вместе мы 35 лет. В смысле, 2 года до свадьбы встречались. Но это не 40, да.

Бывалая

Внук сейчас требует читать Сказку о рыбаке и золотой рыбке 🐟. Начинается она с того, что Жили старик со старухой 30 лет и 3 года. Читала я в первый раз эту сказку, и поняла, что это про нас с мужем. 33 года - каменная свадьба. Типо, такая прочная, как камень. В книжке иллюстрации- пазлы. Там такие древние старики 😀

Респект. Это сейчас сверхсрок. А то синяк, синяк, все штампуются, выкидывают кредитное бабло на свадьбы никчемные, но через 2 года 8 из 10 браков распадаются.

И в графике 2/2 можно по -разному работать. Приспосабливаются люди, выбор невелик. Есть торговые сети, в которых требуют не сидеть. А - стоять на ногах. Люто и бессмысленно, чтобы работник в напряге был. В таких торговых точках 50-летним делать нечего, кроме варикоза ничего не наживёшь.

миша
Stormfactor

Марадец, слушай. Тогда я на сэкономленный рубль завтра хряпну мяска на вертеле - за девичью преданность.

Нееет. Я тыщу хочу.
Я стану твоей виртуальной содержанкой, а ты мне башлять будешь?

миша
Бывалая

А я думала, вы моя ровесница. О боже, простите, ради бога.

миша

Нееет. Я тыщу хочу.
Я стану твоей виртуальной содержанкой, а ты мне башлять будешь?

Башлять...надо подумать...а мне-то от этого что будет? вымпел, какая-нибудь ручка, скидка? Или просто - респект, молодец, докажу всем, что не тупой?

Следующая тема