Врать или не врать - вот в чем вопрос.
языком женщина метёт, как помелом.. однако.
почитала тут форум.. о себе новое узнала. Без генетиков даже)
безвольный Курт попал под пагубное влияние МнБ и стал плохо относиться к Мамите.
какой ужас!
Я приехаль из ауль,
Там моя жена Айгуль.
Я работаю в бригаде –
Чищу крыши от сосуль.
Мимо проходи, бабуль,
Прилетит в бошку сосуль
Уходи, Аллаха ради!
Что стоишь, словно уснуль?
Асламбек, вставай со стуль
И бери в руки лопату.
Бригадир, шайтан проклятый,
Ведь пропишет нам пиздюль!
---------------------------
Мандельштам, Есенин, Пушкин
Или Белла Ахмадуль
Написать могли бы лучше,
Но и так вышло нормуль ))..
почитала тут форум.. о себе новое узнала. Без генетиков даже)
безвольный Курт попал под пагубное влияние МнБ и стал плохо относиться к Мамите.
какой ужас!
О как. Я нигде, кроме этой ветки, не бываю и даже в ПЭ давно не прельщает заглянуть. Смутно помню, кто такая Мамита. Какая-то преклонных лет американка омского разлива? Хосподь с ней и с добродетелями остальных страждущих. )
О как. Я нигде, кроме этой ветки, не бываю и даже в ПЭ давно не прельщает заглянуть. Смутно помню, кто такая Мамита. Какая-то преклонных лет американка омского разлива? Хосподь с ней и с добродетелями остальных страждущих. )
я даже вспомнить не могу, чем так сильно её тут обидели. Не оскорбляли, не выгоняли, фото её никто не распространял, как она это делала. Политика.. так это дело святое для поспорить. Подумаешь, объяснили почему бензин у амеров в одной цене.
чем дальше, тем смешнее) Даже о появление форумчан на вумане судит из личного знакомства. Ну да! Пупок всея)
Понч, а тебе какой профит от упоминания наших ников?)
зачем и так нестабильную женщину качаешь?
здесь о М. сто лет не вспоминали
она нашла свою ветку , постит там свои мемуары об ужасах ссср , о своих многочисленных романах
воспринимают ее спокойно, местами с уважением
М. женщина оч.преклонного возраста
неизвестно какие изменения в наших мозгах произойдут в этом же возрасте
Вам кто-то делал генетический тест – сложное, многостадийное и высокотехнологическое исследование? Полагаю, что - нет. А генеалоги - сектанты того же пошиба, что и Ёлка. Обратитесь к ней, она и выявит поломки, она и отремонтирует с тем же успехом, но недорого возьмёт.
Я же делала генетический тест в ГЕНОТЕКе, генетический паспорт, там происхождение + здоровье. Около 9 тыс стоит тест.
Генеалогия наука, историческая дисциплина, основанная на архивных источниках.
С 1718 года в России велись переписи, ревизии по-старому, для сбора налогов. Всех членов семьи переписывали по селам, волостям, уездам, губерниям.
И записи ЗАГСа велись в России, умер-женился-родился, Метрические книги по-старому.
Где тут шарлатанство? Сплошные документы, руками можно пощупать.
Ну вы, блин и даёте...
Хотите, мучайтесь сомнениями, не хотите - не мучайтесь
https://pikabu.ru/story/genotek_ili_dengi_na_veter_10135411?ysclid=m5xqld5bkh877877409
я даже вспомнить не могу, чем так сильно её тут обидели. Не оскорбляли, не выгоняли, фото её никто не распространял, как она это делала. Политика.. так это дело святое для поспорить. Подумаешь, объяснили почему бензин у амеров в одной цене.
чем дальше, тем смешнее) Даже о появление форумчан на вумане судит из личного знакомства. Ну да! Пупок всея)
Я помню прекрасно, из-за меня она ушла. Обсуждали наследство мишиной бабки, и я Мамиту спросила, стала бы она у своих внучек отбирать/делить наследство?
На что она вспыхнула и обвинила меня, что я пожелала смерти её дочери!!! Смерти!
Хотя я спросила гипотетически, мне непонятно зачем старому человеку (мишиной бабке) что-то делить с родными внуками, с детьми я еще могу понять, разница в возрасте не такая уж большая.
Насчет бензина, могу всех порадовать. Не так давно, до укр, бензин у нас стоил 1 доллар. Сейчас бензин стоит 60 центов. Ура! Подешевело!
И вот ещё прямой ответ на вопрос, где же тут шарлатанство
https://vk.com/wall-32482446_322431?ysclid=m5xqp5zugr809366898
На 9 тысяч можно купить просо для голубей. Более благодарное вложение, на мой зашоренный взгляд.
Хотите, мучайтесь сомнениями, не хотите - не мучайтесь
https://pikabu.ru/story/genotek_ili_dengi_na_veter_10135411?ysclid=m5xqld5bkh877877409
это так же , как я ребенка возила кровь сдавать на аллергены , когда оч.долго кашель был
он аллергик, да
это было в конце ноября
за анализ заплатила больше 9 тыс
так вот , в списке аллергенов был десяток растений , названия которых не только я не слышала , но весь коллектив лаборатории и педиатров- уверена
но в списке не было одуванчиков, липы
зато была морковь
так понимаю, по дешевке закуплен тест в какой-нибудь стране 3-го мира с присущей этой стране флорой и фауной
и проверяются сибирские дети )
так что...никому верить нельзя
И вот ещё прямой ответ на вопрос, где же тут шарлатанство
https://vk.com/wall-32482446_322431?ysclid=m5xqp5zugr809366898
На 9 тысяч можно купить просо для голубей. Более благодарное вложение, на мой зашоренный взгляд.
Не дочитала до конца, что русские совсем НЕ русские это я и так знаю… И это правда, нравится это или нет. Археология тоже это подтверждает находками. У русских черепа с небольшими глазницами, а находят самые старые в центральной России с большими дырками для глаз.
По поводу генетического паспорта, и генеалогии - это совершенно разные направления и ничего общего не имеют.
В моем случае выводы Генотека, куда я сдавала слюну, полностью подтвердили мои генеалогические находки.
Моя семья по отцу до 1680 года была вывезена в Подмосковье из Вологды (архив древних актор, РГАДА, фонд такой-то…. Опись такая-то…. Дело такое-то…. Лист такой….)
ГЕНОТЕК мне показал много родственников (людей которые тоже сдали слюну или кровь) в Вологодской области.
Я еще кровь сдавала в Роснефти, бесплатно, как волонтер, происхождение они там не делали, а данные Здоровья совпали с ГЕНОТЕКом.
На запретном Ютубе слушал популяризатора науки Панчина. И ему в каком-то интервью задали вопрос про коммерческую генеалогию. Панчин лишь снисходительно усмехнулся. Эти псевдонаучные фирмочки делают лишь предположения, точность которых - плюс-минус два крокодила.
и еще как раз по сегодняшней теме
была у своего парикмахера, возраст никому не прибавляет здоровья, а она еще и операцию перенесла
не умолкала про здоровье, бады, народные рецепты
и рассказывала про чудо-блогера, который призывает прежде чем начать лечение и принимать бады- очистить свой родной организм
от шлаков- ясен пень
и от всего- аллергия, перхоть, диарея, аллопеция, бессонница, камней в почках и желчевыводящих путях, для потенции, либидо и прочее - кора осины
и подробная инструкция по очищению организма стоит 20-50 тыс
я говорю ей- у меня от этой услышанной суммы может самопроизвольно организм очиститься в неподходящем для этого общественном месте
так что...вера людей сильна
Вот уж нет….
Я после таких обвинений в свой адрес, желать смерти единственной дочери, никаких снисхождений делать не собираюсь
захотела и обиделась называется.
поза - про всех можно, а про неё только хорошо- провальная изначально. В любое время удивить может.
я прям за Ёлкиного Санька обиделась. Вот только он навсегда в вике останется, а о великом амерском тренере нигде и ничего нет.
это так же , как я ребенка возила кровь сдавать на аллергены , когда оч.долго кашель был
он аллергик, да
это было в конце ноября
за анализ заплатила больше 9 тыс
так вот , в списке аллергенов был десяток растений , названия которых не только я не слышала , но весь коллектив лаборатории и педиатров- уверена
но в списке не было одуванчиков, липы
зато была морковь
так понимаю, по дешевке закуплен тест в какой-нибудь стране 3-го мира с присущей этой стране флорой и фауной
и проверяются сибирские дети )
так что...никому верить нельзя
Морковь перекрестная с березой. На деревья проверьте, пыльцу деревьев.
У сына тоже на морковь и помидоры. С возрастом прошло, но он морковь до сих пор из супа выгребает на край тарелки. И помидоры не ест, только соусы их них. Чему дева очень рада, в ресторане он ей на тарелку сбрасывает черри )
Раньше люди мудрее были, деревни строили на открытом месте, никогда посреди леса. А сейчас в городах сплошной лесопарк, на даче, мало того, что лес вокруг, так еще на участке сажают березы и осины, и вся эта пыльца не только ветром разносится, но и на голову сыпется в буквальном смысле.
Морковь перекрестная с березой. На деревья проверьте, пыльцу деревьев.
У сына тоже на морковь и помидоры. С возрастом прошло, но он морковь до сих пор из супа выгребает на край тарелки. И помидоры не ест, только соусы их них. Чему дева очень рада, в ресторане он ей на тарелку сбрасывает черри )
хня все это
помидоры ест каждый приезд ко мне в больших количествах- черри
морковь во всех поджарках была и есть
кошки и собаки- до рождения внуков были
никому не верю
а аллергия полько с началом цветения весной
в смысле как были кошки-собаки- так до сих пор и есть
На запретном Ютубе слушал популяризатора науки Панчина. И ему в каком-то интервью задали вопрос про коммерческую генеалогию. Панчин лишь снисходительно усмехнулся. Эти псевдонаучные фирмочки делают лишь предположения, точность которых - плюс-минус два крокодила.
В коммерческую может только Путин обращался или его друзья. Вы не представляете сколько это стоит. От 1 миллиона и времени от 1 года.
Я занимаюсь генеалогией 9 лет и всё новые и новый материалы нахожу. Это очень долго, трудозатратно. По деньгам доступно любому, архивы берут копейки. Новосибирскому за Дело эвакуированного дедушки я заплатила 48 рублей, платежку высылали по прейскуранту и потом копии документов. В архив древних актов платежи были в пределах 1 тыс. Военнные архивы самые дорогие.
Как может быть превдонаучное, если тебе выслали, например, партийное дело деда? С его фото, местом жительства, местом работы? Это не гадание, это архивные ДОКУМЕНТЫ. подделывать их - овчинка выделки не стоит.
Частные исполнители в других городах берут в пределах 800/1500 рублей за просмотр одной ‘книги’ - талмуд с бумагами. И все книги подряд НЕ смотрят, а лишь за предполагаемые годы брака, если брак разыскивают. Проводят исследование и определяют вилку.
Никакого шарлатанства. И в генеалогии все друг друга знают. Я и коммерческих знаю, они больше всех светятся на разных фестивалях.
хня все это
помидоры ест каждый приезд ко мне в больших количествах- черри
морковь во всех поджарках была и есть
кошки и собаки- до рождения внуков были
никому не верю
а аллергия полько с началом цветения весной
Вареная морковь уже не аллерген, при нагревании разрушаются. Это больше психологическое. Сырую морковку вы же не даёте?
Ленивая мать тем более, шинковать не станет ) Они всё из банок ребёнку дают.
Пищевые аллергены сложно выявить. Надо совсем не кормить, одной бараниной, её люди тысячелетиями ели, самое антиаллергенное. А потом осторожно вводить другие продукты. Это невозможно. Насчет анализов не могу ничего сказать, не знаю.
Лечение зимой аллергенами, на язык что-то капали, не помогло, весной просто ужас был! Но чем старше, чем меньше стало проявляться.
Мне детский аллерголог рассказывала, что когда её пациенты с аллергией на кошку видели кошку по телевизору, то они начинали чихать и глаза чесались )
Мне детский аллерголог рассказывала, что когда её пациенты с аллергией на кошку видели кошку по телевизору, то они начинали чихать и глаза чесались )
и такое есть.
брат каждый год начиная 24 июля просыпается в слезах и сопливых пузырях независимо от погоды и места прибывания. С годами полегче, но всё же дней десять мается.
и такое есть.
брат каждый год начиная 24 июля просыпается в слезах и сопливых пузырях независимо от погоды и места прибывания. С годами полегче, но всё же дней десять мается.
Зиртек не помогает? Эффективный препарат при нейродерматозах и аллергических ринитах. Можно прокурсить пару месяцев Дезринитом.
У меня время от времени легонький дерматит непонятно от чего. Наутро проходит обычно. То ли от меда, то ли от цитрусовых, то ли от нервов, ночные смены, технологические сигнализации в виде сирен-ревунов бесследно не проходят. Зиртек и нет проблем. А года 3 назад случился ринит, постоянно хотелось чихать, ни сидеть, не лежать, ни глаз толком открыть. И работу пришлось бросить, дома сидел. Как раз липы цвели... Посетил дохтура, тот собрался делать тесты на выявление аллергенов. Зиртек и Дезринит прокапал. Прошло. Грешу на кондиционер.
на следующей неделе на стажировку выхожу
работа конечно не бей лежачего - но и платят не особо.
зато рядом с домом, график удобный, ну и сидеть-высиживать жопочасы, за компом с инетом... пойдет
у меня с аллергией всё просто)
пару кусочков ананаса и губы как у силиконовых девиц, лишний апельсин и зачесалось место для сидения.
стараюсь избегать)
у меня с аллергией всё просто)
пару кусочков ананаса и губы как у силиконовых девиц, лишний апельсин и зачесалось место для сидения.
стараюсь избегать)
у меня на мед аллергия. ну, если больше двух ложек - тогда рот чешется изнутри
мне как-то подружка сделала медовый массаж... вся спина была в коростах, долго заживало - тогда и узнала, что аллергия
на следующей неделе на стажировку выхожу
работа конечно не бей лежачего - но и платят не особо.
зато рядом с домом, график удобный, ну и сидеть-высиживать жопочасы, за компом с инетом... пойдет
Специализдкой в какой области станешь после стажировки? Как оплачивать стажировку и после собираются и в каком размере?
у меня ни хоббей, ни аллергий
скука
у меня на мед аллергия. ну, если больше двух ложек - тогда рот чешется изнутри
мне как-то подружка сделала медовый массаж... вся спина была в коростах, долго заживало - тогда и узнала, что аллергия
сына во втором классе подружка угостила молочной ириской. Отёк Квинке и почти месяц стационара. Сейчас лопает эти же ириски и ничего. Такая напасть непонятная эта аллергия.
стажировку не оплачивают ) направление именно то, в котором уже тридцать лет работаю, и так все знаю и умею - покажут местные детали
Стажировка, иначе говоря, ученические, подразумевает официальное трудоустройство с заключением трудового договора, и должны оплачиваться в сумме не ниже МРОТ. Если тебе говорят иное - значит, шаражкина контора. Это я тебе как начальник участка заявляю.