Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Стажировка, иначе говоря, ученические, подразумевает официальное трудоустройство с заключением трудового договора, и должны оплачиваться в сумме не ниже МРОТ. Если тебе говорят иное - значит, шаражкина контора. Это я тебе как начальник участка заявляю.
зачем ей официальное устройство- на ней неоплаченные кредиты
шарашкину контору и искала
Зиртек не помогает? Эффективный препарат при нейродерматозах и аллергических ринитах. Можно прокурсить пару месяцев Дезринитом.
Сыну детский аллерголог говорила, что кларитин лучше зиртека, а потом привык к кларитину, кестин стал пить, но 100% никакое лекарство не помогает, снижает только проявления
Сыну детский аллерголог говорила, что кларитин лучше зиртека, а потом привык к кларитину, кестин стал пить, но 100% никакое лекарство не помогает, снижает только проявления
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.5986b57b-6787a416-121adf63-74722d776562/https/www.drugs.com/medical-answers/zyrtec-claritin-difference-3122734/
При всех прочих я выберу Зиртек.
У меня тоже была скука в плане аллергии. Но вот после ковида стало веселее - жутко чешется крыло носа с одной стороны, как буд-то там экзема, хотя на коже ничего нет. Надо сходить к врачу, тяну давно уже.
У брата после ковидных прививок чесались ладони рук, и так сильно, что он ходил к дерматологу, сказали, что от ковида, не он первый и последний с этим пришел, надо лечить, а то потом выскочит экзема. На коже тоже ничего не было, просто чесалось.
Как он лечил не знаю, уже не спросишь.
Я забыл, да. У меня травокур Вася такой же. То у него судебные приставы из зарплаты долг за квартплату снимают, то за ссуду. Дело житейское. Но он хоть официально трудоустроен и социальное жильё получил.
она и сашке своему внушает, чтобы он никуда не устраивается
поклала она на его пенсию и его здоровье
ей облом будет с перечислением его денег ей на карту
ларчик просто открывается
долго не удаляла сообщение в новостях - зп сварщиков в 2024 г в Т. увеличилась на 72 %
у нас один товарищ-музыкант, давний друг увидел передачу про зарплаты сварщиков ) долго сашке мозг полировал, мол иди устраивайся на нормальную зарплату
а нафига ему это? он с шефом эту фирму открывал вместе еще в начале нулевых. коллектив подобрался сейчас прекрасный, все давние друзья, сработанные - вместе строили землянку и лагерь там где на рыбалку ездим каждый год
опять же у шефа всегда можно занять без процентов, если что-то крупное надо купить, на опоздания и прогулы смотрит сквозь пальцы, в цехе можно жить сколько хочешь. шеф и сигарет привезет если что, и спонтанно может пиццу купить на всех и пива
так что никуда он не будет дергаться с такого места прикормленного
Надо как-то фамилию поменять, взять фамилию прабабки по матери )
И новый паспорт, и с чистой совестью )
не получится. Единый реестр.
да и банки не лохи. Согласно 51-й статье о банковской деятельности(если не ошибаюсь) долги взимают даже с детских и инвалидных пособий подопечных и без срока давности.
что посоветовать.. не прятаться во-первых.
но это не про Ель)
у нас один товарищ-музыкант, давний друг увидел передачу про зарплаты сварщиков ) долго сашке мозг полировал, мол иди устраивайся на нормальную зарплату
а нафига ему это? он с шефом эту фирму открывал вместе еще в начале нулевых. коллектив подобрался сейчас прекрасный, все давние друзья, сработанные - вместе строили землянку и лагерь там где на рыбалку ездим каждый год
опять же у шефа всегда можно занять без процентов, если что-то крупное надо купить, на опоздания и прогулы смотрит сквозь пальцы, в цехе можно жить сколько хочешь. шеф и сигарет привезет если что, и спонтанно может пиццу купить на всех и пива
так что никуда он не будет дергаться с такого места прикормленного
маргиналы такие маргиналы...
не получится. Единый реестр.
да и банки не лохи. Согласно 51-й статье о банковской деятельности(если не ошибаюсь) долги взимают даже с детских и инвалидных пособий подопечных и без срока давности.
что посоветовать.. не прятаться во-первых.
но это не про Ель)
Реестр единый, но не думаю, что банкам есть доступ к записям ЗАГСа, а теперь МФЦ. ЗАГСы закрылись. С персональными данными строго.
В МФЦ если не прошло 100 лет ( Путин сделал, было 75 лет) со смерти человека они ничего не дают, даже одним глазком посмотреть. Надо ждать 100, пока в архив не предадут.
Можно с Александром зарегистрировать брак или фиктивный с другим мужиком, и сменить фамилию.
Но лучше просто, мол хочу спать не могу со своей фамилией. Род себя показал плохо, по нисходящей, и надо исправить )
Есть много путей как обмануть государство ) даже не государство, а частные банки, святое дело )
Можно с Александром зарегистрировать брак или фиктивный с другим мужиком, и сменить фамилию.
Но лучше просто, мол хочу спать не могу со своей фамилией. Род себя показал плохо, по нисходящей, и надо исправить )
Есть много путей как обмануть государство ) даже не государство, а частные банки, святое дело )
ради чего ?
чтобы остаток кредита не выплачивать ?
или Ель изначально не собиралась выплачивать и сашку убедила
Фиалла, вам тоже можно пожелать, чтобы вас государство обмануло ?
сколько раз зарекалась в эту тему заходить
Мне на той неделе приснился сон, что ко мне на работу приехал Курт. Случайно. А в моем офисе идёт продажа еды на развес. И зашел такой здоровенный мужик 2 метра, я понимаю, что это Курт, а он на меня смотрит, на мои кудрявые волосы. И я понимаю, что мы друг друга узнали. Развиртуализировались ) на том и проснулась.
по мне, так каждый претендент на кредит должен сдать зачет по ФЗ о банках и банковской деятельности.
чтобы не питать иллюзий.
ради чего ?
чтобы остаток кредита не выплачивать ?
или Ель изначально не собиралась выплачивать и сашку убедила
Фиалла, вам тоже можно пожелать, чтобы вас государство обмануло ?
Ради того, чтоб устроиться официально, с белой зарплатой.
Меня оно уже обмануло, целых 2 раза и на очень крупные суммы.
А по мелкому каждый день обманывает.
Там такой остаток кредита, что уже можно квартиру на него купить. Не выплатишь при всём желании, счетчик накрутился.
Если в банке уже 24% по депозитам, представляете сколько по кредитам?
Мне на той неделе приснился сон, что ко мне на работу приехал Курт. Случайно. А в моем офисе идёт продажа еды на развес. И зашел такой здоровенный мужик 2 метра, я понимаю, что это Курт, а он на меня смотрит, на мои кудрявые волосы. И я понимаю, что мы друг друга узнали. Развиртуализировались ) на том и проснулась.
Мне ещё ко всем несчастьям рост бы на 2 метра. Хорошо что это только сон. Корефан со 192 мучается. Интернет проникает в сны - знак нехороший. Нарисуйте на рунах Курта ростом 176-177. И пусть он рекламирует батончик Баунти и чай Высокогорный. )
Дочка 176. В военнике у меня 179. С возрастом к земле тянет, плюс сколиозики- спондилезики, просадка дисков под тяжестями.
Данные на её ФИО. В суд подает банк и получает у банка данные о доходах.
А с другим ФИО маловероятно, что получится. ФСБ может, но они не будут.
при чем тут фсб?
запрос данных и ответ о том, что человек поменял фамилию(имя, отчество) в связи с такой-то причиной. А подпольная смена документов описана в УК и чревата другими последствиями.
Данные на её ФИО. В суд подает банк и получает у банка данные о доходах.
А с другим ФИО маловероятно, что получится. ФСБ может, но они не будут.
вы так заботливо даете советы, как маргиналам и алкашам " обмануть " государство
имея хорошие доходы и обеспечив сына и будущих внуков на 100 лет вперед
а нормальные молодые семьи еще долго не смогут даже по ипотеке купить жилье
благодаря в том числе и таким , как Ель
Сообщение было удалено
кноп)