Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
49 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 841
Гость
МнБ

именно зиртек и зелёные яблоки дышать помогают.
в детстве он на улицу в эти дни не выходил. Сейчас намного легче.

Полынь наверное в эти дни зацветает, сильный аллерген.

Гость
Stormfactor

Стажировка, иначе говоря, ученические, подразумевает официальное трудоустройство с заключением трудового договора, и должны оплачиваться в сумме не ниже МРОТ. Если тебе говорят иное - значит, шаражкина контора. Это я тебе как начальник участка заявляю.

зачем ей официальное устройство- на ней неоплаченные кредиты
шарашкину контору и искала

Stormfactor

Стажировка, иначе говоря, ученические, подразумевает официальное трудоустройство с заключением трудового договора, и должны оплачиваться в сумме не ниже МРОТ. Если тебе говорят иное - значит, шаражкина контора. Это я тебе как начальник участка заявляю.

а мне зачем этот договор?

Гость
Stormfactor

Зиртек не помогает? Эффективный препарат при нейродерматозах и аллергических ринитах. Можно прокурсить пару месяцев Дезринитом.

Сыну детский аллерголог говорила, что кларитин лучше зиртека, а потом привык к кларитину, кестин стал пить, но 100% никакое лекарство не помогает, снижает только проявления

Ель Сибирская

а мне зачем этот договор?

А, ну понятно. Успехов трудовых и всяческих других.

Гость
Ель Сибирская

на следующей неделе на стажировку выхожу
работа конечно не бей лежачего - но и платят не особо.
зато рядом с домом, график удобный, ну и сидеть-высиживать жопочасы, за компом с инетом... пойдет

Не бей лежачего хорошо, главное с чего-то начать, потом еще куда-то устроишься

Гость

Сыну детский аллерголог говорила, что кларитин лучше зиртека, а потом привык к кларитину, кестин стал пить, но 100% никакое лекарство не помогает, снижает только проявления

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.5986b57b-6787a416-121adf63-74722d776562/https/www.drugs.com/medical-answers/zyrtec-claritin-difference-3122734/

При всех прочих я выберу Зиртек.

Гость
Гость

Не бей лежачего хорошо, главное с чего-то начать, потом еще куда-то устроишься

начинааается...
а потом обижаетесь

Ель четко говорит- всех денег не заработать, а от работы кони дохнут

Гость

Я забыл, да. У меня травокур Вася такой же. То у него судебные приставы из зарплаты долг за квартплату снимают, то за ссуду. Дело житейское. Но он хоть официально трудоустроен и социальное жильё получил.

Гость
Гость

у меня ни хоббей, ни аллергий
скука

У меня тоже была скука в плане аллергии. Но вот после ковида стало веселее - жутко чешется крыло носа с одной стороны, как буд-то там экзема, хотя на коже ничего нет. Надо сходить к врачу, тяну давно уже.
У брата после ковидных прививок чесались ладони рук, и так сильно, что он ходил к дерматологу, сказали, что от ковида, не он первый и последний с этим пришел, надо лечить, а то потом выскочит экзема. На коже тоже ничего не было, просто чесалось.
Как он лечил не знаю, уже не спросишь.

Гость
Stormfactor

Я забыл, да. У меня травокур Вася такой же. То у него судебные приставы из зарплаты долг за квартплату снимают, то за ссуду. Дело житейское. Но он хоть официально трудоустроен и социальное жильё получил.

она и сашке своему внушает, чтобы он никуда не устраивается
поклала она на его пенсию и его здоровье
ей облом будет с перечислением его денег ей на карту

ларчик просто открывается

Гость

она и сашке своему внушает, чтобы он никуда не устраивается
поклала она на его пенсию и его здоровье
ей облом будет с перечислением его денег ей на карту

ларчик просто открывается

давайте петуньки в субботу сеять)

Гость
Ель Сибирская

стажировку не оплачивают ) направление именно то, в котором уже тридцать лет работаю, и так все знаю и умею - покажут местные детали

Смотри как бы не аферисты. А то месяц бесплатно отработаешь и скажут - не подошла.

Гость

долго не удаляла сообщение в новостях - зп сварщиков в 2024 г в Т. увеличилась на 72 %

Гость
Гость

долго не удаляла сообщение в новостях - зп сварщиков в 2024 г в Т. увеличилась на 72 %

А толку? Если цены на 200%… покупательная по любому снизилась

Гость
Гость

Смотри как бы не аферисты. А то месяц бесплатно отработаешь и скажут - не подошла.

для этого существует Трудовой договор на Испытательный срок
законодательный документ

не будет Ель долго работать, найдет причину

Гость

я нашла эту контору в инете и шефа. оказалось у нас с ним два десятка общих друзей, кого я лично знаю (фотографы и рекламщики). и фирма у него эта с 2012 года.

Гость
Гость

Надо как-то фамилию поменять, взять фамилию прабабки по матери )
И новый паспорт, и с чистой совестью )

Гость
Гость

А толку? Если цены на 200%… покупательная по любому снизилась

вот можно даже не поднимать глаза чтобы посмотреть номер автора поста

все живут, работают, кормят детей, развивают их, лечатся, отдыхают...и только ванюшке везде камешки

Гость

у нас один товарищ-музыкант, давний друг увидел передачу про зарплаты сварщиков ) долго сашке мозг полировал, мол иди устраивайся на нормальную зарплату

а нафига ему это? он с шефом эту фирму открывал вместе еще в начале нулевых. коллектив подобрался сейчас прекрасный, все давние друзья, сработанные - вместе строили землянку и лагерь там где на рыбалку ездим каждый год

опять же у шефа всегда можно занять без процентов, если что-то крупное надо купить, на опоздания и прогулы смотрит сквозь пальцы, в цехе можно жить сколько хочешь. шеф и сигарет привезет если что, и спонтанно может пиццу купить на всех и пива

так что никуда он не будет дергаться с такого места прикормленного

Гость
Гость

вот можно даже не поднимать глаза чтобы посмотреть номер автора поста

все живут, работают, кормят детей, развивают их, лечатся, отдыхают...и только ванюшке везде камешки

А вы спрашивали как они живут? Ответят - плохо.
))

Гость
Ель Сибирская

я нашла эту контору в инете и шефа. оказалось у нас с ним два десятка общих друзей, кого я лично знаю (фотографы и рекламщики). и фирма у него эта с 2012 года.

так не в Солнечный что ли
опять шарашка ?

Гость
Гость

А вы спрашивали как они живут? Ответят - плохо.
))

не поняла

Гость

Надо как-то фамилию поменять, взять фамилию прабабки по матери )
И новый паспорт, и с чистой совестью )

не получится. Единый реестр.
да и банки не лохи. Согласно 51-й статье о банковской деятельности(если не ошибаюсь) долги взимают даже с детских и инвалидных пособий подопечных и без срока давности.
что посоветовать.. не прятаться во-первых.
но это не про Ель)

Гость
Ель Сибирская

у нас один товарищ-музыкант, давний друг увидел передачу про зарплаты сварщиков ) долго сашке мозг полировал, мол иди устраивайся на нормальную зарплату

а нафига ему это? он с шефом эту фирму открывал вместе еще в начале нулевых. коллектив подобрался сейчас прекрасный, все давние друзья, сработанные - вместе строили землянку и лагерь там где на рыбалку ездим каждый год

опять же у шефа всегда можно занять без процентов, если что-то крупное надо купить, на опоздания и прогулы смотрит сквозь пальцы, в цехе можно жить сколько хочешь. шеф и сигарет привезет если что, и спонтанно может пиццу купить на всех и пива

так что никуда он не будет дергаться с такого места прикормленного

маргиналы такие маргиналы...

Гость

так не в Солнечный что ли
опять шарашка ?

в солнечный, как и собиралась.
пять минут от дома, график 2/2
летом 3/3, оптимально

Гость
МнБ

не получится. Единый реестр.
да и банки не лохи. Согласно 51-й статье о банковской деятельности(если не ошибаюсь) долги взимают даже с детских и инвалидных пособий подопечных и без срока давности.
что посоветовать.. не прятаться во-первых.
но это не про Ель)

Реестр единый, но не думаю, что банкам есть доступ к записям ЗАГСа, а теперь МФЦ. ЗАГСы закрылись. С персональными данными строго.

Гость
Ель Сибирская

в солнечный, как и собиралась.
пять минут от дома, график 2/2
летом 3/3, оптимально

пиши точные координаты
приду проконтролирую

Гость

В МФЦ если не прошло 100 лет ( Путин сделал, было 75 лет) со смерти человека они ничего не дают, даже одним глазком посмотреть. Надо ждать 100, пока в архив не предадут.

Гость

пиши точные координаты
приду проконтролирую

а мне это зачем? )

Гость
Ель Сибирская

а мне это зачем? )

познакомимся

Гость

Можно с Александром зарегистрировать брак или фиктивный с другим мужиком, и сменить фамилию.
Но лучше просто, мол хочу спать не могу со своей фамилией. Род себя показал плохо, по нисходящей, и надо исправить )
Есть много путей как обмануть государство ) даже не государство, а частные банки, святое дело )

Гость

Реестр единый, но не думаю, что банкам есть доступ к записям ЗАГСа, а теперь МФЦ. ЗАГСы закрылись. С персональными данными строго.

по постановлению суда и получают все данные.

Гость
Гость

Можно с Александром зарегистрировать брак или фиктивный с другим мужиком, и сменить фамилию.
Но лучше просто, мол хочу спать не могу со своей фамилией. Род себя показал плохо, по нисходящей, и надо исправить )
Есть много путей как обмануть государство ) даже не государство, а частные банки, святое дело )

ради чего ?
чтобы остаток кредита не выплачивать ?
или Ель изначально не собиралась выплачивать и сашку убедила

Фиалла, вам тоже можно пожелать, чтобы вас государство обмануло ?

Гость

сколько раз зарекалась в эту тему заходить

Гость
Гость

пиши точные координаты
приду проконтролирую

Мне на той неделе приснился сон, что ко мне на работу приехал Курт. Случайно. А в моем офисе идёт продажа еды на развес. И зашел такой здоровенный мужик 2 метра, я понимаю, что это Курт, а он на меня смотрит, на мои кудрявые волосы. И я понимаю, что мы друг друга узнали. Развиртуализировались ) на том и проснулась.

по мне, так каждый претендент на кредит должен сдать зачет по ФЗ о банках и банковской деятельности.
чтобы не питать иллюзий.

Гость
Гость

ради чего ?
чтобы остаток кредита не выплачивать ?
или Ель изначально не собиралась выплачивать и сашку убедила

Фиалла, вам тоже можно пожелать, чтобы вас государство обмануло ?

Ради того, чтоб устроиться официально, с белой зарплатой.

Меня оно уже обмануло, целых 2 раза и на очень крупные суммы.
А по мелкому каждый день обманывает.

Гость

Там такой остаток кредита, что уже можно квартиру на него купить. Не выплатишь при всём желании, счетчик накрутился.

Гость
МнБ

по мне, так каждый претендент на кредит должен сдать зачет по ФЗ о банках и банковской деятельности.
чтобы не питать иллюзий.

и по УК

Гость

Если в банке уже 24% по депозитам, представляете сколько по кредитам?

Гость

Мне на той неделе приснился сон, что ко мне на работу приехал Курт. Случайно. А в моем офисе идёт продажа еды на развес. И зашел такой здоровенный мужик 2 метра, я понимаю, что это Курт, а он на меня смотрит, на мои кудрявые волосы. И я понимаю, что мы друг друга узнали. Развиртуализировались ) на том и проснулась.

Мне ещё ко всем несчастьям рост бы на 2 метра. Хорошо что это только сон. Корефан со 192 мучается. Интернет проникает в сны - знак нехороший. Нарисуйте на рунах Курта ростом 176-177. И пусть он рекламирует батончик Баунти и чай Высокогорный. )

Гость
Гость

вам какая в том печаль
для поговорить ?

Гость
МнБ

по постановлению суда и получают все данные.

Данные на её ФИО. В суд подает банк и получает у банка данные о доходах.
А с другим ФИО маловероятно, что получится. ФСБ может, но они не будут.

Дочка 176. В военнике у меня 179. С возрастом к земле тянет, плюс сколиозики- спондилезики, просадка дисков под тяжестями.

Гость

До 44%

Гость

при чем тут фсб?
запрос данных и ответ о том, что человек поменял фамилию(имя, отчество) в связи с такой-то причиной. А подпольная смена документов описана в УК и чревата другими последствиями.

Гость
Stormfactor

Мне ещё ко всем несчастьям рост бы на 2 метра. Хорошо что это только сон. Корефан со 192 мучается. Интернет проникает в сны - знак нехороший. Нарисуйте на рунах Курта ростом 176-177. И пусть он рекламирует батончик Баунти и чай Высокогорный. )

Вы мне таким приснились ) я не виновата

Гость
Гость

вы так заботливо даете советы, как маргиналам и алкашам " обмануть " государство
имея хорошие доходы и обеспечив сына и будущих внуков на 100 лет вперед
а нормальные молодые семьи еще долго не смогут даже по ипотеке купить жилье
благодаря в том числе и таким , как Ель

Гость

Сообщение было удалено

кноп)

Следующая тема