Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Я уже и в спорте разочаровалась. У меня есть друг, который ежедневно бегал и тренировался, в прекрасной физической форме, молодым на зависть. На руках по лестнице ходит вверх и вниз.
И что? Месяц назад стент в сердце вставил, и не один, и тромб растворял. Выжил, можно сказать, благодаря жене-кардиологу. И удивляется, откуда у него это…Всю жизнь со спортом. Вес идеальный.
А просто у него отец умер от инфаркта в 57 лет. Вот оттуда. Занимайся-не занимайся… атеросклероз наследственный и достанет по любому.
Я уже и в спорте разочаровалась. У меня есть друг, который ежедневно бегал и тренировался, в прекрасной физической форме, молодым на зависть. На руках по лестнице ходит вверх и вниз.
И что? Месяц назад стент в сердце вставил, и не один, и тромб растворял. Выжил, можно сказать, благодаря жене-кардиологу. И удивляется, откуда у него это…Всю жизнь со спортом. Вес идеальный.
А просто у него отец умер от инфаркта в 57 лет. Вот оттуда. Занимайся-не занимайся… атеросклероз наследственный и достанет по любому.
как раз активные спортивные нагрузки " изнашивают " сердце
всё хорошо в меру
Сообщение было удалено
Я до пандемии ходила на фитнес. Может и сейчас бы пошла, если б был женский клуб. Мужики противные там качки, я с ними не занималась, потому что не в качалку, а на групповые ходила, портдебра, растяжки разные. Но все равно, рассядутся в баре, чай не попьешь спокойно. И они видимо не работают, или в обед приходят, как раз в моё время их толпы. Мужики днем должны быть на работе, а не в фитнес-клубе рассиживаться. Ходили бы вечером, а не днем с домохозяйками.
Я до пандемии ходила на фитнес. Может и сейчас бы пошла, если б был женский клуб. Мужики противные там качки, я с ними не занималась, потому что не в качалку, а на групповые ходила, портдебра, растяжки разные. Но все равно, рассядутся в баре, чай не попьешь спокойно. И они видимо не работают, или в обед приходят, как раз в моё время их толпы. Мужики днем должны быть на работе, а не в фитнес-клубе рассиживаться. Ходили бы вечером, а не днем с домохозяйками.
я тоже оочень много лет ходила в фитнес клуб
после работы вечером
мне очень нравилось
в раздевалке быстро здороваются др. с другом, отзанимаются и также быстро домой
я тоже оочень много лет ходила в фитнес клуб
после работы вечером
мне очень нравилось
в раздевалке быстро здороваются др. с другом, отзанимаются и также быстро домой
Я вечером никогда не ходила. И в выходные тоже не ходила. В первой половине мои тренировки по расписанию.
Здороваются! Наверное, уже не помню. Но никто ни на кого не смотрит, не разговаривает, все в себя погружены. Общения там нет. И молодежи там тоже сложно познакомится. Москвичи вообще в лицо никому не смотрят, считается неприличным ловить чужой взгляд.
Есть такое мнение у врачей. Что у алкашей сосуды чистые. А если запойные мрут, так это от огромной печени и испорченных почек.
Дедушка мой был любитель выпить, умер в 94 здоровым, как самурай. Лег и есть отказался, за неделю умер. Врач была - давление в норме, сердце тоже… Вот таким раньше писали причину смерти - от старости.
А может быть просто, если сосуды больные, то человек плохо алкоголь переносит и совсем не пьет, и статистика неверная.
Есть такое мнение у врачей. Что у алкашей сосуды чистые. А если запойные мрут, так это от огромной печени и испорченных почек.
Дедушка мой был любитель выпить, умер в 94 здоровым, как самурай. Лег и есть отказался, за неделю умер. Врач была - давление в норме, сердце тоже… Вот таким раньше писали причину смерти - от старости.
миф- алкоголь ( этанол ) не растворяет холестериновые бляшки в сосудах
чтобы попасть в фитнес зал для групповых занятий в клубе- нужно было пройти через тренажерный зал
вонища пОтом и грязными носками в тренажерке была невыносимой )
просто невыносимой )
бляшки эти холестериновые смотря в каких сосудах
если коронарных к сердцу , и физ нагрузки большие, что требует больше кислорода к сердцу, а путь перекрыт - ...такой " спортсмен " может отъехать в райский сад
если коронарных к сердцу , и физ нагрузки большие, что требует больше кислорода к сердцу, а путь перекрыт - ...такой " спортсмен " может отъехать в райский сад
Вот он во время бега почувствовал, что что-то давит. Жена решила проверить и в госпиталь к себе положила. Тут же все сделали, что надо.
чтобы попасть в фитнес зал для групповых занятий в клубе- нужно было пройти через тренажерный зал
вонища пОтом и грязными носками в тренажерке была невыносимой )
просто невыносимой )
У нас не воняло, два этажа в спорткомплексе Динамо, потолки высоченные и залы отделены друг от друга.
Построили к Олимпиаде-80. Там и профи тренируются, мужская сборная, но я их ни разу не видела, у них другие входы в здание.
Когда я в тренажёрный зал ходила, там прямо во время тренировки умер спортсмен. Но он профессионал был, так что наверное что-то принимал.
Я ела последний раз за 5 часов перед тренировками. Рвать уже нечем было. Во время "сухопутных" тренировок пила воду маленькими глоточками.
А у нас считалось по другому. Утром на йоге тренер спрашивал, все ли позавтракали? Ругался, чтобы голодными не приходили, хотя вовремя Уддианы живот приходилось сильно втягивать. Он считал, что мышцы живота должны справляться и с полным желудком.
А я пью воду в бассейне после сауны, потому что там же активное испарение. И утром чувствую себя абсолютно сухой и очень подтянутой после пробуждения.
Можно меня поздравить. Пришли деньжонки за проданный товар с авито. И отзывы чудо!
А у нас считалось по другому. Утром на йоге тренер спрашивал, все ли позавтракали? Ругался, чтобы голодными не приходили, хотя вовремя Уддианы живот приходилось сильно втягивать. Он считал, что мышцы живота должны справляться и с полным желудком.
А я и не завтракаю практически в рабочие дни. Не хочу. Ну на отдыхе нагуливаю аппетит, чтобы деньги не пропадали. А животик всегда был. Даже до беременности. Прокачивала его неимоверно, а все равно. На этом форуме был тренер, объяснял сей феномен прокачкой подвздошной мышцы. Говорил, она особенно у танцовщиц живота прокачана, у них живот не прилипший к позвоночнику. И объяснял, как делать упражнения на пресс, чтобы этого избежать.
А я и не завтракаю практически в рабочие дни. Не хочу. Ну на отдыхе нагуливаю аппетит, чтобы деньги не пропадали. А животик всегда был. Даже до беременности. Прокачивала его неимоверно, а все равно. На этом форуме был тренер, объяснял сей феномен прокачкой подвздошной мышцы. Говорил, она особенно у танцовщиц живота прокачана, у них живот не прилипший к позвоночнику. И объяснял, как делать упражнения на пресс, чтобы этого избежать.
женщина без животика- как птица без крыльев
зачем вам прилипший к позвоночнику впалый живот ?
я фигею с вас, девушки )
Поздравляю! Заработанных денег хватит на поездку в не сезонную Турцию? Я 5 лет назад ездила в марте, мне очень понравилось.
Не-а))) там четыреста рублей всего за неработающие часы из 1990х. Я их бесплатно выложила, а мне написал мэн из СПб и предложил 500. 7% забирает авито за доставку. И ещё 70 р на скидку на доставку. Я сама что-то там опять нажала. Но я и этому очень рада.
Опять про генеалогию. На этот раз медицинскую и что происходит когда дальше прабабки нос не совать. В отличии от русских чеченцы знают свои родословные до 12 колена. У русских такого нет.
Почти все мы потомки крестьян, потому что в России их было 80%. И все, крепостные, и государственные, и монастырские… и многие другие крестьяне были привязаны к земле. По 600 лет, а может и больше, жили на одном месте.
Среди генеалогов много энтузиастов, которые исследуют ревизии не только по своим прямым предкам, а изучают ревизии по всем жителям сёл, выясняют не только мужские линии, но и выстраивают женские, строят таблицы. И вот что они выяснили.
Что все жители деревень были женаты на своих пятиюродных, четвеюродных и даже троюродных родственниках. Невест брали из окрестных деревень, а от одного дальнего предка иногда происходило до 9 разных фамилий, без учета женских фамилий. Женщин в первых ревизиях бывало что и не записывали или только имя, или «дочь старинная села» - местная значит.
Естественно, это приводило к сбоям ДНК и генетическим заболеваниям. Редко кто доживал до 80 и 90 лет.
Я все удивлялась, почему в нашей деревне мужчины, мои друзья детства, никто не дожил до 45 лет. И только один, с которым сейчас общаюсь, с раком и отрезанной ногой из-за диабета. Он моложе меня.
Подружка детства деревенская родила слабоумную девочку.
Женились их предки на девушках из соседних деревень, в пешей доступности. Перемешивались. Потом, когда немцы сожгли деревни в декабре 1941 все дружно переселились в Рузу, построили дома, которым тоже скоро почти 100 лет, их дети в большинстве своём стали москвичами и дачниками.
Я видела в архивах множество братьев и сестер своего прямого предка, и видела что у них тоже большие семьи, но я отметала эту информацию, как ненужную, тк сильно боковая родня и зачем мне эти толпы людей в родовом древе.
Сейчас ГЕНОТЕК нашел мне более 2 тыс родственников, тоже четвеюродные и пятиюродные, они живут в разных городах. И только один троюродный в Москве.
В архивах можно увидеть, что умирают от одного и того же заболевания. Часто врачи не могут разобраться в заболеваниях и отправляют к генетикам. Я к тому, что хорошо знать зоны риска.
И генеалоги, исследующие села волости целиком, выстраивающие огромные таблицы, делают важное дело, а не просто дурью маяться или хотят сделать доброе дело новичкам, предоставив им на блюдечке их родословную по общему селу.
Нам, жителям мегаполисов хорошо, а кто живёт в малых городах или на селе, где половина родственники, стоит озаботится информацией.
Генетики говорят, что у всех есть поломки ДНК. У меня выявили 4 патологических мутации. Но чтобы родился больной ребенок поломки должны совпасть и у матери и у отца, тогда риск очень высок до 90%.
Генетики говорят, что у всех есть поломки ДНК. У меня выявили 4 патологических мутации. Но чтобы родился больной ребенок поломки должны совпасть и у матери и у отца, тогда риск очень высок до 90%.
Вам кто-то делал генетический тест – сложное, многостадийное и высокотехнологическое исследование? Полагаю, что - нет. А генеалоги - сектанты того же пошиба, что и Ёлка. Обратитесь к ней, она и выявит поломки, она и отремонтирует с тем же успехом, но недорого возьмёт.
Опять про генеалогию. На этот раз медицинскую и что происходит когда дальше прабабки нос не совать. В отличии от русских чеченцы знают свои родословные до 12 колена. У русских такого нет.
Почти все мы потомки крестьян, потому что в России их было 80%. И все, крепостные, и государственные, и монастырские… и многие другие крестьяне были привязаны к земле. По 600 лет, а может и больше, жили на одном месте.
Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пиздовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!
Вам кто-то делал генетический тест – сложное, многостадийное и высокотехнологическое исследование? Полагаю, что - нет. А генеалоги - сектанты того же пошиба, что и Ёлка. Обратитесь к ней, она и выявит поломки, она и отремонтирует с тем же успехом, но недорого возьмёт.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на ***,
Чтоб тебя не послали в ***!
почитала тут форум.. о себе новое узнала. Без генетиков даже)
безвольный Курт попал под пагубное влияние МнБ и стал плохо относиться к Мамите.
какой ужас!