Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
49 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 837
Гость

Ель ни одной новости не читает сама
забыла, вроде Лаврова она первый раз посмотрела в прошлом году- кто он и как выглядит
пересказывает прочитанные чужие комментарии к различным злободневным событиям
публицистика...
не буду матюкаться , ладно

Виноват, поленился подчеркнуть степень саркастичности, употребив слово "публицистика".

С Новым Годом, у нас уже скоро наступит.
https://rutube.ru/video/a2cde26115ff96c0e0814a24b74d4775/

Гость
Stormfactor

С Новым Годом, у нас уже скоро наступит.
https://rutube.ru/video/a2cde26115ff96c0e0814a24b74d4775/

а сколько у вас сейчас местного времени ?
все время забываю

Гость

а сколько у вас сейчас местного времени ?
все время забываю

+7 к московскому. 19. 34

Гость
Stormfactor

+7 к московскому. 19. 34

+ 5 час к нашему, значит , понятно )

Гость
Stormfactor

+7 к московскому. 19. 34

Ужас. Даже в Таиланде только 4 часа к московскому

Гость

Ужас. Даже в Таиланде только 4 часа к московскому

Украинские ракеты считают, что наше время - спокойней.

Ужас нынче - находиться в опасной близости к Мск. А у нас - какая-никакая, но тишина, соловьи поют. Не те, что по телевизору. Надумаете к нам переселяться, Фиала, подскажу райончик.

Гость

по новостям - СПб завалило снегом- кошмар )
у нас спокойно по снегопадам )

Гость

по новостям - СПб завалило снегом- кошмар )
у нас спокойно по снегопадам )

У нас хорошо, по ночам пару раз в неделю свежей порошей присыпает только лишь для того, чтобы отбелить пейзажи, днём солнце и морозец умеренный. )

Народ уже НГ отмечает, салюты со всех сторон.

Гость
Stormfactor

У нас хорошо, по ночам пару раз в неделю свежей порошей присыпает только лишь для того, чтобы отбелить пейзажи, днём солнце и морозец умеренный. )

у нас солнца так и нет, увы
снег грязный- часто резкое потепление
машины грязнючие

Гость
Stormfactor

Народ уже НГ отмечает, салюты со всех сторон.

жена накрошила свежего оливье ?

Гость

жена накрошила свежего оливье ?

У нас оливье не в фаворе и в список традиционных новогодних блюд не входит. ) Ненаглядная рыбный суп сварила, котлеты приготовила, а я упаковку китайских острых грибов вскрыл да кровяной домашней колбасы обжарил. Непонятно, что за грибы, иероглифы на упаковке, предположительно шампиньоны. Острый соус в них, к мясному хорошо.

И Старый НГ мы не отмечаем. Я досижу за кино за полночь, любовь через полчаса уснёт.

тыц

Грибы неизвестного происхождения, но как закуска-китайчатина вполне неплохи, острота умеренная, позволяет выживать и язвенникам.

Гость
Stormfactor

И Старый НГ мы не отмечаем. Я досижу за кино за полночь, любовь через полчаса уснёт.

строгий такой

я беседу пытаюсь организовать

Гость
Stormfactor

тыц

какие же это шампиньоны
рыжие какие-то

Гость

строгий такой

я беседу пытаюсь организовать

Извини пожалуйста, я не такой, я простой. )

Гость

почему кровяная колбаса так кошмарно называется ?

Гость
Stormfactor

да ладно )

Гость

какие же это шампиньоны
рыжие какие-то

Парнишка лет 14 передо мной в очереди купил, ну и я тоже, то ли вешенки острые, то ли шиитаки. )

Гость

почему кровяная колбаса так кошмарно называется ?

Если не углубляться в ассоциации, то нормально называется. Полезна, как гематоген. ) Я бабку по отцовой линии всегда недолюбливал, были на то причины. А может, искажённое детское восприятие. Но у неё была вкуснейшая кровяная колбаса, свиные рулеты и варенец. Ничего и близко похожего мне не довелось пробовать и у фермеров. У бабки Стеши - рецепты из недр утерянной Орловской купеческой кухни.

Гость
Stormfactor

Если не углубляться в ассоциации, то нормально называется. Полезна, как гематоген. ) Я бабку по отцовой линии всегда недолюбливал, были на то причины. А может, искажённое детское восприятие. Но у неё была вкуснейшая кровяная колбаса, свиные рулеты и варенец. Ничего и близко похожего мне не довелось пробовать и у фермеров. У бабки Стеши - рецепты из недр утерянной Орловской купеческой кухни.

почитала
основной ингредиент - кровь
дальше читать не стала )

Гость

почитала
основной ингредиент - кровь
дальше читать не стала )

Донорам - скидка )

Гость
Stormfactor

Донорам - скидка )

круговорот )

Гость

Ель затихарилась
уверена- ни на какую работу она не выходила
причину придумает - сказочница

привет, колобочки!
читал, сделка века по слоникам провалилась?
катастрофа

Гость

Ель затихарилась

Ясен перец, опять натрындит. Хотя если поставить себя на её место, ей не позавидуешь. 50 лет плюс-минус. Это возраст, нелюбимый работодателями. Она отвыкла от коллективов, производственные обязанности для неё - пустой звук. И я не говорю, что это плохо, это - данность. И ей предстоит выбрать род деятельности, что вряд ли получится с первого раза, затем - влиться в какой-то чуждый коллектив, приспособиться к нему и к правилам внутреннего распорядка. Сложно.

миша
Пончик

привет, колобочки!
читал, сделка века по слоникам провалилась?
катастрофа

Слушай, зачем тебе это? Почему тебе это так интересно?

Предполагаю, Ель поболтает по разным работам, прежде чем она закрепится на одной. Что тоже не факт.

Ну вот теперь точно 2025-ый.

Гость
Stormfactor

Ясен перец, опять натрындит. Хотя если поставить себя на её место, ей не позавидуешь. 50 лет плюс-минус. Это возраст, нелюбимый работодателями. Она отвыкла от коллективов, производственные обязанности для неё - пустой звук. И я не говорю, что это плохо, это - данность. И ей предстоит выбрать род деятельности, что вряд ли получится с первого раза, затем - влиться в какой-то чуждый коллектив, приспособиться к нему и к правилам внутреннего распорядка. Сложно.

возраст абсолютно ни при чем
не топ-менеджером ведь в Газпром

Гость
Stormfactor

загадал желание под бой курантов ?

миша
Stormfactor

Поздравляю, моя любовь!

Гость

загадал желание под бой курантов ?

Неа. Основные желания в прошлом, заветных не осталось, дальше пусть всё происходит на пофиг и как получится. )

миша

Поздравляю, моя любовь!

Эй, рыжая, ты Гансу сейчас козни со мной строишь?

Гость

https://ib b.co/2NSNHXt

эта дама на кассе в Перекрестке
фото не очень качества, так как скрытно щелкнула )
стрижка- все на голове выбрито, кроме ...блинчика-блюдца ( не знаю как назвать ) , и на макушке хвостик
работает давно , никто на ее возраст из работодателей внимания не акцентирует, думаю

Гость
Stormfactor

Неа. Основные желания в прошлом, заветных не осталось, дальше пусть всё происходит на пофиг и как получится. )

мудрость пришла к тебе

миша
Stormfactor

Эй, рыжая, ты Гансу сейчас козни со мной строишь?

У нас сейчас колокола звонили.

Гость

мудрость пришла к тебе

И пофигизм. Осталась ностальгия. И как говорил сын плотника в Нагорной проповеди: не беспокойтесь о завтрашнем дне, завтрашний день будет заботиться о своём.

миша

У нас сейчас колокола звонили.

О ком?

Гость
Stormfactor

Как сказал Киркоров: «Как же трудно быть простым мужиком!»

Гость
Stormfactor

И пофигизм. Осталась ностальгия. И как говорил сын плотника в Нагорной проповеди: не беспокойтесь о завтрашнем дне, завтрашний день будет заботиться о своём.

о чем ностальжи, если не секрет )

Гость
Гость

Ель затихарилась

Раньше февраля точно не выйдет

Гость
Гость

https://ib b.co/2NSNHXt

эта дама на кассе в Перекрестке
фото не очень качества, так как скрытно щелкнула )
стрижка- все на голове выбрито, кроме ...блинчика-блюдца ( не знаю как назвать ) , и на макушке хвостик
работает давно , никто на ее возраст из работодателей внимания не акцентирует, думаю

Неее, у нас таких старых нет на кассах. Бодренькие 40летки и младше, много черненьких

Гость

о чем ностальжи, если не секрет )

Ни о чём определенном. Общая созерцательность. Я по наводке Пончика подвис на пару вечеров на морской тематике фильмов про выживание, и зацепил фильм одного актера - Роберта Редфорда "Не угаснет надежда". Фильм-аллегория, почти без слов.

Гость

Муж пришел с работы раньше обычного, ужинать еще рано, жуткие звуки от него доносятся, в выходные подсел на какую-то идиотскую игру в телефоне. Вот что значит ютуба нет и хобби нет у человека. Никогда он ни во что не играл.

Гость
Stormfactor

Ни о чём определенном. Общая созерцательность. Я по наводке Пончика подвис на пару вечеров на морской тематике фильмов про выживание, и зацепил фильм одного актера - Роберта Редфорда "Не угаснет надежда". Фильм-аллегория, почти без слов.

почитала аннотацию, интересно

Следующая тема