Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Ель ни одной новости не читает сама
забыла, вроде Лаврова она первый раз посмотрела в прошлом году- кто он и как выглядит
пересказывает прочитанные чужие комментарии к различным злободневным событиям
публицистика...
не буду матюкаться , ладно
Виноват, поленился подчеркнуть степень саркастичности, употребив слово "публицистика".
С Новым Годом, у нас уже скоро наступит.
https://rutube.ru/video/a2cde26115ff96c0e0814a24b74d4775/
Ужас нынче - находиться в опасной близости к Мск. А у нас - какая-никакая, но тишина, соловьи поют. Не те, что по телевизору. Надумаете к нам переселяться, Фиала, подскажу райончик.
по новостям - СПб завалило снегом- кошмар )
у нас спокойно по снегопадам )
Народ уже НГ отмечает, салюты со всех сторон.
У нас оливье не в фаворе и в список традиционных новогодних блюд не входит. ) Ненаглядная рыбный суп сварила, котлеты приготовила, а я упаковку китайских острых грибов вскрыл да кровяной домашней колбасы обжарил. Непонятно, что за грибы, иероглифы на упаковке, предположительно шампиньоны. Острый соус в них, к мясному хорошо.
И Старый НГ мы не отмечаем. Я досижу за кино за полночь, любовь через полчаса уснёт.
Грибы неизвестного происхождения, но как закуска-китайчатина вполне неплохи, острота умеренная, позволяет выживать и язвенникам.
почему кровяная колбаса так кошмарно называется ?
Если не углубляться в ассоциации, то нормально называется. Полезна, как гематоген. ) Я бабку по отцовой линии всегда недолюбливал, были на то причины. А может, искажённое детское восприятие. Но у неё была вкуснейшая кровяная колбаса, свиные рулеты и варенец. Ничего и близко похожего мне не довелось пробовать и у фермеров. У бабки Стеши - рецепты из недр утерянной Орловской купеческой кухни.
Если не углубляться в ассоциации, то нормально называется. Полезна, как гематоген. ) Я бабку по отцовой линии всегда недолюбливал, были на то причины. А может, искажённое детское восприятие. Но у неё была вкуснейшая кровяная колбаса, свиные рулеты и варенец. Ничего и близко похожего мне не довелось пробовать и у фермеров. У бабки Стеши - рецепты из недр утерянной Орловской купеческой кухни.
почитала
основной ингредиент - кровь
дальше читать не стала )
Ель затихарилась
уверена- ни на какую работу она не выходила
причину придумает - сказочница
привет, колобочки!
читал, сделка века по слоникам провалилась?
катастрофа
Ясен перец, опять натрындит. Хотя если поставить себя на её место, ей не позавидуешь. 50 лет плюс-минус. Это возраст, нелюбимый работодателями. Она отвыкла от коллективов, производственные обязанности для неё - пустой звук. И я не говорю, что это плохо, это - данность. И ей предстоит выбрать род деятельности, что вряд ли получится с первого раза, затем - влиться в какой-то чуждый коллектив, приспособиться к нему и к правилам внутреннего распорядка. Сложно.
Предполагаю, Ель поболтает по разным работам, прежде чем она закрепится на одной. Что тоже не факт.
Ну вот теперь точно 2025-ый.
Ясен перец, опять натрындит. Хотя если поставить себя на её место, ей не позавидуешь. 50 лет плюс-минус. Это возраст, нелюбимый работодателями. Она отвыкла от коллективов, производственные обязанности для неё - пустой звук. И я не говорю, что это плохо, это - данность. И ей предстоит выбрать род деятельности, что вряд ли получится с первого раза, затем - влиться в какой-то чуждый коллектив, приспособиться к нему и к правилам внутреннего распорядка. Сложно.
возраст абсолютно ни при чем
не топ-менеджером ведь в Газпром
https://ib b.co/2NSNHXt
эта дама на кассе в Перекрестке
фото не очень качества, так как скрытно щелкнула )
стрижка- все на голове выбрито, кроме ...блинчика-блюдца ( не знаю как назвать ) , и на макушке хвостик
работает давно , никто на ее возраст из работодателей внимания не акцентирует, думаю
https://ib b.co/2NSNHXt
эта дама на кассе в Перекрестке
фото не очень качества, так как скрытно щелкнула )
стрижка- все на голове выбрито, кроме ...блинчика-блюдца ( не знаю как назвать ) , и на макушке хвостик
работает давно , никто на ее возраст из работодателей внимания не акцентирует, думаю
Неее, у нас таких старых нет на кассах. Бодренькие 40летки и младше, много черненьких
Муж пришел с работы раньше обычного, ужинать еще рано, жуткие звуки от него доносятся, в выходные подсел на какую-то идиотскую игру в телефоне. Вот что значит ютуба нет и хобби нет у человека. Никогда он ни во что не играл.