Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 836
Гость
Гость

Чему там пугаться? Сканируешь товар,взвешиваешь.Потом карту прикладываешь.И все. Зато не обвесят и 2 раза товар не пробьют.Я не могу время поставить.Я могу из Карелии, или с другой дальней экскурсии, приехать домой в 10 вечера,а могу в 12 ночи или позже..А выезд у нас и в 7 утра бывает.

Ну не каждый же день у вас работа, экскурсии наверное тоже заранее планируете?

Гость
Гость

Чукча я

деньги, особенно металлические- страшный рассадник заразы
недоумеваю, когда расплачиваются наличными , когда можно избежать
хотя налички с собой у меня зачем-то всегда много )
но крупные купюры
зачем- сама не знаю , когда три действующие карты )

и возле этих терминалов самообслуживания всегда есть сотрудники, которые всегда помогут

Гость
Гость

Совершенно верно.Хотя ей все эти разговоры и советы не нужны.Вообще. На нее только прямые угрозы прекратить даже минимальную помощь деньгами и обрезать провода подействовали.

в эту лунную ночь
мы ebli твою дочь
а тебя старика
привязали к столбу
и всю ночь напролет
били x//y//e//m по лбу

Гость
Гость

деньги, особенно металлические- страшный рассадник заразы
недоумеваю, когда расплачиваются наличными , когда можно избежать
хотя налички с собой у меня зачем-то всегда много )
но крупные купюры
зачем- сама не знаю , когда три действующие карты )

и возле этих терминалов самообслуживания всегда есть сотрудники, которые всегда помогут

Я больше бумажными деньгами брезгую, бумага еще и пахнет противно. От запаха долларов у меня в 90гг голова начинала болеть. Наши деньги не так противно пахли. Портфель раз собирала для Смоленского, меня чуть не стошнило пачки долларов пересчитывать, из машинки несло этой краской, думала там крякнусь. Когда мигрень сильная, то за запахи реагируешь.

Гость

В магазине мне все равно на наличные, продукты мигранты раскладывают, может у них у всех тоже зараза. Все упаковки дома вскрываю, перекладываю, или мою.

Гость
Гость

Ну не каждый же день у вас работа, экскурсии наверное тоже заранее планируете?

По всякому.В сезон-да.Там обычно уже есть предварительные заявки и все расписано.В несезон бывают срочные заявки.Либо от туристов-индивилуалов, с кем уже работали.Либо от сторонних фирм .Замены .

Гость
Гость

В магазине мне все равно на наличные, продукты мигранты раскладывают, может у них у всех тоже зараза. Все упаковки дома вскрываю, перекладываю, или мою.

Это уже ковидный маразм мой, в пандемию приобретенный. Так наверное и буду жить, когда из сумки ничего не можешь просто убрать в холодильник, как раньше

Гость
Гость

По всякому.В сезон-да.Там обычно уже есть предварительные заявки и все расписано.В несезон бывают срочные заявки.Либо от туристов-индивилуалов, с кем уже работали.Либо от сторонних фирм .Замены .

Индивидуалы заранее звонят, еще из дома, дни ограничены и большой риск не попасть к хорошему гиду. Замены да, это срочность

миша
Гость

я не читала
а зачем тогда Ель на работу устроилась, все-равно в квартире долго не жить, а платить " дяде " Ель не собирается

а бабка хитрая - и квартира продается, и коммунальные платить не надо

А почему квартира продаётся?

Гость
Гость

я не читала
а зачем тогда Ель на работу устроилась, все-равно в квартире долго не жить, а платить " дяде " Ель не собирается

а бабка хитрая - и квартира продается, и коммунальные платить не надо

На самом деле продавать абсолютно пустую чистую квартиру со свежим ремонтом намного проще,чем с такими жильцами Люди приходят смотреть, там матрасы грязные и одеяла валяются, на кухне не пойми что.Остатки еды, посуда немытая.Продавала квартиры и абсолютно пустые и с арендаторами.Абсолютно пустые продавались очень быстро.С арендаторами -дольше.Они еще и разговоры начинают везти.И холодно в квартире, и шумно и соседи ужасные.Сьезжать и искать другое жилье не хотят, вот и вредничают.

Гость
Гость

Индивидуалы заранее звонят, еще из дома, дни ограничены и большой риск не попасть к хорошему гиду. Замены да, это срочность

Не всегда.Я в отпуске была .В Москве.Мне москвичи звонят,что завтра будут в Спб. Хотят экскурсию.Пришлось отказать.

Гость
Гость

Мы не любим, когда гиды вопросы задают ) В Посаде гид спросил, знаем ли мы что-то о Спиридоне Тримифунтском. Я начала говорить, что он был пастух и поэтому у него шапочка из прутьев и он Чудотворец. А гид-монах меня перебил и начал рассказывать, что Спиридону явилась святая Троица. )))
говорил бы сразу, зачем спрашивать, чтоб глупый ответ выслушать? Этот всю экскурсию вопросики задавал. Отвечала каждый раз я, и каждый раз невпопад ))

Гость

Монах еще и смеяться начал, когда я сказала, что Спиридон пастух ))
Но это так и было.

миша

У меня хорошая новость и плохая. Отправила 2 товара по авито. А плохая в том, что того слоника мне возвращают назад. Чёртов слоник!!!! 93 рубля, то есть 100 рублей. Эти 7% с меня не возьмут, раз назад.

миша

Фиала, купи слоника у меня.

Гость

Я больше бумажными деньгами брезгую, бумага еще и пахнет противно. От запаха долларов у меня в 90гг голова начинала болеть. Наши деньги не так противно пахли. Портфель раз собирала для Смоленского, меня чуть не стошнило пачки долларов пересчитывать, из машинки несло этой краской, думала там крякнусь. Когда мигрень сильная, то за запахи реагируешь.

А у меня всегда наличка тыщ, тыщ и сотками
Я чувствую себя превосходно, пальцы не гну ))
Разумеется, всё картой.
У нас один раз заклинило с покупкой на 17. 276 вроде, у меня пот на жопе_ чё за хрень_ (если чё, эт моя выбирала..)) )
Но в чём парадокс, она экономная. Я транжира ))
В итоге.. через "двойню" пробили и на саночкиииии.. ))

Гость
Гость

Мы не любим, когда гиды вопросы задают ) В Посаде гид спросил, знаем ли мы что-то о Спиридоне Тримифунтском. Я начала говорить, что он был пастух и поэтому у него шапочка из прутьев и он Чудотворец. А гид-монах меня перебил и начал рассказывать, что Спиридону явилась святая Троица. )))
говорил бы сразу, зачем спрашивать, чтоб глупый ответ выслушать? Этот всю экскурсию вопросики задавал. Отвечала каждый раз я, и каждый раз невпопад ))

По- всякому бывает.Если индивидуалы с детьми, то родителям очень нравится, когда детям вопросы гид задает и дети отвечают.Дети иногда в конце экскурсии даже просят-"А еще загадку загадайте!"Но не всегда.Со взрослыми осторожнее надо.По ситуации.Знакомая ,очень хороший гид рассказывала, что работала с ВИПами.Ну попыталась задать им вопрос Ну ее так культурно осадили.-"Мы заплатили и вопросы задавать будем мы."

Гость
миша

Фиала, купи слоника у меня.

Нет, мне хотелось тех, 7 штук из белого мрамора. И чужое старье не люблю, бабушкино другое дело

миша

Вчера прочитала самый смешной анекдот.
Едет поезд, в нем 2 машиниста. Один другого спрашивает: Митяй, Анну Каренину знаешь? Тот: нет, а что? Первый: проехали...)))))))

Гость
Гость

Чукча я

Нормальная Вы, не наговаривайте

Гость
Гость

Не всегда.Я в отпуске была .В Москве.Мне москвичи звонят,что завтра будут в Спб. Хотят экскурсию.Пришлось отказать.

Такие сами виноваты, надо было за 1-2 месяца планировать.

миша

Очень смешной анекдот!!!!!

Гость
миша

У меня хорошая новость и плохая. Отправила 2 товара по авито. А плохая в том, что того слоника мне возвращают назад. Чёртов слоник!!!! 93 рубля, то есть 100 рублей. Эти 7% с меня не возьмут, раз назад.

Не выкупили?

миша
Гость

Не выкупили?

Едет назад. Мне только что написал покупатель, это Москва, если я правильно поняла: товар приехал разбитым.

Гость
Гость

По- всякому бывает.Если индивидуалы с детьми, то родителям очень нравится, когда детям вопросы гид задает и дети отвечают.Дети иногда в конце экскурсии даже просят-"А еще загадку загадайте!"Но не всегда.Со взрослыми осторожнее надо.По ситуации.Знакомая ,очень хороший гид рассказывала, что работала с ВИПами.Ну попыталась задать им вопрос Ну ее так культурно осадили.-"Мы заплатили и вопросы задавать будем мы."

Да! Вопросы это детский уровень, взрослым кажется, что с ними как со слабоумными начинают разговаривать. А гиду наверное после детской группы сложно переключиться на другой темп речи и стиль.

Гость
миша

Едет назад. Мне только что написал покупатель, это Москва, если я правильно поняла: товар приехал разбитым.

Сглазили слоника. Не надо было тут писать про него

миша

миша
Гость

Сглазили слоника. Не надо было тут писать про него

Думаешь, это вы сглазили?

миша

Зачем свекровь Ели продаёт квартиру, её же можно сдавать. И деньги иметь от сдачи, нет?

Гость
миша

Вчера прочитала самый смешной анекдот.
Едет поезд, в нем 2 машиниста. Один другого спрашивает: Митяй, Анну Каренину знаешь? Тот: нет, а что? Первый: проехали...)))))))

А мне понравился:
«У стоматолога, как в Петербурге: мосты, каналы…. И есть ощущение, что разводят.»

Гость
миша

Зачем свекровь Ели продаёт квартиру, её же можно сдавать. И деньги иметь от сдачи, нет?

Собственников много, проще продать

миша
Гость

Собственников много, проще продать

Много это сколько? Поделить квартиру не могут?

Гость
Гость

Да! Вопросы это детский уровень, взрослым кажется, что с ними как со слабоумными начинают разговаривать. А гиду наверное после детской группы сложно переключиться на другой темп речи и стиль.

Да нет. Нормально. Везде своя специфика Недавно начала работать с большими группами.На больших автобусах.Там главное -никого не потерять.Особенно в дальних поездках.

миша

Это я сама писала, что пусть этот слоник хоть разобьется. И вот он разбился. Неужели авито не возместит мне ущерб?

Гость
Гость

Такие сами виноваты, надо было за 1-2 месяца планировать.

Ну не всегда возможно.Очень часто родители детей сопровожлают на разные соревнования и конкурсы.И в свободное время экскурсии заказывают

миша

Как жаль, погиб слоник (((

Гость
Гость

не, ну Ель на ресепшен в финтес центр
без зубов, без зрения
немытый колобок
все клиетны разбегутся без беговых дорожек

Её никогда не возьмут в подобные места😁
Да даже в гардеробную не возьмут.

Я вас оставляю навсегда, эту ветку
Нет смысла и поддержки. Это окончательно!

Гость
⎳ 🍁

Я вас оставляю навсегда, эту ветку
Нет смысла и поддержки. Это окончательно!

ты не плачь не горюй
посмотри на свой x//y//й
он как старый барбос
волосами оброс

Гость
Гость

Хамы - с !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема