Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 834
Гость
Stormfactor

Многих минует эта напасть. С нейросетями гуглить удобно стало. ) У бабушки своей по матери (до 88 дожила) я этого запаха не чуял. Его не было. Был начитан, и поневоле принюхивался. Она жила у старшей дочери и её мужа в своём доме, последние годы доживала слепая, (неудачная операция катаракты) мы, уже взрослые внуки, часто приезжали и подолгу сидели с ней рядом, болтали о том о сём. Всё же всех внуков она выпестовала.

Да, кожное сало не у всех в избытке. Люди разные, кожа разная.
У меня волос очень сухой, мастера все говорят это от того, что кудрявые, они пористой структуры и сухие. Я масла покупаю для волос. А голову, когда болела стригучим лишаем от котенка, мне месяц нельзя было мыть, и заметно не было, что голова немытая.
А есть люди - через сутки сальная голова. Я и для тела покупаю не только кремы, но и масла парфюмерные, своего сала не хватает.
Это и плюс и минус. Всегда завидовала людям, кто может умыться и дальше пойти. Я если лицо намочила и кремом не намазала, то дискомфорт сразу. В Лавре многие умывались святой водой, а я не могу лицо намочить, потом неприятно будет от ощущения стянутости.
И жирная кожа обычное толстая, для пластики лучше, чем сухая.

Гость
Stormfactor

Да, если покупать овощи, молоко и воду, то так и получается по весу, у меня ежедневная полторашка минералки. А в кофе я добавляю сгущенное молоко, со сгущенкой, имхо, вкусней, чуть более выражен сливочный привкус. Молоко, естественно, цельное сгущенное, не суррогат с растительными жирами.

Мы воду не покупаем, фильтруем. У меня не вызывают доверия пластиковые бутылки и часто вода в них долго хранится, полеты могут летом на солнце стоять во дворе магазина.
Хотя, молоко все равно покупаем в пластике, и вот как раз с жиром пластик выделяет плохое, вот и рак у всех от полиэтилена. Лотки надо только стеклянные использовать.
А многие кофе со сгущенкой пьют.

Гость
Stormfactor

2-ноненаль - ключевой компонент в аромате пива. Запах алкоголя скрывает его, но у любителей пива с годами больше шансов начать источать характерный букет.

У меня дед любил выпить, а я в праздники к ним приезжала. А еще он табак нюхал. И от деда всегда пахло табаком и немного алкоголем. Мне нравился этот запах деда. Он и мне давал понюшку табака. Но я не понимала, что это еще от алкоголя есть запах. Только когда взрослая стала. Дед под шофе был очень веселый и любил играть со мной. Дед вообще ангел был, хоть в семье считалось что он пьяница бытовой. Очень добрый.

Гость
Ель Сибирская

я много лет пью кофе с утра - причем люблю именно с лимоном
тут на любителя вопрос

был период, когда пила кофе со столовой ложкой пломбира (с него зато просраться можно сказочно) но именно тот пломбир пропал с продажи

Ель ,вы на работе? Вроде с 10.01.2025 собирались выходить?

Гость
Ель Сибирская

я много лет пью кофе с утра - причем люблю именно с лимоном
тут на любителя вопрос

был период, когда пила кофе со столовой ложкой пломбира (с него зато просраться можно сказочно) но именно тот пломбир пропал с продажи

Я кофе в жизни не пила. Считаю, что напиток бесполезный и даже вредный, это миф, что кофе от болезней разных. Меня 2 года назад подруга подсадила на кофе, постоянно дарит и зерна и растворимый. И я начала пить по утрам. Кофемашины у нас нет, потому что и кофе в доме не было, мы чаёвники. В турке варю себе. А муж на работе кофе пьёт, у него чифирь любимый напиток )

Гость
Ель Сибирская

хата вообще его, даже не его - а егойного бати. он бывший мент с северов. так что я изумляюсь, что он в цех ушел жить после бытового конфликта.

Ну не выгонять же жену. Это чревато. Остынет, вернется домой.

Гость
Гость

🤣
Смешно ,где Ель и где работа-разные полюса).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких нет в окружении и поэтому пофиг на них. Маргиналов первый раз на этом форуме встретила )))

Гость
Гость

На работу не так просто устроиться. И уж точно не в январе… пропащий месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеркало убери, Зая😆

Гость

Никак продукты не везут доставку… сидим голодные, хлеба нет )
С 9 до 12 доставка, обычно в 9 и привозили. Наверное курьер будет другой. У нас курьер веселенький огромадный мужик.

Гость
Гость

Мы воду не покупаем, фильтруем. У меня не вызывают доверия пластиковые бутылки и часто вода в них долго хранится, полеты могут летом на солнце стоять во дворе магазина.
Хотя, молоко все равно покупаем в пластике, и вот как раз с жиром пластик выделяет плохое, вот и рак у всех от полиэтилена. Лотки надо только стеклянные использовать.
А многие кофе со сгущенкой пьют.

Неужели очистное сооружение поставила??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой круг общения?😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите тролля, в игнор её

Гость
Гость

Тыква залежалая, ты-то куда лезешь??🎃

Гость
Гость

Я кофе в жизни не пила. Считаю, что напиток бесполезный и даже вредный, это миф, что кофе от болезней разных. Меня 2 года назад подруга подсадила на кофе, постоянно дарит и зерна и растворимый. И я начала пить по утрам. Кофемашины у нас нет, потому что и кофе в доме не было, мы чаёвники. В турке варю себе. А муж на работе кофе пьёт, у него чифирь любимый напиток )

На халяву и уксус сладкий 😁

Гость

В морозилке хлеб есть, за 15 минут оттаивает. Но не достаем, надеемся на свежий ) а есть уже хочется, однако.

Гость

Кофе всё же содержит антиоксиданты. Кофеинчик бодрит. Чем хлебать газированный энергетик, лучше выпить чашку кофе. А если на работе или дома ждут трудовые подвиги? нештатная ситуация и надо продержаться до суток на ногах? Кофе помогает в таких ситуациях. И перед спортзалом порой, к тому же кофеин ускоряет жиросжигание. Но нужно ограничивать до 1-2 кофепития в день. Лично я без молока кофе не могу никакой пить. А чай в последние годы предпочитаю с лимоном.

Гость
Гость

У меня таких нет в окружении и поэтому пофиг на них. Маргиналов первый раз на этом форуме встретила )))

Обязательно обижать Знаю?!!
И так многие ушли из-за твоего пoгaнoгoязыка.

Гость
Гость

Никак продукты не везут доставку… сидим голодные, хлеба нет )
С 9 до 12 доставка, обычно в 9 и привозили. Наверное курьер будет другой. У нас курьер веселенький огромадный мужик.

Шо 25 кило за ночь сожрали?

Гость
Stormfactor

Кофе всё же содержит антиоксиданты. Кофеинчик бодрит. Чем хлебать газированный энергетик, лучше выпить чашку кофе. А если на работе или дома ждут трудовые подвиги? нештатная ситуация и надо продержаться до суток на ногах? Кофе помогает в таких ситуациях. И перед спортзалом порой, к тому же кофеин ускоряет жиросжигание. Но нужно ограничивать до 1-2 кофепития в день. Лично я без молока кофе не могу никакой пить. А чай в последние годы предпочитаю с лимоном.

Сомневаюсь насчет антиоксидантов. Кофейные деревья еще химикатами обрабатывают.
А я могу выпить кофе и спать лечь, отец мой так же поступал в выходной день ) Не всех бодрит этот напиток.
Без молока тоже кофе не понимаю, а мама целый день сидела на кофе, без молока и без сахара пила. Она и сиделку заставляла кофе варить.

Гость

Господи! Когда уже еды привезут?! Хлеба и молока кофе сварить )

Гость
Гость

Ты чего, старуха, раскомановалась тута?? Ну-ка геть на нары, беззубая!👽

Гость

всю жизнь пью утром кофе, правда растворимый
без молока, но с сахаром
не заброшу в кровь глюкозу с утра - для меня чревато

Гость
Гость

Золотые слова. Фиала, а вы были в Пушкинских горах? Я там была давно, летом Сейчас ездила с группой .Как там красиво. Белый снег; воздух чистый-чистый .И все там благоустроено .Очень понравилось в усадьбе Ганнибала, в Петровском. Я там раньше не была.Там полная реставрация прошла .

Гость

Где моя Марфута? Тута я! Тута!
Песня есть такая русская, у нас пластинка для граммофона.

Гость
Гость

Золотые слова. Фиала, а вы были в Пушкинских горах? Я там была давно, летом Сейчас ездила с группой .Как там красиво. Белый снег; воздух чистый-чистый .И все там благоустроено .Очень понравилось в усадьбе Ганнибала, в Петровском. Я там раньше не была.Там полная реставрация прошла .

Да, была. Понравилось )

Гость
Гость

На работу не так просто устроиться. И уж точно не в январе… пропащий месяц

не говорите ерунды
даже Ель писала, что при ленивом поиске сразу 4-5 мест работы нашла, где-то даже 40-50 тыс з\п
но там работать надо, а это не её стиль и фэншуй

Гость
Гость

Мы летом туда ездили, сами, на машине. Красивые места!

Гость
Гость

всю жизнь пью утром кофе, правда растворимый
без молока, но с сахаром
не заброшу в кровь глюкозу с утра - для меня чревато

Какие все разные. Я наоборот, сахар и сладкое утром не могу в себя запихнуть.

Гость
Гость

не говорите ерунды
даже Ель писала, что при ленивом поиске сразу 4-5 мест работы нашла, где-то даже 40-50 тыс з\п

Отлезь от Ёлочки, она на работе, раскудахтвлась тут 🐔 озабоченная.

Гость
Гость

Какие все разные. Я наоборот, сахар и сладкое утром не могу в себя запихнуть.

У тебя на них денег нет.

Гость
Гость

Мы летом туда ездили, сами, на машине. Красивые места!

Твоя ржавая ровесница ещё жива?👀

Гость
Гость

не говорите ерунды

То что она писала на 10 делите. Я знаю, что в январе на работу никто не выходит. Пьяный месяц, как и конец декабря, корпоративы.
Может весной устроится куда.

Гость
Гость

не говорите ерунды

Вы ж писали, что никому не верите ) А тут прямо святая простота ))
40/50 тысяч с улицы, с прерванным стажем
Ну может я отстала от жизни….

Гость
Гость

То что она писала на 10 делите. Я знаю, что в январе на работу никто не выходит. Пьяный месяц, как и конец декабря, корпоративы.

да ни х. вы не знаете )
какие корпоративы , это лет 15 назад было

ну и аксиома - кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины
уверена, Ель до сих пор перед сашкой разыгрывает " сорванную" в пекарне спину

Гость
Гость

отстали конечно

Гость
Гость

да ни х. вы не знаете )
какие корпоративы , это лет 15 назад было

ну и аксиома - кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины
уверена, Ель до сих пор перед сашкой разыгрывает " сорванную" в пекарне спину

Корпоративы с10 декабря уже начинаются, в предновогодние дни не арендуешь ресторан, всё занято. Конец года, суета, никто не будет рассматривать кандидатов.

Гость

У всех корпоративы, если на предприятии проводят, так еще больше суеты

Гость

И у мужа, и у сына, и у девы были корпоративы в этом декабре. Дева фото с корпоратива прислала, вредная тетка с которой у неё был конфликт и чуть не уволилась, плакала на корпоративе, что её никто не ценит ) А дева в другой отдел ушла на повышение и больше с той теткой не сталкивается, вот только на корпоративе. Тетка тоже из Сибири, чего они так не взлюбили друг друга?

Гость

У подруги вообще был сильный корпоратив! А когда закончился они еще по соседним ресторанам пошли догуливать

Гость
Гость

И у мужа, и у сына, и у девы были корпоративы в этом декабре. Дева фото с корпоратива прислала, вредная тетка с которой у неё был конфликт и чуть не уволилась, плакала на корпоративе, что её никто не ценит ) А дева в другой отдел ушла на повышение и больше с той теткой не сталкивается, вот только на корпоративе. Тетка тоже из Сибири, чего они так не взлюбили друг друга?

сибирские тётки жуть какие вредные
кобры

Гость

Зачастую вакансии и освобождаются после новогодних "каникул". Хотя я не замечал, чтобы народ неистово бухал. А Ель милый-любимый вынудит к трудовым свершениям, судя по всему, ему опаршивело тащить в один хомут. Да и раздражать друг друга будут поменьше, если Ель круглосуточно в квартире не будет из угла в угол слоняться. Насколько её хватит на созидательный труд - другой вопрос.

Гость
Гость

Да, была. Понравилось )

Да, и Псков преобразился.Все украшено красиво к Новому году,Собор Троицкий почти уже отреставрирован,набережная благоустроена.Там теперь туризм будет развиваться.Теперь из Петербурга Ласточка прямая ходит.

кстати очень преобразился К Новому году так все украшено красиво ,собор Троицкий почти закончили реставрировать, набережная благоустроена.

Муж-сожитель цыкнет, куда Ель денется, куда-нибудь устроится. Она не вольное существо, чтобы свои порядки устанавливать и делать что ей нравится. Во времена Горбатого на предприятиях начали КТУ вводить. Коэффициент трудового участия. Как правило, работяги паразитировали на более молодых и неоперённых, ты за себя и за дядю пашешь, а КТУ тебе ставят поменьше. Ибо зелен, чтобы наравне с ветераном трудового фронта получать. Так вот Шурик и проставит Ёлке месяц-другой пониженный КТУ, а потом её к порогу на низкий старт поставит. )

Гость
Гость

Ну не знаю.У нас на двери 5-чки висит обьявление-требуются продавцы.И в Ленте висит.Зарплата от 40т .

Гость

Так это сейчас не деньги. И стаж сейчас никому не сдался.

Гость
Гость

Ну не знаю.У нас на двери 5-чки висит обьявление-требуются продавцы.И в Ленте висит.Зарплата от 40т .

и на всех ПВЗ объявления о приеме на работу, на всех
при желании в 2-х местах можно работать
при желании, сидя в тепле и на стуле

Гость

больше всего мне понравилось как Ель написала - живем в МАМИНОЙ квартире )
мама нашлась, как в мультике про мамонтенка )

Гость

больше всего мне понравилось как Ель написала - живем в МАМИНОЙ квартире )
мама нашлась, как в мультике про мамонтенка )

Стоило взять в "бати" Вову Пу, как и добрая мамка проявилась. Раньше по стране промышляли дети лейтенанта Шмидта, а ныне...

Следующая тема