Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 835
Гость
Гость

больше всего мне понравилось как Ель написала - живем в МАМИНОЙ квартире )
мама нашлась, как в мультике про мамонтенка )

Ну Ель -вообще большая оригиналка.То у нее Саша-муж.Ну это- ладно.Но мы живем в маминой квартире? Я единственное , не поняла.Почему там плиты нет?Сломалась совсем? Выбросили?

Гость
Гость

Ну Ель -вообще большая оригиналка.То у нее Саша-муж.Ну это- ладно.Но мы живем в маминой квартире? Я единственное , не поняла.Почему там плиты нет?Сломалась совсем? Выбросили?

без понятия )

Гость
Гость

Да, и Псков преобразился.Все украшено красиво к Новому году,Собор Троицкий почти уже отреставрирован,набережная благоустроена.Там теперь туризм будет развиваться.Теперь из Петербурга Ласточка прямая ходит.

кстати очень преобразился К Новому году так все украшено красиво ,собор Троицкий почти закончили реставрировать, набережная благоустроена.

Здорово. Меня Псков впечатлил сильно, лет 10 назад, своей заброшенностью, древностью икон и монастырей в его округе. Сплошной 11 век. А ночевать в Новгород уезжали. Потом проездом была когда в Печоры ехали.
Сам город мне не очень, прикольно было - остатки стен крепостных по всему городу. Жить в Пскове я бы не хотела, неухоженный какой-то город. Хотя и парк у них чудесный на реке Пскове.

Гость
Stormfactor

Муж-сожитель цыкнет, куда Ель денется, куда-нибудь устроится. Она не вольное существо, чтобы свои порядки устанавливать и делать что ей нравится. Во времена Горбатого на предприятиях начали КТУ вводить. Коэффициент трудового участия. Как правило, работяги паразитировали на более молодых и неоперённых, ты за себя и за дядю пашешь, а КТУ тебе ставят поменьше. Ибо зелен, чтобы наравне с ветераном трудового фронта получать. Так вот Шурик и проставит Ёлке месяц-другой пониженный КТУ, а потом её к порогу на низкий старт поставит. )

Это старые работяги неопытные. Пройдоха-бригадир так оформит бумажки, что все получат по максимуму возможного, даже без втирания очков. Но нюансы надо знать.

Я сейчас на мужа цыкнула. Раскомандовался - стирку ставь! Или стирка или борщ, что-то одно. Тем более в ванной пакеты с мандаринами лежат, надо их помыть, но сначала борщ поставлю.
Мужики не понимают, я если хлеб опару ставлю, и будут замесы, то не убираюсь и стирки не ставлю, чтобы руки были стерильные, а не в Пемолюксе. В кожу всё впитывается, и моющие средства.

Гость
Гость

и на всех ПВЗ объявления о приеме на работу, на всех
при желании в 2-х местах можно работать
при желании, сидя в тепле и на стуле

Не знаю, мне кажется не так просто устроиться на неквалифицированную работу. У нас все места мигрантами-таджиками и киргизами заняты. Раньше относительно молодой человек или молодой пенс устраивался дворником, кассиром, сейчас там таджики. Им можно меньше платить и они всего боятся, не выступают. За кассами же тоже одни чурки сидят.

Гость

У нас чурок нет только в хорошем медцентре дорогом, не берут их. И вот курьеры из Деликатески тоже все русские. Во всех остальных местах только они, в фитнес-центрах.
Елке кстати можно попробовать в фитнес-центр, если не на ресепшен, то в гардероб могут взять. Временно, до лета, летом закрываются гардеробы.

Гость
Гость

Газа может в доме нет. А электро- варочную надо в новую кухню встраивать, если они продают, то без мебели. Поэтому и холодильника нет.

Гость

Но в медцентре, куда я хожу, тоже в гардеробе нерусские. Так что неизвестно, захочешь устроиться и не возьмут по национальному признаку. Все места рабочие позанимали мигранты.

Гость

В Озонах и ВБ молодежь сидит до 30 лет. Не видела ни разу людей постарше.

Гость
Гость

Газа может в доме нет. А электро- варочную надо в новую кухню встраивать, если они продают, то без мебели. Поэтому и холодильника нет.

ну вот что вы несете
зачем нищей Ели встраиваемая техника ?
давно были в М-видео или подобных маркетах ?
прекрасные поиты электрические 2-конфорочные, внизу духовка, российского пр-ва
холодильник Атлант минского пр-ва, я два года назад на дачу купила, там и стоит - ни малейшей претензии
какая новая кухня, какая встраиваемая техника
Ель кто только не обсуждал и какие-только советы не давал
она специально темы для новичков создавала, там ей от чистого наивного сердца сотни дельных рабочих советов давали
а уж здесь за последние 15 лет её обсосали на 100500 кругов
какая-то встраиваемая техника...
совсем ку-ку

Гость
Гость

У нас чурок нет только в хорошем медцентре дорогом, не берут их. И вот курьеры из Деликатески тоже все русские. Во всех остальных местах только они, в фитнес-центрах.
Елке кстати можно попробовать в фитнес-центр, если не на ресепшен, то в гардероб могут взять. Временно, до лета, летом закрываются гардеробы.

Ель в фитнес центр...
еще в косметологический центр посоветуйте

Гость
Гость

Не знаю, мне кажется не так просто устроиться на неквалифицированную работу. У нас все места мигрантами-таджиками и киргизами заняты. Раньше относительно молодой человек или молодой пенс устраивался дворником, кассиром, сейчас там таджики. Им можно меньше платить и они всего боятся, не выступают. За кассами же тоже одни чурки сидят.

У нас уже нет.На кассе мигрантов намного меньше стало.У нас даже дворников-мигрантов почти нет

Гость

не, ну Ель на ресепшен в финтес центр
без зубов, без зрения
немытый колобок
все клиетны разбегутся без беговых дорожек

Гость
Гость

Фиала,плита электрическая продается отдельно .В любом магазине ДНС, холодильник маленький тоже.На Авито тоже все это продается .Какая встраиваемая кухня в чужой квартире?

Гость
Гость

У нас уже нет.На кассе мигрантов намного меньше стало.У нас даже дворников-мигрантов почти нет

вы когда последний раз кассиров за кассой видели, пользуясь доставкой
сейчас в крупныхТЦ касс- единицы- расчетные терминалы для самообслуживания стоят

Гость

почитаешь Фиаллу- и последнего здоровья лишишься
особенно в темах про Ель и миньку

Гость
Гость

сейчас в крупныхТЦ касс- единицы- расчетные терминалы для самообслуживания стоят

Сегодня. В- 5чке .Рядом с домом- 2 кассы с кассирами ,3 самообслуживания.В мини-Ленте-3 кассы с кассирами, 5 касс самообслуживания.В Гипер-Ленте-касс 10 с кассирами.Я доставкой не пользуюсь.Мне некогда с моим графиком работы их ждать.

Гость
Гость

Сегодня. В- 5чке .Рядом с домом- 2 кассы с кассирами ,3 самообслуживания.В мини-Ленте-3 кассы с кассирами, 5 касс самообслуживания.В Гипер-Ленте-касс 10 с кассирами.Я доставкой не пользуюсь.Мне некогда с моим графиком работы их ждать.

пардон
думала это Фиалла пишет

интересно.. сердобольство всегда относилось к благодеянию.
а в случае с Елью вот это вот форумное сердобольство надо было убивать даже раньше надежды. Ибо ничего хорошего не принесло, только всё усугубило.

Гость
Гость

пардон
думала это Фиалла пишет

Да ничего страшного.

ч-г
Гость

а как же роскошь человеческого общения ?
тактильное ощущение купюр и монет

Гость
ч-г

деньги деньги дребеденьги
шелест купюр конвертируемой валюты...

Гость
МнБ

а в случае с Елью вот это вот форумное сердобольство надо было убивать даже раньше надежды. Ибо ничего хорошего не принесло, только всё усугубило.

Совершенно верно.Хотя ей все эти разговоры и советы не нужны.Вообще. На нее только прямые угрозы прекратить даже минимальную помощь деньгами и обрезать провода подействовали.

ч-г
Гость

деньги деньги дребеденьги
шелест купюр конвертируемой валюты...

можно и не конвертируемой , но покрасивше

Гость
ч-г

можно и не конвертируемой , но покрасивше

зачем тебе их красота )

ч-г
Гость

зачем тебе их красота )

коллекционирую немножко

Гость
Гость

ну вот что вы несете
зачем нищей Ели встраиваемая техника ?
давно были в М-видео или подобных маркетах ?
прекрасные поиты электрические 2-конфорочные, внизу духовка, российского пр-ва
холодильник Атлант минского пр-ва, я два года назад на дачу купила, там и стоит - ни малейшей претензии
какая новая кухня, какая встраиваемая техника
Ель кто только не обсуждал и какие-только советы не давал
она специально темы для новичков создавала, там ей от чистого наивного сердца сотни дельных рабочих советов давали
а уж здесь за последние 15 лет её обсосали на 100500 кругов
какая-то встраиваемая техника...
совсем ку-ку

Я объясняю, почему в квартире на продажу нет кухни.
Всего лишь.
Что вы сегодня такая вспыльчивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не вникаете в мой текст.
Ремонт сделан косметический, кв выставлена на продажу.
Ни Ели нет смысла обустраивается, ни хозяевам квартиры, Ель потом снимет другую квартиру с техникой кухонной.

Гость
Гость

Фиала,плита электрическая продается отдельно .В любом магазине ДНС, холодильник маленький тоже.На Авито тоже все это продается .Какая встраиваемая кухня в чужой квартире?

Я не предлагала ничего встраивать. Удивление от отсутствия плиты, лично у меня, нет ни малейшего.
Вопрос не у меня возник, почему там ничего нет. Может их через месяц турнут.

Гость
Гость

Вижу иногда кассиров - не русские.
Самообслуживанием, кассами, лично я не умею пользоваться, всегда тороплюсь и иду к человеку. Мне так пока удобнее, чем с роботами. Тем более, я только недавно начала картой платить, потому только, что МЕЛОЧЬ уже никто не берет, начала картой расплачиваться.
Мелочь не берут, даже не чеканят, скоро потеряем все свои фантики…. И ничего на них не купишь.

Гость
Гость

Время доставки ставишь удобное, могут рано утром, могут вечером.
Я не ишак таскать на себе баулы и муж у меня не молодой.
Кассы самообслуживания меня пугают, даже не пытаюсь учиться. Когда все кассы роботизируют тогда и научусь.

Гость
МнБ

Вряд ли усугубило. Не верю, что форум этот влияет на жизнь людей. Никого еще переубедить не удалось, все остаются при своем мнении, если оно меняется, то только от жизни в Реале.

Гость
ч-г

Монеты все. Я поэтому начала картой платить, а то скопится мешок гремящий ) вынудили таки платить картами

ч-г
Гость

Монеты все. Я поэтому начала картой платить, а то скопится мешок гремящий ) вынудили таки платить картами

аптекари монеты очень любят

Гость
ч-г

аптекари монеты очень любят

Да, но их потом в магазине сложно спихнуть, кассиры отказываются.

Гость

На кассах такие условия, что только мигрант пойдет работать. У нас даже товары начали раскладывать люди без языка. Подошла насчет дрожжей узнать, а она мне со стремянки знаками показывала, что не разговаривает на нашем.

Гость

Вряд ли усугубило. Не верю, что форум этот влияет на жизнь людей. Никого еще переубедить не удалось, все остаются при своем мнении, если оно меняется, то только от жизни в Реале.

ну почему же.. Вы же говорили, что долги банки с Ели спишут. Она зацепилась, поверила. Можете спросить - списали?
вот поэтому она и работать за чистую(стало быть бОльшую) зарплату не пойдёт. Так и будет мриить о великом своём дизайнерском таланте, станке и продукции, которую раскупят, как горячие пирожки на вокзале.

Гость
Гость

Вы не вникаете в мой текст.
Ремонт сделан косметический, кв выставлена на продажу.
Ни Ели нет смысла обустраивается, ни хозяевам квартиры, Ель потом снимет другую квартиру с техникой кухонной.

я не видела, что Ель писала, что квартира выставлена на продажу

миша
Гость

почитаешь Фиаллу- и последнего здоровья лишишься
особенно в темах про Ель и миньку

У меня опять 2 заказа!!!!!!!!!!

Гость
Гость

я не видела, что Ель писала, что квартира выставлена на продажу

Писала, поэтому она пустая

Гость
МнБ

ну почему же.. Вы же говорили, что долги банки с Ели спишут. Она зацепилась, поверила. Можете спросить - списали?
вот поэтому она и работать за чистую(стало быть бОльшую) зарплату не пойдёт. Так и будет мриить о великом своём дизайнерском таланте, станке и продукции, которую раскупят, как горячие пирожки на вокзале.

Я не писала что спишут, потому что не в теме насчет кредитов.
Но мне звонили коллекторы, подруга с моего разрешения давала в банке мой телефон, для связи, поручителем я не была.
Мне звонили долго, лет 5. Звонили нагло, как буд-то она живёт в моей квартире, просили её позвать к телефону, хотели узнать где подруга находится. Срок вышел и звонки прекратились.

Гость
МнБ

А если бы если бы Елка «не зацепилась за мои какие-то советы», она бы кредит выплатила? Стало быть я виновата )))
Смех

Гость
Гость

Писала, поэтому она пустая

я не читала
а зачем тогда Ель на работу устроилась, все-равно в квартире долго не жить, а платить " дяде " Ель не собирается

а бабка хитрая - и квартира продается, и коммунальные платить не надо

Гость

А если бы если бы Елка «не зацепилась за мои какие-то советы», она бы кредит выплатила? Стало быть я виновата )))
Смех

я же не говорю, что прям вина на вас. Но.."нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся".
долги и с мизерной пенсии вынимать будут.
мы ещё почитаем страдания про несправедливость банковской системы. Время приходит всегда вовремя) .

Гость
Гость

Время доставки ставишь удобное, могут рано утром, могут вечером.
Я не ишак таскать на себе баулы и муж у меня не молодой.
Кассы самообслуживания меня пугают, даже не пытаюсь учиться. Когда все кассы роботизируют тогда и научусь.

Чему там пугаться? Сканируешь товар,взвешиваешь.Потом карту прикладываешь.И все. Зато не обвесят и 2 раза товар не пробьют.Я не могу время поставить.Я могу из Карелии, или с другой дальней экскурсии, приехать домой в 10 вечера,а могу в 12 ночи или позже..А выезд у нас и в 7 утра бывает.

Гость

Елкину маму тоже коллекторы терроризировали, она же там прописана. Поэтому ей нельзя было у матери ни жить, ни даже появляться. Вот и всё.
А выплачивать за станок никто не собирался, может на пандемию надеялись, что все прахом и все умрут, и банки сами собой развалятся вместе с долгами. И не одна она, а многие жили одним днем. Да и сейчас одним днем живём. Может банки и развалятся, вместе с Елкиным кредитом и моими дипозитами ) ВСЕМ ВСЕ простят))
Я здесь при чем?

Гость

Фиалла освоила сложнейшие программы реставрации фотографий, оформления и верстки книг и пугается поднести штрих-код товара к сканеру ?
не верю )

Гость
Гость

Фиалла освоила сложнейшие программы реставрации фотографий, оформления и верстки книг и пугается поднести штрих-код товара к сканеру ?
не верю )

Потому что мне это не надо. А книга мне была нужна и даже мысли не было бросить обучение на полпути. Мотивация была.
Я не потому в самообслуживание не встаю, что не разберусь, понимаю что там - элементарно. Просто неохота париться когда с товаром идешь к кассам. Тороплюсь побыстрее уйти из магазина.
В самообслуживание и очередь больше. Надо будет - разберусь. Не хочется эту очередь тормозить, там молодежь и они еще больше меня спешат.

Я вам больше скажу, я плохо соображаю куда в метро прикладывать карту )) часто не туда и мне подсказывают. Редко езжу.

Гость

Чукча я

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема