Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 833
Гость

никаких платков на голове у нее никогда не было )
норковая шляпка зимой

голова заболела у меня от воспоминаний

Гость
Гость

никаких платков на голове у нее никогда не было )
норковая шляпка зимой

голова заболела у меня от воспоминаний

Да кто ж сейчас платки носит? У меня только одна бабушка, папина мать носила платок, на улицу в основном. Деревенская привычка.
И на старых фото СССР видно женщин старых в платках.

Гость

По поводу советских деревенских фото у меня вопрос возник. В деревне были портреты отретушированные. Видно, что бусы, одежду, волосы пририсовали.
Как же фотографы технически это делали? Сейчас фотошоп, а тогда? Рисовали и делали снимок с рисунка?

миша
Гость

Один человек. Я чаевые всегда даю за такой груз. Какие-то сумки он на пол ставит, бывают очень тяжелые.

Как он ставит сумки на пол, если несёт их?

Гость
миша

40 лет, с 1985 года, этот пиджак лежал в шкафу. И вот только сейчас наступил его звёздный час. Он будет сниматься в кино!

Отчислений требуйте

Гость
миша

Не знаю, может короткими перебежками носит, от машины и дальше. Сумок много. Из лифта все сразу выносит.

Гость
Гость

Не знаю, может короткими перебежками носит, от машины и дальше. Сумок много. Из лифта все сразу выносит.

а зачем вы сразу такие огромные заказы делаете ?
одновременно все заканчивается ?
нельзя заказы по 5 кг чаще делать ?
бедные курьеры

CI
Stormfactor

Заметили, как забурлила у миньки жизнь? Чем дальше в лес, тем стремительней события: Турция в 2 сериях, Ганс, Жанна, всех взбудоражила рыжая Эмишуэль в красной сатиновой юбке. Взялась завалы хлама распродавать - и Пермь забурлила, на улицах пробки, город гудит, как встревоженный улей, народ ринулся раскупать утиль раритетного пошива.

Ничего непонятно, но очень интересно))

Гость
миша

ты зачем удаляешь посты, где нет ни одного ругательства ?

Гость
Гость

бедные курьеры

Да, всё одновременно заканчивается. Так все семьи так, раз в неделю едут закупаться. А мы раз в неделю доставку оформляем.

Гость
Гость

Да, всё одновременно заканчивается. Так все семьи так, раз в неделю едут закупаться. А мы раз в неделю доставку оформляем.

раз в неделю по 25 кг ?
матерьбожья...

Гость
Гость

раз в неделю по 25 кг ?
матерьбожья...

Ну а как по другому? Я борщ завтра буду варить, это свекла-морковь-сметана-соус томатный. Это уже почти 3 кг. Одним борщом не наешься неделю. Фруктов на неделю, тоже 3 кг, и ими тоже сыт не будешь. Уже 6 кг. Так и получается. В этот раз еще и мяса и птицу заказала, креветок для пасты. Что-то останется, через неделю может меньше по весу заказ получится. Молока себе литр взяла, мне на неделю хватает в кофе добавлять. Три багета, я их замораживаю, не пеку больше пшеничный хлеб, только ржаной сама делаю. Яйца, сахар один пакет…. Не помню что еще, набралось

Гость

Завтра из Метро еще заказ сделаю, там соль хорошая крупная, в других магазинах пропала или каменную стали выбеливать. Соли у нас много уходит. Заодно к соли бумаги туалетной несколько пачек. Еще что-то мне там надо было…

Гость
Гость

раз в неделю по 25 кг ?
матерьбожья...

Вы посчитайте сколько у вас выходит. Только капусты качан около 2 кг весит.

кайен
Гость

сегодняшнее сообщение - Евгения Добровольская умерла
какой же это фейк

Печально. Красивая женщина была!

миша
Гость

бедные курьеры

Вот надо мной одна старуха 80+ так издевалась. У нас 7 кило, а она по 10-12 заказывала. Очень много трений с ней. Слава богу, меня открепили от неё!!!

миша
Гость

ты зачем удаляешь посты, где нет ни одного ругательства ?

Ни разу. Это все, офицер полиции.

миша

Ого! У меня новый заказ. Значит, завтра с утра побегу. И ещё второй наклевывается. Барахло разбирают как горячие пирожки.

Гость

Да кто ж сейчас платки носит? У меня только одна бабушка, папина мать носила платок, на улицу в основном. Деревенская привычка.
И на старых фото СССР видно женщин старых в платках.

мне как-то подарили шубу норковую, но понятно что не новую ) дело было в середине десятых, а шуба на вид из середины девяностых

носила с платком, ни одна шапка туда по стилю не подходила

Гость

По поводу советских деревенских фото у меня вопрос возник. В деревне были портреты отретушированные. Видно, что бусы, одежду, волосы пририсовали.
Как же фотографы технически это делали? Сейчас фотошоп, а тогда? Рисовали и делали снимок с рисунка?

я на один блог подписана, где описывают, как это делалось
все аналаговое, разумеется, никаких фотошопов. по негативу руками рисовали

Гость

Ну а как по другому? Я борщ завтра буду варить, это свекла-морковь-сметана-соус томатный. Это уже почти 3 кг. Одним борщом не наешься неделю. Фруктов на неделю, тоже 3 кг, и ими тоже сыт не будешь. Уже 6 кг. Так и получается. В этот раз еще и мяса и птицу заказала, креветок для пасты. Что-то останется, через неделю может меньше по весу заказ получится. Молока себе литр взяла, мне на неделю хватает в кофе добавлять. Три багета, я их замораживаю, не пеку больше пшеничный хлеб, только ржаной сама делаю. Яйца, сахар один пакет…. Не помню что еще, набралось

а я решила забрать из деревни хлебопечку
там пользовалась только для манников

основная проблема возни с мукой - это потом все мыть, воды надо много. а там у меня с водой были проблемы

ну и решила на денюху себе подарить мультиварку. все-таки неудобно когда плитка однокомфорочная

у меня с рождественских заказов денег нападало, и муж с аврала норм сегодня принес. надо срочно мультиварку взять и за хату заплатить, пока деньги не разошлись

Гость

Завтра из Метро еще заказ сделаю, там соль хорошая крупная, в других магазинах пропала или каменную стали выбеливать. Соли у нас много уходит. Заодно к соли бумаги туалетной несколько пачек. Еще что-то мне там надо было…

я уже давно соль беру только йодированную. мы же посреди континента сидим, йода мало. а сашка любит крупную соль - для него отдельно беру, но он редко готовит

еще вчера мне прям рыбы захотелось. обошла три магазина - не нашла копченую скумбрию. взяла горбушу - но она холодного копчения. половину слопали. лишь бы вторая половина не пропала без холодильника.

слишком теплая зима, еда на балконе портится. надо на авито посмотреть холодильники бэушные. вообще неудобно без холодильника жить

мы сейчас живем в маминой трешке за коммуналку - поэтому милый мой ночует дома, а киндейка в цехе пустая. а там и диван, и холодильник и микроволновка. оказалось, что свято место пусто не бывает )))

щас его напарник там жить поселился. вайфай, все отапливается, курить можно везде - чего бы не жить. а этот напарник у нас вчера в гостях был, и я расспросила почему от жены ушел.

оказалось, что она ботинки на полку не ставит! тридцать лет живут, а тут прям конфликт века. ботинки на полу стоят))) а он об них спотыкается! )

Ель Сибирская

мы сейчас живем в маминой трешке за коммуналку - поэтому милый мой ночует дома, а киндейка в цехе пустая. а там и диван, и холодильник и микроволновка. оказалось, что свято место пусто не бывает )))

щас его напарник там жить поселился. вайфай, все отапливается, курить можно везде - чего бы не жить. а этот напарник у нас вчера в гостях был, и я расспросила почему от жены ушел.

оказалось, что она ботинки на полку не ставит! тридцать лет живут, а тут прям конфликт века. ботинки на полу стоят))) а он об них спотыкается! )

Это вася для придурошных баб причину озвучил, чтобы долго не объяснять комплекс причин.

Гость

это жирный альдегид, маслянистый , с кожи пожилых и старых людей, пропитывает вещи, мягкую мебель- все
и не секрет, что пожилые и старые люди не оч. с гигиеной дружат в силу изменений в головном мозге
это возрастные изменения и болезни
сладковатый невыносимый запах
ну и ...другое
старость очень печальна

Многих минует эта напасть. С нейросетями гуглить удобно стало. ) У бабушки своей по матери (до 88 дожила) я этого запаха не чуял. Его не было. Был начитан, и поневоле принюхивался. Она жила у старшей дочери и её мужа в своём доме, последние годы доживала слепая, (неудачная операция катаракты) мы, уже взрослые внуки, часто приезжали и подолгу сидели с ней рядом, болтали о том о сём. Всё же всех внуков она выпестовала.

Гость

Да, если покупать овощи, молоко и воду, то так и получается по весу, у меня ежедневная полторашка минералки. А в кофе я добавляю сгущенное молоко, со сгущенкой, имхо, вкусней, чуть более выражен сливочный привкус. Молоко, естественно, цельное сгущенное, не суррогат с растительными жирами.

А на работе у нас был товарищ....хотя он и мыться недолюбливал, было дело, его из шланга поливали холодной водой и в душ пинками загоняли. Ну вонял он всегда. Чем-то неуловимо душным. Чуть за 30 ему было. Да и сейчас воняет, спустя 15 лет. За глаза "скунсом" прозвали. Что-то у него с биохимией.

Подытожив: после 40 меньше мяса с тугоплавкими жирами, но молоко, яйца и рыбу, согласно новым исследованиям, включать необходимо, т.к. дефицит белка ускоряет деградацию внутренних органов и в конечном итоге - старение. Больше пить воды и зеленого чая, чеснок и прочие приправы с эфирами - по минимуму. Хотя для этого придётся и наплевать на проверенные рецепты самолечения: водка, лук, чеснок, подорожник.

миша

Главная роль

Пинжачок-то с папкиного плеча? Небось, олдскульный ремейк о Фантомасе будут снимать?

2-ноненаль - ключевой компонент в аромате пива. Запах алкоголя скрывает его, но у любителей пива с годами больше шансов начать источать характерный букет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема