Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 829
Гость

С днюхой! Расти большой, не будь лапшой. Когда проставляться будешь?

щас схожу за коньяком и виртуально с вами чокнусь )

Гость
Ель Сибирская

Магаз далеко?

Гость

Магаз далеко?

через дорогу

с тыквой я разобралась, сварила варенье, первый раз сама делала
четыре банки получилось. теперь надо его как-то сожрать,чтобы не пропало )

Гость
Ель Сибирская

Под коньяк сойдёт для сельской местности.

Гость

Елка, с Днем Рождения! Здоровья тебе и денежной работы ) 🎄🎉🍾🎂

Бывалая
Ель Сибирская

Поздравляю! Всех благ!

Бывалая
Ель Сибирская

Может и зря варенье. Так бы просто тыквы пропали, а сейчас ещё и сахар.

Гость

кажется я тоже на аферистов напоролась. Дед как на грех служил на границе в Житомирской области, Украинском округе. Проклятые украинские архивисты уже столько денег стрясли и находят мне полных тезок, хотя я им четко определила годы службы деда в армии. Два набора документов отправила. Неужели за предоплату не могли посмотреть, мой это человек или нет? Или так непрофессионально работают и ничего не смотрели, что я им оправила… Я понимаю, что отрицательный результат тоже оплачивается, но не откровенная лажа. Они смотреть не хотят, хотят сразу дела запрашивать на неизвестно кого, не известно какого года рождения. Первый раз у меня такое, это наверное месть за сво.

Гость

Елка, с Днем Рождения! Здоровья тебе и денежной работы ) 🎄🎉🍾🎂

спасибо!

Бывалая

Поздравляю! Всех благ!

спасибо!

Бывалая

ну если что - свекру отдам, брагу поставит ) так что не пропадет в любом случае)))

Гость
Бывалая

Мне подарили малюсенькую баночку варенья из тыквы. Но что-то даже нет желания пробовать, у меня и абрикосовое своё и клубничное. Еще эта дама варит жуткие миксы, с апельсиновыми корками и тп, есть это невозможно. Я люблю простую еду. Ее варенье из китайки я уже выбросила, тоже было с корками мандаринов, но китайка была не зрелая, она деревянная как орехи. Как можно варить из незрелых плодов, конфетка получается только из самых лучших и сладких.

Гость

Мне подарили малюсенькую баночку варенья из тыквы. Но что-то даже нет желания пробовать, у меня и абрикосовое своё и клубничное. Еще эта дама варит жуткие миксы, с апельсиновыми корками и тп, есть это невозможно. Я люблю простую еду. Ее варенье из китайки я уже выбросила, тоже было с корками мандаринов, но китайка была не зрелая, она деревянная как орехи. Как можно варить из незрелых плодов, конфетка получается только из самых лучших и сладких.

я с мандаринами сделала. их щас дофига продается со скидкой после нг, они по 99 рублей за кило. дешевле бананов и яблок

Ель Сибирская

я с мандаринами сделала. их щас дофига продается со скидкой после нг, они по 99 рублей за кило. дешевле бананов и яблок

корицу добавила еще. плитка индукционная - неудобна для таких дел. и кастрюля обычная эмалированная, тоже не то, надо с толстым дном, а лучше вообще медный таз. интересно сколько щас такой стоит

полдня отшкрябывала дно, там немного пригорело. постоянно мешать варенье не хватило моральных сил

ну, для первого раза пойдет, вполне съедобно получилось.

Гость

Вообще чужую еду есть очень сложно. Я торт вожу в гости, только потому, что мне просят. Раньше брату возила, это был дежурный торт нашей мамы и брат считал, что ничего вкуснее нет. Теперь к племяннику вожу. Почему-то жены брата не могли повторить этот рецепт, нарушали технологию, хотя он совсем не сложный. Сын мой тоже любит этот торт, просит испечь.

Гость
Ель Сибирская

Вот не люблю миксы, никакие. И орехи в варенье мне тоже не нравятся, они быстро становятся погорклыми, и цвет и вкус меняется.
И всякие загустители тоже не использую. Один раз сварила малиновое, вкусно, если сразу съесть, через пару месяцев и цвет и вкус меняется. Нет ничего лучше натурального, без добавок.

Гость

Вот не люблю миксы, никакие. И орехи в варенье мне тоже не нравятся, они быстро становятся погорклыми, и цвет и вкус меняется.
И всякие загустители тоже не использую. Один раз сварила малиновое, вкусно, если сразу съесть, через пару месяцев и цвет и вкус меняется. Нет ничего лучше натурального, без добавок.

я вообще больше джемы люблю. но нет блендера
пришлось на терке тыкву тереть.
половину натерла, устала - вторую половину кубиками нарезала )

Гость
Ель Сибирская

корицу добавила еще. плитка индукционная - неудобна для таких дел. и кастрюля обычная эмалированная, тоже не то, надо с толстым дном, а лучше вообще медный таз. интересно сколько щас такой стоит

полдня отшкрябывала дно, там немного пригорело. постоянно мешать варенье не хватило моральных сил

ну, для первого раза пойдет, вполне съедобно получилось.

Вот-вот, которая корки кладет, еще и корицу добавляет… Не люблю мешанину. Из сладкого абрикоса и так варенье замечательное получается.
Один раз в жизни сварила из невкусных персиков, чтобы их не выбрасывать, как трава были персики. Варенье получилось аналогичное, ни вкуса, ни аромата, один Сахар. Я из плохих фруктов даже не пытаюсь с тех пор варить варенье, его никакими корками и корицей не улучшить. Из Г конфетки не получится.

от домового хороший подарок на денюху ))))
одну клавиатуру из дома привезла - она двоит, неудобно
муж с работы привез свою старую - там кнопки слишком мягкие, и буквы на них стерлись

а тут полезли в кладовке - и нашли классическую старинную клавиатуру, с круглым разъемом. с высокими кнопками на механике... ну такая.... которая громко так клацает...

идеально!

Гость
Гость

тыква безвкусная , поэтому добавляют цитрусовые
покойная бабушка невестки передавала нам как-то баночку варенья из тыквы
оно было почти прозрачное , золотистого цвета как мед, и в нем были кусочки тыквы 5ммх5мм, и кусочки то ли апельсина, то ли лимона, уже не помню
очень красивое и вкусное, если бы не сказали что это туква- не догадалась бы

Гость

* тыква

Гость
Ель Сибирская

я вообще больше джемы люблю. но нет блендера
пришлось на терке тыкву тереть.
половину натерла, устала - вторую половину кубиками нарезала )

Да, я тоже больше джемы люблю, а не целые ягоды в сиропе.

Гость
Гость

Да, я тоже больше джемы люблю, а не целые ягоды в сиропе.

сварить ту же клубнику , чтобы сироп был красивого клубничного цвета и чтобы там были не раскисшие ягодки- это уметь надо

Гость

сварить ту же клубнику , чтобы сироп был красивого клубничного цвета и чтобы там были не раскисшие ягодки- это уметь надо

бог даст - научусь. давно мечтаю
еще и хлеб научиться бы нормально делать. в пекарне большой все-таки не то... да и хлеб там был вкусный только пока горячий. на всем экономили

Гость
Ель Сибирская

бог даст - научусь. давно мечтаю
еще и хлеб научиться бы нормально делать. в пекарне большой все-таки не то... да и хлеб там был вкусный только пока горячий. на всем экономили

мечтать и ждать что бог даст...это правильно

Гость

мечтать и ждать что бог даст...это правильно

это взрослый возраст ) сколько можно грести против течения?

Гость
Ель Сибирская

некоторые вообще плавают цветком в проруби

Гость

Блин, не отвязываться хохлы…. Пишут, что взгляд у деда такой, и что он в Мотрострое не работал, а он в органах и они скрывали где работают. Ужас. Да, он служил в НКДВ, но это же только армейская служба 3 года, что он всю жизнь что ли в конторе, деревенский мужик.
Пишут - Контора дедом руководила в Метрострое. И что всем строительством в 1930 и в 1940гг руководило НКВД. Они меня уже «товарищь» называют…

Гость

Ну вообще деда с грязью смешали за 3 фотографии.

Гость
Гость

Ничего сложного. Просто варится за 2-3 дня. Нагревать и оставлять ягодны напитываться сиропом. Мне наравится клубничная каша, как джем. И варю за один раз.

Гость
Гость

Ничего сложного. Просто варится за 2-3 дня. Нагревать и оставлять ягодны напитываться сиропом. Мне наравится клубничная каша, как джем. И варю за один раз.

так кто против-то )

Гость

у меня есть подружка, у нее есть мама. сами русские, но из казахстана переехали несколько лет назад

вот у этой мамы просто офигенные закрутки, фантастика. я все к ней прошусь на мастер-классы по заготовкам. она не против )

Гость
Гость

Блин, не отвязываться хохлы…. Пишут, что взгляд у деда такой, и что он в Мотрострое не работал, а он в органах и они скрывали где работают. Ужас. Да, он служил в НКДВ, но это же только армейская служба 3 года, что он всю жизнь что ли в конторе, деревенский мужик.
Пишут - Контора дедом руководила в Метрострое. И что всем строительством в 1930 и в 1940гг руководило НКВД. Они меня уже «товарищь» называют…

Прям, что называется , в кассу угодили, ты им точно товарисч, так и напиши, мол, ребзы, я вся ваша буржуинская и ведрища у нас с вами одинаковые, толчки же спёрли, теперь вот в одно очко вместе серим💩

Гость
Ель Сибирская

у меня есть подружка, у нее есть мама. сами русские, но из казахстана переехали несколько лет назад

вот у этой мамы просто офигенные закрутки, фантастика. я все к ней прошусь на мастер-классы по заготовкам. она не против )

Тебя с Днюхой! 🍻

Гость
Гость

так кто против-то )

Ты.

Гость

Тебя с Днюхой! 🍻

спасибо!

Гость
Ель Сибирская

Грести не надо, тут ты права. Бог сам управит как лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤗
Ну что ещё от тебя можно ожидать. Погрызи 🥕

Гость
Гость

Зая🤗
Ну что ещё от тебя можно ожидать. Погрызи 🥕

Заслужила!

Гость
Гость

точно ?
то есть вообще не грести , а ждать как управит ?
и это точно будет лучше ?

поэтому верующих называют рабами божьими ?

Гость

все же Ф. меня поражает

у Ёлки днюха?, поздравляю!
блин, почти 100 лет ее знаю)

Гость

покорных - судьба ведет
а непокорных - тащит

Пончик

у Ёлки днюха?, поздравляю!
блин, почти 100 лет ее знаю)

спасибо ) а я вот не узнаю вас в гриме )

Гость
Ель Сибирская

покорных - судьба ведет
а непокорных - тащит

ты чьих будешь ?

Гость

точно ?
то есть вообще не грести , а ждать как управит ?
и это точно будет лучше ?

поэтому верующих называют рабами божьими ?

я на рождество в храм ходила, купола прямо за окнами и колокола слышно. офигенный кстати храм, я не ожидала

а в субботу иду к буддистам медитировать ) и одно другому не мешает

карма у буддистов, и божья воля у православных - это одного порядка явления.

то, что щас пропогандируют, что мол только ты решаешь - это бесы шепчут. вон хохлам нашептали, и к чему они пришли?

так что надо слышать, что судьба говорит, и не тратить нервы зря

Гость

ты чьих будешь ?

я тутошняя

Ель Сибирская

спасибо ) а я вот не узнаю вас в гриме )

Пончик Коржемиликов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, Зая, место👇

Следующая тема