Врать или не врать - вот в чем вопрос.
неа, нету
я по фантастике
на тв есть несколько каналов про ужастики, включил - там Техасская резня бензопилой шла)
Посмотри классику - Реаниматор 1,2
У нас кабельного и интернет-тв нет за ненадобностью. 20 цифровых каналов, и всё. И те только любовь смотрит. IP-телевидение я принципиально не подключаю. Оно нам как козе баян.
Реаниматор 1985 год? Качну, что-то не помню. Ну и молодость вспомню по ходу.
Я помню так и не досмотрела, как патологоанатом живых людей готовил к захоронению, вы ссылку давали. Накачивал их чем-то и они верили, что умерли. Так страшно было! Мне фильм понравился, но от страха не смогла досмотреть до конца
Я помню так и не досмотрела, как патологоанатом живых людей готовил к захоронению, вы ссылку давали. Накачивал их чем-то и они верили, что умерли. Так страшно было! Мне фильм понравился, но от страха не смогла досмотреть до конца
"Жизнь за гранью" с Лиамом Нисоном. Коллекционный триллер-детектив.
Я не могу смотреть как с крыши кто-то вот-вот сорвется, или идёт на высоте. У меня внутри всё сжимается от ужаса, отворачиваюсь или проматываю. В детстве что ли запугали? Я в старом доме боялась ногой на балкон наступить, думала он рухнет в любой момент.
Я не могу смотреть как с крыши кто-то вот-вот сорвется, или идёт на высоте. У меня внутри всё сжимается от ужаса, отворачиваюсь или проматываю. В детстве что ли запугали? Я в старом доме боялась ногой на балкон наступить, думала он рухнет в любой момент.
К/ф Вышка (2022) тоже смотрел лёжа и руками за диван держался. Фильм так себе, но ощущение высоты передаёт хорошо. )
https://hd.kinopoisk.ru/film/48447f2cb2e1e9a9b98f283b7d7010a2?playingContentId=48447f2cb2e1e9a9b98f283b7d7010a2&watch=
посмотрите Синяя бездна, там тоже две части
мне зашло
Это запасной бронепоезд. Я преимущественно с торрентов деру фильмы, kinozal.tv. Мне на программном плеере (PotPlayer ) удобней отстраивать картинку по своему вкусу. Где-то чуть яркости хочется добавить в темных сценах, звучок накрутить и выбрать одну из нескольких звуковых дорожек можно.
Я в детстве свою мать больше всего боялась. А вы реаниматора))))))))))))
7 товаров отправила через доставку, а 3 у меня дома забрали. Спасибо, авито!
Начала Вышку смотреть - не могу )))))) еще никто не сорвался, но после 2 минут мне уже плохо стало, в жар бросило )))
Надо медлодрамку с красивыми мужиками
Мне без конца пишут про неработающую технику, которую я уже продала на авито. Зачем им это барахло?
Шторм, не хотел бы взять меня в виртуальные содержанки? Жене не придётся изменять никоим образом, просто мне будешь часть денег присылать, а я буду развлекать тебя своим общением, гармонизировать твоё эмоциональное состояние. Как тебе?
На 2 антресоли не заглядывала лет сто. Что там лежит, представить страшно.мне сейчас ещё фоткать и фоткать.
Шторм, не хотел бы взять меня в виртуальные содержанки? Жене не придётся изменять никоим образом, просто мне будешь часть денег присылать, а я буду развлекать тебя своим общением, гармонизировать твоё эмоциональное состояние. Как тебе?
Я сам хотел тебе это предложение сделать, но боялся, что ты откажешься. Только давай наоборот: высылай мне деньги, а я буду шатать твоё эмоциональное состояние.
Он говорит, чтобы я сама платила в следующий раз, когда захочу его увидеть. Он спрашивает, сколько я готова заплатить за это. А я говорю, что у меня нет денег и мне нужна эмоциональная поддержка. И он зол. Его не устраивает такое положение вещей.
Как он не понимает, что он должен платить за эту разницу в возрасте в 17 лет. Мы по кругу ходим без конца. Если ему нужна самостоятельная и без финансовой поддержки дама, то это его бывшая. У них был самый лучший sex, с его слов. У них в Германии такой менталитет, а я другая. Мы без конца говорим с ним об одном и том же!!!!
И моя зятя по имени-отчеству, на Вы. Но он уже и не юноша был, и она как-то на него разобиделась и перешла на такой стиль общения. До брака его по имени называла, но она была уверена, что он мне не женится. Ну а как женился перешел в разряд неугодных ))
А невесток она по имени и на Ты.
я к свекрови по имени, или говорю "мать". ну так повелось...
к свекру по фамилии, точнее производное от фамилии ) к нему все так обращаются