Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 828
Пончик

неа, нету
я по фантастике
на тв есть несколько каналов про ужастики, включил - там Техасская резня бензопилой шла)
Посмотри классику - Реаниматор 1,2

У нас кабельного и интернет-тв нет за ненадобностью. 20 цифровых каналов, и всё. И те только любовь смотрит. IP-телевидение я принципиально не подключаю. Оно нам как козе баян.

Гость
Stormfactor

Теперь уже "тётя", не "мама" же. )

Мама нельзя, мама у человека одна. Если только о третьем лице, тогда можно сказать мама или бабушка.

Гость
Stormfactor

Меня тёща лет с 23 по имени-отчеству называла. )

Тоже вредная была? )

Реаниматор 1985 год? Качну, что-то не помню. Ну и молодость вспомню по ходу.

Stormfactor

У нас кабельного и интернет-тв нет за ненадобностью. 20 цифровых каналов, и всё. И те только любовь смотрит. IP-телевидение я принципиально не подключаю. Оно нам как козе баян.

у меня Триколор на даче и в Мск

Гость

Тоже вредная была? )

Нее. Хорошая. И я её по имени-отчеству. Мама у нас одна. Тёщу мне упрекнуть не за что. Всем бы такими быть.

Гость
Stormfactor

Я помню так и не досмотрела, как патологоанатом живых людей готовил к захоронению, вы ссылку давали. Накачивал их чем-то и они верили, что умерли. Так страшно было! Мне фильм понравился, но от страха не смогла досмотреть до конца

Stormfactor

да, старенький
я люблю Восставшие из ада 1 и 2 часть пересматривать

Гость

Я помню так и не досмотрела, как патологоанатом живых людей готовил к захоронению, вы ссылку давали. Накачивал их чем-то и они верили, что умерли. Так страшно было! Мне фильм понравился, но от страха не смогла досмотреть до конца

"Жизнь за гранью" с Лиамом Нисоном. Коллекционный триллер-детектив.

Гость

Я не могу смотреть как с крыши кто-то вот-вот сорвется, или идёт на высоте. У меня внутри всё сжимается от ужаса, отворачиваюсь или проматываю. В детстве что ли запугали? Я в старом доме боялась ногой на балкон наступить, думала он рухнет в любой момент.

Гость
Stormfactor

"Жизнь за гранью" с Лиамом Нисоном. Коллекционный триллер-детектив.

Да. Вот это супер-ужастик, там еще инструменты показывают для вскрытия мертвецов

Гость

Я не могу смотреть как с крыши кто-то вот-вот сорвется, или идёт на высоте. У меня внутри всё сжимается от ужаса, отворачиваюсь или проматываю. В детстве что ли запугали? Я в старом доме боялась ногой на балкон наступить, думала он рухнет в любой момент.

К/ф Вышка (2022) тоже смотрел лёжа и руками за диван держался. Фильм так себе, но ощущение высоты передаёт хорошо. )

https://hd.kinopoisk.ru/film/48447f2cb2e1e9a9b98f283b7d7010a2?playingContentId=48447f2cb2e1e9a9b98f283b7d7010a2&watch=

посмотрите Синяя бездна, там тоже две части
мне зашло

Гость
Stormfactor

К/ф Вышка (2022) тоже смотрел лёжа и руками за диван держался. Фильм так себе, но ощущение высоты передаёт хорошо. )

https://hd.kinopoisk.ru/film/48447f2cb2e1e9a9b98f283b7d7010a2?playingContentId=48447f2cb2e1e9a9b98f283b7d7010a2&watch=

Посмотреть что ли….

Гость
Пончик

посмотрите Синяя бездна, там тоже две части
мне зашло

Про что фильм?

Гость

Про что фильм?

Триллер, драма, мореокеан, глуповатые девочки, акулы.

Гость

Про что фильм?

девчонки в клетке, акулы, мало кислорода

Пончик

девчонки в клетке, акулы, мало кислорода

Есть на Кинопоиске. По подписке доступно к просмотру, по крайней мере.

Stormfactor

по моему на ВК видео полно фильмов, бесплатно

Пончик

по моему на ВК видео полно фильмов, бесплатно

Это запасной бронепоезд. Я преимущественно с торрентов деру фильмы, kinozal.tv. Мне на программном плеере (PotPlayer ) удобней отстраивать картинку по своему вкусу. Где-то чуть яркости хочется добавить в темных сценах, звучок накрутить и выбрать одну из нескольких звуковых дорожек можно.

миша

Я в детстве свою мать больше всего боялась. А вы реаниматора))))))))))))

Гость
миша

ты не можешь не испортить воздух в обществе

миша
Stormfactor

Не знаю, как настроить смарт тв((((

Гость
миша

уйди недостойная!

Гость
Гость

уйди недостойная!

отлезь

миша

7 товаров отправила через доставку, а 3 у меня дома забрали. Спасибо, авито!

миша
Гость

отлезь

Как думаете, черную оторочку по подолгу красной юбки пустить - пойдёт?

Гость
Гость

отлезь

Зая🤗
Смотрю совет помог, завязала, полизала и головка снова в работе.

Гость
миша

Как думаете, черную оторочку по подолгу красной юбки пустить - пойдёт?

Отлезь...Зая сказала☝️

Гость
Stormfactor

Триллер, драма, мореокеан, глуповатые девочки, акулы.

Акулы меня не пугают. Я после просмотра Челюстей далеко в море заплавала

миша
Гость

Акулы меня не пугают. Я после просмотра Челюстей далеко в море заплавала

А я в Турции тоже далеко заплывала, но акул тоже боялась. Мнения абсолютно разные. Кто-то говорит, что нет тут акул, кто-то - есть.

Гость

Начала Вышку смотреть - не могу )))))) еще никто не сорвался, но после 2 минут мне уже плохо стало, в жар бросило )))
Надо медлодрамку с красивыми мужиками

Алёна Сдвижкова
Stormfactor

Молодость лучше прожить так чтобы не было мучительно больно

миша
Гость

Начала Вышку смотреть - не могу )))))) еще никто не сорвался, но после 2 минут мне уже плохо стало, в жар бросило )))

Вышка про 2х женщин наверху какой-то вышки? А как они туда забрались?

миша

Мне без конца пишут про неработающую технику, которую я уже продала на авито. Зачем им это барахло?

Гость

Попробуйте к/ф "Я делаю шаг" / 2023 / Ру

https://hd.kinopoisk.ru/film/221d53a36a874f368ee138b729bea016?from_block=kp-button-online

миша

Шторм, не хотел бы взять меня в виртуальные содержанки? Жене не придётся изменять никоим образом, просто мне будешь часть денег присылать, а я буду развлекать тебя своим общением, гармонизировать твоё эмоциональное состояние. Как тебе?

миша

На 2 антресоли не заглядывала лет сто. Что там лежит, представить страшно.мне сейчас ещё фоткать и фоткать.

миша

Шторм, не хотел бы взять меня в виртуальные содержанки? Жене не придётся изменять никоим образом, просто мне будешь часть денег присылать, а я буду развлекать тебя своим общением, гармонизировать твоё эмоциональное состояние. Как тебе?

Я сам хотел тебе это предложение сделать, но боялся, что ты откажешься. Только давай наоборот: высылай мне деньги, а я буду шатать твоё эмоциональное состояние.

миша
Stormfactor

Я сам хотел тебе это предложение сделать, но боялся, что ты откажешься. Только давай наоборот: высылай мне деньги, а я буду шатать твоё эмоциональное состояние.

Так у меня мошенники уже сняли 240 тыс. Это 2,5 раза в Турцию съездить, как я летом ездила.

миша

Он говорит, чтобы я сама платила в следующий раз, когда захочу его увидеть. Он спрашивает, сколько я готова заплатить за это. А я говорю, что у меня нет денег и мне нужна эмоциональная поддержка. И он зол. Его не устраивает такое положение вещей.

миша

Так у меня мошенники уже сняли 240 тыс. Это 2,5 раза в Турцию съездить, как я летом ездила.

Прискорбно. Лучше бы ты мне их без обмана перевела, и взамен обрела бы гармонию в душе. Подумай над моим предложением, вдруг ещё деньжат скопишь.

миша
миша

Он говорит, чтобы я сама платила в следующий раз, когда захочу его увидеть. Он спрашивает, сколько я готова заплатить за это. А я говорю, что у меня нет денег и мне нужна эмоциональная поддержка. И он зол. Его не устраивает такое положение вещей.

Не эмоциональная. Что я пишу? Финансовая.

миша

Не эмоциональная. Что я пишу? Финансовая.

Все несчастливые курортные романы похожи друг на друга.

миша

Как он не понимает, что он должен платить за эту разницу в возрасте в 17 лет. Мы по кругу ходим без конца. Если ему нужна самостоятельная и без финансовой поддержки дама, то это его бывшая. У них был самый лучший sex, с его слов. У них в Германии такой менталитет, а я другая. Мы без конца говорим с ним об одном и том же!!!!

ч-г
миша

Мне без конца пишут про неработающую технику, которую я уже продала на авито. Зачем им это барахло?

коллекционеры , сэр !

миша
ч-г

коллекционеры , сэр !

Но они не предлагают мне денег!!! Нахаляву хотят.

Гость

И моя зятя по имени-отчеству, на Вы. Но он уже и не юноша был, и она как-то на него разобиделась и перешла на такой стиль общения. До брака его по имени называла, но она была уверена, что он мне не женится. Ну а как женился перешел в разряд неугодных ))
А невесток она по имени и на Ты.

я к свекрови по имени, или говорю "мать". ну так повелось...
к свекру по фамилии, точнее производное от фамилии ) к нему все так обращаются

а у меня денюха сегодня!

Гость
Ель Сибирская

а у меня денюха сегодня!

С днюхой! Расти большой, не будь лапшой. Когда проставляться будешь?

Следующая тема