Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
Настя Пшеничкина 🍊

Я бы тебе по роже дала. С женщинами так разговаривает только бы дло🤬🤬🤬

Иди умойся, быддлосамка и свой сопливый нос промой.

Гость

какая избушка
она не ваша, на нее даже документов нет
и живете в ней как обычно - за присмотр и отопление

И ничего у них никогда не будет. И её батрак эту наглючку бросит, сие событие не за горами. Она же долго не проработает хоть где.

Настя Пшеничкина 🍊
Stormfactor

Всегда буду тюменскую бичевку и её ебаклака - сожителя чморить.

Зачем? Что она Вам сделала?🤨

Аудиенцию с дочерью устроить, Ель? Хотя она брезгливая, долго с такими, как ты, не беседует, но краткие пояснения даст. Куда идти и где подлечат кукушку.

Страшный человек эта деревянная Ель. Так-то. Страшна в лживости и тупости.

миша
Гость

Сын звонил сейчас, завтра они заедут. Я опять распсиховалась, какая у них бесхозяйственность. Им подарили подмосковную курицу, а она видите ли целиком и они не знают что с ней делать. Прямо дети малые! Хотят мне завтра отдать. Потому что им что-нибудь попроще надо. А что, нельзя разделать курицу секатором на части, и заморозить. Можно отварить целиком в большой кастрюле. Я поражаюсь! Охота вот есть отравленное мясо из магазина, попроще. Я конечно от курицы не откажусь, но просто потрясена каждый раз. Такие будут нищими, нищенство - труд лености. Таким и помогать не надо, потому как бесполезно. Я нагоняй устроила, интересно, принесут завтра курицу или нет.

Я тоже не покупаю курицу целиком, потому что не могу её разрезать. Физически не могу.

миша
Гость

Её воля? Продать квартиру, получить миллионы и стать бездомной? Сколько таких случаев! А не продавать - квартиру содержать надо, платить за капремонт, налог на собственность платить, расходы дополнительные. И в каком месте человек миллионер?

Ужас какой, продать квартиру. Мне брат говорит, что хочет продать долю, где я живу, то есть я буду жить с подселением. Ужас. У меня деньги сняли, большую сумму. Она просто так улетела в руки мошенников.
И я не ель. Я не смогу жить в избушке, ещё печь топить. Хоть и люблю природу. Мне цивилизация нужна.

миша
Ель Сибирская

а что сложного? у нее - миллионы, которые она жмет
у меня - ни копья, и как-то живу, хз как

вариантов - дофигища, если есть деньги.

если их нет - вариантов тоже нет

я вот бездомная. дожила до почти полтинника практически чудом. сколько раз на улице без всего оставалась - да не раз. но бог миловал

Куда я жму свои миллионы???? Какие у меня миллионы??? Я тебе должна квартиру свою отдать?! С какой стати???

Гость
Ель Сибирская

зачем под мост? есть избушка
уж какая-никакая, но жить можно
зима нынче теплая

а дров мы взяли с очень большим запасом
и на другой год хватит

пока оба работаем, пока мать не выгнала - докупим комплектуху на станок

ну и тридцать-писят на дооформить дом. есть там свой поворот

Ваш Саша не будет жить в деревне.Он вам это вроде вполне конкретно сказал.

Гость
миша

Куда я жму свои миллионы???? Какие у меня миллионы??? Я тебе должна квартиру свою отдать?! С какой стати???

Не отдать, а обменять на фантики и стать фантиковым миллионером

Гость
Гость

Ваш Саша не будет жить в деревне.Он вам это вроде вполне конкретно сказал.

Он туда поехал когда пандемия началась, и обстановку усиленно нагнетали. Тогда многие в деревни, на дачи переезжали жить. Сейчас нет в этом нужды.

Как бы с Питера котенка привезти... От дочкиной кошки я бы взял котенка. В теории должна быть трехцветка.

Гость
Stormfactor

Как бы с Питера котенка привезти... От дочкиной кошки я бы взял котенка. В теории должна быть трехцветка.

На машинах есть перевозки. Но к вам на машине не доедешь. Может самолетом оказия будет, кого-то попросить

Гость
Гость

Он туда поехал когда пандемия началась, и обстановку усиленно нагнетали. Тогда многие в деревни, на дачи переезжали жить. Сейчас нет в этом нужды.

О. чем и речь. С Новым годом Фиала,гостья из Тюмени и все адекватные участники этой ветки. Привет из города на Неве.

Гость

На машинах есть перевозки. Но к вам на машине не доедешь. Может самолетом оказия будет, кого-то попросить

Возможно, придётся кого-то просить. Машину мы на Питер отправляли по ж/д, а велосипед - с дальнобоем. Но котенка дальнобою можно ли доверить, не уверен. А кошечка симпатичная.

Настя Пшеничкина 🍊
Stormfactor

Сообщение было удалено

Какахи свои подмой, воняешь

Гость
Гость

О. чем и речь. С Новым годом Фиала,гостья из Тюмени и все адекватные участники этой ветки. Привет из города на Неве.

Спасибо, и вас с Новым Годом!

Настя Пшеничкина 🍊
Гость

какая избушка
она не ваша, на нее даже документов нет
и живете в ней как обычно - за присмотр и отопление

А Ваше какое собачье дело?

Настя Пшеничкина 🍊
Stormfactor

Аудиенцию с дочерью устроить, Ель? Хотя она брезгливая, долго с такими, как ты, не беседует, но краткие пояснения даст. Куда идти и где подлечат кукушку.

Твою где лечили не долечили?

Гость
Гость

Дон Кихота дают в Мариинке 26 января)) но нам не подходит - это воскресение, потом на работу тяжело, если ночным поездом обратно.
Присматриваюсь ))

Настя Пшеничкина 🍊

А Ваше какое собачье дело?

Быддлосикелявка, убеги отсюда. Сходи в ванную, трусы постирай и матильду помой.

миша
Гость

Не отдать, а обменять на фантики и стать фантиковым миллионером

Чокнутая, что ли, она??????????

Гость

Дон Кихота дают в Мариинке 26 января)) но нам не подходит - это воскресение, потом на работу тяжело, если ночным поездом обратно.
Присматриваюсь ))

Я за последний месяц телек не включал, но говорят, что по телеку бесплатно шёл Щелкунчик. )

миша

Чокнутая, что ли, она??????????

Даже тебя перещеголяла.

миша

мне-то зачем твоя квартира, окстись, мать
о себе подумай, дурында, в руки себя возьми
тебе бы родить, по уму

Фиала, на проводе? Фото кошечки.
https://ib b.co/BCtBQhd

Гость
Гость

Присматриваюсь ))

Приезжайте.У нас очень сейчас красиво!

Ель Сибирская

тебе бы родить, по уму

Если ей верить, она, как и ты, не разбежится работать, живет с хлеба на воду, и в примерные мамы по поведению не годна. Рожать от кого попало, чтобы плодить таких растаманок и психопаток, как ты, даже мишо не захочет.

миша
Ель Сибирская

тебе бы родить, по уму

А че ты меня оскорбляешь?
Я не хочу быть матерью одиночкой со своей зарплатой. Это путь только в проституцию.

миша
Stormfactor

Если ей верить, она, как и ты, не разбежится работать, живет с хлеба на воду, и в примерные мамы по поведению не годна. Рожать от кого попало, чтобы плодить таких растаманок и психопаток, как ты, даже мишо не захочет.

Почему не разбегусь работать?
Я с той подработки ушла, где меня без конца гнобили. За крошки, посуду. Ужас! Счастья нет предела!!!

миша
Stormfactor

И да, я пойду упаковывать слоника, чтобы заработать 100 р, даже 93 р.
Сегодня с авито я опять пролетела на целую тысячу.

миша

Торговец из меня никакой.

Гость
миша

Я не хочу быть матерью одиночкой со своей зарплатой. Это путь только в проституцию.

Да в проституцию, либо путь рожалок от разных мужиков жаль за это не сажают если неско детей ни одного отца и постоянные перепихи

миша

Почему не разбегусь работать?
Я с той подработки ушла, где меня без конца гнобили. За крошки, посуду. Ужас! Счастья нет предела!!!

В сотый раз: не работай на низкооплачиваемой работе, где тебя гнобят и где "ужас-ужас". Это же просто. Ещё ради денег можно держаться за работу. В 40 лет можно найти множество вариантов и курсы какие-нибудь закончить, или колледж заочно. Если ты не видишь других вариантов, кто тебе поможет? Никто не хочет гадать, что тебя держит на одной работе.

миша

а что плохого в проституции??

наши бабы умудряются раз за разом находить таких мужиков, от которых ни удовольствия, ни продовольствия

плавали, знаем

а если продовольствие заложено по умолчанию - может вдруг и удовольствие возникнуть, ну всякое бывает. есть на свете такие мужики - ну вроде обнять и плакать, если на вид. а тут бац и на луну слетала ) еще и платят )

миша

И да, я пойду упаковывать слоника, чтобы заработать 100 р, даже 93 р.
Сегодня с авито я опять пролетела на целую тысячу.

Ужас, но не прям ужас-ужас. (С) Ну Турция с Гансом себя сами не окупят, работай старательней.

миша
Гость

Да в проституцию, либо путь рожалок от разных мужиков жаль за это не сажают если неско детей ни одного отца и постоянные перепихи

В этом не вижу проблемы. Хочет женщина - пусть рожает от разных. Но это не мой путь.

миша
Stormfactor

В сотый раз: не работай на низкооплачиваемой работе, где тебя гнобят и где "ужас-ужас". Это же просто. Ещё ради денег можно держаться за работу. В 40 лет можно найти множество вариантов и курсы какие-нибудь закончить, или колледж заочно. Если ты не видишь других вариантов, кто тебе поможет? Никто не хочет гадать, что тебя держит на одной работе.

Меня держит определённый комфорт.
А кого-то я вынуждена терпеть. На прошлой работе было в тысячу раз хуже. Там меня ещё оскорбляли без конца и орали без конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хабалки вокруг были. Здесь контингент лучше, кроме некоторых, кто за крошки гнобит, посуду и прочее.

миша
Гость

Сажать надо мужиков, которые вынуждают женщин этим заниматься. Не женщины виноваты.

Stormfactor

в пятерочку всех берут. во всякие пекарни. я тут выложила минимальное резюме на хедхантер, без предыдущих наработок, просто позырить как на мои 47 лет возраста посмотрят и отсутствие диплома.

дофига звонков и предложений. причем по зп 40-50. но! при этом!! или ехать в бибиня с шести утра. или смены дурацкие

миша
Ель Сибирская

а что плохого в проституции??

наши бабы умудряются раз за разом находить таких мужиков, от которых ни удовольствия, ни продовольствия

плавали, знаем

а если продовольствие заложено по умолчанию - может вдруг и удовольствие возникнуть, ну всякое бывает. есть на свете такие мужики - ну вроде обнять и плакать, если на вид. а тут бац и на луну слетала ) еще и платят )

Тебе надо, ты и занимайся проституцией.

миша
Stormfactor

Ужас, но не прям ужас-ужас. (С) Ну Турция с Гансом себя сами не окупят, работай старательней.

Сейчас на меня среди ночи переключился?
У меня опять на авито товар заказали. Завтра с утра побегу.

миша

Меня держит определённый комфорт.
А кого-то я вынуждена терпеть. На прошлой работе было в тысячу раз хуже. Там меня ещё оскорбляли без конца и орали без конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хабалки вокруг были. Здесь контингент лучше, кроме некоторых, кто за крошки гнобит, посуду и прочее.

Раз ты выбрала своё призвание, да ещё и комфортное, не о чем говорить. Как говорил ДАМ: кому мало зарплаты, пусть идут в коммерцию. А педагоги, учителя и, ты удивишься - соцработники трудятся по душевному велению. Некоторые неудобства и нежеланные коллеги есть в любой сфере деятельности.

миша

В объявлениях часто вижу. Требуется пара на проживание в доме для ухода за домом.
Или тоже где-то жить на природе, на базе отдыха, в отеле. Мужчина разнорабочий, а женщина горничная. Парами едут работать. И природа, и деньги. И не надо снимать жилье.

ч-г
миша

вот и закрутился бизнес...
баблишка подкопишь - вешай объяву : опытный старьёвщик незадорого купит ваш хлам , оплата сразу !

миша

Я тебе одолжение с утра делаю, а не переключился.

миша
Stormfactor

Я тебе одолжение с утра делаю, а не переключился.

Грубишь ты мне.
Вот почему Ганс не хочет деньгами помогать - вопрос.

ч-г
Гость

Приезжайте.У нас очень сейчас красиво!

приезжая в питер
помните одно
солнце это там где
серое пятно

миша

В объявлениях часто вижу. Требуется пара на проживание в доме для ухода за домом.
Или тоже где-то жить на природе, на базе отдыха, в отеле. Мужчина разнорабочий, а женщина горничная. Парами едут работать. И природа, и деньги. И не надо снимать жилье.

дофига таких вариантов

и кстати неплохо платят

миша

На авито сейчас нашла смеситель для раковины в 500 р всего. Но меня смущает он. Или они все такие стремные? У него длина 11 см, а длина излива 12 см.

Следующая тема