Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Аудиенцию с дочерью устроить, Ель? Хотя она брезгливая, долго с такими, как ты, не беседует, но краткие пояснения даст. Куда идти и где подлечат кукушку.
Страшный человек эта деревянная Ель. Так-то. Страшна в лживости и тупости.
Сын звонил сейчас, завтра они заедут. Я опять распсиховалась, какая у них бесхозяйственность. Им подарили подмосковную курицу, а она видите ли целиком и они не знают что с ней делать. Прямо дети малые! Хотят мне завтра отдать. Потому что им что-нибудь попроще надо. А что, нельзя разделать курицу секатором на части, и заморозить. Можно отварить целиком в большой кастрюле. Я поражаюсь! Охота вот есть отравленное мясо из магазина, попроще. Я конечно от курицы не откажусь, но просто потрясена каждый раз. Такие будут нищими, нищенство - труд лености. Таким и помогать не надо, потому как бесполезно. Я нагоняй устроила, интересно, принесут завтра курицу или нет.
Я тоже не покупаю курицу целиком, потому что не могу её разрезать. Физически не могу.
Её воля? Продать квартиру, получить миллионы и стать бездомной? Сколько таких случаев! А не продавать - квартиру содержать надо, платить за капремонт, налог на собственность платить, расходы дополнительные. И в каком месте человек миллионер?
Ужас какой, продать квартиру. Мне брат говорит, что хочет продать долю, где я живу, то есть я буду жить с подселением. Ужас. У меня деньги сняли, большую сумму. Она просто так улетела в руки мошенников.
И я не ель. Я не смогу жить в избушке, ещё печь топить. Хоть и люблю природу. Мне цивилизация нужна.
а что сложного? у нее - миллионы, которые она жмет
у меня - ни копья, и как-то живу, хз как
вариантов - дофигища, если есть деньги.
если их нет - вариантов тоже нет
я вот бездомная. дожила до почти полтинника практически чудом. сколько раз на улице без всего оставалась - да не раз. но бог миловал
Куда я жму свои миллионы???? Какие у меня миллионы??? Я тебе должна квартиру свою отдать?! С какой стати???
зачем под мост? есть избушка
уж какая-никакая, но жить можно
зима нынче теплая
а дров мы взяли с очень большим запасом
и на другой год хватит
пока оба работаем, пока мать не выгнала - докупим комплектуху на станок
ну и тридцать-писят на дооформить дом. есть там свой поворот
Ваш Саша не будет жить в деревне.Он вам это вроде вполне конкретно сказал.
Как бы с Питера котенка привезти... От дочкиной кошки я бы взял котенка. В теории должна быть трехцветка.
Сообщение было удалено
Какахи свои подмой, воняешь
Фиала, на проводе? Фото кошечки.
https://ib b.co/BCtBQhd
мне-то зачем твоя квартира, окстись, мать
о себе подумай, дурында, в руки себя возьми
тебе бы родить, по уму
Если ей верить, она, как и ты, не разбежится работать, живет с хлеба на воду, и в примерные мамы по поведению не годна. Рожать от кого попало, чтобы плодить таких растаманок и психопаток, как ты, даже мишо не захочет.
Если ей верить, она, как и ты, не разбежится работать, живет с хлеба на воду, и в примерные мамы по поведению не годна. Рожать от кого попало, чтобы плодить таких растаманок и психопаток, как ты, даже мишо не захочет.
Почему не разбегусь работать?
Я с той подработки ушла, где меня без конца гнобили. За крошки, посуду. Ужас! Счастья нет предела!!!
И да, я пойду упаковывать слоника, чтобы заработать 100 р, даже 93 р.
Сегодня с авито я опять пролетела на целую тысячу.
Торговец из меня никакой.
Почему не разбегусь работать?
Я с той подработки ушла, где меня без конца гнобили. За крошки, посуду. Ужас! Счастья нет предела!!!
В сотый раз: не работай на низкооплачиваемой работе, где тебя гнобят и где "ужас-ужас". Это же просто. Ещё ради денег можно держаться за работу. В 40 лет можно найти множество вариантов и курсы какие-нибудь закончить, или колледж заочно. Если ты не видишь других вариантов, кто тебе поможет? Никто не хочет гадать, что тебя держит на одной работе.
А че ты меня оскорбляешь?
Я не хочу быть матерью одиночкой со своей зарплатой. Это путь только в проституцию.
а что плохого в проституции??
наши бабы умудряются раз за разом находить таких мужиков, от которых ни удовольствия, ни продовольствия
плавали, знаем
а если продовольствие заложено по умолчанию - может вдруг и удовольствие возникнуть, ну всякое бывает. есть на свете такие мужики - ну вроде обнять и плакать, если на вид. а тут бац и на луну слетала ) еще и платят )
В сотый раз: не работай на низкооплачиваемой работе, где тебя гнобят и где "ужас-ужас". Это же просто. Ещё ради денег можно держаться за работу. В 40 лет можно найти множество вариантов и курсы какие-нибудь закончить, или колледж заочно. Если ты не видишь других вариантов, кто тебе поможет? Никто не хочет гадать, что тебя держит на одной работе.
Меня держит определённый комфорт.
А кого-то я вынуждена терпеть. На прошлой работе было в тысячу раз хуже. Там меня ещё оскорбляли без конца и орали без конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хабалки вокруг были. Здесь контингент лучше, кроме некоторых, кто за крошки гнобит, посуду и прочее.
в пятерочку всех берут. во всякие пекарни. я тут выложила минимальное резюме на хедхантер, без предыдущих наработок, просто позырить как на мои 47 лет возраста посмотрят и отсутствие диплома.
дофига звонков и предложений. причем по зп 40-50. но! при этом!! или ехать в бибиня с шести утра. или смены дурацкие
а что плохого в проституции??
наши бабы умудряются раз за разом находить таких мужиков, от которых ни удовольствия, ни продовольствия
плавали, знаем
а если продовольствие заложено по умолчанию - может вдруг и удовольствие возникнуть, ну всякое бывает. есть на свете такие мужики - ну вроде обнять и плакать, если на вид. а тут бац и на луну слетала ) еще и платят )
Тебе надо, ты и занимайся проституцией.
Меня держит определённый комфорт.
А кого-то я вынуждена терпеть. На прошлой работе было в тысячу раз хуже. Там меня ещё оскорбляли без конца и орали без конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хабалки вокруг были. Здесь контингент лучше, кроме некоторых, кто за крошки гнобит, посуду и прочее.
Раз ты выбрала своё призвание, да ещё и комфортное, не о чем говорить. Как говорил ДАМ: кому мало зарплаты, пусть идут в коммерцию. А педагоги, учителя и, ты удивишься - соцработники трудятся по душевному велению. Некоторые неудобства и нежеланные коллеги есть в любой сфере деятельности.
В объявлениях часто вижу. Требуется пара на проживание в доме для ухода за домом.
Или тоже где-то жить на природе, на базе отдыха, в отеле. Мужчина разнорабочий, а женщина горничная. Парами едут работать. И природа, и деньги. И не надо снимать жилье.
В объявлениях часто вижу. Требуется пара на проживание в доме для ухода за домом.
Или тоже где-то жить на природе, на базе отдыха, в отеле. Мужчина разнорабочий, а женщина горничная. Парами едут работать. И природа, и деньги. И не надо снимать жилье.
дофига таких вариантов
и кстати неплохо платят
На авито сейчас нашла смеситель для раковины в 500 р всего. Но меня смущает он. Или они все такие стремные? У него длина 11 см, а длина излива 12 см.