Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Ты привычная, не козырная дама, чтобы с тобой цацкаться. А почему Ганс не хочет тебе помогать материально - ни разу не вопрос. Ты у него чаечка под номером 1899, ни уму, ни сердцу, пистон кинуть ради развлекухи. И с тем у него проблемы. Так что закатай губу. Живи на трудовые.
пустить миньку в дом, это плохой вариант)
Ты привычная, не козырная дама, чтобы с тобой цацкаться. А почему Ганс не хочет тебе помогать материально - ни разу не вопрос. Ты у него чаечка под номером 1899, ни уму, ни сердцу, пистон кинуть ради развлекухи. И с тем у него проблемы. Так что закатай губу. Живи на трудовые.
Думаешь, у него таких, как я, множество?
прикиньте чо, народ
я думала кино кончилось давно. ну терминатор там, титаник с дикаприо, матрица. властелин колец и прочее. но после них давно смотреть нечего.. ну вот был лекс, хищник, ну было чего прикольного посмотреть, но давно
а сейчас смотрю и понимаю - а ведь не разучились кино делать!! тем более по ТАКОЙ книге. сто лет одиночества смотрю. нетфликс еще чего-то стоит!!
Вот меня смущает рычаг, он нахлобучкой неустойчивой выглядит.
https://rad kal.cloud/i/av ito-1735941789821-shot.Sqollf
Он все время говорил и даже сейчас говорит: у нас так не принято, у нас женщины сами за себя платят. У нас нет такого, что мужчина полностью платит за женщину.
Он мне сказал, что я была самая дорогая женщина в его жизни, причём толком не дала ему. Страдает он из-за этого. Бедный(((
Я привлекательная дама намного моложе него
Что думаешь насчёт смесителя, Шторм?
Ему не требуется чужое жилье. Свое есть. Он живёт в комфорте и достатке. Очень удивляется тому, что я не ем outside, я ему объясняю, что это дорого очень.
А у него график. 3 раза в неделю обед в ресторане.
Пончик, посмотрел кино "Под водой". Благодарю за рекомендацию, как раз то, что хотел. Фильм добротный.
htt ps://rad ikal.cloud/i/Screenshot-20250104-032715-com.avito.android.SqxeY1
Я не знаю, брать или нет.
На кухне удобней смеситель с гибким изливом.
Миша, плати рубль и покупай такой
https://www.avito.ru/perm/remont_i_stroitelstvo/smesitel_dlya_kuhni_s_gibkim_izlivom_3327964954?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA
У меня есть на кухне. Мне не нужен гибкий излив. Мне на новую раковину и на ванну.
Я не читаю всю ахинею, куда что и кому нужно, уточнять надо. На ванну ставят смеситель не на гибкой подводке, а на эксцентриках, с длинным гусаком. На дополнительную раковину в ванной комнате в качестве второго смесителя - сойдёт и с коротким изливом. Грибок-то вывела?
Фото ванной комнаты посвети-ка. По возможности и второй смеситель на раковину ставят на эксцентриках, гибкая подводка - это слабое звено, малейшая раковина на резиновой прокладке, или лопнет тонкая накидная гайка на подводке - и вместо Ебипта будешь оплачивать соседям ремонт.
Эту гибкую подводку, т.е. армированные шланчики, перед тем, как вручать сантехнику, надо тщательно осмотреть. Оплетка армирующая не должна иметь видимых дефектов, также нужно обратить пристальное внимание на целостность литья резиновых прокладок внутри накидных гаек с двух сторон. Малейшая щербинка или дырочка на прокладке - шланг негоден. И гайки тоже не должны иметь дефектов и наплывов. Затем следует обратить внимание, чтобы сантехник накрутил подводку не на голую резьбу, а на белую фум-ленту.
Минусуешь, иди в опу.
здрасьте всем)
Курт еще в твою фильмотеку
К звездам
Долгий путь
тоже фантастика