Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 815
миша
Ель Сибирская

дофига таких вариантов

и кстати неплохо платят

Вы с мужем можете туда уехать. И снимать не надо и с родственниками неприятными жить.

миша

Грубишь ты мне.
Вот почему Ганс не хочет деньгами помогать - вопрос.

Ты привычная, не козырная дама, чтобы с тобой цацкаться. А почему Ганс не хочет тебе помогать материально - ни разу не вопрос. Ты у него чаечка под номером 1899, ни уму, ни сердцу, пистон кинуть ради развлекухи. И с тем у него проблемы. Так что закатай губу. Живи на трудовые.

миша

Вы с мужем можете туда уехать. И снимать не надо и с родственниками неприятными жить.

мы думали такие варианты

миша

На авито сейчас нашла смеситель для раковины в 500 р всего. Но меня смущает он. Или они все такие стремные? У него длина 11 см, а длина излива 12 см.

Кидай фото своей подводки к смесителю и пруф на смеситель.

пустить миньку в дом, это плохой вариант)

миша
Stormfactor

Ты привычная, не козырная дама, чтобы с тобой цацкаться. А почему Ганс не хочет тебе помогать материально - ни разу не вопрос. Ты у него чаечка под номером 1899, ни уму, ни сердцу, пистон кинуть ради развлекухи. И с тем у него проблемы. Так что закатай губу. Живи на трудовые.

Думаешь, у него таких, как я, множество?

миша

Думаешь, у него таких, как я, множество?

Как блох на Шарике.

миша
Stormfactor

Как блох на Шарике.

Да ты че???
Думаешь, есть те, кто с ним без денег будет? Бывшая только. В Египет вдвоём они едут.

Пончик

пустить миньку в дом, это плохой вариант)

Потом попики будут полгода по углам кадилом махать, чтобы квартиру от плохой энергетики очистить. )

прикиньте чо, народ
я думала кино кончилось давно. ну терминатор там, титаник с дикаприо, матрица. властелин колец и прочее. но после них давно смотреть нечего.. ну вот был лекс, хищник, ну было чего прикольного посмотреть, но давно

а сейчас смотрю и понимаю - а ведь не разучились кино делать!! тем более по ТАКОЙ книге. сто лет одиночества смотрю. нетфликс еще чего-то стоит!!

миша

Вот меня смущает рычаг, он нахлобучкой неустойчивой выглядит.
https://rad kal.cloud/i/av ito-1735941789821-shot.Sqollf

миша
Stormfactor

Потом попики будут полгода по углам кадилом махать, чтобы квартиру от плохой энергетики очистить. )

Почему это?

миша
Stormfactor

Он все время говорил и даже сейчас говорит: у нас так не принято, у нас женщины сами за себя платят. У нас нет такого, что мужчина полностью платит за женщину.

миша
Stormfactor

Они тебе это кадило в жо пу засунут

миша

Почему это?

По кочану. Я вот тоже сейчас свечку поставлю на комп. стол. За неимением кадила.

Stormfactor

обнесет квартирку)
еще сожителя буржуинского притащит

миша
Stormfactor

По кочану. Я вот тоже сейчас свечку поставлю на комп. стол. За неимением кадила.

Кадило у тебя из жо пы торчит

миша
Stormfactor

Кидай фото своей подводки к смесителю и пруф на смеситель.

Зачем?

миша

Он мне сказал, что я была самая дорогая женщина в его жизни, причём толком не дала ему. Страдает он из-за этого. Бедный(((

миша

Кадило у тебя из жо пы торчит

фуууу
ну ты же женщина всеж, это тебя не красит

миша
Stormfactor

Я привлекательная дама намного моложе него

миша
Пончик

фуууу

Не я пишу. Смотри на номерки.

Пончик

обнесет квартирку)
еще сожителя буржуинского притащит

Авось полностью не обчистит, но что сможет, прикарманит, тут и к бабке не ходи. Как ворона, всё блестящее в клювике умыкнёт.

ч-г
миша

Он мне сказал, что я была самая дорогая женщина в его жизни, причём толком не дала ему. Страдает он из-за этого. Бедный(((

отфрендзонила и бросила его , коварная !

сифа балуется)

Stormfactor

Авось полностью не обчистит, но что сможет, прикарманит, тут и к бабке не ходи. Как ворона, всё блестящее в клювике умыкнёт.

стул точно)

миша

Что думаешь насчёт смесителя, Шторм?

миша
Пончик

фуууу

Старый, жлоб, а у самого ещё и чл ен кривой сантиметров 12

миша

Что думаешь насчёт смесителя, Шторм?

Я о нём не думаю. Нет фото матчасти.

миша

Ему не требуется чужое жилье. Свое есть. Он живёт в комфорте и достатке. Очень удивляется тому, что я не ем outside, я ему объясняю, что это дорого очень.
А у него график. 3 раза в неделю обед в ресторане.

миша

Ему не требуется чужое жилье. Свое есть. Он живёт в комфорте и достатке. Очень удивляется тому, что я не ем outside, я ему объясняю, что это дорого очень.

Чаечка, пруф на смеситель за 550 и фото подводки труб по воде к месту установки будет?

миша
Stormfactor

Я о нём не думаю. Нет фото матчасти.

Подводку же можно изменить. Разве подводка важна? Меня форма крана и его высота смущают. Но цена очень славная.
И выглядит как нахлобучка. А если отвалится. У меня дома через 2 месяца отвалилась нашлепка(((

Пончик, посмотрел кино "Под водой". Благодарю за рекомендацию, как раз то, что хотел. Фильм добротный.

Гость
миша

А зачем он тебе?

миша

htt ps://rad ikal.cloud/i/Screenshot-20250104-032715-com.avito.android.SqxeY1

миша
Stormfactor

Чаечка, пруф на смеситель за 550 и фото подводки труб по воде к месту установки будет?

500

миша

Подводку же можно изменить. Разве подводка важна? Меня форма крана и его высота смущают. Но цена очень славная.
И выглядит как нахлобучка. А если отвалится. У меня дома через 2 месяца отвалилась нашлепка(((

Ой..всё-всё. Не заморачивайся. У меня завтрак и предобеденный сон по расписанию.

миша

htt ps://rad ikal.cloud/i/Screenshot-20250104-032715-com.avito.android.SqxeY1

И что? Гибкая подводка армированная. Где сам смеситель?

миша
Stormfactor

И что? Гибкая подводка армированная. Где сам смеситель?

А фото выше ведь.

миша

Я не знаю, брать или нет.

миша

А фото выше ведь.

Просмотрел зоркий сокол. На кухню на гибкую подводку можно поставить, сойдёт, если тебя устраивает короткий излив.

На кухне удобней смеситель с гибким изливом.

Миша, плати рубль и покупай такой

https://www.avito.ru/perm/remont_i_stroitelstvo/smesitel_dlya_kuhni_s_gibkim_izlivom_3327964954?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

миша
Stormfactor

Просмотрел зоркий сокол. На кухню на гибкую подводку можно поставить, сойдёт, если тебя устраивает короткий излив.

Мне на кухню не надо. На раковину и ванну в ванную комнату.

миша

У меня есть на кухне. Мне не нужен гибкий излив. Мне на новую раковину и на ванну.

миша

Мне на кухню не надо. На раковину и ванну в ванную комнату.

Я не читаю всю ахинею, куда что и кому нужно, уточнять надо. На ванну ставят смеситель не на гибкой подводке, а на эксцентриках, с длинным гусаком. На дополнительную раковину в ванной комнате в качестве второго смесителя - сойдёт и с коротким изливом. Грибок-то вывела?

миша

У меня есть на кухне. Мне не нужен гибкий излив. Мне на новую раковину и на ванну.

Фото ванной комнаты посвети-ка. По возможности и второй смеситель на раковину ставят на эксцентриках, гибкая подводка - это слабое звено, малейшая раковина на резиновой прокладке, или лопнет тонкая накидная гайка на подводке - и вместо Ебипта будешь оплачивать соседям ремонт.

Эту гибкую подводку, т.е. армированные шланчики, перед тем, как вручать сантехнику, надо тщательно осмотреть. Оплетка армирующая не должна иметь видимых дефектов, также нужно обратить пристальное внимание на целостность литья резиновых прокладок внутри накидных гаек с двух сторон. Малейшая щербинка или дырочка на прокладке - шланг негоден. И гайки тоже не должны иметь дефектов и наплывов. Затем следует обратить внимание, чтобы сантехник накрутил подводку не на голую резьбу, а на белую фум-ленту.

Минусуешь, иди в опу.

здрасьте всем)
Курт еще в твою фильмотеку
К звездам
Долгий путь
тоже фантастика

Следующая тема