Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
46 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
Гость
Гость

проще и спокойнее снять квартиру с мебелью и кроватями и плитой и ни от кого не зависеть
может до Ели дойдет наконец, что надо работать

Так-то да, лучше снимать с хозяйской техникой. Может и микроволновка будет, и не надо покупать.

ну хватит хвастать наследством
некрасиво

Гость
Ель Сибирская

мамин сын пишет
вовремя наследство получил и хвалится

ты имеешь то, что имеешь, за то, что детей своих сначала на мать бросила, потом на свекровь-пенсионерку
и всю жизнь ты всех обсираешь- и мать свою, и бывшую законную свекровь, и несостоявшуюся свекровь, у которой ты поселилась нахаляву, но тебе ее быстро обломали

а переоцененный теплый унитаз ...так это до первых серьезных болячек

всё, молчу
но не уверена, что надолго , предупреждаю слабонервных

Гость
Ель Сибирская

смысла нет.

моя работа без диплома в моем возрасте ровно-ровно как аренда жилья. ну плюс-минус

я легко нашла за 30-40 работу, тут ее полным-полно. аренда убитой студии 17. боль-мень однушка 25. двушка в центре от 30

мне это зачем в мои преклонные года?

Так если свекровь вас выгонит, придется снимать однушку.

Stormfactor

Мужику 50 лет, работает за гроши лакеем у хозяина, "шефа". Мамка его пожить пустила, бича-переростка. Хоть с мамой, хоть без мамы я бы нашёл деньги на аренду квартиры. А этим тюменским голодранцам вечно кто-то должен. У нас дочь, ни копейки ни прося, устроилась в СПб, получила несколько профессий, и открыла ИП. Ещё спрашивает, не нужна ли папе матпомощь, если операция. А побирушка обкуренная на чужих родителей вонючку открывает. Тебе на Пикабу не раз советовали башку лечить, Еловая.

постыдился бы хвалиться тем, что на улицу дочь выгнал

Ель Сибирская

ну хватит хвастать наследством
некрасиво

Да почему бы нет. Тебе никакого наследства никакой родитель не доверит, т.к. у тебя на физиономии написано, что ты - тупая бичевка по натуре и тунеядка, профукаешь всё, что тебе доверят по глупости. Сходи своим детям пряник купи, алкольвица.

Гость

Так если свекровь вас выгонит, придется снимать однушку.

зачем платить богатым за то, что ими не заработано?

Ель Сибирская

Чего?! Ну ты и скоттина. Допилась, ***.

Всегда буду тюменскую бичевку и её ебаклака - сожителя чморить.

Stormfactor

Да почему бы нет. Тебе никакого наследства никакой родитель не доверит, т.к. у тебя на физиономии написано, что ты - тупая бичевка по натуре и тунеядка, профукаешь всё, что тебе доверят по глупости. Сходи своим детям пряник купи, алкольвица.

да ты сам дочке хоть булку хлеба купи
хвалишься тем, что ребенка на улицу выгнал ни копейки не дав

Гость
Ель Сибирская

Ель, смойся из темы
на пикабу или где ты там

Настя Пшеничкина 🍊
Stormfactor

Мамин сынок - это твой татарин беспонтовый, дура ты набитая. Которого как приживальца пустили на порог вместе с тобой, свиньёй непромытой. Ты чужую хату скоро в хлев превратишь, т.к. только в хлеву тебе и место. Я уже тебе сообщал, что мамино наследство подарил отцовской новой жене, и на свои купил 2 квартиры, в т.ч хабаровскую. И биробиджанская квартира стоит с 1997 г, мы её даже не сдаём. А ты свою мать критиковала, уже и Шуркина у неё хатой манипулирует. Хоть бы и манипулировала, твоё какое дело? Я бы такую, как тыи на порог не пустил. Только узнав, что бабища картишками промышляет и прочее типа каннабиса.

Почему Вы так похамски разговариваете с Елью?

Настя Пшеничкина 🍊

он хам

Детей она из-за нищенства раздала... ну-ну, забрали у бичевы детей, потому что знают - у девки в башке тараканы сношаются, кого бы воспитала дегенератка?

Настя Пшеничкина 🍊

Не твое сопливое дело. По заслугам. Ещё бы по роже дать этой бесстыжей бичевке только за "выгнанную дочь".

Гость

Ель, смойся из темы
на пикабу или где ты там

Там эту паскудину уже раскусили, не раз советовали посетить психиатра. Она там обгадилась и пришла восвояси делить радость, что их пустили пожить.

Гость
Ель Сибирская

он хам

а за что ты сашке-кормильцу своему нос сломала на свадьбе его родственников ?

Гость
Ель Сибирская

Чтобы не платить ипотеку 30 лет.
Если б тебе дали ипотеку, ты ремонт там сделай, купи всю мебель, купи всю технику, всю сантехнику, люстры, шторы…. . и потом еще ремонтируй всё это каждые 10/15 лет. Ты думаешь так легко это! Денег море надо.
Поэтому снимают, аренда бывает ниже, чем ипотечный взнос. И даже микроволновка будет в арендной квартире. А еще и духовка, и холодильник. А сломаются - хозяин ремонтирует или покупает новые за свой счёт. Опять же, замусорил квартиру - снял другую со свежим ремонтом, и около работы, нет привязки к району.
А больше, конечно, снимают от безысходности. Хотят жить здесь и сейчас и желательно без родителей. Да я сама в первом браке снимала, знаю как это.

Stormfactor

Детей она из-за нищенства раздала... ну-ну, забрали у бичевы детей, потому что знают - у девки в башке тараканы сношаются, кого бы воспитала дегенератка?

жил на всем готовом, разожрался так, что в двери не проходил

но нашел ту, которой в жизни меньше повезло

давай, самоутвердись - кабан полтора центнера, ржи над матерью-одиночкой полста кило. весело?

тебе все неба упало, а мы голодали

смешно да, сытому над голодными смеятся

Гость

а за что ты сашке-кормильцу своему нос сломала на свадьбе его родственников ?

Пьяные дебоши, очевидно. Ещё выставила, как козырное, фото, где она в сарафане и вафельницей сигаретку тянет. Трындец.

Гость

Сейчас сдавать в аренду тоже жесть. Я тоже сдаю от безысходности. Лучше бы деньги в банке лежали и геморроя нет, но это невозможно, хранить деньги.
И снимают от безысходности и сдают от неё же, спасти заработанное.
Меня уже обманывало наше государство, два раза, и оба раза по крупному.

Гость

Чтобы не платить ипотеку 30 лет.
Если б тебе дали ипотеку, ты ремонт там сделай, купи всю мебель, купи всю технику, всю сантехнику, люстры, шторы…. . и потом еще ремонтируй всё это каждые 10/15 лет. Ты думаешь так легко это! Денег море надо.
Поэтому снимают, аренда бывает ниже, чем ипотечный взнос. И даже микроволновка будет в арендной квартире. А еще и духовка, и холодильник. А сломаются - хозяин ремонтирует или покупает новые за свой счёт. Опять же, замусорил квартиру - снял другую со свежим ремонтом, и около работы, нет привязки к району.
А больше, конечно, снимают от безысходности. Хотят жить здесь и сейчас и желательно без родителей. Да я сама в первом браке снимала, знаю как это.

шторы??? микроволновка?? и ты РеАЛЬнО этим хвалишьсЯ?

Ель Сибирская

жил на всем готовом, разожрался так, что в двери не проходил

но нашел ту, которой в жизни меньше повезло

давай, самоутвердись - кабан полтора центнера, ржи над матерью-одиночкой полста кило. весело?

тебе все неба упало, а мы голодали

смешно да, сытому над голодными смеятся

Да не скули, бичевка, пинай шибче своего доходягу, которого ты обжираешь. На одутловатую физиономию свою посмотри, она шире моей в 2 раза. Всё твоё пиво в мешках на роже твоей бесстыжей. Давай, свинья, не воняй.

Гость
Ель Сибирская

Я не хвалюсь, а жалуюсь тебе.
Елка, я копила на квартиру, живя в тесноте с мамой. Все деньги, все премии, все мои халтуры - дяде уши, в одночасье.
Причем, я не вкладывала свои деньги в пирамиды, думала я умная. Чара-банк, Альфа -банк, Гермес….. всех не упомню. Я очень жалею, что выбросила свои акции и ваучеры. На 3-4 млн было. я была уверена, что поступаю правильно - эти банки заявляли, что инвестируют в рестораны, стройки жилья….
Все рухнуло. В одну неделю. Денег нигде получить я не могла. Это был первый раз.

Гость

Сейчас сдавать в аренду тоже жесть. Я тоже сдаю от безысходности. Лучше бы деньги в банке лежали и геморроя нет, но это невозможно, хранить деньги.
И снимают от безысходности и сдают от неё же, спасти заработанное.
Меня уже обманывало наше государство, два раза, и оба раза по крупному.

я снимала, когда это было удобно и в тему. 5 тыр за комнату в хрущевке с нормальными соседями и работа и садик в пределах пешего хода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* в клавиатуру, пардон )

А может, ты у моей дочери спросишь, Елка, выгоняли ли её на улицу? И сколько у неё наследства? Да позавидуешь, извинишься, не передо мной, как отцом, а перед твоим Буддой, чтобы мрзд не гневить своим скотским поведением? Я специально с дочкой заведу в Ватсаппе разговор и тебе скину скрин с её реакцией. Хотя с тебя как с гусыни вода, ты уже давно деградировала и по себе всех равняешь, стыд и совесть пропила.

Stormfactor

Да не скули, бичевка, пинай шибче своего доходягу, которого ты обжираешь. На одутловатую физиономию свою посмотри, она шире моей в 2 раза. Всё твоё пиво в мешках на роже твоей бесстыжей. Давай, свинья, не воняй.

вот всю свою красоту показал
всем своим богатством похвастал ага
богатый жирный мужик другой цели себе не нашел

Гость
Stormfactor

А может, ты у моей дочери спросишь, Елка, выгоняли ли её на улицу? И сколько у неё наследства? Да позавидуешь, извинишься, не передо мной, как отцом, а перед твоим Буддой, чтобы мрзд не гневить своим скотским поведением? Я специально с дочкой заведу в Ватсаппе разговор и тебе скину скрин с её реакцией. Хотя с тебя как с гусыни вода, ты уже давно деградировала и по себе всех равняешь, стыд и совесть пропила.

не надо этого делать
личная жизнь должна быть личной

Блин, я таких сволот наглых давно не встречал. Видно было, что наглючая бабища, но не настолько же. )

Гость
Ель Сибирская

Ну не будете платить,под мост пойдете, когда покупатели на квартиру найдутся. А они найдутся рано или поздно.

Stormfactor

сам же дочь из дому выгнал
этим же и понтанулся

а меня выставил виноватой

Гость

После первого раза я перестала деньги копить в банках. Я купила земельный участок и начали дачу строить.
Второй раз меня обманули, когда Украина началась. А перед этим была агрессивная пропаганда из всех утюгов, что у Штатов гос долги колоссальные, доллар - это больной на наркотиках, умрет не сегодня, так завтра, жить осталось совсем чуть.
Я продала доллары по низкой цене, да еще торопилась, пока доллар не сдох окончательно. Больная с температурой и кашлем аккредитив открывала. Купила однушку. Через 3 месяца я могла бы в этом же самом доме купить двухкомнатную квартиру. Доллар подскочил, а не рухнул. Второй раз обманули по крупному.
Поэтому я и антипрививочница и вообще государству не верю ни в чем. И знаю, что обманут опять. Сейчас эти ставки по депозитам повышают, уже плохой признак.

Гость

не надо этого делать
личная жизнь должна быть личной

Да напишу, дочь, мол, на меня одна бичевка и тунеядка возводит поклеп, мол, ты у нас на улицу изгнанная, и что ей ответить? Ну наша дочь посоветует смолчать, конечно же, она не скандальная. )

Гость
Ель Сибирская

этим же и понтанулся

посмотрела аренду по ссылке ?

Гость
Stormfactor

Блин, я таких сволот наглых давно не встречал. Видно было, что наглючая бабища, но не настолько же. )

Она троллит )

Гость

Ель, а как ты собираешься работать дизайнером, если тебе нужно постоянно курить ?
ТРЦ это не шарашка на огороде

Гость
Гость

Она троллит )

не смешите
это ее нутро

Гость

Ну не будете платить,под мост пойдете, когда покупатели на квартиру найдутся. А они найдутся рано или поздно.

зачем под мост? есть избушка
уж какая-никакая, но жить можно
зима нынче теплая

а дров мы взяли с очень большим запасом
и на другой год хватит

пока оба работаем, пока мать не выгнала - докупим комплектуху на станок

ну и тридцать-писят на дооформить дом. есть там свой поворот

Ель Сибирская

этим же и понтанулся

Ты по фене со своим синяком ботай, пиши мне без понтов, я выше тебя по социальному положению. У дочери 3 квартиры вместе с тещиной в наследстве, и не тебе, шизе, а Сибирячке и Фиале не раз я писал, что мы были против её отъезда в СПб, и до сих пор зовем её вернуться. И все её нежно любим. Но поскольку ты скотина, тебе кажется, что вокруг все такие, которые могут родную дочь изгнать. Я после общения с тобой клаву протру.

Гость

Ель, а как ты собираешься работать дизайнером, если тебе нужно постоянно курить ?

Ну она то дизайнер, то кассирша в Пятерочке. По поводу чего ей и советовали определиться с помощью психиатра.

Гость

у меня половина друзей курят
и работают при этом
а уж при режиме 2/2 и 3/3 вообще никаких проблем

Гость
Ель Сибирская

зима нынче теплая

и на другой год хватит

не останется сашка в деревне
вот увидишь

так за что ты кормильцу своему нос сломала ?

Гость
Ель Сибирская

Очень жалко, что я выбросила свои так называемые акции и ваучеры в банках. Мемуары начну писать, и ведь никто не поверит, что это было. Я еще легко отделалась, а люди квартиры продавали и деньги вкладывали под проценты. Я хоть ничего не продала.
А еще знаешь, о чем больше всего жалею? Что копила каждую копеечку на квартиру, а вечерами колготки зашивала, ходила в драных колготках на работу. А все мои деньги - дяде. Вот дура-то была.
Молодых жалко, они этого не знают , как их жестоко обманут тоже…
Позтому - без денег сложно, а с деньгами еще сложнее. Не завидуй, нечему.

Гость
Ель Сибирская

он там и до сих пор
здоровенный самсунг, почти до потолка
восемь лет назад купили бэуушный за 4500 потому что дверка была ободрана совсем

по тем временам такие стоили 20+
так что мы удачно прикупили. дверку заклеили и украсили

он ломался, из деревни в город его дорого возить чинить. в том году он перестал холодить, завонялся летом. сашка напился и его с с психу отпинал за вонь. с тех пор морозит как боженька

но тогда пришлось салат с селедкой и кастрюлю борща выкинуть в самую жару

я про это писала же

Ель,вас можно как Зощенко читать.
Ржунемогу!!
Талант пропадает.

Гость
Ель Сибирская

зима нынче теплая

и на другой год хватит

Так избушка не ваша и за неё тоже надо платить аренду

Смотри и читай, Оля Лукойе.

Настя Пшеничкина 🍊
Stormfactor

Не твое сопливое дело. По заслугам. Ещё бы по роже дать этой бесстыжей бичевке только за "выгнанную дочь".

Я бы тебе по роже дала. С женщинами так разговаривает только бы дло🤬🤬🤬

Гость
Ель Сибирская

зима нынче теплая

и на другой год хватит

какая избушка
она не ваша, на нее даже документов нет
и живете в ней как обычно - за присмотр и отопление

Ну кто ты, Ель, после этого и как к тебе относиться можно?

Следующая тема