Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
46 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 811
#46127

92-ой. Поставили на привокзальной площади мангал, грибок. Мясо рядом в кафе в морозилке. Продавцов пока нет, постою, думаю, сам, ребята не против. Подъезжает черная Волга, из неё 2 шпанюка выскакивают, и с деланным уважением открывают дверь на переднем. И в кожанке фраер засиженный, лет 40, с палочкой, хромает к грибку. "Нам 4 шашлыка". - 20 тысяч. - Нет, ты сначала приготовь, потом мы заплатим. - у нас не благотворительная харчевня, покупатель оплачивает прежде, вдруг у вас появятся дела, и вы уедете? Немая сцена. Потом: - а ты под кем ходишь? - Да под солнцем я хожу, как и ты, только без палочки. ...- А можно мы водочки здесь разопьём? - Нет, нас штрафуют, вон кафе. ...- слышь, да под кем ты ходишь? - Да под солнцем. )

#46128
Гость

может жена твоя нам какой-нибудь проверенный рецпт вкусного тортика даст
а что...а вдруг...

Да вроде у неё все торты неплохие. Если я скажу, что в интернет, она закроет тему. Сейчас у неё на работе порой как что-нибудь закажут... Маффины, пирожные и торты ещё ладно. К слову, мне нынешние торты у неё в кондитерке не нравятся по оформлению, и ей тоже, но каков заказ, таково и исполнение. А порой что-нибудь закажут, она сама не знает, как это делать. "Ну кондитер же". И роется в интернете, выискивает рецепты, пробует так и сяк.

#46129

Потом как-нибудь скину несколько фото. Надо рыться в её планшете. Но раньше торты были красивей. А сейчас отделка по евростандарту, минимализм в моде.

Гость
#46130
Stormfactor

Да вроде у неё все торты неплохие. Если я скажу, что в интернет, она закроет тему. Сейчас у неё на работе порой как что-нибудь закажут... Маффины, пирожные и торты ещё ладно. К слову, мне нынешние торты у неё в кондитерке не нравятся по оформлению, и ей тоже, но каков заказ, таково и исполнение. А порой что-нибудь закажут, она сама не знает, как это делать. "Ну кондитер же". И роется в интернете, выискивает рецепты, пробует так и сяк.

понятно , да это я так, для поддержания разговора )

#46131

лучше Птичьего молока нет ничего!
ну только крабы с креветками

Гость
#46132
Пончик

лучше Птичьего молока нет ничего!
ну только крабы с креветками

крабы...омары...
ты под кем ходишь ?

#46133
Гость

крабы...омары...
ты под кем ходишь ?

под морепродуктами!

#46134
Гость

крабы...омары...
ты под кем ходишь ?

Вот Пончик явно в авторитете. Я тут крабам на ДВ радуюсь, как ребенок. А он лениво так их пальчиком отодвинул: "надоели". ))

Гость
#46135
Пончик

под морепродуктами!

да ты крут

#46136
Stormfactor

Вот Пончик явно в авторитете. Я тут крабам на ДВ радуюсь, как ребенок. А он лениво так их пальчиком отодвинул: "надоели". ))

это я понтуюсь))
500 руб клешни стригуна
мне бабушка всегда говорила, лучше вкусно поесть, чем купить себе какую-нибудь тряпку)

Гость
#46137
Пончик

это я понтуюсь))
500 руб клешни стригуна
мне бабушка всегда говорила, лучше вкусно поесть, чем купить себе какую-нибудь тряпку)

бабушки- они мудрые , плохого внучкУ не посоветуют

Гость
#46138
Гость

ровные корзиночки- это не коржи
руку нужно набить, чтобы красивые внешне были
но фасоль мне всегда помогала

У меня красивые будут ) уже срезала серединки ) Жду когда остынет заварка для сливочного крема.
И положу корзиночки в цветные бумажки. Было бы здорово выпекать сразу в этих бумажках, но в них не будет рифленых краёв, совсем все расплывётся.

Фасоль не помогла, наоборот, было еще хуже фасолины утонувшие вынимать. А у вас какие формы? Может в этом дело? В силиконе медленнее нагревается. У меня металлические формочки, в них быстрее нагрев происходит.

#46139

ну, пока нет крабов, пойду жарить шампиньоны)

Гость
#46140
Гость

У меня красивые будут ) уже срезала серединки ) Жду когда остынет заварка для сливочного крема.
И положу корзиночки в цветные бумажки. Было бы здорово выпекать сразу в этих бумажках, но в них не будет рифленых краёв, совсем все расплывётся.

Фасоль не помогла, наоборот, было еще хуже фасолины утонувшие вынимать. А у вас какие формы? Может в этом дело? В силиконе медленнее нагревается. У меня металлические формочки, в них быстрее нагрев происходит.

такие старинные, стальные
жидкое тесто у вас что ли было, как фасолины могли тонуть
песочное тесто, довольно плотное , обжимаешь корзиночку этим тестом
полностью заполняла фасолью крупной красной

#46141
Stormfactor

Потом как-нибудь скину несколько фото. Надо рыться в её планшете. Но раньше торты были красивей. А сейчас отделка по евростандарту, минимализм в моде.

Зачем?
Тебя старого долбаёйба_ кто не видел

Гость
#46142
Stormfactor

Да вроде у неё все торты неплохие. Если я скажу, что в интернет, она закроет тему. Сейчас у неё на работе порой как что-нибудь закажут... Маффины, пирожные и торты ещё ладно. К слову, мне нынешние торты у неё в кондитерке не нравятся по оформлению, и ей тоже, но каков заказ, таково и исполнение. А порой что-нибудь закажут, она сама не знает, как это делать. "Ну кондитер же". И роется в интернете, выискивает рецепты, пробует так и сяк.

Мне готовые тоже почти никакие торты не нравятся, да и булки тоже. И это хорошо. В Евроспаре прохожу мимо витрин с пирожными совершенно спокойно, знаю - гадость. Но люди же покупают, значит кому-то нравится. Вот как тот жуткий рулет, остатки которого я вчера выбросила. Он не сладкий! Ну зачем мне такое есть, если не сладко, так лучше бутерброд с мясом.
В Евроспаре даже ватрушку с творогом умудрились испортить. Купила раз и плевалась. Они в творог вместо сахара соли положили, или может так и было задумано, и я чего-то не понимаю и теперь такой тренд авторской кухни.

#46143
Гость

понятно , да это я так, для поддержания разговора )

Вы красавица? Я сверхУ СукА! )

Гость
#46144
Пончик

лучше Птичьего молока нет ничего!
ну только крабы с креветками

Да, птичка хорошая. Вот она и сладкая и при этом малокалорийная, потому что рецепт СССР. Но я не умею такое суфле делать.

#46145
Гость

У меня красивые будут ) уже срезала серединки ) Жду когда остынет заварка для сливочного крема.
И положу корзиночки в цветные бумажки. Было бы здорово выпекать сразу в этих бумажках, но в них не будет рифленых краёв, совсем все расплывётся.

Фасоль не помогла, наоборот, было еще хуже фасолины утонувшие вынимать. А у вас какие формы? Может в этом дело? В силиконе медленнее нагревается. У меня металлические формочки, в них быстрее нагрев происходит.

У вас сливочные жопы_ можно потрогать.. ))

Гость
#46146
⎳ 🍁

У вас сливочные жопы_ можно потрогать.. ))

Только посмотреть

#46147
Гость

такие старинные, стальные
жидкое тесто у вас что ли было, как фасолины могли тонуть
песочное тесто, довольно плотное , обжимаешь корзиночку этим тестом
полностью заполняла фасолью крупной красной

ЗдАрова сукА_ покушать есть чё?

#46148
Гость

Только посмотреть

Показывайте..

Гость
#46149
⎳ 🍁

У вас сливочные жопы_ можно потрогать.. ))

ты вчера у Магнолии спрашивал - пистолетиком ли ее попа
ты бы завязывал с паленым алкоголем

#46150
Пончик

ну, пока нет крабов, пойду жарить шампиньоны)

Завтра тоже грибы открою, есть немного жареных. Ну пока, кинцо какое на ночь посмотреть, да в люлю. )

Гость
#46151
Stormfactor

Завтра тоже грибы открою, есть немного жареных. Ну пока, кинцо какое на ночь посмотреть, да в люлю. )

восстановился сон ?

#46152
Stormfactor

Завтра тоже грибы открою, есть немного жареных. Ну пока, кинцо какое на ночь посмотреть, да в люлю. )

посмотри Ускорение или Под водой
ниче так)

#46153
Пончик

посмотри Ускорение или Под водой
ниче так)

Заценю, впереди выходные.

#46154
Stormfactor

Заценю, впереди выходные.

я на ВК Видео все смотрю

#46155
Гость

восстановился сон ?

Не сказал бы. С переменным успехом.

Гость
#46156
Stormfactor

Не сказал бы. С переменным успехом.

аналогично
причинно-следственную часть установить не могу
хотя...нервы...они такие

Гость
#46157
Гость

такие старинные, стальные
жидкое тесто у вас что ли было, как фасолины могли тонуть
песочное тесто, довольно плотное , обжимаешь корзиночку этим тестом
полностью заполняла фасолью крупной красной

Обжимала края, на дне старалась потоньше сделать. У вас наверное тесто плотнее, состав другой.

#46158
Гость

ты вчера у Магнолии спрашивал - пистолетиком ли ее попа
ты бы завязывал с паленым алкоголем

У какой магнолии..?

#46159
Гость

Обжимала края, на дне старалась потоньше сделать. У вас наверное тесто плотнее, состав другой.

По- тоньше потрогать.. пожмакать края..))
Вы Фиала не иначе

миша
#46160
Гость

Сейчас )
Они поднялись от соды, я немного серединку срежу, чтобы положить кислый джем яблочный из антоновки. Тоже специально этот джем делаю для корзиночек. А потом уже крем шприцом.

Вкуснятина, должно быть.

миша
#46161
Гость

Мне готовые тоже почти никакие торты не нравятся, да и булки тоже. И это хорошо. В Евроспаре прохожу мимо витрин с пирожными совершенно спокойно, знаю - гадость. Но люди же покупают, значит кому-то нравится. Вот как тот жуткий рулет, остатки которого я вчера выбросила. Он не сладкий! Ну зачем мне такое есть, если не сладко, так лучше бутерброд с мясом.
В Евроспаре даже ватрушку с творогом умудрились испортить. Купила раз и плевалась. Они в творог вместо сахара соли положили, или может так и было задумано, и я чего-то не понимаю и теперь такой тренд авторской кухни.

В Турции на завтрак были конвертики с творогом и солью. Очень солёные.

миша
#46162
Гость

ты вчера у Магнолии спрашивал - пистолетиком ли ее попа
ты бы завязывал с паленым алкоголем

Вы на другой ветке были?

миша
#46163

Отнесла я этого слоника. Едет он теперь в Москву. И ещё 2 товара. В Питер и Приморский край. В последний дольше всего. Оказалось, что надо просто упаковать и отдать в пункте отправки. Ничего там платить не надо. Но у меня забрали 70 р почему-то. Что ж, буду ждать.

миша
#46164

Если кто-то заинтересовался дурацкий слоником за 100 р, значит, надо его ему отдать. Я внутрь газету напихала немного. В пакет положила, его в коробки, с обеих сторон их присобачила на скотч и снова скотчем обмотала. Потом уже в пакет в пункте отправки. Лишь бы не разбился в пути.

Гость
#46165

Сделала корзинки, сколько же возни с ними!

Полуфабрикат
https://ib b.co/jWss01X

И угощайтесь!
https://ib b.co/hybMKb5

Гость
#46166
миша

Вкуснятина, должно быть.

Конечно вкусно, без красителей, загустителей, крахмалов, заменителей сахара. Всего 0,5 чайной ложки соды на 14 корзинок. Разрыхлители я тоже принципиально не покупаю, пользуюсь по старинке содой, от добра добра не ищут.

Гость
#46167
Гость

аналогично
причинно-следственную часть установить не могу
хотя...нервы...они такие

Я тоже сейчас не сплю, по 4-5 часов, и главное - спать не хочется, мне этого хватает. Это ненормально. Муж ругается, что я скоро свихнусь от этого ) А что я могу сделать? Я честно ложусь, но уснуть не могу и встаю, иду делом заниматься.

Гость
#46168

Пойду теперь письма стряпать, в разные военные ведомства. Надо узнать что мой дед делал в погранотряде ОГПУ. Он в буденовке там рассекал и с саблей ) фото есть, не в парадном, а как из наряда вернулся. В грязном ватнике и валенках. И печатки у него белые вязаные, чтобы стрелять, в варежках не постреляешь.
Я думала, что я все про деда знаю, а оказалось, что я ничего не знаю. Из двух архивов получила его личные карточки и столько нового узнала!
Старики не любили о себе рассказывать, больше интересовались как мои дела… А про армию дед говорил, что рассказывать нельзя, секретность и время не пришло. Вот теперь время пришло…

#46169
Гость

Сделала корзинки, сколько же возни с ними!

Полуфабрикат
https://ib b.co/jWss01X

И угощайтесь!
https://ib b.co/hybMKb5

Я член сделал из мишек )))

Гость
#46170
Гость

Сделала корзинки, сколько же возни с ними!

Полуфабрикат
https://ib b.co/jWss01X

И угощайтесь!
https://ib b.co/hybMKb5

очень красиво и аппетитно )
хозяюшка )

Гость
#46171
Гость

Я тоже сейчас не сплю, по 4-5 часов, и главное - спать не хочется, мне этого хватает. Это ненормально. Муж ругается, что я скоро свихнусь от этого ) А что я могу сделать? Я честно ложусь, но уснуть не могу и встаю, иду делом заниматься.

поэтому я ложусь именно тогда, когда чувствую, что глаза закрываются
независимо от времени

#46172

У 15 и7 нормальный и толстый
192 нравится.. )) не смешно то

миша
#46173

Мне ещё двое написало (дамы) насчёт этого слоника. А он уже уехал в Москву. Оказывается, слоник - это чайница. Я и забыла!!!

#46175

Все настолько нормально и хорошо, что аж прям не по себе. В новый год сделали тазик (небольшой) оливье. Пили шампанское, смотрели салюты с восьмого этажа, слушали путина, все как положено. Второго января лежали доедая салаты и гуляш, созваниваясь с друзьями и родственниками. Третьего января, сегодня, поехали в деревню, чтобы забрать хотя бы одного кота-страдальца, в городскую квартиру, чтобы он был сыт и не скучал и не мерз. Второго (молодого) кота посчитали более выносливым, он и в избушке выживет, по три мыши в неделю ловит же.

Приехали в деревню — в ужасе, думая, что там дубак, а коты на грани голодной смерти. Фигушки ) Дома плюс пятнадцать, коты поперек себя шире, из каши выели все мясо, и там еще треть кастрюли крупы по стенкам размазано, могли бы и доесть. Сухой корм стрескали весь. Только потырили конфеты, покусали и погрызли по всему столу, а есть и не стали. Так что котов оставили караулить избушку, забрали второй комп (мой), и теперь мне есть на чем нормально работать.

Забрали две подушки — мужу не хватало толстой и объемной чтобы голове было удобно кино смотреть, а мне маленькую компактную под шею. Спальник забрали (и постирать заодно), и на запасном матрасе укрываться. Ну и прочая мелочевка — второе полотенце, парные носки, удобный ножик для мяса, внешники и его и мой с архивами фоток и софта. Большой плед привезли, который уже два лета в бунгало жил, тоже постирать.

Вот уже два часа, как у меня свой личный кабинет ) Комп, с инетом, со столом и стулом. Матрас с подушкой (вообще-то это подушка для медитаций, два-в-одном), и спальником. Заработаю на заказах на порошок стиральный и все перестираю из деревни.

2025 начался Деревня, Истории из жизни, Карты таро, Длиннопост
Главное - из кабинета есть выход на балкон, где можно курить, а когда делаю заказы — курю много.

Как-то блин подозрительно хорошо все срастается. После десятого выхожу на работу. С первой же получки куплю себе мультиварку.

Всех с наступившим!

#46176

чота фотка не вставилась

Гость
#46177
Гость

поэтому я ложусь именно тогда, когда чувствую, что глаза закрываются
независимо от времени

Я тоже ложусь когда закрываются, и они тут же опять открываются ))

Следующая тема