Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
46 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 810

Сегодня наконец-то внимательно посмотрел "Иронию судьбы". Взгрустнулось по молодой Барбаре, красива была, хоть и стервозна - по слухам. На миг представилась комик-сцена: приходит Фиала домой, а там пьяный гость из Казани лежит. )

Stormfactor

А зачем ты как девочка буквы по размеру чередуешь? Или у тебя в глазах вечно всё скачет? Живи мужиком, и пиши нормально. А это не ты послезавтра с Фиалой должен встретиться на Красной площади? На поезде поедешь?

Тебя вообще ебать_ не должно как я чередую буквы
Ты прям, как английский "дурачок_"
Всучиваешь_ за нами? ))

миша

Таскала сейчас тяжесть одну в приём цветного дома. Везде закрыто. Хотя написано, что открыто. Хотела бросить тяжесть, но обратно унесла. Не знаю.
На авито мне сказали, что там полкило меди, возьмут вещь за 300 р. Хотя я на авито бесплатно отдавала, потому что мне тяжело.

Гость

иди проспись

Привет, ты не красивая же, хуль_ мне пишешь

Гость
Stormfactor

Сегодня наконец-то внимательно посмотрел "Иронию судьбы". Взгрустнулось по молодой Барбаре, красива была, хоть и стервозна - по слухам. На миг представилась комик-сцена: приходит Фиала домой, а там пьяный гость из Казани лежит. )

и муж ее в шапке и пуховике душ принимает

⎳ 🍁

Тебя вообще ебать_ не должно как я чередую буквы
Ты прям, как английский "дурачок_"
Всучиваешь_ за нами? ))

Блатовать в юрте со смотрящим по малолетке будешь, фраер захарчеванный. Ты не фраер, ты баобаб по жизни.

миша

Что делать мне? Так отдать, даром, или самой опять ходить в приёмку лома? Но как же тяжело все это носить.

миша

Я ещё не знаю, сколько у меня затребуют за упаковку этого слоника.

Гость
Гость

Это он может ))

миша

Что делать мне? Так отдать, даром, или самой опять ходить в приёмку лома? Но как же тяжело все это носить.

А 240 тыс ты простила легко... собери весь свой хлам и отнеси его к мусорным контейнерам. Кому надо, пороются.

Stormfactor

Сообщение было удалено

Ты чё как при пизде_ кувшинчик
Ты нихуя_ сам, ничем, не примечательное человеческое существо )
Казанские чурки значит..

Гость
Гость

Так что с тортом? Надо рецепт? А то я тут писала и не один раз, никто не испек.

Я так сержусь на дачных соседей, когда у меня в сотый раз просят усы клубники одни и те же люди. Ну если людям не заходит уход на клубникой, они что, надеятся на чудо, что у меня каки-то клубника волшебная и у них попрёт? У меня же не питомник, и собирать рассаду задачи нет, это зря потраченное время во время осенней прополки, а время - деньги. К тому же лишние усы полагается обрезать в течение лета, они истощают материнское растение.

⎳ 🍁

Ты чё как при пизде_ кувшинчик
Ты нихуя_ сам, ничем, не примечательное человеческое существо )
Казанские чурки значит..

Шагай в юрту, *** из обиженки. Скажи своим бабам, чтобы тебе букварь купили и в продленку тебя, шныря позорного, записали.

Гость

Корзиночки получились и из формочек вытряхнула. Так что можно делать крем, а то я не начинала делать крем, вдруг основа испортится или сгорит в духовке…. Мало ли что.
Тревожность повышенная )))

Гость
Гость

Так что с тортом? Надо рецепт? А то я тут писала и не один раз, никто не испек.

Я так сержусь на дачных соседей, когда у меня в сотый раз просят усы клубники одни и те же люди. Ну если людям не заходит уход на клубникой, они что, надеятся на чудо, что у меня каки-то клубника волшебная и у них попрёт? У меня же не питомник, и собирать рассаду задачи нет, это зря потраченное время во время осенней прополки, а время - деньги. К тому же лишние усы полагается обрезать в течение лета, они истощают материнское растение.

ой ну теперь боюсь просить рецепт )
ладно, не такая уж я и выпекательница тортов )
а рецепт вроде не видела

дядьки здесь ругаются , а праздники-то еще не закончились

Пацаны- мы Казанские чурки ))
Бля_ дядя долбайоб_ ))

Гость

Пойду крем делать, пока сибирячка ответит про торт.
И второй к ней вопрос - варенье пятиминутка есть из черной смородины? Если нет- то не стоит этот торт печь, другое вареное не подойдёт для теста. А пятиминутка хорошо, ягодки в коржах будут видны при нарезке торта.

Гость

Корзиночки получились и из формочек вытряхнула. Так что можно делать крем, а то я не начинала делать крем, вдруг основа испортится или сгорит в духовке…. Мало ли что.
Тревожность повышенная )))

Фото корзиночек не затруднит? Сравню с потоковой продукцией своей половины.

Гость
Гость

ой ну теперь боюсь просить рецепт )
ладно, не такая уж я и выпекательница тортов )
а рецепт вроде не видела

дядьки здесь ругаются , а праздники-то еще не закончились

Да мне без проблем написать. Просто хочется знать, будете печь или это так просто, в копилку рецептов…
И, этот торт очень вкусные и очень быстрый, дежурный у нас был, да и сейчас. Но есть нюансы. Один из них - черно-смородиновое варенье.
Я пятиминутку делаю исключительно для этого торта, не люблю это варенье.

Stormfactor

Шагай в юрту, *** из обиженки. Скажи своим бабам, чтобы тебе букварь купили и в продленку тебя, шныря позорного, записали.

Чмо_ ебаное_ ты
Ты татар ничтожеством назвал
Я тебя угандошу_ сука

Stormfactor

не надо показывать)
я завидовать буду

Гость
Stormfactor

Сейчас )
Они поднялись от соды, я немного серединку срежу, чтобы положить кислый джем яблочный из антоновки. Тоже специально этот джем делаю для корзиночек. А потом уже крем шприцом.

Гость
Гость

Пойду крем делать, пока сибирячка ответит про торт.
И второй к ней вопрос - варенье пятиминутка есть из черной смородины? Если нет- то не стоит этот торт печь, другое вареное не подойдёт для теста. А пятиминутка хорошо, ягодки в коржах будут видны при нарезке торта.

у меня смородина перетертая с сахаром есть
и пятиминутка смородиновая вроде тоже должна быть

Гость
Гость

Сейчас )
Они поднялись от соды, я немного серединку срежу, чтобы положить кислый джем яблочный из антоновки. Тоже специально этот джем делаю для корзиночек. А потом уже крем шприцом.

шприцЕм

⎳ 🍁

Чмо_ ебаное_ ты
Ты татар ничтожеством назвал
Я тебя угандошу_ сука

Тебе шалбана дам, и ты заплачешь, обезьянка потешная.

Гость

Вот корзиночки, 14 штук )

https://ib b.co/Ld2PMkj

Гость

а чего без изюма?)

Гость

я корзиночки наполняла сухой фасолью перед выпечкой ,чтобы донышко корзинок не поднималось

Stormfactor

Тебе шалбана дам, и ты заплачешь, обезьянка потешная.

Ты у меня приПоднимешь и я потешу об твой Приморский ротоваН ))
Чувствуешь Приволжский вкус ))

Гость

Потом пришлю в готовом виде. У меня и красители были, немного украшала цветным, но красители недавно выбросила - старые. Без краски будут.

А вот джем-повидло кислое из антоновки, оно ножом режется, с ним можно и трубочки печь, никогда не вытекает.

https://ib b.co/Tkn2F7h

Гость
Гость

как так
я пустые песочные корзиночки выпекала, ничего не вырезала

⎳ 🍁

Ты у меня приПоднимешь и я потешу об твой Приморский ротоваН ))
Чувствуешь Приволжский вкус ))

Казанский петух, ты бы не позорился. Наливай до краев, пропидор казанский. ты же *** по жизни, и жил ты на малолетке под шконарём, кому ты тужишься, монголоид из-под кобылы?

Гость

Корзиночки будут восхитительные! Ладно, хватит хвастаться, пойду крем делать.

Гость
Гость

как так
я пустые песочные корзиночки выпекала, ничего не вырезала

Рецепт теста неудачный, я распределяла по стенкам до самого верха, но в духовке тесто сползло сразу же. Зато тесто вкусное, нежное.
Каждый раз у меня так. На соде поднимается песочное….
Срежу серединку, нормально будет, красиво. Покажу потом.

Гость

Хорошие на вид. ) Ненаглядная уже в дреме, завтра ей тоже покажу. Может, и что посоветует. Хотя от неё дождёшься...от меня и то секреты. )

Гость
Гость

я корзиночки наполняла сухой фасолью перед выпечкой ,чтобы донышко корзинок не поднималось

Ааа, помню, делала так по вашему совету- не помогло. Набивала фасолью. Все равно поднялась середина вместе с фасолью, а края опустились.
Надо тесто более жесткое, может муки больше, а масла меньше, но мне не хочется. У вас какой рецепт теста?

Гость
Пончик

а чего без изюма?)

Это не кекс. Повидло будет и розочки из крема сверху.

Stormfactor

Казанский петух, ты бы не позорился. Наливай до краев, пропидор казанский. ты же *** по жизни, и жил ты на малолетке под шконарём, кому ты тужишься, монголоид из-под кобылы?

У тебя бывалого подШконаря Гребёнка фразы..
Ты под кем жил то?

Гость
Гость

у меня смородина перетертая с сахаром есть
и пятиминутка смородиновая вроде тоже должна быть

Посмотрите вареную пятиминутку, сырая не подойдёт. Найдете - напишу рецепт )
А то через год опять рецепт потеряете.

Гость

Ааа, помню, делала так по вашему совету- не помогло. Набивала фасолью. Все равно поднялась середина вместе с фасолью, а края опустились.
Надо тесто более жесткое, может муки больше, а масла меньше, но мне не хочется. У вас какой рецепт теста?

Вы фасоленьку теребить или сразу..?

Гость
Гость

да я уже не помню рецепт теста
но дно никогда не поднималось, края корзиночек да, неидеальные были, подправляла ножом для красоты
а тесто на слив. масле, вкусное )

⎳ 🍁

У тебя бывалого подШконаря Гребёнка фразы..
Ты под кем жил то?

Я думал, сявки-малолетки с вопросами "ты под кем ходишь, братве с трассы отстегиваешь? " ещё в начале 90-ых самоликвидировались. Уйди с глаз, синий. Наливай.

Гость
Гость

Посмотрите вареную пятиминутку, сырая не подойдёт. Найдете - напишу рецепт )
А то через год опять рецепт потеряете.

тююю...какая строгая тётя )
неохота мне попу от дивана отрывать, полулежу перед нб )

Гость

ровные корзиночки- это не коржи
руку нужно набить, чтобы красивые внешне были
но фасоль мне всегда помогала

Stormfactor

Я думал, сявки-малолетки с вопросами "ты под кем ходишь, братве с трассы отстегиваешь? " ещё в начале 90-ых самоликвидировались. Уйди с глаз, синий. Наливай.

Я не с Теплотрассы и не Хади Такташ.. придумай другую группировку..

⎳ 🍁

Я не с Теплотрассы и не Хади Такташ.. придумай другую группировку..

Эй, синий. Я под Валерой ходил. Валеру знаешь, тёрки с Валерой хочешь? Я кочка-супертяж, но с Валерой не хочу поссориться, и ты Валеру не вывезешь. Валера всё по понятиям решает жестко.

Простите, простите, юмор не в ту степь. Не удержался ))

Stormfactor

Не, нормально🫲 ты мужик правильный!

Гость
Stormfactor

может жена твоя нам какой-нибудь проверенный рецпт вкусного тортика даст
а что...а вдруг...

https://yandex.ru/video/touch/preview/6291125184420830932

Потому что я Панки Хой🤘

Следующая тема