Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Сегодня наконец-то внимательно посмотрел "Иронию судьбы". Взгрустнулось по молодой Барбаре, красива была, хоть и стервозна - по слухам. На миг представилась комик-сцена: приходит Фиала домой, а там пьяный гость из Казани лежит. )
А зачем ты как девочка буквы по размеру чередуешь? Или у тебя в глазах вечно всё скачет? Живи мужиком, и пиши нормально. А это не ты послезавтра с Фиалой должен встретиться на Красной площади? На поезде поедешь?
Тебя вообще ебать_ не должно как я чередую буквы
Ты прям, как английский "дурачок_"
Всучиваешь_ за нами? ))
Таскала сейчас тяжесть одну в приём цветного дома. Везде закрыто. Хотя написано, что открыто. Хотела бросить тяжесть, но обратно унесла. Не знаю.
На авито мне сказали, что там полкило меди, возьмут вещь за 300 р. Хотя я на авито бесплатно отдавала, потому что мне тяжело.
Что делать мне? Так отдать, даром, или самой опять ходить в приёмку лома? Но как же тяжело все это носить.
Я ещё не знаю, сколько у меня затребуют за упаковку этого слоника.
Сообщение было удалено
Ты чё как при пизде_ кувшинчик
Ты нихуя_ сам, ничем, не примечательное человеческое существо )
Казанские чурки значит..
Так что с тортом? Надо рецепт? А то я тут писала и не один раз, никто не испек.
Я так сержусь на дачных соседей, когда у меня в сотый раз просят усы клубники одни и те же люди. Ну если людям не заходит уход на клубникой, они что, надеятся на чудо, что у меня каки-то клубника волшебная и у них попрёт? У меня же не питомник, и собирать рассаду задачи нет, это зря потраченное время во время осенней прополки, а время - деньги. К тому же лишние усы полагается обрезать в течение лета, они истощают материнское растение.
Корзиночки получились и из формочек вытряхнула. Так что можно делать крем, а то я не начинала делать крем, вдруг основа испортится или сгорит в духовке…. Мало ли что.
Тревожность повышенная )))
Так что с тортом? Надо рецепт? А то я тут писала и не один раз, никто не испек.
Я так сержусь на дачных соседей, когда у меня в сотый раз просят усы клубники одни и те же люди. Ну если людям не заходит уход на клубникой, они что, надеятся на чудо, что у меня каки-то клубника волшебная и у них попрёт? У меня же не питомник, и собирать рассаду задачи нет, это зря потраченное время во время осенней прополки, а время - деньги. К тому же лишние усы полагается обрезать в течение лета, они истощают материнское растение.
ой ну теперь боюсь просить рецепт )
ладно, не такая уж я и выпекательница тортов )
а рецепт вроде не видела
дядьки здесь ругаются , а праздники-то еще не закончились
Пацаны- мы Казанские чурки ))
Бля_ дядя долбайоб_ ))
Пойду крем делать, пока сибирячка ответит про торт.
И второй к ней вопрос - варенье пятиминутка есть из черной смородины? Если нет- то не стоит этот торт печь, другое вареное не подойдёт для теста. А пятиминутка хорошо, ягодки в коржах будут видны при нарезке торта.
ой ну теперь боюсь просить рецепт )
ладно, не такая уж я и выпекательница тортов )
а рецепт вроде не видела
дядьки здесь ругаются , а праздники-то еще не закончились
Да мне без проблем написать. Просто хочется знать, будете печь или это так просто, в копилку рецептов…
И, этот торт очень вкусные и очень быстрый, дежурный у нас был, да и сейчас. Но есть нюансы. Один из них - черно-смородиновое варенье.
Я пятиминутку делаю исключительно для этого торта, не люблю это варенье.
Пойду крем делать, пока сибирячка ответит про торт.
И второй к ней вопрос - варенье пятиминутка есть из черной смородины? Если нет- то не стоит этот торт печь, другое вареное не подойдёт для теста. А пятиминутка хорошо, ягодки в коржах будут видны при нарезке торта.
у меня смородина перетертая с сахаром есть
и пятиминутка смородиновая вроде тоже должна быть
Вот корзиночки, 14 штук )
https://ib b.co/Ld2PMkj
я корзиночки наполняла сухой фасолью перед выпечкой ,чтобы донышко корзинок не поднималось
Потом пришлю в готовом виде. У меня и красители были, немного украшала цветным, но красители недавно выбросила - старые. Без краски будут.
А вот джем-повидло кислое из антоновки, оно ножом режется, с ним можно и трубочки печь, никогда не вытекает.
https://ib b.co/Tkn2F7h
Корзиночки будут восхитительные! Ладно, хватит хвастаться, пойду крем делать.
Рецепт теста неудачный, я распределяла по стенкам до самого верха, но в духовке тесто сползло сразу же. Зато тесто вкусное, нежное.
Каждый раз у меня так. На соде поднимается песочное….
Срежу серединку, нормально будет, красиво. Покажу потом.
Ааа, помню, делала так по вашему совету- не помогло. Набивала фасолью. Все равно поднялась середина вместе с фасолью, а края опустились.
Надо тесто более жесткое, может муки больше, а масла меньше, но мне не хочется. У вас какой рецепт теста?
Ааа, помню, делала так по вашему совету- не помогло. Набивала фасолью. Все равно поднялась середина вместе с фасолью, а края опустились.
Надо тесто более жесткое, может муки больше, а масла меньше, но мне не хочется. У вас какой рецепт теста?
да я уже не помню рецепт теста
но дно никогда не поднималось, края корзиночек да, неидеальные были, подправляла ножом для красоты
а тесто на слив. масле, вкусное )
ровные корзиночки- это не коржи
руку нужно набить, чтобы красивые внешне были
но фасоль мне всегда помогала
Простите, простите, юмор не в ту степь. Не удержался ))
https://yandex.ru/video/touch/preview/6291125184420830932
Потому что я Панки Хой🤘