Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
46 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 809
миша

Вы писали, что это хорошо, что покойные оставили мне барахло, которое можно продать и выручить деньги, но так лень вот всем этим заниматься. Ходить куда-то, в очереди стоять, упаковку покупать. Ужас!!! Сколько мороки за копейки.

миша
Гость

Сообщение было удалено

У нас плюсовая, все тает.

Гость
миша

Это имя Мила. Украинское имя

не тебя спрашиваю

миша

От этих 500 авито забирает 7%, то есть мне только будет 465 р. И ещё там нажала что-то и снова минус 70 р за доставку. То есть 395 р. Господи!!!!
Лучше бы я баттерфляила.

миша

На авито выставила товары по 100, 350 и 500 р. Их заказали, просят доставку. И вот я не знаю, оформлять ли её. Сколько съест упаковка, стояние в очереди на почте. Стоит ли игра свеч?

стоит!
не забудь сказать CCV код!

миша

У меня проблема. Надо искать смесители. Я вот тоже думаю на авито взять. Очень дорого в магазинах. Там же на 100 р их продают, как я этого слоника. Этот слоник уже лет 20 стоит и мне глаза мозолит.

миша

Я выставила ёмкость для хранения чая в виде слона. С тонкими стенками, вероятно, из глины. За 100 р всего. Я не знаю, сколько стоит упаковка. Авито снимает 7%. То есть 93 р и ещё упаковка и доставка.

За 93 рубля я бы на почту не пошёл. Да ещё и в очереди стоять. Предъяви фото товара, мелочная душонка.

миша
Пончик

стоит!
не забудь сказать CCV код!

Издеваешься?
Чтобы у меня ещё деньги сняли?

миша
Stormfactor

За 93 рубля я бы на почту не пошёл. Да ещё и в очереди стоять. Предъяви фото товара, мелочная душонка.

https://rad ikal.cloud/i/IM G-20250103-005421.Sq Q3sa

миша
Stormfactor

Но у меня заказали аж 3 товара, включая слоника. Так что оптом выходит, может, и схожу.

Stormfactor

Как сам?
подарки все подарены и получены?)

миша

У меня проблема. Надо искать смесители. Я вот тоже думаю на авито взять. Очень дорого в магазинах. Там же на 100 р их продают, как я этого слоника. Этот слоник уже лет 20 стоит и мне глаза мозолит.

Самый дешевый смеситель на Авито по Перми и пермскому краю на Авито выставлен за 990 р. За 1,5 тысячи можно взять новый в магазине, где покупателю, не разбирающемуся в сантехнике, подскажут нужную конструкцию смесителя, вид излива, способа подключения и т.д. Если это всё для тебя неважно, бери любой, положишь рядом с выключенным телевизором.

миша

У меня было радио 1954 года, из Эстонии или Латвии. Не работающее. 15 кило. Выставила бесплатно. 15 человек написало, и я собиралась отдавать самому первому, а потом написала дама и предложила тысячу. Ей отдала, естественно.

миша
Stormfactor

Самый дешевый смеситель на Авито по Перми и пермскому краю на Авито выставлен за 990 р. За 1,5 тысячи можно взять новый в магазине, где покупателю, не разбирающемуся в сантехнике, подскажут нужную конструкцию смесителя, вид излива, способа подключения и т.д. Если это всё для тебя неважно, бери любой, положишь рядом с выключенным телевизором.

В самом дешевом магазине не за 1,5 тысячи, а за 2,5-3. А мне надо 2.

миша

Она ещё паспорт этого радио просила, я искала и специально ходила и в ящик почтовый её босса кинула его. Она не могла приехать.

Пончик

Как сам?
подарки все подарены и получены?)

Да как...будни. 3-го и 7-го у нас рабочие дни. Насчет подарков - ох уж это женское непостоянство. Сколько лет втюхивал любви, что большой смартфон - не только недостаток, но и плюс к удобству пользования, а она не соглашалась. Купил ей в подарок тел на 6,78 дюйма - бюджетник Infinix ZERO 30 4G (хороший тел, кстати, на 18 к) третий день вместо планшета в нём висит. Привыкает.)

Stormfactor

Да как...будни. 3-го и 7-го у нас рабочие дни. Насчет подарков - ох уж это женское непостоянство. Сколько лет втюхивал любви, что большой смартфон - не только недостаток, но и плюс к удобству пользования, а она не соглашалась. Купил ей в подарок тел на 6,78 дюйма - бюджетник Infinix ZERO 30 4G (хороший тел, кстати, на 18 к) третий день вместо планшета в нём висит. Привыкает.)

я тоже буду на 6,8 переходить, созрел для большего формата)

миша

В самом дешевом магазине не за 1,5 тысячи, а за 2,5-3. А мне надо 2.

В любом хозяйственном и строительном магазине с названием Луч, Мир сантехники и тд. есть недорогие китайские смесители приемлемого качества, цены на которые начинаются от 1000 - 1300. С твоей жопорукостью смеситель должен выбирать кто-либо разбирающийся в сантехнике. Но можешь брать любой и повешать его на ёлку в ближайшем лесу.

миша

Издеваешься?
Чтобы у меня ещё деньги сняли?

Ты же 100 раз так делала? А сняли деньги только 1 или 2 раза.

Гость
Stormfactor

вот именно
отобьет слониками эти недоразумения

Пончик

я тоже буду на 6,8 переходить, созрел для большего формата)

В Финике экран "водопад", что скрадывает диагональ, и в руке он не ощущается лопатой. По размерам из-за уменьшенного подбородка такой же, как мой Самс А52 на 6,4`

Гость

вот именно

240 000 разделить на 93 рубля...это будет....это будет...ахрененное кол-во слоников. ))

Stormfactor

во-во)
и снова видеотрансляцию запустить

Stormfactor

В Финике экран "водопад", что скрадывает диагональ, и в руке он не ощущается лопатой. По размерам из-за уменьшенного подбородка такой же, как мой Самс А52 на 6,4`

водопад мне не зашел, постоянно палец соскальзывал
лучше обычный экран

Пончик

водопад мне не зашел, постоянно палец соскальзывал
лучше обычный экран

А мне по приколу был "водопад" на Самсунгах. Девочкам обычно заходит. Смотрится изящней и воздушней плоского экрана. Конечно, на любителя.

Stormfactor

А мне по приколу был "водопад" на Самсунгах. Девочкам обычно заходит. Смотрится изящней и воздушней плоского экрана. Конечно, на любителя.

по поводу складного не думал?

Пончик

по поводу складного не думал?

Дорого, для меня нецелесообразно. Я лучше видеокарту в ПК новую куплю, чем выкидывать около сотки за флип. Любой смартфон надоедает за 3 г., а через 5 лет его уже нужно выкидывать. И вопросы по надежности есть к таким аппаратам. То болтается на шарнирах, то шлейфы отходят, то по сгибу экран начинает артефачить.

Stormfactor

Дорого, для меня нецелесообразно. Я лучше видеокарту в ПК новую куплю, чем выкидывать около сотки за флип. Любой смартфон надоедает за 3 г., а через 5 лет его уже нужно выкидывать. И вопросы по надежности есть к таким аппаратам. То болтается на шарнирах, то шлейфы отходят, то по сгибу экран начинает артефачить.

хотел Гугл пиксель 9 xl pro взять, потом раздумал
видеокарта не плохо, но я уже завязал давно с этим, ноута хватает, в игрушки не играю(

Пончик

хотел Гугл пиксель 9 xl pro взять, потом раздумал
видеокарта не плохо, но я уже завязал давно с этим, ноута хватает, в игрушки не играю(

Я ноуты недолюбливаю. ) Поигрываю на стационарном ПК, хотя и редко. Иногда качнёшь в зеленом магазине игрулю из новинок, чтобы ознакомиться с тенденциями игропрома, и удалишь её через час, ничего нового не увидев. Нынешней конфы: райзен 5700x и видяхи 3060Ti хватает. За ультра-настройками в свежаках от игропрома не гонюсь, в основном всё летает на ультра. Но пройдёт ещё 2 года, и впору будет подумать об апгрейде. А на телефонах я играю в составление слов. Раз в месяц. Мне тоже подойдёт и бюджетник среднего ценового сегмента. Когда в продаже появятся флипы за 30-35 тысяч, я его куплю на пробу, у тех же Фиников вышла раскладуха за 75 тысяч - нет. Нам на более насущные вещи деньги нужны.

Stormfactor

Я ноуты недолюбливаю. ) Поигрываю на стационарном ПК, хотя и редко. Иногда качнёшь в зеленом магазине игрулю из новинок, чтобы ознакомиться с тенденциями игропрома, и удалишь её через час, ничего нового не увидев. Нынешней конфы: райзен 5700x и видяхи 3060Ti хватает. За ультра-настройками в свежаках от игропрома не гонюсь, в основном всё летает на ультра. Но пройдёт ещё 2 года, и впору будет подумать об апгрейде. А на телефонах я играю в составление слов. Раз в месяц. Мне тоже подойдёт и бюджетник среднего ценового сегмента. Когда в продаже появятся флипы за 30-35 тысяч, я его куплю на пробу, у тех же Фиников вышла раскладуха за 75 тысяч - нет. Нам на более насущные вещи деньги нужны.

был ноут на Райзен и на АМД, жарил как печка
сейчас Интел - тишь да благодать)

Пончик

был ноут на Райзен и на АМД, жарил как печка
сейчас Интел - тишь да благодать)

Это давно в прошлом. Интел зашкварился со своими последними процами, сейчас уже не в лидерах. АМД его уже уделывает. У АМД все актуальные процы - холодные. И 3700x и 5700x - холодные, никаких проблем и на воздухе с бюджетными ветродуйками.

Гость
Stormfactor

всё слова какие-то непонятные говорите с Пончиком

Гость

Глубочайшие извинения. )

Stormfactor

Это давно в прошлом. Интел зашкварился со своими последними процами, сейчас уже не в лидерах. АМД его уже уделывает. У АМД все актуальные процы - холодные. И 3700x и 5700x - холодные, никаких проблем и на воздухе с бюджетными ветродуйками.

возможно, я ноут в 22 брал, там пентиум силвер
и про запас лежит на 17 дюймов, на Селероне

Гость

а ты вникай, пригодится))

Гость
Пончик

возможно, я ноут в 22 брал, там пентиум силвер
и про запас лежит на 17 дюймов, на Селероне

ну-ка не выражайся

Гость
Пончик

а ты вникай, пригодится))

я тоже знаю много такооова...
а ты не знаешь и не узнаешь

Гость

я тоже знаю много такооова...
а ты не знаешь и не узнаешь

так это и хорошо!
будем делиться опытом)

Гость
Пончик

так это и хорошо!
будем делиться опытом)

ну уж нет
секретики не выдаем

должна быть в женщине какая-то загадка
должна быть тайна в ней какая-то

Stormfactor

Терпите и пейте до 8-го числа! Чем больше алкашей подохнет за новогодние каникулы, тем свободней на дорогах будет, и качкам станет проще добираться до спортзалов. Наливай себе до краёв!

Какой- то Крикун сверх прокукарекал 3 января
Те чё остолоп_ надо?

Гость
Гость

я не пОнила , что за Милиция в вопросе про рецепт торта

Торт Милиция, не полицией назван, а такое имя женское. Я уже давала рецепт несколько раз тут. Надо?

⎳ 🍁

Какой- то Крикун сверх прокукарекал 3 января
Те чё остолоп_ надо?

Не тебе, а вам, поц ты казанский. Пасть свою слюнявую будешь на своего отца раскрывать, чурка аульная.

Stormfactor

Не тебе, а вам, поц ты казанский. Пасть свою слюнявую будешь на своего отца раскрывать, чурка аульная.

Ты чё на личности то переходишь, дядЬ ты Приморский?
Будь как все йобт!
Тебя штоль жизни учить..

Дядь, кто такие Папа и Мама знаешь?
Тебе по пальцам штоле постучать, сука_

⎳ 🍁

Ты чё на личности то переходишь, дядЬ ты Приморский?
Будь как все йобт!
Тебя штоль жизни учить..

А зачем ты как девочка буквы по размеру чередуешь? Или у тебя в глазах вечно всё скачет? Живи мужиком, и пиши нормально. А это не ты послезавтра с Фиалой должен встретиться на Красной площади? На поезде поедешь?

Гость

Торт Милиция, не полицией назван, а такое имя женское. Я уже давала рецепт несколько раз тут. Надо?

Если остановят.. )
Вы такая "смышлённая" кто вы?

Девочки-припевочки из 5А обычно пишут оЙ каДилА" И этот туда же. Инфантил, ещё что-то там губки дует.

Гость
⎳ 🍁

Если остановят.. )
Вы такая "смышлённая" кто вы?

иди проспись

миша
Stormfactor

В любом хозяйственном и строительном магазине с названием Луч, Мир сантехники и тд. есть недорогие китайские смесители приемлемого качества, цены на которые начинаются от 1000 - 1300. С твоей жопорукостью смеситель должен выбирать кто-либо разбирающийся в сантехнике. Но можешь брать любой и повешать его на ёлку в ближайшем лесу.

На авито у нас смесители от 1800. В магазинах от 2,5 и 3.

миша
Гость

вот именно

Слоник у меня только один. И смотреть на него не могу. Родственница неприятная подарила. Возможно, с умыслом.

Следующая тема