Врать или не врать - вот в чем вопрос.
А мы смотрели розыгрыш миллиарда. Конечно, никто ничего не выиграл, в семейном чате комментировали. Кроме сына, он выиграл на последнем заходе, когда 3 бочонка осталось в мешке, у него все цифры зачеркнулись. Ему всегда везёт в лотереи.
Но не знает сколько выиграл, сайт завис. Мы по телику смотрели, а многие на сайте смотрят. Думаем, что 200 рублей выиграл, потому что все лотереи обман. Узнает расскажет, интересно сколько эти билеты стоят…
У нас по 100 р за билет, если не ошибаюсь.
Отец их без конца скупал.
Он выигрывал все время. Небольшие суммы. После его смерти я ходила и выигрыш получала.
Было и 80, и 100, и 500 р.
А я спать толком не могла, грохот от петард за окном.
Потом поела и пошла гулять по набережной. Холодно, хоть и минус 6. Машинка постирала, и кое-что уже высохло. Постельное поменяла. Сегодня первое. Некоторые магазины, нужные мне, не работают.
Тоже от тортика бы не отказалось, но увезла его ((
Послезавтра испеку песочные корзиночки с кислым яблочным джемом и сливочным кремом, потому что гости заедут. Старые рецепты такие хорошие!
Мне приносили рулет большой, красивый, разноцветный бисквит, но такая гадость! Реально гадость, лишенная сахара в принципе с каплей замазки в центре рулета. Я остатки выбросила, не понимаю зачем есть не сладкую кондитерку? Какая радость безвкусное тесто жевать, удовольствия никакого, только лишние калории и вредная краска.
А мы смотрели розыгрыш миллиарда. Конечно, никто ничего не выиграл, в семейном чате комментировали. Кроме сына, он выиграл на последнем заходе, когда 3 бочонка осталось в мешке, у него все цифры зачеркнулись. Ему всегда везёт в лотереи.
Но не знает сколько выиграл, сайт завис. Мы по телику смотрели, а многие на сайте смотрят. Думаем, что 200 рублей выиграл, потому что все лотереи обман. Узнает расскажет, интересно сколько эти билеты стоят…
разыграли бы тысячу билетов по миллиону
кто в эту лотерею играет- были бы щасливы и играли бы и дальше всю свою оставшуюся жизнь
но организаторы жадные и играют на жадности других
Послезавтра испеку песочные корзиночки с кислым яблочным джемом и сливочным кремом, потому что гости заедут. Старые рецепты такие хорошие!
Мне приносили рулет большой, красивый, разноцветный бисквит, но такая гадость! Реально гадость, лишенная сахара в принципе с каплей замазки в центре рулета. Я остатки выбросила, не понимаю зачем есть не сладкую кондитерку? Какая радость безвкусное тесто жевать, удовольствия никакого, только лишние калории и вредная краска.
завтра напишИте , плиз, рецепт тортика своего
подарок мне
https://ib b.co/tHxdCFB
Кто-то на заказ испек несладкий бисквит?
Я сама как-то пекла без сахара сметанник или что-то другое. Да, без сахара не заходит, как и оливье без лука. Хоть и майонез, но не то.
А я с ума схожу от do you believe in shooting stars...
я весной календарь настенный купил, сегодня начал вешать - оказалось он на 2024(
это такая трагедия
Есть старая перьевая подушка. Наверное, времен СССР. Выкидывать же, да?
Какая прелесть, корзиночки из песочного теста с кислым яблочный джемом и сливочным кремом.
Я бы с радостью поела такие корзиночки. Тоже как-то пекла такие.
минька - антипраздник. Унылое -г-о.
Не могу поверить счастью своему, что не надо больше туда ходить. Какая радость! Сколько безумных претензий было ко мне. Как вспомню - вздрогну. И платить толком не хочет. Самый минимум. И ещё налоговой угрожает.
Ей примерно 52. Её сыну 21. Она родила его от бразильца. Работает в магазине. У неё доброе лицо и глаза. Мягкое. Блондинка, светлые глаза и кожа.
И как она, такая красивая, обратила внимание на моего баварца?!
Дедушка Мороз, забери местных троллей в Великий Устюг или куда там еще
а по дороге выброси их в сугроб
Это было смешно)
Доброго всем и чая с мёдом
Наберитесь "терпения" не похмеляйтесь
Фруктоза поможет
А так.. всем тепла и уютных вместе с семьёй😺🪗 ))
На авито выставила товары по 100, 350 и 500 р. Их заказали, просят доставку. И вот я не знаю, оформлять ли её. Сколько съест упаковка, стояние в очереди на почте. Стоит ли игра свеч?
На авито выставила товары по 100, 350 и 500 р. Их заказали, просят доставку. И вот я не знаю, оформлять ли её. Сколько съест упаковка, стояние в очереди на почте. Стоит ли игра свеч?
Яндекс Маркет попробуй доставку. Мне книгу из Рязани мужик выслал и доставка ему стоила всего 49 рублей. Правда мутный какой-то сервис, книгу мне показали на пункте выдачи, но долго не отдавали. Мне не пришли ни смс ни штрих-коды, а только этому мужику четыре цифры пришло. Я звонила ему и он продиктовал цифры, тогда книгу отдали.
Корзиночки пеку. Режим весь сбился, легла вчера в 4 утра.
Я выставила ёмкость для хранения чая в виде слона. С тонкими стенками, вероятно, из глины. За 100 р всего. Я не знаю, сколько стоит упаковка. Авито снимает 7%. То есть 93 р и ещё упаковка и доставка.
Доброго всем и чая с мёдом
Наберитесь "терпения" не похмеляйтесь
Фруктоза поможет
А так.. всем тепла и уютных вместе с семьёй😺🪗 ))
Терпите и пейте до 8-го числа! Чем больше алкашей подохнет за новогодние каникулы, тем свободней на дорогах будет, и качкам станет проще добираться до спортзалов. Наливай себе до краёв!
Один мэн из Питера заказал у меня часы, которые я выставила бесплатно. Предложил мне 500. Я изменила параметры, сейчас надо вот ехать и упаковывать. Не знаю, сколько это может стоить.