Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
46 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 808
миша
Гость

Не знаю, не видела прозрачных. Не стоит, наверное, покупать, сейчас и металл плохой

Он с подсветкой. Холодная вода - голубая подсветка, горячая - красная, а тёплая - зелёная.

миша
Гость

А мы смотрели розыгрыш миллиарда. Конечно, никто ничего не выиграл, в семейном чате комментировали. Кроме сына, он выиграл на последнем заходе, когда 3 бочонка осталось в мешке, у него все цифры зачеркнулись. Ему всегда везёт в лотереи.
Но не знает сколько выиграл, сайт завис. Мы по телику смотрели, а многие на сайте смотрят. Думаем, что 200 рублей выиграл, потому что все лотереи обман. Узнает расскажет, интересно сколько эти билеты стоят…

У нас по 100 р за билет, если не ошибаюсь.
Отец их без конца скупал.

миша

Он выигрывал все время. Небольшие суммы. После его смерти я ходила и выигрыш получала.
Было и 80, и 100, и 500 р.

миша

А я спать толком не могла, грохот от петард за окном.

миша

Потом поела и пошла гулять по набережной. Холодно, хоть и минус 6. Машинка постирала, и кое-что уже высохло. Постельное поменяла. Сегодня первое. Некоторые магазины, нужные мне, не работают.

Гость
миша

Тортик бы сейчас или пирог. Но у меня только оливье без лука и вкуса.

Тоже от тортика бы не отказалось, но увезла его ((
Послезавтра испеку песочные корзиночки с кислым яблочным джемом и сливочным кремом, потому что гости заедут. Старые рецепты такие хорошие!
Мне приносили рулет большой, красивый, разноцветный бисквит, но такая гадость! Реально гадость, лишенная сахара в принципе с каплей замазки в центре рулета. Я остатки выбросила, не понимаю зачем есть не сладкую кондитерку? Какая радость безвкусное тесто жевать, удовольствия никакого, только лишние калории и вредная краска.

Гость
Гость

А мы смотрели розыгрыш миллиарда. Конечно, никто ничего не выиграл, в семейном чате комментировали. Кроме сына, он выиграл на последнем заходе, когда 3 бочонка осталось в мешке, у него все цифры зачеркнулись. Ему всегда везёт в лотереи.
Но не знает сколько выиграл, сайт завис. Мы по телику смотрели, а многие на сайте смотрят. Думаем, что 200 рублей выиграл, потому что все лотереи обман. Узнает расскажет, интересно сколько эти билеты стоят…

разыграли бы тысячу билетов по миллиону
кто в эту лотерею играет- были бы щасливы и играли бы и дальше всю свою оставшуюся жизнь
но организаторы жадные и играют на жадности других

Гость
Гость

Послезавтра испеку песочные корзиночки с кислым яблочным джемом и сливочным кремом, потому что гости заедут. Старые рецепты такие хорошие!
Мне приносили рулет большой, красивый, разноцветный бисквит, но такая гадость! Реально гадость, лишенная сахара в принципе с каплей замазки в центре рулета. Я остатки выбросила, не понимаю зачем есть не сладкую кондитерку? Какая радость безвкусное тесто жевать, удовольствия никакого, только лишние калории и вредная краска.

завтра напишИте , плиз, рецепт тортика своего

Гость

подарок мне

https://ib b.co/tHxdCFB

Гость
Гость

завтра напишИте , плиз, рецепт тортика своего

А я уже писала - Милиция (женское имя)
Нет у вас?

миша
Гость

Кто-то на заказ испек несладкий бисквит?
Я сама как-то пекла без сахара сметанник или что-то другое. Да, без сахара не заходит, как и оливье без лука. Хоть и майонез, но не то.

Гость
миша

Кто-то на заказ испек несладкий бисквит?
Я сама как-то пекла без сахара сметанник или что-то другое. Да, без сахара не заходит, как и оливье без лука. Хоть и майонез, но не то.

Покупной был рулет. Сама бы я такое не купила ни за что.

Гость
Гость

подарок мне

Хороший подарок )

Гость
Гость

подарок мне

Люблю подарки со смыслом

миша
Гость

Хороший подарок )

Что там? Календарь отрывной?

миша

А я с ума схожу от do you believe in shooting stars...

Гость
Гость

разыграли бы тысячу билетов по миллиону
кто в эту лотерею играет- были бы щасливы и играли бы и дальше всю свою оставшуюся жизнь
но организаторы жадные и играют на жадности других

Деньги собирают на ракеты, с государством нельзя в азартные игры

я весной календарь настенный купил, сегодня начал вешать - оказалось он на 2024(
это такая трагедия

миша
Пончик

я весной календарь настенный купил, сегодня начал вешать - оказалось он на 2024(
это такая трагедия

Зачем ты здесь? Что тебе нужно?

миша

Есть старая перьевая подушка. Наверное, времен СССР. Выкидывать же, да?

миша

Какая прелесть, корзиночки из песочного теста с кислым яблочный джемом и сливочным кремом.

миша

Я бы с радостью поела такие корзиночки. Тоже как-то пекла такие.

минька - антипраздник. Унылое -г-о.

Гость

подарок мне

Хороший подарок, ценен тем, что от чистого детского сердца.

миша

Зачем ты здесь? Что тебе нужно?

А ты что такое, чтобы задавать такие вопросы?

миша
Stormfactor

А ты что такое, чтобы задавать такие вопросы?

Потому что он плохой

Гость
миша

И денег никаких он не пришлёт.

Тебе работать надо больше.
А лучше ещё пару работ найди, халявщица

миша
Гость

Тебе работать надо больше.
А лучше ещё пару работ найди, халявщица

Я только с подработкой рассталась. Ужас, сколько терпеть приходилось. От психички.

Гость
миша

Я только с подработкой рассталась. Ужас, сколько терпеть приходилось. От психички.

Иди ещё ищи, дармоедко

миша
Гость

Иди ещё ищи, дармоедко

В смысле дармоедка??? Работаю вообще-то.

миша

Не могу поверить счастью своему, что не надо больше туда ходить. Какая радость! Сколько безумных претензий было ко мне. Как вспомню - вздрогну. И платить толком не хочет. Самый минимум. И ещё налоговой угрожает.

миша

Ей примерно 52. Её сыну 21. Она родила его от бразильца. Работает в магазине. У неё доброе лицо и глаза. Мягкое. Блондинка, светлые глаза и кожа.
И как она, такая красивая, обратила внимание на моего баварца?!

Гость

Дедушка Мороз, забери местных троллей в Великий Устюг или куда там еще
а по дороге выброси их в сугроб

ч-г
Гость

Дедушка Мороз, забери местных троллей в Великий Устюг или куда там еще
а по дороге выброси их в сугроб

и пошли хоть немного одежды тем бедным девушкам из журнала, который читает папа.

Гость
ч-г

и пошли хоть немного одежды тем бедным девушкам из журнала, который читает папа.

папа заботится о маме, не хочет, чтобы она тоже расстроилась ,увидя этих бедных девушек , у которых нет денежек на одежду - и прячет этот журнал

ч-г
Гость

папа заботится о маме, не хочет, чтобы она тоже расстроилась ,увидя этих бедных девушек , у которых нет денежек на одежду - и прячет этот журнал

они делают мамину работу: нагуливают папин аппетит ,
ужинать-то все-равно дома будет

Гость
ч-г

они делают мамину работу: нагуливают папин аппетит ,
ужинать-то все-равно дома будет

хоть он и капризничает на однообразие еды- будет жр...есть что дают

ч-г
Гость

хоть он и капризничает на однообразие еды- будет жр...есть что дают

зато не нужно одеваться и идти домой

Гость

Это было смешно)

Доброго всем и чая с мёдом
Наберитесь "терпения" не похмеляйтесь
Фруктоза поможет
А так.. всем тепла и уютных вместе с семьёй😺🪗 ))

миша

На авито выставила товары по 100, 350 и 500 р. Их заказали, просят доставку. И вот я не знаю, оформлять ли её. Сколько съест упаковка, стояние в очереди на почте. Стоит ли игра свеч?

Гость
миша

На авито выставила товары по 100, 350 и 500 р. Их заказали, просят доставку. И вот я не знаю, оформлять ли её. Сколько съест упаковка, стояние в очереди на почте. Стоит ли игра свеч?

Яндекс Маркет попробуй доставку. Мне книгу из Рязани мужик выслал и доставка ему стоила всего 49 рублей. Правда мутный какой-то сервис, книгу мне показали на пункте выдачи, но долго не отдавали. Мне не пришли ни смс ни штрих-коды, а только этому мужику четыре цифры пришло. Я звонила ему и он продиктовал цифры, тогда книгу отдали.

Гость

Корзиночки пеку. Режим весь сбился, легла вчера в 4 утра.

миша
Гость

Я ложусь и спать не могу.

Гость
Гость

вы заложница пищеблока )
неугомонная )

лучше с мужем прогуляйтесь по раёну, подышите свежим воздухом

миша

Я выставила ёмкость для хранения чая в виде слона. С тонкими стенками, вероятно, из глины. За 100 р всего. Я не знаю, сколько стоит упаковка. Авито снимает 7%. То есть 93 р и ещё упаковка и доставка.

⎳ 🍁

Доброго всем и чая с мёдом
Наберитесь "терпения" не похмеляйтесь
Фруктоза поможет
А так.. всем тепла и уютных вместе с семьёй😺🪗 ))

Терпите и пейте до 8-го числа! Чем больше алкашей подохнет за новогодние каникулы, тем свободней на дорогах будет, и качкам станет проще добираться до спортзалов. Наливай себе до краёв!

Гость
Гость

я не пОнила , что за Милиция в вопросе про рецепт торта

миша

Один мэн из Питера заказал у меня часы, которые я выставила бесплатно. Предложил мне 500. Я изменила параметры, сейчас надо вот ехать и упаковывать. Не знаю, сколько это может стоить.

миша
Гость

я не пОнила , что за Милиция в вопросе про рецепт торта

Это имя Мила. Украинское имя

Следующая тема