Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Я не кладу репчатый лук. Только в тот облегченный, который иногда делаем и 3 ингредиентов картошка-речатый-маринованные огурцы. Без колбасы и яиц он.
Я люблю в праздничный Оливье добавить немного зеленого лука. Но в этот раз только немного укропа покрошила, Оливье был очень вкусный! Колбаса докторская из Деликатески на порядок вкуснее Клинской.
Но ведь лук, как пишут, усиливает вкус других ингредиентов.
сегодня у меня будут щи с щавелем и с яйцом
рекомендую!
Вчера собака была надоедливая, налетала под столом, лапы мне на колени, чтобы ей жрать дали со стола, нашла слабое звено. У меня кольцо было с камнем, и дома когда кольцо мыла увидела под лапкой шерстинку этой собаки. Стала вынимать и она обломилась, только кончик коротенький торчит, его почти не видно, но я-то знаю что там эта шерсть. Сейчас мучилась и пинцетом и иголкой, лапки очень плотные, но все же вытащила обломок шерсти. Блин, несколько часов их в гостях, и сама вся в шерсти, да еще кольцо чуть не испортилось.
А представь, что у них в квартире?
Шторм, меня сейчас песня зацепила: do you believe in shooting stars? Шикарная. В ремикс слушай. Там такой проигрыш, он уносит вдаль.
Мой муж один раз купил билет лотерейный. И уезжал в стройотряд на Зею. Билет девушке своей отдал, чтоб она проверила пока его нет.
Билет выиграл 200 рублей, нормальные деньги были по тем временам. Девушка все его деньги потратила. Больше он не покупал ))))
Дура эгоистичная попалась, значит. Таких надо бросать безоговорочно.
Можете ответить мне?
Если взять смеситель для раковины с прозрачным изливом, откуда вода льётся, нормально будет?
Как и планировала на выходные-праздники, включила этот нахваленный сериал. Смотрю сижу. Пока только первая серия первого сезона - но вообще полный совпадос как было в голове! Батя такой прям батя, за которым идут, убедительный. Урсула такая прям Урсула, от которой теряешь голову, бросаешь все и идешь на край света. Цыган тоже весь получился как и думался. И даже Макондо похоже на Макондо, которое я видела закрыв глаза тридцать лет назад, впервые читая эту книгу.
Нетфликс молодцы, если бы не повесточка. Так-то у них все очень неплохо отработано. Просто они не поняли как быть с повесточкой, если снимаешь кино с латиносами про латиносов ) Получилось ништяк ) Буду дальше смотреть.
Наш Витек, который вчера нам рыбы прислал по её первой просьбе, только в тройном размере, сейчас с дочкой нежно и продуктивно дружит. ) Поскольку сошёлся и живёт теперь с такой коброй, по сравнению с которой наша культурная и интеллигентная дочь кажется ему раем и мечтой. Но уже несбыточной. В принципе, ему такая змеюка подколодная и нужна. Локотки пусть покусывает парниша.
Наш Витек, который вчера нам рыбы прислал по её первой просьбе, только в тройном размере, сейчас с дочкой нежно и продуктивно дружит. ) Поскольку сошёлся и живёт теперь с такой коброй, по сравнению с которой наша культурная и интеллигентная дочь кажется ему раем и мечтой. Но уже несбыточной. В принципе, ему такая змеюка подколодная и нужна. Локотки пусть покусывает парниша.
А мой интересуется ювелиркой. Отдала ему скидочные карточки на наш ювелирный завод. Кольцо присматривает, предложение собирается делать. Не прошло и 3 года, у него все так, как корову выбирает, а уж жену )
А я на Кинопоиске начала смотреть Крутая Перемена с Никитой Ефремовым. Наделав долгов он приезжает в родной город, чтобы устроиться учителем в школу, за обещанный 1 млн рублей. Устраивается и в школу и в колонию для заключённых учителем литературы.
А мой интересуется ювелиркой. Отдала ему скидочные карточки на наш ювелирный завод. Кольцо присматривает, предложение собирается делать. Не прошло и 3 года, у него все так, как корову выбирает, а уж жену )
Старомодный парень. ) Свадьбы...если устраивать свадьбу нынче, то - тихий скромный эконом-вариант. 80% разводов в стране. Но пусть ему повезёт.
Интересующаяся вчера какую-то певицу советовала, надо послушать, вчера некогда было. Я новых никого не знаю. Вчера включили телек чтобы речь Путина послушать, так перед этим у Андрея Малахова такие страшные рожи пели, незнакомые и старые рожи раскрашенные жутким макияжем, что после Путина выключили телек. Он уже и в НГ ночь не нужен, никто не смотрит.
А племянник удивился - а что, Малахов еще жив? ))) Моя мама говорила, что он долго не протянет, потому что сильно переживает за скандальных людей у него в шоу. Мамы нет, а Андрюша жив )
Интересующаяся вчера какую-то певицу советовала, надо послушать, вчера некогда было. Я новых никого не знаю. Вчера включили телек чтобы речь Путина послушать, так перед этим у Андрея Малахова такие страшные рожи пели, незнакомые и старые рожи раскрашенные жутким макияжем, что после Путина выключили телек. Он уже и в НГ ночь не нужен, никто не смотрит.
А племянник удивился - а что, Малахов еще жив? ))) Моя мама говорила, что он долго не протянет, потому что сильно переживает за скандальных людей у него в шоу. Мамы нет, а Андрюша жив )
Жена вчера даже не включила новогоднее поздравление Утина. Вернее, включила: будешь слушать? - Нет!! За 25 лет наслушались. Переключила на др. канал. Проявила дипломатичность, чтобы меня не нервировать. Позже посмотрю белорусский новогодний концерт.
мишанька - уникум, которого некому сдать в дурку, вот и резвится на свободе без санитаров. Отношения с таким экземпляром и завязать не получится, ей(ему) достаточно рот раскрыть - и давай, прощай навеки.
может у буржуинов это получится, и будет минька лежать в баварской психушке
хотя нет, в Европу ее не пустят
Только подумаешь о гостях, и они на подходе. Ну и хорошо, и вовремя. )
Жена вчера даже не включила новогоднее поздравление Утина. Вернее, включила: будешь слушать? - Нет!! За 25 лет наслушались. Переключила на др. канал. Проявила дипломатичность, чтобы меня не нервировать. Позже посмотрю белорусский новогодний концерт.
Очень короткая речь была. 2 или 3 минуты до боя курантов, я уж даже думала, что вообще речи не будет.
Фиала, ты так и не ответила. Если излив смесителя прозрачный, то он долго не сломается? Росинка или роса фирма.
по всем программам концерты
и на одном Долина в очень коротком платье
зачем-то на полусогнутых ногах и типа пританцовывает , держа ноги в полуметре друг от друга
зрелище омерзительное
если тётке 70 лет- не нужно выглядеть нелепо с закосом под старшеклассницу
зачем-то на полусогнутых ногах и типа пританцовывает , держа ноги в полуметре друг от друга
зрелище омерзительное
вчера, переключая каналы, видел Аргузарову, очень страшна!
Говорила ли вам я, что мой друг везёт в Египет свою бывшую, точнее она сама за себя платит. Он прямо горд этим фактом. Жить они будут в одном номере, потому что так дешевле.
И денег никаких он не пришлёт.
Шторм, я ***, мне в принципе неинтересно сношаться. Это мужикам надо. Мне интересна другая страна.
Ого, такое простое слово запикали. Asexual was it.
Тортик бы сейчас или пирог. Но у меня только оливье без лука и вкуса.
Шторм, либо сношаться с самцами и есть хорошо, как ты считаешь, либо быть asexual и хотеть есть все время. Жизнь зла.
Мне надо барахло разбирать, а я ничего не делаю.
Подумать только, телевизор есть, а смотреть его не получается. Почему хотя бы основные каналы не ловит?
А делать ничего не хочу.
А как я в Германию вылечу?
зрелище омерзительное
А мы смотрели розыгрыш миллиарда. Конечно, никто ничего не выиграл, в семейном чате комментировали. Кроме сына, он выиграл на последнем заходе, когда 3 бочонка осталось в мешке, у него все цифры зачеркнулись. Ему всегда везёт в лотереи.
Но не знает сколько выиграл, сайт завис. Мы по телику смотрели, а многие на сайте смотрят. Думаем, что 200 рублей выиграл, потому что все лотереи обман. Узнает расскажет, интересно сколько эти билеты стоят…