Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
46 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 806
Гость

траблы у нее )

послушай "Strange Relationship" Darren Hayes
и песенка хорошая и про миньку))

Гость

Happy New Year )

Bonne année !)

Гость
Пончик

некогда )
через 25 мин НГ )

Гость

некогда )
через 25 мин НГ )

ты че) 2 с половиной часа еще

Гость
Пончик

ты че) 2 с половиной часа еще

это у тебя )

миша

Или он просто издевается. Прислал фото бывшей. Примерно его возраста дама. Блондинка!!! Светлые глаза и светлая кожа. Нормостеник. Я под его типаж попадаю.

миша
Пончик

Fuck you off!!!

миша

Какая красивая женщина его бывшая. И, похоже, натуральная блондинка. У меня нет слов!!! И почему он с ней расстался?!?!?!
А Фиала говорила, что они страшные. Возможно, она полновата, но это из-за возраста, скорее всего.
Я ожидала увидеть более страшную даму 50+. Но там реальная красотка.

миша

Fuck you off!!!

You Don't Fuck Me I Don't Fuck You
I Don't Fuck You You Don't Fuck Me)

😁

Гость

это у тебя )

как там в будущем?)

миша

Я её типажа, только моложе.
Как можно было расстаться с такой красавицей? Что ему нужно???? Или как же он себя ведёт, что с такими не остаётся.

Гость
Пончик

как там в будущем?)

Птица Счастья пока не прилетела )
темно, видимо заблкдилась

Гость
Гость

* заблудилась

Гость

народ не жалеет денег на салюты
не на фейерверки-пукалки, а на мощные салюты

Гость

а чего тебе подарили?)

Гость

Сообщение было удалено

исправляю упущение!
колобковский 😘 тебе)

Гость
Пончик

исправляю упущение!
колобковский 😘 тебе)

сенкс )

Гость

сенкс )

а ты мне чего?)😀

Гость
Пончик

а ты мне чего?)😀

ну это...чего бы... чего...
а чего бы ты хотел ?
Дедушка принесет тебе подарок и исполнит желание ?

Гость

ну это...чего бы... чего...
а чего бы ты хотел ?
Дедушка принесет тебе подарок и исполнит желание ?

велосипед!)

Гость
Пончик

велосипед!)

педаль))))))

Гость
Пончик

велосипед!)

да не
сугробы ведь
ты курьер еду людям привозишь ?
они на великах газуют

миша

Я нашла мастера, который за 4 штуки перетянет мне стулья тканью и поролоном. Но это так дорого. И я не знаю, выдержат ли стулья ещё одну перетяжку. Такие тонкие и хрупкие сиденья. Их потом прикреплять к самим стульям. А если все треснет и лопнет? И деньги зря потеряю.

миша

Оливье только сделала, и то без моркови и лука, ну ещё солёных огурцов, но я и так их туда не кладу.

Гость

педаль))))))

что то бедновато, педаль одну)

Гость

да не
сугробы ведь
ты курьер еду людям привозишь ?
они на великах газуют

а для себя, это не вариант?

Гость
Пончик

а для себя, это не вариант?

идеальный вариант

Гость

идеальный вариант

тогда дари!
сдеком)

Гость
Пончик

тогда дари!
сдеком)

тююю...

Гость

тююю...

тю-тю)

гриша

С Новым Годом!

гриша
миша

Я нашла мастера, который за 4 штуки перетянет мне стулья тканью и поролоном. Но это так дорого. И я не знаю, выдержат ли стулья ещё одну перетяжку. Такие тонкие и хрупкие сиденья. Их потом прикреплять к самим стульям. А если все треснет и лопнет? И деньги зря потеряю.

Я нашел мастера, который за 4 штуки перетянет тебе глотку тканью и поролоном. Но это так дорого. Тебя же надо прикреплять к стульям. А если стулья треснут, а ты выживешь? Деньги будут зря потеряны.

гриша
миша

Оливье только сделала, и то без моркови и лука, ну ещё солёных огурцов, но я и так их туда не кладу.

Хрючево!

Гость

Сообщение было удалено

Я всё же подарил телефончик. Что можно считать знаковым событием, лет 5 уговаривал любовь на смартфон-лопату.

Гость
Stormfactor

Я всё же подарил телефончик. Что можно считать знаковым событием, лет 5 уговаривал любовь на смартфон-лопату.

а я по твоей шпаргалке установила на нб юбуст
почувствовала себя Билл Гейтсом

Гость

а я по твоей шпаргалке установила на нб юбуст
почувствовала себя Билл Гейтсом

И то дело. Сейчас попробовал на Хроме, втором браузере, и сегодня что-то неважно с юбустом, подтормаживает с ним ютуб. Будем надеяться, что починят.

миша

Я встретила новый год без телевизора впервые. Ужас как по мне. Он есть, но не показывает. Флешки всего на 2 года хватило.

миша

Я встретила новый год без телевизора впервые. Ужас как по мне. Он есть, но не показывает. Флешки всего на 2 года хватило.

Сношалась бы с отечественными самцами, жевала бы сейчас икру красную и смотрела включенный телевизор. А теперь жуй свой больничный полуоливье и смотри выключенный телевизор.

Любовь
миша

Ты же заглистована мудиллла, выпей пижмы!

Гость

А я в 4 утра дома была - и вот оно, счастье!
Большие салюты тоже видела, но совсем мало их было.

миша
Stormfactor

Сношалась бы с отечественными самцами, жевала бы сейчас икру красную и смотрела включенный телевизор. А теперь жуй свой больничный полуоливье и смотри выключенный телевизор.

Не встречаю таковых.

миша
Гость

А я в 4 утра дома была - и вот оно, счастье!
Большие салюты тоже видела, но совсем мало их было.

А я до 4х утра спать не могла

миша
Stormfactor

Оливье без репчатого лука, конечно, ни о чем, увы.

Гость

Подарки хорошие в гостях подарили. Из прикольных - набор делать слепки рук двоих влюбленных. Сегодня не будем делать, завтра наверное сделаем слепки сплетенных пальцев рук, и на память останутся наши с мужем руки )
Еще у меня 2 билета на новогодний миллиард. Сегодня розыгрыш будет, разыгрывается 3 млрд рублей. Конечно, мы ничего не выигрываем, это просто старая семейная традиция. В какой-то из НГ, очень давно, в новогоднюю ночь был розыгрыш Спортлото, всем подарили билеты, было очень весело во время розыгрыша. Тогда только мой брат выиграл 100 рублей, но кажется так их и не получил. Но удовольствие получили все.

Гость
Гость

Подарки хорошие в гостях подарили. Из прикольных - набор делать слепки рук двоих влюбленных. Сегодня не будем делать, завтра наверное сделаем слепки сплетенных пальцев рук, и на память останутся наши с мужем руки )
Еще у меня 2 билета на новогодний миллиард. Сегодня розыгрыш будет, разыгрывается 3 млрд рублей. Конечно, мы ничего не выигрываем, это просто старая семейная традиция. В какой-то из НГ, очень давно, в новогоднюю ночь был розыгрыш Спортлото, всем подарили билеты, было очень весело во время розыгрыша. Тогда только мой брат выиграл 100 рублей, но кажется так их и не получил. Но удовольствие получили все.

даже 31-го за этими билетами на миллиард очередь была
народу не жалко1 тыс ( или сколько стоит билет ? ) , но надежда " ...а вдруг ? " непобедима
кстати, хороший подарок, я бы не догадалась

Гость
миша

Оливье без репчатого лука, конечно, ни о чем, увы.

Я не кладу репчатый лук. Только в тот облегченный, который иногда делаем и 3 ингредиентов картошка-речатый-маринованные огурцы. Без колбасы и яиц он.
Я люблю в праздничный Оливье добавить немного зеленого лука. Но в этот раз только немного укропа покрошила, Оливье был очень вкусный! Колбаса докторская из Деликатески на порядок вкуснее Клинской.

Гость
Гость

Я не кладу репчатый лук. Только в тот облегченный, который иногда делаем и 3 ингредиентов картошка-речатый-маринованные огурцы. Без колбасы и яиц он.
Я люблю в праздничный Оливье добавить немного зеленого лука. Но в этот раз только немного укропа покрошила, Оливье был очень вкусный! Колбаса докторская из Деликатески на порядок вкуснее Клинской.

тоже кладу только зеленый
к репчатому отношусь хорошо, но салатам он придает...какой-то грубый вкус

Гость

снегом все завалило , но тепло
сейчас детей привезут и долой покой и тишина

Гость

Вчера собака была надоедливая, налетала под столом, лапы мне на колени, чтобы ей жрать дали со стола, нашла слабое звено. У меня кольцо было с камнем, и дома когда кольцо мыла увидела под лапкой шерстинку этой собаки. Стала вынимать и она обломилась, только кончик коротенький торчит, его почти не видно, но я-то знаю что там эта шерсть. Сейчас мучилась и пинцетом и иголкой, лапки очень плотные, но все же вытащила обломок шерсти. Блин, несколько часов их в гостях, и сама вся в шерсти, да еще кольцо чуть не испортилось.

Гость
Гость

даже 31-го за этими билетами на миллиард очередь была
народу не жалко1 тыс ( или сколько стоит билет ? ) , но надежда " ...а вдруг ? " непобедима
кстати, хороший подарок, я бы не догадалась

Мой муж один раз купил билет лотерейный. И уезжал в стройотряд на Зею. Билет девушке своей отдал, чтоб она проверила пока его нет.
Билет выиграл 200 рублей, нормальные деньги были по тем временам. Девушка все его деньги потратила. Больше он не покупал ))))

Следующая тема