Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Или он просто издевается. Прислал фото бывшей. Примерно его возраста дама. Блондинка!!! Светлые глаза и светлая кожа. Нормостеник. Я под его типаж попадаю.
Какая красивая женщина его бывшая. И, похоже, натуральная блондинка. У меня нет слов!!! И почему он с ней расстался?!?!?!
А Фиала говорила, что они страшные. Возможно, она полновата, но это из-за возраста, скорее всего.
Я ожидала увидеть более страшную даму 50+. Но там реальная красотка.
Я её типажа, только моложе.
Как можно было расстаться с такой красавицей? Что ему нужно???? Или как же он себя ведёт, что с такими не остаётся.
народ не жалеет денег на салюты
не на фейерверки-пукалки, а на мощные салюты
Сообщение было удалено
исправляю упущение!
колобковский 😘 тебе)
Я нашла мастера, который за 4 штуки перетянет мне стулья тканью и поролоном. Но это так дорого. И я не знаю, выдержат ли стулья ещё одну перетяжку. Такие тонкие и хрупкие сиденья. Их потом прикреплять к самим стульям. А если все треснет и лопнет? И деньги зря потеряю.
Оливье только сделала, и то без моркови и лука, ну ещё солёных огурцов, но я и так их туда не кладу.
С Новым Годом!
Я нашла мастера, который за 4 штуки перетянет мне стулья тканью и поролоном. Но это так дорого. И я не знаю, выдержат ли стулья ещё одну перетяжку. Такие тонкие и хрупкие сиденья. Их потом прикреплять к самим стульям. А если все треснет и лопнет? И деньги зря потеряю.
Я нашел мастера, который за 4 штуки перетянет тебе глотку тканью и поролоном. Но это так дорого. Тебя же надо прикреплять к стульям. А если стулья треснут, а ты выживешь? Деньги будут зря потеряны.
Сообщение было удалено
Я всё же подарил телефончик. Что можно считать знаковым событием, лет 5 уговаривал любовь на смартфон-лопату.
Я встретила новый год без телевизора впервые. Ужас как по мне. Он есть, но не показывает. Флешки всего на 2 года хватило.
Я встретила новый год без телевизора впервые. Ужас как по мне. Он есть, но не показывает. Флешки всего на 2 года хватило.
Сношалась бы с отечественными самцами, жевала бы сейчас икру красную и смотрела включенный телевизор. А теперь жуй свой больничный полуоливье и смотри выключенный телевизор.
А я в 4 утра дома была - и вот оно, счастье!
Большие салюты тоже видела, но совсем мало их было.
Подарки хорошие в гостях подарили. Из прикольных - набор делать слепки рук двоих влюбленных. Сегодня не будем делать, завтра наверное сделаем слепки сплетенных пальцев рук, и на память останутся наши с мужем руки )
Еще у меня 2 билета на новогодний миллиард. Сегодня розыгрыш будет, разыгрывается 3 млрд рублей. Конечно, мы ничего не выигрываем, это просто старая семейная традиция. В какой-то из НГ, очень давно, в новогоднюю ночь был розыгрыш Спортлото, всем подарили билеты, было очень весело во время розыгрыша. Тогда только мой брат выиграл 100 рублей, но кажется так их и не получил. Но удовольствие получили все.
Подарки хорошие в гостях подарили. Из прикольных - набор делать слепки рук двоих влюбленных. Сегодня не будем делать, завтра наверное сделаем слепки сплетенных пальцев рук, и на память останутся наши с мужем руки )
Еще у меня 2 билета на новогодний миллиард. Сегодня розыгрыш будет, разыгрывается 3 млрд рублей. Конечно, мы ничего не выигрываем, это просто старая семейная традиция. В какой-то из НГ, очень давно, в новогоднюю ночь был розыгрыш Спортлото, всем подарили билеты, было очень весело во время розыгрыша. Тогда только мой брат выиграл 100 рублей, но кажется так их и не получил. Но удовольствие получили все.
даже 31-го за этими билетами на миллиард очередь была
народу не жалко1 тыс ( или сколько стоит билет ? ) , но надежда " ...а вдруг ? " непобедима
кстати, хороший подарок, я бы не догадалась
Я не кладу репчатый лук. Только в тот облегченный, который иногда делаем и 3 ингредиентов картошка-речатый-маринованные огурцы. Без колбасы и яиц он.
Я люблю в праздничный Оливье добавить немного зеленого лука. Но в этот раз только немного укропа покрошила, Оливье был очень вкусный! Колбаса докторская из Деликатески на порядок вкуснее Клинской.
Я не кладу репчатый лук. Только в тот облегченный, который иногда делаем и 3 ингредиентов картошка-речатый-маринованные огурцы. Без колбасы и яиц он.
Я люблю в праздничный Оливье добавить немного зеленого лука. Но в этот раз только немного укропа покрошила, Оливье был очень вкусный! Колбаса докторская из Деликатески на порядок вкуснее Клинской.
тоже кладу только зеленый
к репчатому отношусь хорошо, но салатам он придает...какой-то грубый вкус
снегом все завалило , но тепло
сейчас детей привезут и долой покой и тишина
Вчера собака была надоедливая, налетала под столом, лапы мне на колени, чтобы ей жрать дали со стола, нашла слабое звено. У меня кольцо было с камнем, и дома когда кольцо мыла увидела под лапкой шерстинку этой собаки. Стала вынимать и она обломилась, только кончик коротенький торчит, его почти не видно, но я-то знаю что там эта шерсть. Сейчас мучилась и пинцетом и иголкой, лапки очень плотные, но все же вытащила обломок шерсти. Блин, несколько часов их в гостях, и сама вся в шерсти, да еще кольцо чуть не испортилось.
даже 31-го за этими билетами на миллиард очередь была
народу не жалко1 тыс ( или сколько стоит билет ? ) , но надежда " ...а вдруг ? " непобедима
кстати, хороший подарок, я бы не догадалась
Мой муж один раз купил билет лотерейный. И уезжал в стройотряд на Зею. Билет девушке своей отдал, чтоб она проверила пока его нет.
Билет выиграл 200 рублей, нормальные деньги были по тем временам. Девушка все его деньги потратила. Больше он не покупал ))))