Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Очень скучно одним дома, мы поэтому всегда семье собираемся. А со своей едой потому что жена брата улетает 2го, и мы у племянника собираемся, а там ребенок маленький, им сложно ехать с памперсами, стульчиками. Ну и жена молодая, мне сказали, что она собирается заказать салаты. Ну это нет. А торт я всегда свой привозила, просят. Муж осетрину запечёт. А завтра еще икру черную привезут. Я заказал 3 банки по 100гр, позвонили, что их уже нет, и привезут 1 банку 250, придется её и отвезти, дома не останется на Рождество.
Я в Рождество буду дома стол накрывать. Утку что ли купить?
Спонсор улетает, а вы обтекайте, нищеброды😁
Что и следовало ожидать 😁
Интернетное общение и всё точка.
В реале постоянно с тобой никто не хочет общаться, от тебя всегда негатив, вонь и хвастовство.
Тебе кажется, что хвастовство. Я ничего из ряда вон не пишу, обычный быт. Я не виновата, что у тебя зависть вызывает даже выпечка торта.
Сейчас у всех интернет-общение, на молодых посмотри, в телефоны воткнуты. Не сечёшь реалии жизни…
Ушли не из-за меня, а потому что тут не интересно. Плюс негатив. Читать как другие ругаются не интересно. Может и есть любители, которым смешно когда другому мяч в лицо или пинков по заду надают, но таких мало со специфическим чувством юмора. Чаще это людям неприятно.
И только ты тут вечно трешься🎃
Сообщение было удалено
У меня Хром на ноуте, правда я там ютуб никогда не смотрела, мне в планшете нравилось. Он мне сделал випиэн в правом верхнем углу, но что-то не работает.
Прочел в новостной ленте, что земеля украл в магазине 52 плитки шоколада. Грозит до 2 лет или штраф до 80 тыс. Подумал, и заказал подруге купить 2 плитки шоколада...скромно, зато на свободе.
У нас писали, что масла украл мужик 25 пачек, драка была в магазине с продавцами. Но мне кажется что это фейки. Развлекают нас
Тебе кажется, что хвастовство. Я ничего из ряда вон не пишу, обычный быт. Я не виновата, что у тебя зависть вызывает даже выпечка торта.
Сейчас у всех интернет-общение, на молодых посмотри, в телефоны воткнуты. Не сечёшь реалии жизни…
Выпечка ничего вообще не вызывает, повторяю, включи остаток мозга💩
Вторым браузером у меня Фаерфокс, на него Юбуст не завезли в магазин мозиллы. На Опере свои нехитрые способы.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не курьер )))) я спущусь и заберу
Ты что, совсем?
Когда в очередной раз подруга принесла масло, я невинно поинтересовался: да ты его покупаешь, что ли?! - Ну а как? - Воровать не пробовала? Видишь ли, вокруг сливочного масла рунет создал неспокойное инфополе и, мол, продавцы его чуть ли не тросиками привязывают, защищая от кражи, а скоро и охранников поставят к маслицу, озахоновей. Но пока никаких мер защиты сливочного масла в наших магазинах не наблюдается.
Сообщение было удалено
Аааа, я поняла…
Ты даже не знаешь что такое постомат…. И где их уже установили.
В подъездах это, или около подъезда снаружи. Жилец дома спускается в домашнем и забирает свой ужин.
Аааа, я поняла…
Ты даже не знаешь что такое постомат…. И где их уже установили.
В подъездах это, или около подъезда снаружи. Жилец дома спускается в домашнем и забирает свой ужин.
Постомат это такое сооружение, сколоченное из деревянных ящиков из-под капусты, которую ты на горбу в мешке таскала, который тебе урюки туда закидывали и пинком ускорение предавали, от чего твой третий глаз совсем заплыл и не понимает, что читает.
Сообщение было удалено
Так что там насчёт жить надоело?
Ушли не из-за меня, а потому что тут не интересно. Плюс негатив. Читать как другие ругаются не интересно. Может и есть любители, которым смешно когда другому мяч в лицо или пинков по заду надают, но таких мало со специфическим чувством юмора. Чаще это людям неприятно.
потому что с тобой не интересно
повезу детей в Развлекательный центр
потом все же удалю тему
Вы Фиала стало быть.. с вами познакомиться по- ближе.. ..?
Номер очки другие, платье другое )
А меня на охоту позвали, "Пацаны" Нижнекамские!
А знаешь, я втайне очень хочу с тобой встретиться. Давай на 5 января назначим встречу на Красной площади? Сходим в кафе, потом согласуем программу на вечер, и быть может, на ночь? Ах, ну почему я такая нерешительная! Согласен, зайка?
Жду ответиков, твоих приветиков! Жду обнимашек, как весной ждут пташек! Жду ласкового слова, без них душа в оковах!
Я бы хотела дома одна быть в НГ. Чтобы поужинать в 9 вечера, а ночью шампанское и чай с тортом. И спать лечь в час ночи. Но это невозможно, потому что даже если сын придёт, то они будут сидеть до утра. Такая мука сидеть всю ночь и жрать. По телику смотреть нечего.
Надо еще развлечения какие-то придумать. Но для взрослых сложно. Все только детские развлечения предлагают. Надо уезжать…..
А я одна буду и даже без телевизора. Вот кошмар-то!!! С кучей барахла 50летней давности. Не успела я разбарахлиться перед новым годом, увы. Ничего не успела. И немец никуда не пригласил. Обидно.