Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Известие о мобилизации сына застало за ужином, с ребятами из Новосибирска ужинал, тоже командировочные. Парни шутили, что в тайге спрячутся, но не пойдут на войну, хоть убей. Потому что они не понимали, зачем это надо. И до сих пор непонятно.
Здрасьте!!! Скрепчиха же написала, что аввно в трусы подкинули и хотят отобрать болота
у нас в школе у малой играли в игру Тайный Санта. Это когда в строгом секрете дарят подарочек выпавшему по жребию.
кто-то подарком подарил девочке сломанный карандаш и почерканную линейку, другой потрёпанный кошелёк. Хотя все условия обговаривались и с родителями.
это вот те, кто в тайгу, потому как никто не узнает. Те, кто свалил в открытую, честнее.
Ну твой то наган подарил, игрушечный…
Подрастет, оденет кожанку…
Сообщение было удалено
Мыкола, иди спать
ага, кто на танк заполз, того и выбрали всей страной.
ну это ладно. Не знали.
а когда плясал и Боже храни Америку, что-то тоже никто не вышел.
причина одна - джинсы, свобода от государства и жвачка. Правда жратвы прибавилось и счастье наступило.
Неужто в знак протеста ножки буша не ела? И жвачку ни ни?
И джинсы?
Сообщение было удалено
Зато вы, де билы, клоуна выбрали, нашли кого.
Лучше бы он и дальше х у е м на рояле играл.
Сообщение было удалено
Написал иддиот 🥸
Чё за агрессия? Тебя собака бешеная покусала? Да, я хочу есть вкусно и спать сладко и детям своим и остальным этого желаю, я хочу, что бы все жили и наслаждались пением птиц и ароматом цветов, а не хлопков снарядов и дымом пороха. Что в этом плохого? Насчёт других стран это их дело, дело их народа, пусть сами разбираются. Если ты так ненавидишь Америку ( и все остальные страны, которые нам завидуют) чего пользуешься их технологиями? Телефон, комп, интернет, это откуда?
И кстати, на ладе ездишь? Или гужевой предпочитаешь?
А если ты так ненавидишь Россию - зачем разговариваешь на русском?
самое интересное, что вырастает третье поколение человечества и у кого-то всегда возникает одна и та же обогатительная идея с одним и тем же названием - драг нах остен.
только не понятно, чего аборигены этого остена каждые сто условных лет, заламывая руки, тесным семейным мирком клянут своё государство.
А должны нахваливать за всю эту дичь?
Северокоейских высот уже достигли?
Так и хочется спросить у «патриотов совка», вам что больше нравится — голод и гражданская война 20-х, репрессии 30-х, война 40-х, Холодная война 50-х, угроза атомной войны 60-х, застой 70-х, пустые полки 80-х? Вы в какой СССР мечтаете вернуться?
Кто бы говорил. После начала незалэжности у вас зарплаты в 2-3 раза меньше российских и все в Польшу свалили унитазы мыть за гроши
Чё за агрессия? Тебя собака бешеная покусала? Да, я хочу есть вкусно и спать сладко и детям своим и остальным этого желаю, я хочу, что бы все жили и наслаждались пением птиц и ароматом цветов, а не хлопков снарядов и дымом пороха. Что в этом плохого? Насчёт других стран это их дело, дело их народа, пусть сами разбираются. Если ты так ненавидишь Америку ( и все остальные страны, которые нам завидуют) чего пользуешься их технологиями? Телефон, комп, интернет, это откуда?
И кстати, на ладе ездишь? Или гужевой предпочитаешь?
Гость
[3382630365], давненько ты нас не навещало, значит выпустили тебя, а зря, недолечили, однако)))))))))))))))
А в 19 веке сколько войн было! Скопировала список, но он не полный. 15 войн было, в трех войнах поражение.
1 Русско-иранская война 1804-1813 гг.
2 Войны антифранцузских коалиций 1805-1814 гг.
3 Русско-турецкая война 1806-1812 гг.
4 Англо-русская война 1807-1812 гг.
5 Русско-шведская война 1808-1809 гг.
6 Отечественная война 1812 гг.
7 Русско-иранская война 1826-1828 гг.
8 Русско-турецкая война 1828-1829 гг.
9 Польские восстания 1830, 1863 г.
10 Крымская война 1853-1856 гг.
11 Русско-турецкая война 1877-1878 гг.
Мне сейчас и за 18 век придется войны смотреть, потому что мой служилый предок в 1704 году был уже 42 лет и он участвовал в войнах. Не хочется писать только родился-умер-лаптем щи хлебал…
Если найду более ранние сведения, то и в 17 век придется залезть. Думаю, что найду, потому что его в русском царстве наградили за службу черноземом несколько га, и он купил себе семью крепостных для ведения хозяйства.
А в 19 веке сколько войн было! Скопировала список, но он не полный. 15 войн было, в трех войнах поражение.
1 Русско-иранская война 1804-1813 гг.
2 Войны антифранцузских коалиций 1805-1814 гг.
3 Русско-турецкая война 1806-1812 гг.
4 Англо-русская война 1807-1812 гг.
5 Русско-шведская война 1808-1809 гг.
6 Отечественная война 1812 гг.
7 Русско-иранская война 1826-1828 гг.
8 Русско-турецкая война 1828-1829 гг.
9 Польские восстания 1830, 1863 г.
10 Крымская война 1853-1856 гг.
11 Русско-турецкая война 1877-1878 гг.
Новый Год к нам мчится
что там с салатами
Сообщение было удалено
У нас нет выбора, я пу ни разу не выбирала. Больше не буду ходить на выборы. Раньше ходила, потому что мама приучила.
Пока ничего. Сегодня к вечеру привезут продукты для салатов. Хорошо, что успела, а то следующие доставки только на 31 число, поздно.
Сын сегодня заедет обменяться подарками, мы увидимся в гостях в новогоднюю ночь, но не хочется тащить с собой помимо закусок и торта еще и их подарки. Сыну подарок прикольный, интересно на его реакцию посмотреть. Я заказала художнице картину, нашего старого дома где сын родился, там наши окна видно. Мне кажется ему будет приятно. Художница по фото делала и по моим комментариям, очень здорово получилось. Карандаши и краски. Я паспарту заказала и под стекло.
писали, что доставщики в новогоднюю кутерьму и каникулы до 350 тыс заработают
кто хочет, конечно
возможностей куча
щас мне пацанчиков привезут , тоже буду как белка в колесе
Пока ничего. Сегодня к вечеру привезут продукты для салатов. Хорошо, что успела, а то следующие доставки только на 31 число, поздно.
Сын сегодня заедет обменяться подарками, мы увидимся в гостях в новогоднюю ночь, но не хочется тащить с собой помимо закусок и торта еще и их подарки. Сыну подарок прикольный, интересно на его реакцию посмотреть. Я заказала художнице картину, нашего старого дома где сын родился, там наши окна видно. Мне кажется ему будет приятно. Художница по фото делала и по моим комментариям, очень здорово получилось. Карандаши и краски. Я паспарту заказала и под стекло.
в гости- да еще и со своей готовкой, прикольно )
обычно 2-3-го по гостям , а в новогоднюю ночь в своих семьях
писали, что доставщики в новогоднюю кутерьму и каникулы до 350 тыс заработают
кто хочет, конечно
возможностей куча
щас мне пацанчиков привезут , тоже буду как белка в колесе
Доставщики очень много зарабатывают. Курьеру из Деликатески я еще и чаевые даю, потому что сумки привозит неподъемные, это все надо в подъезд затащить, в лифт, мне его жалко. Привозит обычно один и тот же мужик. Он за лето так поправился! Заметно растолстел, боров.
Мне кажется эти их заработки временные. Постаматы и роботы заменят курьеров. В Озон и Вайберисс сами ходим,и с продуктами и доставкой еды так же сделают.
в гости- да еще и со своей готовкой, прикольно )
обычно 2-3-го по гостям , а в новогоднюю ночь в своих семьях
Очень скучно одним дома, мы поэтому всегда семье собираемся. А со своей едой потому что жена брата улетает 2го, и мы у племянника собираемся, а там ребенок маленький, им сложно ехать с памперсами, стульчиками. Ну и жена молодая, мне сказали, что она собирается заказать салаты. Ну это нет. А торт я всегда свой привозила, просят. Муж осетрину запечёт. А завтра еще икру черную привезут. Я заказал 3 банки по 100гр, позвонили, что их уже нет, и привезут 1 банку 250, придется её и отвезти, дома не останется на Рождество.
Я в Рождество буду дома стол накрывать. Утку что ли купить?
На Рождество не буду салаты делать, будет русский стол. Гусь или утка фаршированная фруктами и гречневой кашей. Салат из свёклы, что нибудь легкое. Печь сладкое буду.
Я бы хотела дома одна быть в НГ. Чтобы поужинать в 9 вечера, а ночью шампанское и чай с тортом. И спать лечь в час ночи. Но это невозможно, потому что даже если сын придёт, то они будут сидеть до утра. Такая мука сидеть всю ночь и жрать. По телику смотреть нечего.
Надо еще развлечения какие-то придумать. Но для взрослых сложно. Все только детские развлечения предлагают. Надо уезжать…..
Сообщение было удалено
В постаматы не курьер привезёт на грязном велике, а машина или робот. Роботы уже возят. Сама мозги включи.
Я бы хотела дома одна быть в НГ. Чтобы поужинать в 9 вечера, а ночью шампанское и чай с тортом. И спать лечь в час ночи. Но это невозможно, потому что даже если сын придёт, то они будут сидеть до утра. Такая мука сидеть всю ночь и жрать. По телику смотреть нечего.
Надо еще развлечения какие-то придумать. Но для взрослых сложно. Все только детские развлечения предлагают. Надо уезжать…..
У тебя нет приличной компании для интересного общения, нет друзей, нет единомышленников, только интернет тебе пока доступен, да и тут многие от общения с тобой отказались и ушли с ветки, причем самые лучшие, остался сброд и Зая.
У тебя нет приличной компании для интересного общения, нет друзей, нет единомышленников, только интернет тебе пока доступен, да и тут многие от общения с тобой отказались и ушли с ветки, причем самые лучшие, остался сброд и Зая.
Единомышленников у меня полно! Несколько чатов генеалогических. И два клуба платных. Один сейчас закончил работу, и у нас праздник. Новую работу клуб начнет в конце мая, когда у руководительницы дети школу закончат. И мы встречаемся в реале в ресторанах, конечно кто в Мск живёт. Книги свои показываем. В других городах генеалоги тоже встречаются, фотографии встреч выкладывают. У меня одну главу Литературная газета берет.
Еще я дружу с учительницей по фотошопу, она тоже генеалог. Твоя ветка мне - тьфу! Чихать я хотела на тебя и твою ветку. С тобой не о чем поговорить.
Ушли не из-за меня, а потому что тут не интересно. Плюс негатив. Читать как другие ругаются не интересно. Может и есть любители, которым смешно когда другому мяч в лицо или пинков по заду надают, но таких мало со специфическим чувством юмора. Чаще это людям неприятно.
Сообщение было удалено
Вас что, сегодня в жо пу бутылкой трахнули?🤦
Единомышленников у меня полно! Несколько чатов генеалогических. И два клуба платных. Один сейчас закончил работу, и у нас праздник. Новую работу клуб начнет в конце мая, когда у руководительницы дети школу закончат. И мы встречаемся в реале в ресторанах, конечно кто в Мск живёт. Книги свои показываем. В других городах генеалоги тоже встречаются, фотографии встреч выкладывают. У меня одну главу Литературная газета берет.
Еще я дружу с учительницей по фотошопу, она тоже генеалог. Твоя ветка мне - тьфу! Чихать я хотела на тебя и твою ветку. С тобой не о чем поговорить.
Что и следовало ожидать 😁
Интернетное общение и всё точка.
В реале постоянно с тобой никто не хочет общаться, от тебя всегда негатив, вонь и хвастовство.
Прочел в новостной ленте, что земеля украл в магазине 52 плитки шоколада. Грозит до 2 лет или штраф до 80 тыс. Подумал, и заказал подруге купить 2 плитки шоколада...скромно, зато на свободе.
Гражданин дал признательные показания и рассказал сотрудникам полиции, что встретился со свои знакомым, который сообщил, что покупал в одном из магазинов вкусный шоколад. После разговора подозреваемый подошёл к прилавку и взял 52 плитки разного шоколада, которые сложил в свой рюкзак и вышел из магазина. Затем продал на улице данные сладости прохожим, потратив вырученные деньги на продукты питания и алкогольную продукцию.