Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Вы не подскажете мне насчёт столешницы в ванную?
Я бы хотела дома одна быть в НГ. Чтобы поужинать в 9 вечера, а ночью шампанское и чай с тортом. И спать лечь в час ночи. Но это невозможно, потому что даже если сын придёт, то они будут сидеть до утра. Такая мука сидеть всю ночь и жрать. По телику смотреть нечего.
Надо еще развлечения какие-то придумать. Но для взрослых сложно. Все только детские развлечения предлагают. Надо уезжать…..
бойся своих желаний
Сын сейчас приедет, с девой. С подарками и за подарками. Плакали мои котлетки, думала нам на завтра хватит и не надо готовить. Объедают )
Украсила наконец квартиру, каждый год я это делаю через силу.
В этом году бедненько украсила, потому что представила, что все это разбирать придется, из инсталляций лампочки вынимать, упаковывать в пленки.
Украсила наконец квартиру, каждый год я это делаю через силу.
В этом году бедненько украсила, потому что представила, что все это разбирать придется, из инсталляций лампочки вынимать, упаковывать в пленки.
А я никак не украсила.
Я наоборот сорвала обои к черту. Страшные были. Их подруга брата выбрала, теперь она жена.
Я тоже сегодня украсила квартиру. К приходу внука. Он потом меня все просил включить ёлочку. Хотела ему подарки вручить после НГ. Но не выдержала, все подарила. Малыш на них набросился, играл. Собирал с дедулей магнитный конструктор с подсветкой. И только после дневного сна, когда просыпался, сказал: бабуля, большое тебе спасибо за гуся, за Смешариков, за конструктор! Ну всегда пожалуйста, солнышко моё!
А знаешь, я втайне очень хочу с тобой встретиться. Давай на 5 января назначим встречу на Красной площади? Сходим в кафе, потом согласуем программу на вечер, и быть может, на ночь? Ах, ну почему я такая нерешительная! Согласен, зайка?
Я давно о Вас мечтаю и имею фантазии.
На встречу наденьте, пожалуйста, валенки и рейтузы с начесом.
Меня это возбуждает.
Я тоже сегодня украсила квартиру. К приходу внука. Он потом меня все просил включить ёлочку. Хотела ему подарки вручить после НГ. Но не выдержала, все подарила. Малыш на них набросился, играл. Собирал с дедулей магнитный конструктор с подсветкой. И только после дневного сна, когда просыпался, сказал: бабуля, большое тебе спасибо за гуся, за Смешариков, за конструктор! Ну всегда пожалуйста, солнышко моё!
Я тоже подарила, и мне подарили. Только что ушли, засиделись. Рождество решили дома не отмечать, уедем.
Когда дети маленькие в семье НГ гораздо лучше воспринимается. Возврат в детство, с елкой и дедом Морозом.
Смс-ка пришла. Капремонт ещё выше стал. Был на 100 выше, теперь ещё больше. Как так?
Коржи пеку для торта. Сегодня, потому что торт должен пропитаться.
Как-то так. Выброшенные деньги этот капремонт. У меня новостройки и я до капремонта просто не доживу, это где-то в 2040+ годах запланировано, а еще сдвинут сроки. Да и неизвестно что будет через 20 лет. А сейчас на мои деньги старые дома ремонтируют, надеюсь что ремонтируют хоть у кого-то, что не факт.
- Дедушка Мороз, подари мне ожерелье.
- Ничего не понятно, что она просит, ну и почерк. Ожирение? Ладно, будет ей ожирение!
Я тут с раковиной не могу разобраться никак. Вот купила с авито и даже довезла. Нашла дешёвую грузовую перевозку. И вот поставила эту раковину на пьедестал, и она немного шатается. Или не так поставила. И там цифры разные. Значит ли это, что эти 2 части от разных других?
Сообщение было удалено
Щеня вмэрла у камина, если мы гуляем так!
Нэ стоит моя дубина, по утрам всегда висяк.
Цэ москалики врэднючи, навели на хлопца порчь.
Нэ ношу трусы от Гуччи, я свидомый, щирый торч.
Кран течёт ручьем у меня (((
У тебя внуки есть?
А я, полагал.. заживём вместе щасливо..
Осетра повесили в ванной сушить. Сейчас подсохнет, бичевской стянем и коптить в духовке.
Ку-ку, активные читающие, как ваши дела? Подготовка идёт?
Осетра повесили в ванной сушить. Сейчас подсохнет, бичевской стянем и коптить в духовке.
Ку-ку, активные читающие, как ваши дела? Подготовка идёт?
У меня мастер в трубах ковыряется. Течь устраняет. Кран течёт и канализацию чистить будет.
А вот раковину новую не хочет устанавливать. Говорит, выходной. А чего на кран пришёл?
Вчера фотку Славутского погранотряда ОГПУ весь вечер подготавливала для книги. Изменила её при помощи ИИ, но как всегда нейросети изуродовали лица людей. Я сделала два слоя, родной и сверху изуродованный интеллектом. А потом ластиком с версии нейросети стерла лица и соединила два слоя. Лица остались родные, зато все остальное резко и четко. А у меня еще таких 8 фотографий. Вот займусь в удовольствие, а времени много уходит.
Была бы я помоложе, начала бы зарабатывать цифровой реставрацией старинных фотографий. Конечно, я бы не стала использовать ИИ, не родилось еще хороших программ и это халтура и издевательство над семейными фото.
Для книги фото из интернета и им не жалко делать изменения, для меня они исторической ценности не имеют. Но потомки должны представить где их - служил в рабоче-крестьянской красной армии ) В легендарном отряде НКВД ловил польских разведчиков и диверсантов намного западнее Житомира.
Была бы я помоложе, начала бы зарабатывать цифровой реставрацией старинных фотографий. Конечно, я бы не стала использовать ИИ, не родилось еще хороших программ и это халтура и издевательство над семейными фото.
Для книги фото из интернета и им не жалко делать изменения, для меня они исторической ценности не имеют. Но потомки должны представить где их - служил в рабоче-крестьянской красной армии ) В легендарном отряде НКВД ловил польских разведчиков и диверсантов намного западнее Житомира.
У меня с Житомирской области предки древние.
Зато теперь у меня раковина с пьедесталом. Перестал течь кран и вычищена и поднята канализационная труба. 4 штуки за работу.
Всем доброго по сути..
С наступающим тоже
ФиалА, Вы действительно со мной хотите встретиться..?
Я во все оружии, согласен! Это будет незабываемый вечер, я вам устрою )
Во сколько?
Всем доброго по сути..
С наступающим тоже
Во сколько?
Хочу, только я робею при первой встрече...но робость ведь проходяща. Солнышко, давай встретимся в 17 ч на Красной? Потом на моей машине съездим в рестик с хорошей кухней. Заодно проверим друг друга на технику танца Лезгинка. ))
Всем доброго по сути..
С наступающим тоже
Во сколько?
Она же написала, что будет ждать тебя на Красной площади, узнаешь её по ведрищу, время встречи уточнит позже, когда осетра срубает, жди.
Зая🤗 выходи давай, поздравляться станем, так и быть прощу тебя на время.
2025 год - год Зелёной Деревянной Змеи по китайскому календарю. Счастливого всем Нового Года!
Пончику персональный привет и напоминание о пользе пива.
Всем хорошестей всяких, в новый год!
если вы хотите подарить мне подарки, то давайте дарите😎
Фиала, я вам сделал новогодний сюрпризик - договорился с казанским Казанова. Придётся ехать, и положиться на волю судьбы. Возьмите с собой электрошокер или газовый баллончик. Будет душнить, примените. А то он тоже оружием грозил.
Смотри, какой привередливый. Крабы ему приелись, кальмаров подавай. А оленинку будешь, Пончик? На чистом ягеле вскормлены. )