Врать или не врать - вот в чем вопрос.
А я хотела переселить на рыбацкое судно вместе с ним. Мы бы ловили рыбу и плавали продавать её в Грецию. Почему он изменил свое мнение???
Кисоньки вы в этом году без корпоратива?
увы , понемногу все в этой жизни заканчивается
как там ?
* мне уже многое поздно
многое не испытать
и к удивительным звездам
мне никогда не слетать...*
мы начали ездить за границу на отдых когда младшему ребенку было5 лет
и в Барселоне , и на Крите, и сколько экскурсий по Турции
рафтинг 4-5 часов по порогам с маленькими детьми- ума не было совсем
а сейчас для меня чем тупее отдых- тем лучше
вот как летом было- я на солшышке лежу, и на солнышко гляжу...
море, готовая еда . ни кастрюлек-сковородок, ни детей...
Ф, вам до Турции часа 3,5 ?
почему муж не хочет ?
ему конечно тяжело на работу\ с работы ежедневно на авто , устает, силы и темп жизни уже не те
без экскурсий, просто отдыхать?
Даже на пляже не хочет лежать, его пугают перелеты.
Если б 3,5 часа! Мы бы полетели. К сожалению больше 5 часов лететь теперь, облетать разные страны. В Египет теперь 6 часов лететь, а мы раньше туда к на дачу, на 3-4 дня могли слетать. Теперь это целое дело.
В ЕС он бы полетел. Но туда теперь не 2 часа, а 2 дня надо на дорогу. Испортили нам всю старость….
Мужики никогда не могут ни о чем нормально договориться. Весь день прождала заказчика мужа с подарками, мне утром сообщили, что он приедет. Не могла из дома уйти. А он до сих пор не приехал. Хоть бы сказали, в первой половине приедет или вечером.
Если б 3,5 часа! Мы бы полетели. К сожалению больше 5 часов лететь теперь, облетать разные страны. В Египет теперь 6 часов лететь, а мы раньше туда к на дачу, на 3-4 дня могли слетать. Теперь это целое дело.
В ЕС он бы полетел. Но туда теперь не 2 часа, а 2 дня надо на дорогу. Испортили нам всю старость….
а ночные рейсы есть ?
спал бы, зато потом солнце, море , красота, все улыбаются
Ну да, как же-с, мы помним, что ты каждый выходной летала в Лувр, шедевры своему типа показывала😂
Жанна знает много языков: польский, английский, голландский, разумеется, ведь живёт там и муж у неё оттуда. И русский. Откуда только? Откуда мадам, ненавидящая мою родину, знает русский? И понимает прекрасно.
Фиала, в прошлом году ты готовила рождественский штолен. Это же немецкое блюдо?
Фиала, мне следовало записывать твои советы о многих вещах в жизни. Ты потрясающа!!!
Сообщение было удалено
Гюльчатай , открой личико !
Сообщение было удалено
Зая🤗
Ты чего такая злая? Опять тебя в собесе забыли?
Никого?
Я еще елку не нарядила. Завтра, если успею )
потом пограничный пункт наш разбомбили. И так далее.
ни у кого в диванах не спрятано полной инфы. И гадать нечего.
если бы и попрятались за берёзки всей страной, война бы всё равно началась. Хоть укекайтесь от страха в эту минуту.
читайте лучше не рбк и комсомольца, а вражеские официальные документы. Там про вас написано - враг! Задолго до 22-го.
так что вражите себе каждый на свой лад, не капая на мозг другим.
Задолго до 22 была Грузия, Крым, Сирия
Свали в туман лаптеногая
каждый выбирает для себя- женщину, религию, дорогу..(с)
каждый из всего потока информации выуживает то, что созвучно ему самому. Тем самым утверждаясь в своих убеждениях. И ес-но, чем больше подпитка, тем крепче и монолитнее основа) Порой не шевелится даже.
Ну ты то крепко стоишь на своих убеждениях
Случайно тебе не дочь лаврова из проклятых сэшэа скреп отсыпала?
почему я не уважаю свою страну ?
потому что страна просит деньги у граждан- любую сумму , от 100 руб на лечение маленьких детей с онко , пороками сердца, дцп
в родительском сайте учительница в очередной раз кидает клич на сбор для воинов сво- гуманитарная помощь " Корзина добра "-продукты питания длительного хранения . теплые вещи, термобелье , перчатки, носки, шапки,стельки, средства личной гигиены ( это я процитировала )
страна, которая всех пугает Орешниками, пропуская беспилотники, взрывающие жилые дома
печально все это
Скрепоносица выше утверждала - кругом враги
так за это и стояли у Белого дома за войны, за распри и прочие прелести. Чего сейчас стенать? Ни одна война не была беспричинной.
Так и хочется спросить у «патриотов совка», вам что больше нравится — голод и гражданская война 20-х, репрессии 30-х, война 40-х, Холодная война 50-х, угроза атомной войны 60-х, застой 70-х, пустые полки 80-х? Вы в какой СССР мечтаете вернуться?
разве не за это стояли, разваливая Союз? Именно за это. За джинсы, за свободу от обязательств перед государством и жвачку.
лиши вас сейчас платной медицины - это же смерти подобно. Банальности про то, что спрос рождает рынок, писать, надеюсь, нет смысла.
ну а сделать так, чтобы платная с поборами вся эта лекарня сдохла, желания нет? Конечно нет, потому что своя жепка завсегда дороже многих больных детей.
только вот каждый раз, делая выбор в пользу платной медицины, лично вы освобождаете государство от обязательств по бесплатке.
мир денег, как и мир общения, прост до предела - не кормите то, что вам претит.
а про помощь СВО.. в недалёкой республике Средней Азии можно купить российский солдатский паёк, который таки изготовило государство.
Чё за агрессия? Тебя собака бешеная покусала? Да, я хочу есть вкусно и спать сладко и детям своим и остальным этого желаю, я хочу, что бы все жили и наслаждались пением птиц и ароматом цветов, а не хлопков снарядов и дымом пороха. Что в этом плохого? Насчёт других стран это их дело, дело их народа, пусть сами разбираются. Если ты так ненавидишь Америку ( и все остальные страны, которые нам завидуют) чего пользуешься их технологиями? Телефон, комп, интернет, это откуда?
И кстати, на ладе ездишь? Или гужевой предпочитаешь?