Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 801
миша

А я хотела переселить на рыбацкое судно вместе с ним. Мы бы ловили рыбу и плавали продавать её в Грецию. Почему он изменил свое мнение???

Кайен

Кисоньки вы в этом году без корпоратива?

Бывалая
Кайен

Я так пьяна и набухали титьки приедь забери меня и тархни в салоне автомобиля . .

Гость
Гость

увы , понемногу все в этой жизни заканчивается
как там ?
* мне уже многое поздно
многое не испытать
и к удивительным звездам
мне никогда не слетать...*
мы начали ездить за границу на отдых когда младшему ребенку было5 лет
и в Барселоне , и на Крите, и сколько экскурсий по Турции
рафтинг 4-5 часов по порогам с маленькими детьми- ума не было совсем
а сейчас для меня чем тупее отдых- тем лучше
вот как летом было- я на солшышке лежу, и на солнышко гляжу...
море, готовая еда . ни кастрюлек-сковородок, ни детей...

Ф, вам до Турции часа 3,5 ?
почему муж не хочет ?
ему конечно тяжело на работу\ с работы ежедневно на авто , устает, силы и темп жизни уже не те
без экскурсий, просто отдыхать?

Даже на пляже не хочет лежать, его пугают перелеты.
Если б 3,5 часа! Мы бы полетели. К сожалению больше 5 часов лететь теперь, облетать разные страны. В Египет теперь 6 часов лететь, а мы раньше туда к на дачу, на 3-4 дня могли слетать. Теперь это целое дело.
В ЕС он бы полетел. Но туда теперь не 2 часа, а 2 дня надо на дорогу. Испортили нам всю старость….

Гость
Гость

огурцы короткоплодные в Перекрестке 480 р

то ли еще будет

Кислородный отбеливатель справился! Со второго раза все пятна отошли )

Гость
Гость

Кислородный отбеливатель справился! Со второго раза все пятна отошли )

нуславабогу )
а то я виноватой себя чувствовала - ложная информация )

Гость

Мужики никогда не могут ни о чем нормально договориться. Весь день прождала заказчика мужа с подарками, мне утром сообщили, что он приедет. Не могла из дома уйти. А он до сих пор не приехал. Хоть бы сказали, в первой половине приедет или вечером.

Гость
Гость

Если б 3,5 часа! Мы бы полетели. К сожалению больше 5 часов лететь теперь, облетать разные страны. В Египет теперь 6 часов лететь, а мы раньше туда к на дачу, на 3-4 дня могли слетать. Теперь это целое дело.
В ЕС он бы полетел. Но туда теперь не 2 часа, а 2 дня надо на дорогу. Испортили нам всю старость….

а ночные рейсы есть ?
спал бы, зато потом солнце, море , красота, все улыбаются

Гость
Кайен

пенсионеры.

Гость
Гость

ты бессмертный ?
или вечно молодой вечно пьяный и под веществами ?
почему оскорбляешь неизвестных тебе людей возрастом ?

Сгинь нечистая👽

Гость
Гость

Ну да, как же-с, мы помним, что ты каждый выходной летала в Лувр, шедевры своему типа показывала😂

Гость
Гость

нуславабогу )
а то я виноватой себя чувствовала - ложная информация )

Не бзди, прорвёмся 👹

Гость
Гость

Мужики никогда не могут ни о чем нормально договориться. Весь день прождала заказчика мужа с подарками, мне утром сообщили, что он приедет. Не могла из дома уйти. А он до сих пор не приехал. Хоть бы сказали, в первой половине приедет или вечером.

Ты дела заказала??

Гость
Гость

Ты дела заказала??

Деда

Гость
Гость

а ночные рейсы есть ?

Главное памперсы не забыть🤣

Гость
Гость

а ночные рейсы есть ?

Есть, мы всегда ночными летали когда долго. Все равно тяжело, толком не поспать, надо бизнес покупать, страшно представить сколько теперь бизнес стоит. Дороже тура точно.

Гость
миша

Я написала своему заморскому другу то, что Инся велела, а он такой: а я старых люблю, и почему я должен платить за твой blowjob тысячу долларов, когда в любом баре я могу получить его после 2-3 напитков.
Мне смешно))))))))))))))))

Напиши , что твой элитный , ты не такая как все .

Гость
миша

А я хотела переселить на рыбацкое судно вместе с ним. Мы бы ловили рыбу и плавали продавать её в Грецию. Почему он изменил свое мнение???

Посудина проржавела и травит возле киля

миша
Гость

Напиши , что твой элитный , ты не такая как все .

Хахаха!!!

миша
Гость

Посудина проржавела и травит возле киля

Он не купил судно.
Или, может, спросить у него?

миша

Жанна знает много языков: польский, английский, голландский, разумеется, ведь живёт там и муж у неё оттуда. И русский. Откуда только? Откуда мадам, ненавидящая мою родину, знает русский? И понимает прекрасно.

миша

Фиала, в прошлом году ты готовила рождественский штолен. Это же немецкое блюдо?

Гость
миша

Фиала, в прошлом году ты готовила рождественский штолен. Это же немецкое блюдо?

Да, немецкая праздничная выпечка

миша
Гость

Да, немецкая праздничная выпечка

А у меня книга о выпечке на немецком языке. И выпечка немецкая!!!

миша

Фиала, мне следовало записывать твои советы о многих вещах в жизни. Ты потрясающа!!!

Гость
миша

Он не купил судно.
Или, может, спросить у него?

Ты про «утку» ?

Гость
миша

Фиала, мне следовало записывать твои советы о многих вещах в жизни. Ты потрясающа!!!

🥴

ч-г
миша

давно бы уже прикупила молескин
обозвала его "всё о жизни"
и вписывала туда мудрость народную
такого тебе ни в одном вузе не расскажут

миша
Гость

Ты про «утку» ?

Я про рыболовное судно, на которой он будет ловить рыбу, форель, к примеру, и плавать в Грецию и продавать. Конечно, я буду тоже помогать ему с ловлей рыбы.

Гость
Пончик

да, борюсь с жабьем как могу, иногда очень тяжело

Так ты же сам - страшная жаба

миша
Гость

Так ты же сам - страшная жаба

Жаба - это Жанна. Из Польши.

ч-г
миша

Я про рыболовное судно, на которой он будет ловить рыбу, форель, к примеру, и плавать в Грецию и продавать. Конечно, я буду тоже помогать ему с ловлей рыбы.

будешь продавать как мадам Стороженко

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

Гюльчатай , открой личико !

миша
ч-г

будешь продавать как мадам Стороженко

Не знаю такую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤗
Ты чего такая злая? Опять тебя в собесе забыли?

Гость
Гость

Зая🤗
Ты чего такая злая? Опять тебя в собесе забыли?

это твоя тусовка , ***

Гость
Гость

это твоя тусовка , ***

Напомни, когда мы в одной бане парились?
Смотрю до сих пор забыть не можешь, ушастая🐰

Гость
Гость

это твоя тусовка , ***

Это дурная баба, видеть ниже, в женскую баню ходит ) А косит здесь под мужика, думает ей так проще ))

Гость
Гость

Это дурная баба, видеть ниже, в женскую баню ходит ) А косит здесь под мужика, думает ей так проще ))

видеть ниже = видно же
Т9 видимо тупит

миша

Никого?

Гость

Я еще елку не нарядила. Завтра, если успею )

Гость
МнБ

потом пограничный пункт наш разбомбили. И так далее.
ни у кого в диванах не спрятано полной инфы. И гадать нечего.
если бы и попрятались за берёзки всей страной, война бы всё равно началась. Хоть укекайтесь от страха в эту минуту.
читайте лучше не рбк и комсомольца, а вражеские официальные документы. Там про вас написано - враг! Задолго до 22-го.
так что вражите себе каждый на свой лад, не капая на мозг другим.

Задолго до 22 была Грузия, Крым, Сирия

Свали в туман лаптеногая

Гость
МнБ

каждый выбирает для себя- женщину, религию, дорогу..(с)
каждый из всего потока информации выуживает то, что созвучно ему самому. Тем самым утверждаясь в своих убеждениях. И ес-но, чем больше подпитка, тем крепче и монолитнее основа) Порой не шевелится даже.

Ну ты то крепко стоишь на своих убеждениях
Случайно тебе не дочь лаврова из проклятых сэшэа скреп отсыпала?

Гость
Бывалая

Нет, не слышала. По телефону разговаривала, и окно закрыто было. А может не так уж громко он жужжал, на улице шумов много.

Неужели?
А что случилось то?

Гость
МнБ

а с дворниками можно просто решить - зимой зарплата больше, летом меньше.
делов-то..

И санкции на Пентагон. Чтоб ноги их больше не было на пляжах Анапы!
Делов то

Гость
Гость

Да что мы дети что ли? Как хорошо было когда уезжали всей семьей и отменяли новогодние подарки. Тащи их взад-вперед в чемодане, всякую муть ненужную.

Теперь усё
Скоро будете по лаптефону друг другу звонить

Гость
Гость

почему я не уважаю свою страну ?
потому что страна просит деньги у граждан- любую сумму , от 100 руб на лечение маленьких детей с онко , пороками сердца, дцп
в родительском сайте учительница в очередной раз кидает клич на сбор для воинов сво- гуманитарная помощь " Корзина добра "-продукты питания длительного хранения . теплые вещи, термобелье , перчатки, носки, шапки,стельки, средства личной гигиены ( это я процитировала )
страна, которая всех пугает Орешниками, пропуская беспилотники, взрывающие жилые дома
печально все это

Скрепоносица выше утверждала - кругом враги

Гость
МнБ

так за это и стояли у Белого дома за войны, за распри и прочие прелести. Чего сейчас стенать? Ни одна война не была беспричинной.

Так и хочется спросить у «патриотов совка», вам что больше нравится — голод и гражданская война 20-х, репрессии 30-х, война 40-х, Холодная война 50-х, угроза атомной войны 60-х, застой 70-х, пустые полки 80-х? Вы в какой СССР мечтаете вернуться?

Гость
Гость

Вы наверное 19.12 речь собирателя земель стоя слушали, и слёзы текли по щекам от счастья все 4 часа.

Помилуйте, ну когда ей слушать красносолнышко? В чатах врагов лаптями отбивается

Гость
МнБ

разве не за это стояли, разваливая Союз? Именно за это. За джинсы, за свободу от обязательств перед государством и жвачку.
лиши вас сейчас платной медицины - это же смерти подобно. Банальности про то, что спрос рождает рынок, писать, надеюсь, нет смысла.
ну а сделать так, чтобы платная с поборами вся эта лекарня сдохла, желания нет? Конечно нет, потому что своя жепка завсегда дороже многих больных детей.
только вот каждый раз, делая выбор в пользу платной медицины, лично вы освобождаете государство от обязательств по бесплатке.
мир денег, как и мир общения, прост до предела - не кормите то, что вам претит.
а про помощь СВО.. в недалёкой республике Средней Азии можно купить российский солдатский паёк, который таки изготовило государство.

Чё за агрессия? Тебя собака бешеная покусала? Да, я хочу есть вкусно и спать сладко и детям своим и остальным этого желаю, я хочу, что бы все жили и наслаждались пением птиц и ароматом цветов, а не хлопков снарядов и дымом пороха. Что в этом плохого? Насчёт других стран это их дело, дело их народа, пусть сами разбираются. Если ты так ненавидишь Америку ( и все остальные страны, которые нам завидуют) чего пользуешься их технологиями? Телефон, комп, интернет, это откуда?
И кстати, на ладе ездишь? Или гужевой предпочитаешь?

Следующая тема