Врать или не врать - вот в чем вопрос.
А не предаю ли я свою страну, имея love affair с представителем санкционной страны?
Он по фермерскому рынку сегодня гулял. Апельсины 5,2 евро за кило. Спрашивает, сколько у нас. Надо пойти узнать.
В Турции он предлагал купить лодку, ловить рыбу и возить на этой лодке в Грецию и продавать её там. А жить предполагалось на берегу Средиземного, там, на пляже.
Я то место теперь знаю очень хорошо. Серик в смысле. 2 раза в этом году там побывала. В июне недельку и ноябре 2 недельки. Потрясающая страна, эта Турция!!! Лучшая.
Прав был Ататюрка, сказав, что Турция - лучшая страна. Или что-то типа того.
Чистейшее море у берега.
Я предложила ему устроиться в России дворником за 200 долларов в месяц. Снег убирать. Он пишет: you are crazy.
Да что мы дети что ли? Как хорошо было когда уезжали всей семьей и отменяли новогодние подарки. Тащи их взад-вперед в чемодане, всякую муть ненужную.
Именно. А нас подарки как таковые не интересуют давно. С телефоном так совпало, себе искал второй миниатюрный смарт, попался на глаза аппаратик, оказался не ко двору.
почему я не уважаю свою страну ?
потому что страна просит деньги у граждан- любую сумму , от 100 руб на лечение маленьких детей с онко , пороками сердца, дцп
в родительском сайте учительница в очередной раз кидает клич на сбор для воинов сво- гуманитарная помощь " Корзина добра "-продукты питания длительного хранения . теплые вещи, термобелье , перчатки, носки, шапки,стельки, средства личной гигиены ( это я процитировала )
страна, которая всех пугает Орешниками, пропуская беспилотники, взрывающие жилые дома
печально все это
пост уже удален- ап чем и речь
Сообщение было удалено
Да не сердобольные они
Красуются просто на фоне
Сообщение было удалено
Пончик сам пи дор
потому что страна просит деньги у граждан- любую сумму , от 100 руб на лечение маленьких детей с онко , пороками сердца, дцп
в родительском сайте учительница в очередной раз кидает клич на сбор для воинов сво- гуманитарная помощь " Корзина добра "-продукты питания длительного хранения . теплые вещи, термобелье , перчатки, носки, шапки,стельки, средства личной гигиены ( это я процитировала )
страна, которая всех пугает Орешниками, пропуская беспилотники, взрывающие жилые дома
печально все это
С детьми возмутительно и непонятно. Даже на лечение детей в России всем народом собирают деньги. Неужели такая богатая страна, какой нас представляют, не может оплатить детям операции в наших российских больницах, не зарубежных даже. Или это какой-то развод на деньги?
Как и с мошенниками, не верится что фсб не может поймать мошенников. Наверное сами и крышуют мошенников.
Сообщение было удалено
Это на всех форумах. Я изредка на экономический захожу, не пишу, а только читаю, там одни мужчины, и если у них начинается бросание каками, то сразу ухожу. Потому что уже ничего конструктивного не напишут. Ругань везде противно читать.
завтра у младших школьников последний учебный день
и - каникулы
Сообщение было удалено
пыску покажи
что там ещё то..
цены выросли? А почему нет-то? Хотели же, в палатках за это ночевали, чтобы в карман было что положить. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Всё честно)
как понимаю, никто не хочет поселить корову на свою любимую малую родину. Потому, что обложит лепёхами за неделю ромахи с васильками и лютиками, на лепёхи мухи зелёные налетят и на себе испытать все остальные прелести бесплатного молока и сыра)
выбор он такой) Это только в сказках "прямо пойдёшь", а в жизни пресловутый выбор.
Вы наверное 19.12 речь собирателя земель стоя слушали, и слёзы текли по щекам от счастья все 4 часа.
Нет, я ошиблась апельсины у Ганса с его 1,2 евро. У нас 1,95 евро. Гранат у нас 3,5 евро, у Ганса 1,5 всего.
Он так и пишет: your fruits are expensive.
Что ж поделать, Россия. И Россия зимой.
Фиала, если в ванную комнату делать каменную столешницу, то раковину надо отдельно покупать? Под размеры?
Сообщение было удалено
Я давно это пишу и мои посты моментально изчезают.
Ох, сколько вылилось из тебя.
Фиала или МнБ тебе плюсов наставили?
Если унитаз не очищается, то как быть?
Сколько чести от 1920.
Я не ржу с Инси и Фиалы. Они очень умные и из другого мира. Я проще.
Сообщение было удалено
Держи нас в курсе, это важно
Сообщение было удалено
Но ты ведь сама про них сейчас пишешь.
Я пишу про Турцию, жизнь в Германии, Ататюрка. А про это самое пишешь ты.
Про (половую) жизнь в разных странах мишо пишет, про ремонт сложного сантехнического оборудования, мебели...Всё делает своими руками. В свободное от сантехники и путешествий время мишо практически волонтером на общественных началах ухаживает за старушками, не требуя многого. Очень хороший и отзывчивый парень он.
печально все это
разве не за это стояли, разваливая Союз? Именно за это. За джинсы, за свободу от обязательств перед государством и жвачку.
лиши вас сейчас платной медицины - это же смерти подобно. Банальности про то, что спрос рождает рынок, писать, надеюсь, нет смысла.
ну а сделать так, чтобы платная с поборами вся эта лекарня сдохла, желания нет? Конечно нет, потому что своя жепка завсегда дороже многих больных детей.
только вот каждый раз, делая выбор в пользу платной медицины, лично вы освобождаете государство от обязательств по бесплатке.
мир денег, как и мир общения, прост до предела - не кормите то, что вам претит.
а про помощь СВО.. в недалёкой республике Средней Азии можно купить российский солдатский паёк, который таки изготовило государство.
Вы наверное 19.12 речь собирателя земель стоя слушали, и слёзы текли по щекам от счастья все 4 часа.
слушала сидя, вышивала дочке венецианскую маску на карнавал. Я, знаете ли, слушаю, читаю, смотрю всё, до чего могу дотянуться. Не считаю это зазорным. Слёзы не текли по причине того, что даже за собянинскую тысячу я голосовать за эту власть не хожу) Меня не устраивает безразборная демократия.
про дела наши ветошные..
чем не мировая модель взаимоотношений)
все разные, с разными взглядами и вкусами, с разными пристрастиями к еде и к собеседникам.
чего мир-то неймёт? )
разве не за это стояли, разваливая Союз? Именно за это. За джинсы, за свободу от обязательств перед государством и жвачку.
лиши вас сейчас платной медицины - это же смерти подобно. Банальности про то, что спрос рождает рынок, писать, надеюсь, нет смысла.
ну а сделать так, чтобы платная с поборами вся эта лекарня сдохла, желания нет? Конечно нет, потому что своя жепка завсегда дороже многих больных детей.
только вот каждый раз, делая выбор в пользу платной медицины, лично вы освобождаете государство от обязательств по бесплатке.
мир денег, как и мир общения, прост до предела - не кормите то, что вам претит.
а про помощь СВО.. в недалёкой республике Средней Азии можно купить российский солдатский паёк, который таки изготовило государство.
вы вообще не в ту степь
лично я свою больную жепку никому не навязываю
я вообще свои проблемы никому не навязываю
я про то , что что от каждого работающего идут отчисления в фсс , и больных детей должно лечить гочударство
труба зовет , позже еще обосную свое мнение
джинся...жвачка...ну вообще
* государство
Про (половую) жизнь в разных странах мишо пишет, про ремонт сложного сантехнического оборудования, мебели...Всё делает своими руками. В свободное от сантехники и путешествий время мишо практически волонтером на общественных началах ухаживает за старушками, не требуя многого. Очень хороший и отзывчивый парень он.
доставай пыску
вы вообще не в ту степь
лично я свою больную жепку никому не навязываю
я вообще свои проблемы никому не навязываю
я про то , что что от каждого работающего идут отчисления в фсс , и больных детей должно лечить гочударство
труба зовет , позже еще обосную свое мнение
джинся...жвачка...ну вообще
// от каждого работающего идут отчисления в фсс , и больных детей должно лечить гочударство//
угу, только должно оно по утверждённому списку заболеваний. А всё, что не входит в перечень или решается за пределами государства, то не должно, а по возможности.
и таки да! Именно рынку пох на жепки всех размеров.
а вот почему платные клиники, рубящие бабло на этой земле, не лечат бесплатно детей, рождённых на этой же земле?..