Врать или не врать - вот в чем вопрос.
вроде всё..
нет!) как показывает практика, самая ватная вата в головах у тех, кто начинает оценивать другую вату)
что там ещё то..
цены выросли? А почему нет-то? Хотели же, в палатках за это ночевали, чтобы в карман было что положить. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Всё честно)
как понимаю, никто не хочет поселить корову на свою любимую малую родину. Потому, что обложит лепёхами за неделю ромахи с васильками и лютиками, на лепёхи мухи зелёные налетят и на себе испытать все остальные прелести бесплатного молока и сыра)
выбор он такой) Это только в сказках "прямо пойдёшь", а в жизни пресловутый выбор.
Прибыло, у тех кому война мать родна. У всех остальных убыло.
ну куда уж мне на минькином фоне блистать умом и сообразительностью)
минька умнее вас всех вместе взятых.
*меня глупыху не в счет, мне кормить нечем. Ни одного совета и поучения не смогла из себя выжать. Увы)
Умней-не умней. Тут у многих столько серьезностей и умников в жизни хватает, что не не грех хоть в интернете с троллями дурака повалять. )
это очень удобно иметь личную позицию - тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачиваю.
Главное, чтобы в семье все было хорошо, а времена всегда плохие. Если хорошие, то очень не долго.
Был Афган! У нас Олимпиада 1980 года и войска ввели. Олимпиаду много стран манкировали из-за этого, болельщики билеты сдавали, убытки. Все как всегда.
И - у нас нет социального лифта, и не было никогда. Никто не поменялся, все прежние остались на местах.
Так во всём мире.
У ‘этих’ тоже, умные люди есть конечно, но кто ж их допустит?! Поэтому старик Байден, и Трамп совсем не лучший вариант. Безрыбье.
Сообщение было удалено
Попробую в телефоне
Сообщение было удалено
*дешовой
Нарожают *** даунов, сидит ***, пять лет пишет десять слов. Ведро и около ведра.
Бывалая, Вы как?
Сегодня с утра ватсапп разрывался от сообщений и видео, сейчас подуспокоились все. Школы и вузы эвакуировали на всякий случай.
Скоро новогодние праздники. Пишут, что могут быть завезены петарды с взрывным содержимым. Лучше не покупать такое вобще. Передайте детям. Молодежи особенно.
Один из беспилотников взорвался в 10 минутах ходьбы от моего дома. Интересно, что я в тот момент стояла у окна, из которого этот дом видно. Но дрон я не видела, куда-то не туда смотрела, разговаривала по телефону. Взрыв был очень громкий. Потом сирены. В ночь на воскресенье в том доме только одно окно светилось. Да и то, не квартирное. Сегодня утром уже много где свет горел, вернулись жильцы.
Один из беспилотников взорвался в 10 минутах ходьбы от моего дома. Интересно, что я в тот момент стояла у окна, из которого этот дом видно. Но дрон я не видела, куда-то не туда смотрела, разговаривала по телефону. Взрыв был очень громкий. Потом сирены. В ночь на воскресенье в том доме только одно окно светилось. Да и то, не квартирное. Сегодня утром уже много где свет горел, вернулись жильцы.
Жуть какая. А жужжание дрона вы слышали, когда подлетал?
Был Афган! У нас Олимпиада 1980 года и войска ввели. Олимпиаду много стран манкировали из-за этого, болельщики билеты сдавали, убытки. Все как всегда.
И - у нас нет социального лифта, и не было никогда. Никто не поменялся, все прежние остались на местах.
Так во всём мире.
У ‘этих’ тоже, умные люди есть конечно, но кто ж их допустит?! Поэтому старик Байден, и Трамп совсем не лучший вариант. Безрыбье.
Афганистан в составе СССР не был. Молодой Союз в 1928-ом году мог присоединить к себе, но отказался.
эмоции отключайте) Отвечать эмоциями не вижу смысла.
Я на даче пугаюсь, у нас вертолеты часто летают, на озеро возят. Их не сразу видно за деревьями, но слышно издалека. Раньше внимания не обращала, а теперь на каждый вертолет смотрю, не дрон ли это?
Афганистан в составе СССР не был. Молодой Союз в 1928-ом году мог присоединить к себе, но отказался.
эмоции отключайте) Отвечать эмоциями не вижу смысла.
Да нет эмоций.
Тем более, что в составе СССР не был, а мы там воевали, а парни наши погибали там. Странный аргумент….
У маминой подруги сын погиб, переводчик, заманили в Афган магнитофоном, мечтал купить.
А кто?!
И сейчас вы говорили, что какой-то танк накануне 22 года февраля месяца туда-сюда границу пересекал… тоже не мы…. Танк этот всему виной… со спутника увидели. Лучше б не увидели.
вы мне спутник не приплетайте. Танк сожгли 19-го со всем содержимым в прямом эфире. Через день сожгли ещё один.
ваши глаза в это время смотрели на 30 серебренников, которые задарил вам батюшка-***, который пожег храмы ваших братьев во Христе.
Кто этих дырчатых рожает, в каких радиоактивных пещерах. На заборе в слове БАМ три ошибки сделает, всех в кочегары и хрущевки определяет. )
Даже на молодежном Пикабу можно написать на серьезную тематику. Или на Ютубе. Или в Телеге почитать глас простонародья. Но не здесь.
каждый выбирает для себя- женщину, религию, дорогу..(с)
каждый из всего потока информации выуживает то, что созвучно ему самому. Тем самым утверждаясь в своих убеждениях. И ес-но, чем больше подпитка, тем крепче и монолитнее основа) Порой не шевелится даже.
каждый выбирает для себя- женщину, религию, дорогу..(с)
каждый из всего потока информации выуживает то, что созвучно ему самому. Тем самым утверждаясь в своих убеждениях. И ес-но, чем больше подпитка, тем крепче и монолитнее основа) Порой не шевелится даже.
Не выбирать же мне то, что созвучно приблатненному питерскому уркагану Вовчику. Если кому созвучны его анекдоты, и приблатненное "***" в конце, наслаждайся.
потом пограничный пункт наш разбомбили. И так далее.
ни у кого в диванах не спрятано полной инфы. И гадать нечего.
если бы и попрятались за берёзки всей страной, война бы всё равно началась. Хоть укекайтесь от страха в эту минуту.
читайте лучше не рбк и комсомольца, а вражеские официальные документы. Там про вас написано - враг! Задолго до 22-го.
так что вражите себе каждый на свой лад, не капая на мозг другим.
а с дворниками можно просто решить - зимой зарплата больше, летом меньше.
делов-то..
потом пограничный пункт наш разбомбили. И так далее.
ни у кого в диванах не спрятано полной инфы. И гадать нечего.
если бы и попрятались за берёзки всей страной, война бы всё равно началась. Хоть укекайтесь от страха в эту минуту.
читайте лучше не рбк и комсомольца, а вражеские официальные документы. Там про вас написано - враг! Задолго до 22-го.
так что вражите себе каждый на свой лад, не капая на мозг другим.
Конечно враг, а что же они еще должны писать? Вы меня удивляете…
Я разве на мозг кому капаю? На кого-то налетаю по шапке надавать? Вроде нет.
Сообщение было удалено
У нас в генеалогическом чате женщина миньке что очков даст, она тему 2 года не меняет. Не может получить справку с иными сведениями. Ей 2 года объясняют как это сделать, она не делает. На упреки обижается, что у нее два высших образования и она больной человек, в больнице лежит, а над ней издеваются. И опять двадцать пять по новой.
Говорят она и другие чаты насилует этой справкой, все замусорила своей справкой.
Сообщение было удалено
Да, у меня дефицит общения. Стебусь я крайне редко.
Мишу очень просто не читать, у нее Ник, никаких проблем не вижу проскочить мимо. Мне она совершенно не мешает, хочу писать о своем - пишу, не хочу - не пишу.
Если меня от кого-то тошнит, то это только мои проблемы.
Да, у меня дефицит общения. Стебусь я крайне редко.
Мишу очень просто не читать, у нее Ник, никаких проблем не вижу проскочить мимо. Мне она совершенно не мешает, хочу писать о своем - пишу, не хочу - не пишу.
Если меня от кого-то тошнит, то это только мои проблемы.
А что делать таким как я, с профицитом общения, когда от общения тошнит, и ночью на ватсапп скидывают каждый час новости. По поводу снегоуборки, дворников, аварий, и прочего?
Насчёт подарков Сибирячка интересовалась. В кои веки уговорил любовь зайти в магазин и самой посмотреть телефон. Забраковала по размеру. Так бы купил и выкинул на ветер 17 тысяч. Ну ей и без подарка хорошо. Картошки в подарок почищу на НГ.
Насчёт подарков Сибирячка интересовалась. В кои веки уговорил любовь зайти в магазин и самой посмотреть телефон. Забраковала по размеру. Так бы купил и выкинул на ветер 17 тысяч. Ну ей и без подарка хорошо. Картошки в подарок почищу на НГ.
тут если нахлобучил кого ( поимел, трахнул )---уже вершинка( до следующей жертвы ).
Когда набирается ОПЫТ , понимаешь что НАСЛАЖДЕНИЕ Ж пола от того что ты с ней делаешь ( для неё стараешься)--важнее своих наслаждений,
т.е . кол-во переходит в КАЧЕСТВО.
И понимаешь что доставить Ж наслаждение кайфово НЕОПИСУЕМО,,!!!!
вот это и есть НАСЛАЖДЕНИЕ видеть Что с ней происходит от твоих рук/языка и пр.
Мой оргазм отходит на второй план: вся забота о НЕЙ,
Мне краеведы и архив на днях преподнесли шикарные новогодние ‘подарки’, я несколько дней в приподнятом настроении. Жалко, что мамы нет, это по её линии, она бы порадовалась новым и неожиданным открытиям.
Фиала, а что с минькой опять не так?
Ты стебешься надо мной?
Да что мы дети что ли? Как хорошо было когда уезжали всей семьей и отменяли новогодние подарки. Тащи их взад-вперед в чемодане, всякую муть ненужную.