Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 797

и вообще.. чтобы долго не говорить.. ЕБНа выкопать и повесить.
если нет, то и "богатом" государстве просто молчать.

Гость
МнБ

так Танька со своей гопкомпанией жива-здорова, ей и ответить бы не грех

Гость

А я выступление вообще не смотрела и даже и не вспомнила, что оно идёт, хотя была дома. Собственно, и не собиралась смотреть.
Но через 2 дня включила запись, посмотреть как выглядит, а то тут обсуждали, что выглядит плохо.
Не знаю с чего началась конференция, но в записи он сказал, что пули свистят у виска и рукой на свой висок показал. Потом, что страшно и что ужас, но не ужас-ужас-ужас. Тут видимо предполагался смех в зале, но в зале стояла гробовая тишина. Я выключила, внешний вид посмотрела, другое не. Интересно совершенно. Три раза ужас было такое выражение несколько лет назад… уже так никто не шутит.
Да и у тех, у кого погибли родные, не до шуток по такому поводу.
А что смотреть? Совершенно не интересно. Сво не закончится и через 10 лет, это уже понятно, не для того начинали.

Гость

Я про пандемию написала, но печатать не буду. Рано. Надо уже про сво начинать писать, чтобы потомки знали МОЁ отношение к этому, мою версию событий. Газетное они и так прочитают, верховный миф.

Гость

Не забуду, как объявили мобилизацию, сын был в командировке в Сибири, а ему на работу срочно надо было отправить копию военного билета. Я поехала к нему домой, и у меня все внутри дрожало, долго не могла замок открыть. Потом в телефон ему орала, что не могу найти в ящиках военник. Вот это чувство страха не забудешь.
А подруга дверь не открывала на звонки и на телефон с незнакомых номеров тоже не отвечала, боялась, что из военкомата. А у кого забрали сыновей, мне страшно представить, что они испытывали.
Пройдут годы и будет казаться, что это все ерунда, и мы были не такие и нам ничего не страшно. И у нас всего лишь смешной ужас-ужас-ужас. И все добровольцами мечтали стать, и очереди в военкоматы километровые.

Гость
Гость

А я выступление вообще не смотрела и даже и не вспомнила, что оно идёт, хотя была дома. Собственно, и не собиралась смотреть.
Но через 2 дня включила запись, посмотреть как выглядит, а то тут обсуждали, что выглядит плохо.
Не знаю с чего началась конференция, но в записи он сказал, что пули свистят у виска и рукой на свой висок показал. Потом, что страшно и что ужас, но не ужас-ужас-ужас. Тут видимо предполагался смех в зале, но в зале стояла гробовая тишина. Я выключила, внешний вид посмотрела, другое не. Интересно совершенно. Три раза ужас было такое выражение несколько лет назад… уже так никто не шутит.
Да и у тех, у кого погибли родные, не до шуток по такому поводу.
А что смотреть? Совершенно не интересно. Сво не закончится и через 10 лет, это уже понятно, не для того начинали.

каждый дрочит то что хочет

Гость

Известие о мобилизации сына застало за ужином, с ребятами из Новосибирска ужинал, тоже командировочные. Парни шутили, что в тайге спрячутся, но не пойдут на войну, хоть убей. Потому что они не понимали, зачем это надо. И до сих пор непонятно.

Гость
МнБ

// от каждого работающего идут отчисления в фсс , и больных детей должно лечить гочударство//
угу, только должно оно по утверждённому списку заболеваний. А всё, что не входит в перечень или решается за пределами государства, то не должно, а по возможности.
и таки да! Именно рынку пох на жепки всех размеров.
а вот почему платные клиники, рубящие бабло на этой земле, не лечат бесплатно детей, рождённых на этой же земле?..

Да не за пределами государства, а бедные мамочки собирают деньги на реабилитацию в наших больницах. Потому и удивляет. Перечень легко переделать или вообще от него отказаться ради детей.
Когда что-то ‘кому-то’ надо, то делается легко, по щелчку пальцев.

Гость
МнБ

Не верю в роль личности в истории, не он, так другой был бы. Выбрали самого податливого алкаша с крепкой психикой, залитой спиртом.

Гость
Гость

так Танька со своей гопкомпанией жива-здорова, ей и ответить бы не грех

Наина жива ) поэтому наш сказал, что ликвидировать центр Е, пока она жива, он не позволит. Благодарный….

миша
Гость

Наина жива ) поэтому наш сказал, что ликвидировать центр Е, пока она жива, он не позволит. Благодарный….

покажи пыску

миша

Ого, в нашем городе в течение часа 2 разных банкомата в разных частях города подожгли. Хахаха!

Гость

Известие о мобилизации сына застало за ужином, с ребятами из Новосибирска ужинал, тоже командировочные. Парни шутили, что в тайге спрячутся, но не пойдут на войну, хоть убей. Потому что они не понимали, зачем это надо. И до сих пор непонятно.

т.е. ребятки инфантилы до того, что не понимали ничего, когда военник получали? Без присяги им в обморочном состоянии в безвольные руки засунули?
тайга выход, конечно.

Гость
МнБ

т.е. ребятки инфантилы до того, что не понимали ничего, когда военник получали? Без присяги им в обморочном состоянии в безвольные руки засунули?
тайга выход, конечно.

Без присяги. Присягу вроде только в армии и в военных учебных заведениях. Военник в 14 лет так дали, без присяги. Военная кафедра в вузе тоже не везде сейчас. Это раньше…. У меня мама офицер )

у нас в школе у малой играли в игру Тайный Санта. Это когда в строгом секрете дарят подарочек выпавшему по жребию.
кто-то подарком подарил девочке сломанный карандаш и почерканную линейку, другой потрёпанный кошелёк. Хотя все условия обговаривались и с родителями.
это вот те, кто в тайгу, потому как никто не узнает. Те, кто свалил в открытую, честнее.

Андрей басмач
миша

Ох, сколько вылилось из тебя.
Фиала или МнБ тебе плюсов наставили?

Кулёма ты по жизни

Гость

Не верю в роль личности в истории, не он, так другой был бы. Выбрали самого податливого алкаша с крепкой психикой, залитой спиртом.

ага, кто на танк заполз, того и выбрали всей страной.
ну это ладно. Не знали.
а когда плясал и Боже храни Америку, что-то тоже никто не вышел.
причина одна - джинсы, свобода от государства и жвачка. Правда жратвы прибавилось и счастье наступило.

Гость

Хотя, может я что-то путаю. В вузе тоже были какие-то медосмотры. Билеты раздали в безвольные руки. Никто желания не спрашивал.

Гость

Да не за пределами государства, а бедные мамочки собирают деньги на реабилитацию в наших больницах. Потому и удивляет. Перечень легко переделать или вообще от него отказаться ради детей.
Когда что-то ‘кому-то’ надо, то делается легко, по щелчку пальцев.

осталось тыкнуть пальцем в того у кого отнять так, чтобы не загнулся совсем, и кому отдать, чтобы до детей дошло, а не на очередной домик в курортной зоне.

Гость

Я про пандемию написала, но печатать не буду. Рано. Надо уже про сво начинать писать, чтобы потомки знали МОЁ отношение к этому, мою версию событий. Газетное они и так прочитают, верховный миф.

тут главное воспитать потомков, которым будет важно именно ваше мнение.

Гость
миша

Ого, в нашем городе в течение часа 2 разных банкомата в разных частях города подожгли. Хахаха!

Их тоже мошенники заставили? Ты вот в полицию пошла, а они не понадеялись на правоохранительные органы, а начали выполнять условия мошенников, поджечь, чтоб денежки вернули. Как так?
Люди больше не надеятся на доблестную полицию? Она же должна защищать. Что же это такое делается…..
) сарказм

Гость

Почему у меня номер поменялся?чудеса какие-то, и цвет розовый 💖

Гость
МнБ

тут главное воспитать потомков, которым будет важно именно ваше мнение.

Мнение моё им не будет важно, тем более время пройдет. Им будет максимум - интересно. За предков не может быть стыдно. Они тоже делают ошибки, но любить их от этого меньше не перестают.
Я не хочу быть пафосной и благостной бабушкой в своих записях, я хочу быть настоящей и живой, со своим характером, не всегда понятным.

Гость
МнБ

ага, кто на танк заполз, того и выбрали всей страной.
ну это ладно. Не знали.
а когда плясал и Боже храни Америку, что-то тоже никто не вышел.
причина одна - джинсы, свобода от государства и жвачка. Правда жратвы прибавилось и счастье наступило.

Другой бы залез на танк, раз решено - будет сделано, ничего в этом мире не происходит случайно.
И сейчас так же, не станет П - ничего не изменится, сво так и будет тянуться долгие годы, не для того начинали, чтоб закончить. Хорошо, если я ошибаюсь.

Гость

Хотя, может я что-то путаю. В вузе тоже были какие-то медосмотры. Билеты раздали в безвольные руки. Никто желания не спрашивал.

вы не путаете, вы сознательно не хотите принять то, что на военной кафедре просто так ничего никому не суют и на первых же занятиях объясняют уставы, приказы и дисциплины, согласно выбранной воинской специальности. Как должен вести себя гражданин в разные моменты. И таки получая с военным билетом звание офицера, таки присягу дают.
можно не ходить на в/к. Но тогда в армию. Долг остаётся долгом по закону.

Гость

Другой бы залез на танк, раз решено - будет сделано, ничего в этом мире не происходит случайно.
И сейчас так же, не станет П - ничего не изменится, сво так и будет тянуться долгие годы, не для того начинали, чтоб закончить. Хорошо, если я ошибаюсь.

воот. Итог : СВО началась бы и без П.

Гость
МнБ

вы не путаете, вы сознательно не хотите принять то, что на военной кафедре просто так ничего никому не суют и на первых же занятиях объясняют уставы, приказы и дисциплины, согласно выбранной воинской специальности. Как должен вести себя гражданин в разные моменты. И таки получая с военным билетом звание офицера, таки присягу дают.

Долги государства гражданам предъявить горазды, а свой долг в тайгу отнесут.

Гость

Долги государства гражданам предъявить горазды, а свой долг в тайгу отнесут.

всегда легче винить, чем каяться.

самое интересное, что вырастает третье поколение человечества и у кого-то всегда возникает одна и та же обогатительная идея с одним и тем же названием - драг нах остен.
только не понятно, чего аборигены этого остена каждые сто условных лет, заламывая руки, тесным семейным мирком клянут своё государство.

ZeLLyBOBA
Гость

вы вообще не в ту степь
лично я свою больную жепку никому не навязываю
я вообще свои проблемы никому не навязываю
я про то , что что от каждого работающего идут отчисления в фсс , и больных детей должно лечить гочударство

труба зовет , позже еще обосную свое мнение

джинся...жвачка...ну вообще

Никто ни кому ничего не должен, первый принцип демократии

миша
Гость

Мнение моё им не будет важно, тем более время пройдет. Им будет максимум - интересно. За предков не может быть стыдно. Они тоже делают ошибки, но любить их от этого меньше не перестают.
Я не хочу быть пафосной и благостной бабушкой в своих записях, я хочу быть настоящей и живой, со своим характером, не всегда понятным.

олигофрен?

миша
Гость

Почему у меня номер поменялся?чудеса какие-то, и цвет розовый 💖

лecби?

миша
Гость

Их тоже мошенники заставили? Ты вот в полицию пошла, а они не понадеялись на правоохранительные органы, а начали выполнять условия мошенников, поджечь, чтоб денежки вернули. Как так?
Люди больше не надеятся на доблестную полицию? Она же должна защищать. Что же это такое делается…..
) сарказм

Следак звонить обещал и не звонит. Так полиция работает?

миша
Гость

) сарказм

А мне ещё никто не звонил и не предлагал жечь банкоматы. Но я думаю, что те, кто позвонит мне, и будет тем, кто украл мои деньги.

Гость
МнБ

У сына не было военной кафедры. Он рядовой. Никто с кем он учился не служил, нехватка раз раз офицеров была в армии, а эти не нужны. Но и его одноклассник с кафедрой тоже не служил. Сердюков же все модернизировал, переделал прежнюю систему.

Гость
МнБ

воот. Итог : СВО началась бы и без П.

Ну да. А разве кто-то в этом сомневался?

миша

У моего заморского друга плюс 5, люди без шапок. На площади празднуют рождество.
У него в квартире плюс 23.
А у меня минус 10 за окном.

миша

Кто-то может ответить мне?
Нужна раковина в ванную комнату. Сантехник говорит, что стена из силикатного кирпича будет плохо держать её, поэтому нужна опора в виде пьедестала или тумбы. Мне это вообще не нравится.
Думаю о столешнице с врезной в неё раковине. Но смогу ли я мыть голову над ванной при этом, стоя на полу? Не съест ли столешница пространство?

Гость
МнБ

у нас в школе у малой играли в игру Тайный Санта. Это когда в строгом секрете дарят подарочек выпавшему по жребию.
кто-то подарком подарил девочке сломанный карандаш и почерканную линейку, другой потрёпанный кошелёк. Хотя все условия обговаривались и с родителями.
это вот те, кто в тайгу, потому как никто не узнает. Те, кто свалил в открытую, честнее.

Что ты несёшь?

Гость
миша

олигофрен?

Ты?

Гость
Гость

Ну да. А разве кто-то в этом сомневался?

Ну если у нас не умеют договариваться, то конечно.

Интуитивная 1596549604]
миша

доставай пыску

Ты свой си фи лис вылечила уже?

Гость
миша

А мне ещё никто не звонил и не предлагал жечь банкоматы. Но я думаю, что те, кто позвонит мне, и будет тем, кто украл мои деньги.

Там не предлагают, говорят убьем вашего внука если не сделаете это

Гость

Там не предлагают, говорят убьем вашего внука если не сделаете это

Все складывается слишком хорошо, аж подозрительно. Я собрала себя в кучу и выбралась из деревни. Причем выбралась в самом своем деревенском виде — убитые штаны, шапка набекрень, старая кофта, в надежде, что меня такую обратно и отправят и оставят в покое.

Нифига не удалось ) Муж и наши общие друзья — очень оперативно меня запихнули в баню, в ванну, одна подружка подарила мне лифчики, другая меня офигенно подстригла и покрасила, пуховик прям в тему возник из ниоткуда, и вот я прям готовая к внедрению в цивилизацию.

Даже к тому, что этаж восьмой — я привыкла быстро. Потому что все равно курю и надо курить в атмосферу, даже если она на восьмом этаже и с видом на купола. А за ними тэц которая дает очень красивый шлейф на фоне рассвета, и каждое утро я вынуждена с высоты эту красоту наблюдать — розовый рассвет, бегучие облака, пар от тэц и все это неизебжно выстраивается в композицию, когда идешь на балкон курить утром под кофеечек

Я думала, что в мой почти полтос мне не светит ничего кроме уборщицы в пятерочке. Вокруг новой локации я нашла с десяток таких вакансий в пределах пешего хода!

Ну, не то чтобы локация новая — муж там жил с первого класса, героически в девяностые отказался и от доли и от приватизации, и make long story short — ему светит там какой-то процент от большой трешки в центре почти-миллионника. Но все завязано на мамины закидоны, а они непредсказуемы.

Сейчас очень забавная вышла история. Мы оказались в свежеотремонтированной трешке в хорошем районе. Тут ни вздохни, ни пукни. Все везде свеженькое, прям трогать жалко.

Плитку нам шеф задарил. Индукционную! Пришлось к ней искать и кастрюлю и сковороду. Ну, понятно, что по акции.

Матрасы тут были аж два. Одеяла-постельное притащили из цеха. И еще один матрас из избушки — очень пригождается.

Стиралку вчера привезли от друзей. Ну, это не автомат. Там два отделения — в одно засовываешь, и оно стирает. Второе — отжимает. Офигенно.

Вчера я третий круг нарезала по району, ища работу. Я думала в мои 47+ лет меня просто пошлют, но нет. Оказывается и мой опыт в пекарне очень востребован. И то что у меня есть права — тоже для многих радость. Но я искала совершенно определенный вариант — 2/2 чтобы свою избушку с котами проведывать. И чтобы до работы хватало пешего хода.

Нашла даже такой вариант, что летом 3/3 и даже внезапно задружилась с директриссой ) похоже туда и выйду ) а вообще я шла там в фикспрайс чтобы купить толкушку для картошки в новый дом )

Гость
Ель Сибирская

Вчера я третий круг нарезала по району, ища работу. Я думала в мои 47+ лет меня просто пошлют, но нет. Оказывается и мой опыт в пекарне очень востребован. И то что у меня есть права — тоже для многих радость. Но я искала совершенно определенный вариант — 2/2 чтобы свою избушку с котами проведывать. И чтобы до работы хватало пешего хода.

Нашла даже такой вариант, что летом 3/3 и даже внезапно задружилась с директриссой ) похоже туда и выйду ) а вообще я шла там в фикспрайс чтобы купить толкушку для картошки в новый дом )

Трёшка чья?

Гость
Ель Сибирская

в каждом доме пункты Озон, ВБ и на каждом объявление Требуется оператор
тепло, светло и никакого начальства

Гость

теплый туалет, горячая вода, ванна, централизованное отопление
давно можно было так жить, если бы не тунеядство Ели
видимо сашка хороших люлей ей навешал

вид на ТЭЦ-2 ? Широтная что ли

Гость
Гость

Трёшка чья?

подарок местного олигарха

Гость