Врать или не врать - вот в чем вопрос.
А он такой, этот мебельный мастер: а почему нет? А почему бы и не изменить цену в сторону повышения.
Вот я так не могу. Мне мало того что не повысили (на мою просьбу на 50 р выше), так ещё и претензий кучу наговорили.
А она такая: у вас что, качество услуг повысилось? Вы стали лучше работать? Вы вообще не стараетесь.
Вы представляете??? Я ходила за её мамашей, причём без выходных (!!!). А она мне такое говорила. Ещё налоговой угрожала. Что я налоги не плачу государству. Представляете???
И я тут же язык в ж и даже извинилась перед ней. Представляете??????????????
Я извинилась за то, что попросила увеличить мне плату!!!!!!!!
А вот мебельщики спокойно называют мне цены, которые хотят.
Коммуналка растёт, продукты, проезд. А мне нельзя просить больше почему-то.
У нас повышается проезд на транспорте почти все время.
Но качество поездок и самого транспорта не улучшается. Но цена за проезд растёт. А почему я даже не смею просить о повышении платы за свою работу и даже извиняюсь ещё за это?!?!?!
Сообщение было удалено
Но услуги действительно ненормально подорожали. Я теперь ремонт наверное никогда не сделаю. Аренду не повышаю, а цены растут, ремонт и за 5 лет аренды не отбьешь. Жильцы теперь никогда не съедут, только если кв себе купят. Одно хорошо, они наверное это понимают, и меня никто не напрягает. Раньше часто звонили, то одно у них сломалось, то другое надо. Сейчас никто не звонит, затаились ))
Выглянул в окно в 4.25 утра, а там чувачок по тротуару бегает. - 32. Гвозди бы делать из этих людей.
Но услуги действительно ненормально подорожали. Я теперь ремонт наверное никогда не сделаю. Аренду не повышаю, а цены растут, ремонт и за 5 лет аренды не отбьешь. Жильцы теперь никогда не съедут, только если кв себе купят. Одно хорошо, они наверное это понимают, и меня никто не напрягает. Раньше часто звонили, то одно у них сломалось, то другое надо. Сейчас никто не звонит, затаились ))
А минька тут причём? Уже никто не уточняет, на каком основании она должна просить у старушек повышения платы? Работникам платит патронажная фирма, если она там работает, и там же пишутся расценки. Я же не прошу повышения тепловых тарифов с жильцов? )
А если минька больше ничего не может, кроме как чужие унитазы драить, пусть драит и не ропщет на бабок. В отдел кадров пусть ноет. А пришла к подопечной, суй руку глубже в унитаз! Надоело, оплата не устраивает - так кто её держит? Пусть идёт тротуары от снега и льда чистит.
Жрать минька варит кое-как, готовит хрючево несъедобное, отмыть толком ничего не может, руки из опы растут. Метлу ей в руки дай, и из дворничих попрут. Иносранца нашла, и тот клоун кусачий. )
А минька тут причём? Уже никто не уточняет, на каком основании она должна просить у старушек повышения платы? Работникам платит патронажная фирма, если она там работает, и там же пишутся расценки. Я же не прошу повышения тепловых тарифов с жильцов? )
Это подработка вне работы. Там сами договариваемся.
Он хотел бы водить автобус. Ему легко, он умеет. Строго по маршруту. Я ему говорю, что ему билеты придётся продавать. Он: я буду говорить tamam. По-турецки это давай или хорошо. Хахаха!
Я предлагаю ему устроиться дворником и чистить снег, но всего за 200 долларов в месяц.
Он каждый день на велике катается. Вчера 50 километров накатал. Сегодня только 20.
50 - это много?
А так московские дворники в Грецию бегут, там тепло, платят в евро.
Шикарный мужчина. Шикарная жизнь. Никакой работы. Чёртовой отвратной ненавистной работы.
Он говорил, что не особо любил работу, просто делал её.
А в школе вообще мало что понимал, но делал то, что от него все требовали. Говорит, в вузе легче было. В берлинском вузе. Может быть потому что автомобили - предмет его интересов.
Алкашонок еббаный пишет. Чушок из-под ведра.
Минька, ты ему под стать. Ваши 50 млн тараканов в голове могут стать общими. Навязывайся к нему, только с таким еббантяем ты можешь найти общий язык.
Фиала, сегодня вечером - 25. Купил 5 кг картошки иркутской, по 88 р, местная есть по 70. Чищу...много с червоточинами. Пока донес картошку, 3 литра воды, продукты, стало жарко. Так что морозы относительны. )
Я знакомого дворника встретила, спросила как дела? - Пиляяяяяять, я им поставил условие - 80 тысяч, а то уйду, и они согласились.
У нас сварщик на дыбы встал. Получал -70-80. Заявил, что работать не хочет. Вернее, сначала напился, не выполнил работу, потому что напился, написал в Ватсапп: "на...ваще работать не хочу больше". Заявление уже лежит. Четверо детей у него. Будет резать металл на морозе за 30-ку.
Второй травокур на очереди. Что-то он меня замонал. Поедет на медицинскую экспертизу, а потом за ворота. По-хорошему этот человеческий *** не понимает. Что алкашня, что травокуры.
так минька и нашел общий с вами общий язык)
реагируете быстро, ни одной темы не пропустили, живенько и ярко.
миня собой любуется, вы на фоне мини тоже вроде ничего так)
так минька и нашел общий с вами общий язык)
реагируете быстро, ни одной темы не пропустили, живенько и ярко.
миня собой любуется, вы на фоне мини тоже вроде ничего так)
Ну и для чего ещё этот сайт, кроме развлечений? Какие серьезные, интеллектуальные и животрепещущие вопросы можно обсуждать, да ещё и объединяющие? С кем, зачем, и для чего? Чисто поржать. Минька тут гармонично.
С вами, главное, так красиво дистанцировалась. Бугага.
Даже на молодежном Пикабу можно написать на серьезную тематику. Или на Ютубе. Или в Телеге почитать глас простонародья. Но не здесь.
удивляюсь, как выросло благосостояние московских дворников)
..в Грецию..там тепло.. там рабочие места припасены.. и .. евро!
то, что зимой надо работать, в остальные времена года - нет и можно заниматься чем-то другим по кайфу - не учитывается, ясен пень..
и то, что данное явление приняло интересную закономерность в последнее десятилетие - как начинаются холода и снегопады, чудесным образом куда-то пропадают иностранные специалисты в сфере коммунальных услуг.
..но в этом году только в Грецию, а не в соседний тёплый ангар коробки упаковочные гнуть..
Стафилококки и прочие бактериальные инфекции замораживаются. Самое время для хирургии.
Я тоже был в СПб под НГ. В нашем понимании это не НГ. Так что кто к чему привык.
что там ещё то..
цены выросли? А почему нет-то? Хотели же, в палатках за это ночевали, чтобы в карман было что положить. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Всё честно)
как понимаю, никто не хочет поселить корову на свою любимую малую родину. Потому, что обложит лепёхами за неделю ромахи с васильками и лютиками, на лепёхи мухи зелёные налетят и на себе испытать все остальные прелести бесплатного молока и сыра)
выбор он такой) Это только в сказках "прямо пойдёшь", а в жизни пресловутый выбор.
В школе мне внушали, что у нас так хорошо и природа самая красивая. А первый раз в ЕС оказалась в Баварии, Альпы видно. На Рождество. Снега нет, тепло, пальто снимала, обувь весенняя на мне.
И первая мысль - какие же вы сво…… И потом злорадство, если в новостях объявили, что в ЕС снегопад выпал и гололедица и коллапсы на дорогах. Так вам и надо! Узнаете как мы в России живем. Страшно радуюсь ) Почти как патриот после фейкового ролика )
Все же я, наверное, патриот?? Злость первый признак патриота.