Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
47 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Гость
ч-г

Две недели кран течёт,
Слесарь фишку не сечёт.
Водку пьёт, ворон считает,
У него переучёт.

Кран чинить я сам могу,
Но кран мне этот пофигу!

И нет от этого лекарства,
И давно идёт молва,
Что в нашем царстве-государстве
Пофигень растёт трава.

Пофигень-трава растёт, эманацию даёт.
Кто эманацию вдыхал – тот и пофигистом стал.

эманация...ну посмотрела я этот термин
то же, что и от конопли
ближе к народу нужно быть и не умничать чересчур

ч-г
Гость

эманация...ну посмотрела я этот термин
то же, что и от конопли
ближе к народу нужно быть и не умничать чересчур

так рифма же требует жертв !

Гость
ч-г

так рифма же требует жертв !

нарядил ёлочку ? стишок выучил ?

ч-г
Гость

нарядил ёлочку ? стишок выучил ?

я монстеру наряжаю
стишок попозже , чтобы не забыть за неделю

Гость

Пофигень-трава растёт, кайф от безделия даёт.
И кто уже тот кайф познал – надолго пофигистом стал.

Гость
ч-г

я монстеру наряжаю
стишок попозже , чтобы не забыть за неделю

у меня чудная огромная монстера была
ни как у других с мелкими некрасивыми листьями- а с огромными резными
доросла до потолка, я ее почикала и у меня теперь их четыре красавицы

Гость
Гость

Действительно от безделья ты бабка наркоманкой стала.

ч-г
Гость

светел и прекрасен
мир бездельника
у него же нету
понедельника

Гость
ч-г

светел и прекрасен
мир бездельника
у него же нету
понедельника

это точно
у меня завтра кошмарный день будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме невозможно быть в бантике
так и норовят обгадить хорошего человека

Гость
Гость

Травку покуриваешь бабка бездельница ?

Маруся Пшеничкина
Гость

сани с оленЯми ? )

Басмача оберегать! Он редкой породы, с красивой шерстью!

миша

Не могу найти на авито мастера для обтяжки стульев. Они почти все хотят их увозить. Зачем-то. А на дому не хотят делать. Хотя отец в 2 счета делал. Я не понимаю.
И все говорят про оборудование. У отца только руки были и инструмент.

миша

И такую цену заламывают. И 4, и 5 тысяч.
Вот сволочи! Мне старухи столько не платят. Меня вообще кинуть всегда пытаются.

миша

А мне ещё на подработке платить не хотят, как следует. Столько претензий, когда я прошу повысить сумму оплаты! А тут эти придурки хотят мои стулья себе забрать. Не понимаю. Почему у меня дома не могут?!

миша

Я не могу найти маленький гаечный ключ, чтобы сиденье открутить. Черт! Крестовую отвёртку нашла. А вот гаеснве ключи у меня только большие.
Фиала права, я и сама могу обтянуть. Отец в одиночку обтягивал.

Гость
миша

Я не могу найти маленький гаечный ключ, чтобы сиденье открутить. Черт! Крестовую отвёртку нашла. А вот гаеснве ключи у меня только большие.
Фиала права, я и сама могу обтянуть. Отец в одиночку обтягивал.

У тебя совсем никого нет, ни друзей, ни подруг?
Только брат, Фиалла и Ганс?

Земля под НГ вообще плоская!
Гость

вот все- да зачем да зачем нам этот Новый год
на улице темно сейчас , смотрю в окно, вокруг многоэтажки- и в большинстве окон мигают разноцветными огоньками эл.гирлянды
всё же традиция

Мне нравится, новый год приходит к хорошим людям, для плохихи все останется по прежнему

миша
Гость

Думаешь, друзья нахаляву будут что-то делать? С друзьями лучше не иметь бизнеса. Они могут обидеться на то, что дёшево.

Гость
Гость

вот все- да зачем да зачем нам этот Новый год
на улице темно сейчас , смотрю в окно, вокруг многоэтажки- и в большинстве окон мигают разноцветными огоньками эл.гирлянды
всё же традиция

Я в некоторых окнах вижу яркий лилово-сиреневый цвет, мне кажется это зимние сады и подсветка специальными лампами.
У некоторых лампы мигают безостановочно с частотой в 1 секунду. Это наверное вредно для глаз, такое частое мигание.
Я еще ничего не наряжала, и завтра тоже будет некогда.

Гость

Мой сканер для слайдов придёт лишь в конце января. Потому что муж думал, что сын закажет, а сын, что муж закажет. В результате сын заказал, но до НГ уже не получится. Пошла мужу сообщить об этом, так он еще и разорался! А я тут при чем? Просто сообщала ему, чтобы не покупал, а с таким результатом могут купить 2 сканера. Мне и один сканер не сильно нужен, слайдов дома мало, будет потом валяться.
Мужики никогда не могут ни о чем нормально договориться, даже о месте встречи. Проверено. Какие-то договоренности лучше с женщинами обсуждать.

Гость
Гость

Я в некоторых окнах вижу яркий лилово-сиреневый цвет, мне кажется это зимние сады и подсветка специальными лампами.
У некоторых лампы мигают безостановочно с частотой в 1 секунду. Это наверное вредно для глаз, такое частое мигание.
Я еще ничего не наряжала, и завтра тоже будет некогда.

с ноября вижу эти подсветки рассады в некоторых окнах
ярко-малинового цвета
лампы горизонтальные , поэтому видно хорошо, что это именно подсветка
я точно до такого маразма не дойду )

Гость
Гость

Мой сканер для слайдов придёт лишь в конце января. Потому что муж думал, что сын закажет, а сын, что муж закажет. В результате сын заказал, но до НГ уже не получится. Пошла мужу сообщить об этом, так он еще и разорался! А я тут при чем? Просто сообщала ему, чтобы не покупал, а с таким результатом могут купить 2 сканера. Мне и один сканер не сильно нужен, слайдов дома мало, будет потом валяться.
Мужики никогда не могут ни о чем нормально договориться, даже о месте встречи. Проверено. Какие-то договоренности лучше с женщинами обсуждать.

озон очень активизировался, доставка натурально на некоторые товары 1-2 дня
просмотрите модель вашего сканера на всех площадках
такая длительная доставка по сроку- из-за рубежа , там мелким шрифтом написано
а все эти известные маркетплейсы процветают, поэтому расширяется сеть складов - доставка достаточно быстрая
а в днс,м-видео , ситилинк, рбт смотрели эту технику ?

Гость
Гость

озон очень активизировался, доставка натурально на некоторые товары 1-2 дня
просмотрите модель вашего сканера на всех площадках
такая длительная доставка по сроку- из-за рубежа , там мелким шрифтом написано
а все эти известные маркетплейсы процветают, поэтому расширяется сеть складов - доставка достаточно быстрая
а в днс,м-видео , ситилинк, рбт смотрели эту технику ?

Я не знаю где они смотрели, пусть сами разбираются. Мне сканер не горит, подожду до конца января. Там еще был дорогой, и сроки меньше, но я не захотела самый дорогой, смысл покупать дорогую технику для разового использования. Выбрали среднего сегмента с хорошим разрешением, 3600 депеи, это более чем, для слайдов 2400 достаточно.

Гость
Гость

Я не знаю где они смотрели, пусть сами разбираются. Мне сканер не горит, подожду до конца января. Там еще был дорогой, и сроки меньше, но я не захотела самый дорогой, смысл покупать дорогую технику для разового использования. Выбрали среднего сегмента с хорошим разрешением, 3600 депеи, это более чем, для слайдов 2400 достаточно.

«Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам»

Гость
Гость

с ноября вижу эти подсветки рассады в некоторых окнах
ярко-малинового цвета
лампы горизонтальные , поэтому видно хорошо, что это именно подсветка
я точно до такого маразма не дойду )

Я тоже не хочу подсветку рассады. Тем более, что помидоры не сажаю, а когда высеивать огурцы, брокколи и кабачок, то уже солнца будет много.

Гость

Фарфор фамильный пришел в СДЭК, хоть эти не обманули.

Гость

я бытовую и вообще технику никогда не покупаю в интернете
только в известных розничных сетях бытовой техники
у них сервисные центры
тем более цены одни и те же

Гость
Гость

на сайте антикваров огромное количество участников именно на фарфоре
особенно по сравнению со всякими драгоценностями

Гость
Гость

Я тоже не хочу подсветку рассады. Тем более, что помидоры не сажаю, а когда высеивать огурцы, брокколи и кабачок, то уже солнца будет много.

помидоры- самая беспроблемная культура
недоросшие\ переросшие в рассаде - все выравниваются и дико растут в теплице \ грунте
ни малейших проблем и заболеваний

Гость
Гость

на сайте антикваров огромное количество участников именно на фарфоре
особенно по сравнению со всякими драгоценностями

Это я так называю фамильный. Он новый, но наносят фамилию в гербе и инициалы.
Я не любитель антикварного, только раз чуть не купила часы Чайка позолоченные. Мне отец такие подарил на 8 лет, ходили секунда в секунду, механические. Я их потеряла в 20+, ремешок расстегнулся. Вот их я была готова купить. Циферблат был с каким-то напылением. Может даже мои продавали, ремень такой же ) хотя, в то время у всех все было одинаковое. Чужое старье не люблю, кроме нашего семейного.

Гость
Гость

помидоры- самая беспроблемная культура
недоросшие\ переросшие в рассаде - все выравниваются и дико растут в теплице \ грунте
ни малейших проблем и заболеваний

У нас большая влажность, грибные болезни, тепла мало. Помидоры надо брызгать. Овчинка выделки не стоит, южный помидор всегда лучше.

миша
Гость

Да!!! С мужиками в принципе невозможно.
Сегодня пишу председателю, когда его ждать. Он опять говорит, что завтра придёт. Я ему: мы же на выходные договаривались, почему не сообщили, что не в выходные. Он: на работе завал.
А я откуда знаю, завал у него или нет. Натуральное издевательство. Сраное ТСЖ. Мало того, что он председатель ТСЖ, так он ещё и сантехник.
Я звонила в аварийки по городу, потому что у меня и кран течёт, и батарея. Представляете? Они все отфутболивали меня в ТСЖ. Трэш какой-то. Я им говорю: так он меня игнорирует. А мне: как это, не имеет право.
Но все равно игнорирует, имеет право или нет.

Гость
Гость

я бытовую и вообще технику никогда не покупаю в интернете
только в известных розничных сетях бытовой техники
у них сервисные центры
тем более цены одни и те же

А мы сейчас все в интернете покупаем, мне кажется все эти МВидео скоро закроются. Но холодильники, варочные надо посмотреть в реале, прежде чем покупать.

миша
Гость

Брат в принципе делать ничего не будет. 3 месяц заканчивается, он даже вещи не вывез свои. И мне ведь ещё строго-настрого запрещает его вещи выкидывать. Так они и разложены везде. Я их уже собрала. Проход загораживают.

миша
Гость

Что значит фамильный? Сама его создала?

миша
миша

Что значит фамильный? Сама его создала?

Уже прочитала.

Гость
Гость

Это я так называю фамильный. Он новый, но наносят фамилию в гербе и инициалы.
Я не любитель антикварного, только раз чуть не купила часы Чайка позолоченные. Мне отец такие подарил на 8 лет, ходили секунда в секунду, механические. Я их потеряла в 20+, ремешок расстегнулся. Вот их я была готова купить. Циферблат был с каким-то напылением. Может даже мои продавали, ремень такой же ) хотя, в то время у всех все было одинаковое. Чужое старье не люблю, кроме нашего семейного.

я про антикваров написала не именно про антиквариат , а потому , что именно фарфор очень популярен во все времена

миша

Общаюсь с огромным количеством мастеров на авито. Все, как попугаи, повторяют: я откреплю сиденья и увезу в мастерскую, у меня там оборудование, пневмопистолет и стол, на нем лучше перетягивать.
А мой отец руками перетягивал. Не помню никакого пистолета. Вообще не понимаю!!!
Почти все отказываются делать их у меня дома. Ничего не понимаю!!!

Гость
миша

Да!!! С мужиками в принципе невозможно.
Сегодня пишу председателю, когда его ждать. Он опять говорит, что завтра придёт. Я ему: мы же на выходные договаривались, почему не сообщили, что не в выходные. Он: на работе завал.
А я откуда знаю, завал у него или нет. Натуральное издевательство. Сраное ТСЖ. Мало того, что он председатель ТСЖ, так он ещё и сантехник.
Я звонила в аварийки по городу, потому что у меня и кран течёт, и батарея. Представляете? Они все отфутболивали меня в ТСЖ. Трэш какой-то. Я им говорю: так он меня игнорирует. А мне: как это, не имеет право.
Но все равно игнорирует, имеет право или нет.

Ты бы в наших пожила домах бизнес-класса! Там вообще УК работает в будни, с обедом и до 17 часов, в пятницу до 16 часов. Попасть к ним физически невозможно работающему человеку. Нарочно так сделали. И что-то добиться надо к ним ногами ходить. В других домах лучше, там звонишь в диспетчерскую. А у этих свои слесаря, годами надо ждать когда они придут. И электричество они себе захапали, не с Мосэнерго договора у людей, а у УК договор с Мосэнерго, и все через них надо. Счетчик невозможно сломанный поменять. Им выгодно со сломанным счетчиком, по бешеным тарифам начисляют.

Гость

У нас один из лифтов сломалась кнопка первого этажа. Если этот лифт приходит, то едешь до 2го, потом по лестнице. Уже полгода так.
Лифты все импортные, с ними проблемы, запчастей нет. Может и обслуживать некому.

Гость
миша

Общаюсь с огромным количеством мастеров на авито. Все, как попугаи, повторяют: я откреплю сиденья и увезу в мастерскую, у меня там оборудование, пневмопистолет и стол, на нем лучше перетягивать.
А мой отец руками перетягивал. Не помню никакого пистолета. Вообще не понимаю!!!

Пистолет это степлер

Гость
миша

Да пусть увезут, в привычной обстановке они лучше сделают, чем у тебя

миша

У нас тоже ук в рабочее время работает. Но у нас диспетчерская. И слесарь приходит по вызову. Хороший слесарь у нас.

миша
Гость

Да пусть увезут, в привычной обстановке они лучше сделают, чем у тебя

Очень дорого!!!
Эти стулья советские. Им лет 50. Я не хочу по тыще за стул платить. Я предполагаю, что они даже развалиться могут в их руках.
И я хочу наблюдать, как они будут резать поролон, ткань. Или мне самой заранее нарезать?
Мои старухи на работе наблюдают за мной во все глаза, как им пол мою, унитаз, получают меня без конца, мол, глубже руку суй, вон там не помыла, как я готовлю, постель им заправляю. Без конца учат и поучают. А ведь мне платят меньше, чем эти мебельщики.

миша
Гость

Пистолет это степлер

Так он у меня есть.

миша

Сейчас ем печеную картошку. Просто помыла её, разрезала пополам и в кожуре запекла. И какая-то она не такая. Непривычная на вкус. На работе некоторые просят такое. Вот я и себе сделала. Нет, невкусно.

миша

Платить целую тысячу за стул, который живёт последние годы своей жизни? Как-то не хочу.

миша

С самым первым на 2 тыщи за все 4 стула договорились. Плюс дорога 1 тысяча. Итого 3 тысячи. А потом он уже на 500 р больше просил. Я ему: а почему так? Он: а почему бы нет? Я: вы изначально просили 3 тысячи, почему теперь больше просите?
Он: у меня заказов много перед нг.
И я все равно не поняла.
Разве так можно делать?!
Я на подработке попросила плату на 50 р больше за выход. Так на меня ушат дрьма клиентка вылила.

миша

Она столько претензий мне высказала, даже что я её матери грублю. Но тем не менее она и дальше ждала моей помощи. Вы представляете??? Ведь она могла отказаться от меня, попросить мне замену, но нет, я по-прежнему к ней ходила.
Ещё она меня попрекнула тем, что я якобы и посуду ей плохо мою, и со стола крошки не оставляю. И что она в принципе мне якобы переплачивает, и что я не смею даже заикаться о повышении!!!
И это несмотря на то, что активно повышают цены вокруг. И проезд.

Следующая тема