Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Только сейчас заметила, что forty и fourteen пишутся по-разному. Ужас! Я так все забыла.
Когда мы шли по Богазкенту, я не шла, я подпрыгивала, как ребёнок. Фото как раз сделано, где мы на тротуаре стоим.
Сообщение было удалено
Милая, мясистая!
«YouTube в России замедлят ещё сильнее. Теперь сервис замедляют и у мобильных операторов, раньше у многих YouTube с телефона работал.
Роскомнадзор видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и ее гражданам, сообщает ведомство.»
https://www.youtube.com/watch?v=4uKGeJvWVuk
Будет и по нашему телеку Лебединое озеро.
А, так в Штатах потому крысы и бомжи, что никто дворником работать не хочет, и даже таджики в Грецию уехали? Печаль, что тут скажешь)
Ещё скажите, что бомжей там нет. В каждом видео грязь, мусор и граффити. Только единицы приезжих устраиваются по специальности, основная масса выполняет неквалифицированный труд - официанты, продавцы, грузчики, дальнобойщики. Что уж говорить о мигрантах, если даже сами молодые иностранцы - граждане, родившиеся в Европе или США, жалуются, что заплатив за высшее образование бешеные деньги (у некоторых даже по несколько дипломов) не могут найти хоть какую-то работу.
Кто ж тебе так голову промыл?
В наших е,енях Ростелеком и Мегафон, как и остальные сотовые операторы, с первых дней "замедления" Ютуба сразу его зарезали так, что без VPN он и не дышал. Остальных регионов только коснулось. Зато Рутуб с белобрысым визгливым геем Шаманом летает. Но кому он на...нужен.
Хотел ранее посоветовать бесплатный Outline, но со вчерашнего дня он стал плохо работать. Платный Adguard VPN пока работает. Писали, что на IOS работает бесплатный Hola VPN.
младшему на НГ модельки самолетов супер джет, турецкие авиалинии ( обязательно ) 1: 400
старшего все спрашиваю- что тебе в подарок
говорит- ноутбук
я говорю- зачем он тебе, у вас дома есть и нб, и планшет
отвечает- мы играем парно в игры , на планшеты майнкрафт не загружается для такой игры, только на нб
я говорю- быть такого не может, пусть папа загружает
еще нб...
я не из династии рокфеллеров
младшему на НГ модельки самолетов супер джет, турецкие авиалинии ( обязательно ) 1: 400
старшего все спрашиваю- что тебе в подарок
говорит- ноутбук
я говорю- зачем он тебе, у вас дома есть и нб, и планшет
отвечает- мы играем парно в игры , на планшеты майнкрафт не загружается для такой игры, только на нб
я говорю- быть такого не может, пусть папа загружает
еще нб...
я не из династии рокфеллеров
Наверное, ваши полномочия на этом - всё, пусть родители раскошеливаются на ноуты и прочее, что заблагорассудится деткам.
я как обычно сибаса хочу
тююю...
зачем тебе фонарик
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик
или диггером решил стать ?
Мне проще на работе без телефона, чем без фонаря. ) Фонарь лучше, чем ничего. Пусть ДМ мне не кладёт подарок под ёлку, а загоняет его в гараж.
всё о работе думаешь...
а как же личная жизнь ?
а новогоднее чудо ?
а это...мчится и скоро все случится ?
эх...растерял народ романтику и детскую непосредственность
всё о работе думаешь...
а как же личная жизнь ?
а новогоднее чудо ?
а это...мчится и скоро все случится ?
эх...растерял народ романтику и детскую непосредственность
К личной жизни у меня нет особых претензий. Новогоднее чудо у меня стало вызывать скепсис после того, как мама в 4 года мне сообщила, что Дед Мороз и воспиталка Нина Григорьевна - одно и то же лицо.
День Энергетика же сегодня.
Он мне показался там очень жадным. Купил мне диклофенак всего 1%. Я будто рабыней его была.
Как-то дискомфортно мне было.
Боюсь, если перееду к нему, то это я буду содержать его.
Он так пишет, типа шутя, что ненавидит меня за то, что ему пришлось опустошить свой бумажник.
И ещё теперь называет меня fat и ugly. Конечно, мне обидно.
Почему не пошлёшь нах- хрен?
Сегодня в 3 раза барахло таскала. Руки до колен вытянутся, наверное. Особенно от бесплатного. Одежда матери очень тяжёлая. Подумать только, четверть века она лежала дома у меня.
Это же ужас!!!
Может это национальное?
Я когда в Казани была, взяли частного гида в их Кремле, и она, хотя ее никто не спрашивал, начала нам говорить, как она и вообще все в Татарстане обожают своего президента, который там у них глава. Это в таком ключе говорилось - вы вот своего не любите, хотя мы это не обсуждали и ничего ей не говорили, а мы на своего умиляемся какой прекрасный человек!
Еще на курсе по Индизайну была женщина сотрудник МВД, в каком-то ауле живет, в горах. И к ним наш главный приезжал, или мимо проезжал, она писала - Князь! Князь к нам едет! Такая восторженная )
Мы любим Басмача! Он нам родной и близкий!
Что мне делать?
2 недели прошло, а кран так и течёт. Председатель ТСЖ ни в зуб ногой.
Две недели кран течёт,
Слесарь фишку не сечёт.
Водку пьёт, ворон считает,
У него переучёт.
Кран чинить я сам могу,
Но кран мне этот пофигу!
И нет от этого лекарства,
И давно идёт молва,
Что в нашем царстве-государстве
Пофигень растёт трава.
Пофигень-трава растёт, эманацию даёт.
Кто эманацию вдыхал – тот и пофигистом стал.
вот все- да зачем да зачем нам этот Новый год
на улице темно сейчас , смотрю в окно, вокруг многоэтажки- и в большинстве окон мигают разноцветными огоньками эл.гирлянды
всё же традиция