Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Очень даже хотят вернуться.
Но им стыдно своей прежней глупости. Потому что боятся, что про них скажут окружающие, что не смогли устроиться, что оказались ненужными за границей. Потому что в России у многих до сих пор такое отношение к своей стране, примерно как у Вас - что вот за границей всё маслом намазано, и как это возвращаться? Лучше хоть дворником работать, хоть под мостом жить, но зато "быть в парижах и америках".
Те, у кого больше соображалки и нет этого ложного стыда, давно уже вернулись или собирают вещички.
Мне плевать на заграничное масло. Вообще бесят эти сравнения. Зачем это?
Климат у нас Овно. Это факт. А в остальном я не хочу сравнивать. Что я ни скажу, сразу вой поднимается - а вот у них, а вот там…. Тоже плохо и даже хуже.
Телевизор мозги уделал. Будет еще хуже, рубуб не так уделает.
В следующий раз, если услышишь такое, отвечай, что это они свою второсортность пережить не могут, поэтому и заявляют такое.
Скажи, что вот россияне самодостаточны, любят свою страну и к другим странам ровно относятся.
А как же второсортности других людей…. Только что сами сказали.
А мы первосортные? Ой, Боже мой….
Очень даже хотят вернуться.
Но им стыдно своей прежней глупости. Потому что боятся, что про них скажут окружающие, что не смогли устроиться, что оказались ненужными за границей. Потому что в России у многих до сих пор такое отношение к своей стране, примерно как у Вас - что вот за границей всё маслом намазано, и как это возвращаться? Лучше хоть дворником работать, хоть под мостом жить, но зато "быть в парижах и америках".
Те, у кого больше соображалки и нет этого ложного стыда, давно уже вернулись или собирают вещички.
Детей за границу отправляли учиться родители не для того, чтобы они в эмигрантов превращались. Предполагалось, что они вернутся с хорошим европейским образованием, свободным языком, и тут дома устоятся на престижную работу, возможно в иностранную компанию, а вышло вон как. У нас престижно в окопе сидеть. А зачем им это?
В следующий раз, если услышишь такое, отвечай, что это они свою второсортность пережить не могут, поэтому и заявляют такое.
Скажи, что вот россияне самодостаточны, любят свою страну и к другим странам ровно относятся.
Такое ещё суметь сказать надо по-английски.
А про самодостаточность я не могла сказать, потому что рядом сидел Ганс, который оплатил мне и билеты, и отель. Какая я самодостаточная?!
За границей обучение во многих вузах бесплатное, на национальном языке. Они сначала год учили местный язык, а потом обучение в универе. В Германии можно и на англ учиться.
Не только в нашей стране можно учиться бесплатно, у нас, кстати, иностранцам нельзя учиться бесплатно. Даже из бывших наших республик нельзя бесплатно.
Так что, кто кого не любит?
Ты опять третьим глазом читаешь, ватная бошка - глазастая ***😁
Представляете, я нашла кофты, которая носила моя мама, когда ещё работала, до заболевания.
В году 95 так.
И вот они 30 лет лежали в шкафу. О боже!!!! Три десятка лет эти кофты, то есть свитера лежали.
Никто там дворниками не работает. Это у нас слесаря и продавцы с университетским образованием. И таджики многие от нас уезжают, в Грецию перебазировались работать, там лучше платят.
А, так в Штатах потому крысы и бомжи, что никто дворником работать не хочет, и даже таджики в Грецию уехали? Печаль, что тут скажешь)
Ещё скажите, что бомжей там нет. В каждом видео грязь, мусор и граффити. Только единицы приезжих устраиваются по специальности, основная масса выполняет неквалифицированный труд - официанты, продавцы, грузчики, дальнобойщики. Что уж говорить о мигрантах, если даже сами молодые иностранцы - граждане, родившиеся в Европе или США, жалуются, что заплатив за высшее образование бешеные деньги (у некоторых даже по несколько дипломов) не могут найти хоть какую-то работу.
Как бы я хотела жить за счёт Ганса, только он не хочет. С ним там я обязательно буду работать.
А когда мы были в Турции, он предлагал жить на берегу Средиземного и купить лодку, ловить на ней рыбу и возить её в Грецию продавать. Он предлагал такую жизнь.
Такое ещё суметь сказать надо по-английски.
А про самодостаточность я не могла сказать, потому что рядом сидел Ганс, который оплатил мне и билеты, и отель. Какая я самодостаточная?!
Самодостаточная ты хотя бы в том, что сама принимала решение, поехать или нет.
Захотела - потому и поехала.
Не захотела бы - Ганс хоть бы даже кукарекал на задних лапах перед тобой, ты бы не согласилась, ведь так?
А, так в Штатах потому крысы и бомжи, что никто дворником работать не хочет, и даже таджики в Грецию уехали? Печаль, что тут скажешь)
Ещё скажите, что бомжей там нет. В каждом видео грязь, мусор и граффити. Только единицы приезжих устраиваются по специальности, основная масса выполняет неквалифицированный труд - официанты, продавцы, грузчики, дальнобойщики. Что уж говорить о мигрантах, если даже сами молодые иностранцы - граждане, родившиеся в Европе или США, жалуются, что заплатив за высшее образование бешеные деньги (у некоторых даже по несколько дипломов) не могут найти хоть какую-то работу.
Вы можете без отсыла на Штаты и ЕС мне доказать, что у нас жить хорошо и есть перспективы для ваших детей?
Чихала я на Штаты, как и американцы на РФ.
Мне плевать на заграничное масло. Вообще бесят эти сравнения. Зачем это?
Климат у нас Овно. Это факт. А в остальном я не хочу сравнивать. Что я ни скажу, сразу вой поднимается - а вот у них, а вот там…. Тоже плохо и даже хуже.
Телевизор мозги уделал. Будет еще хуже, рубуб не так уделает.
Что ты делаешь в нашей стране? Тебе у нас всё не так и не этак, вали отсюда, тебя никто здесь не держит.
Но... ты нищая старуха без мозгов и денег, не на что м не счем тебе свалить, вот и сидишь тут своей вставной челюстью клацаешь👹
Вы можете без отсыла на Штаты и ЕС мне доказать, что у нас жить хорошо и есть перспективы для ваших детей?
Зачем мне кому-то что-то доказывать.
Вы на себя и своих родных посмотрите. Вы и они что, плохо живёте?)
Только хорошо подумайте, прежде чем отвечать.
Не гневите бога. А то ведь он может и рассердиться.
Ты и твоя семейка почему до сих пор здесь?
Правильно, потому что нищеброды, всё что было от родителей пропили и просрали, сами ничего заработать не смогли, а теперь страна виновата.
Зачем мне кому-то что-то доказывать.
Вы на себя и своих родных посмотрите. Вы и они что, плохо живёте?)
Только хорошо подумайте, прежде чем отвечать.
Не гневите бога. А то ведь он может и рассердиться.
Да, я живу плохо!
«В нашем колхозе все хорошо, только всё хуже и хуже с каждым днем»
Не гневите Бога вы, тем более после сегодняшнего утра в Казани. Могло такое быть 2 года назад? Шикарно живём!
Самодостаточная ты хотя бы в том, что сама принимала решение, поехать или нет.
Захотела - потому и поехала.
Не захотела бы - Ганс хоть бы даже кукарекал на задних лапах перед тобой, ты бы не согласилась, ведь так?
Спасибо!
Только он сейчас попрекает меня этими деньгами, то есть что он потратил на меня кучу денег, что он никогда столько не тратил, что у них в Германии женщины сами за себя платят.
Но разве он не понимает, что ему уже 57, а мне всего 40. Ему придётся раскошелиться.
Да, я живу плохо!
«В нашем колхозе все хорошо, только всё хуже и хуже с каждым днем»
Не гневите Бога вы, тем более после сегодняшнего утра в Казани. Могло такое быть 2 года назад? Шикарно живём!
Может вам тогда яйца поменять?
Ну те, которые между ног и танцевать мешают.
Что касается ответа на 2 вопрос - такое случилось 3 года назад, когда Галявиев устроил стрельбу в школе, по указке украинских ципсошников-инструкторов.
//Но разве он не понимает, что ему уже 57, а мне всего 40. Ему придётся раскошелиться.//
Вот так и напиши ему. Ты моложе его на 17 лет, и он тебе ещё должен доплатить за каждый день нахождения в Турции рядом с его тушкой. Сколько именно - пиши сколько посчитаешь нужным для своей комфортной жизни. Не захочет платить - пусть отвалит от молодой симпатичной и самодостаточной россиянки)
Ладно, пойду киношку посмотрю.
Всем хорошего вечера)
Сообщение было удалено
Вот туда мне точно не надо, особенно после тебя 🤮
ну вапще
в отделении Сбера в СПб взрыв
пострадавших как обычно нет
Может вам тогда яйца поменять?
Ну те, которые между ног и танцевать мешают.
Что касается ответа на 2 вопрос - такое случилось 3 года назад, когда Галявиев устроил стрельбу в школе, по указке украинских ципсошников-инструкторов.
Вот нахалка! А!
Не только внушаемое хорошо усвоила, но и мерзский юморок тоже, от нашего главного переняла. Молодец, что тут скажешь.
//Но разве он не понимает, что ему уже 57, а мне всего 40. Ему придётся раскошелиться.//
Вот так и напиши ему. Ты моложе его на 17 лет, и он тебе ещё должен доплатить за каждый день нахождения в Турции рядом с его тушкой. Сколько именно - пиши сколько посчитаешь нужным для своей комфортной жизни. Не захочет платить - пусть отвалит от молодой симпатичной и самодостаточной россиянки)
Хо-хо. Почем ныне красные девки? На 17 лет моложе которые. Доплатить, говоришь, должен?
Он мне показался там очень жадным. Купил мне диклофенак всего 1%. Я будто рабыней его была.
Как-то дискомфортно мне было.
Боюсь, если перееду к нему, то это я буду содержать его.
Он так пишет, типа шутя, что ненавидит меня за то, что ему пришлось опустошить свой бумажник.
И ещё теперь называет меня fat и ugly. Конечно, мне обидно.
Если б дело было в цене, я бы конкретные расценки озвучила:
-на 10 лет моложе - столько-то, на 15 - столько
-20-летние - столько, а 30-летние - столько.
Здесь задача стоит красиво умыть зазнавшегося немца. А для этого любой щелчок подходит. Если его так остро беспокоит вопрос денег, значит и давить Мишане надо на эту больную мозоль. Ничего, пусть знает наших!
..это.. а вы точно уверены, что у витька вагина есть?
немец не нашел))
Смотрю фильм с субтитрами, а там слово "подожгя".
И как-то мои глаза это резануло.
Полезла в гугл. Оказалось, действительно есть такое деепричастие. Век живи, век учись)
Он занесен в чёрный список в этом отеле. Потому что до этого он кусал женщину, с которой тут отдыхал до меня. Во время постельных утех. И она нажаловалась менеджеру отеля. У него и так плохая репутация. А если бы я стала орать в номере или жаловаться, тогда бы вообще его в полицию определили.
Он сам шутя говорил: вот можешь пойти и наврать, что я тебя кусаю.
Он шутя говорил: are you really forty or maybe only fourteen?
Forty и fourteen отличаются только окончанием в устной речи.