Врать или не врать - вот в чем вопрос.
бот. не понял- удалил)
Боты всю ветку переломали. Их столько запустили, что для живых людей места не осталось, как билетов на сайте Большого театра.
Немного капусты оставила для пирожков, завтра буду делать. Купила во втором магазине дрожжи свежие. В первом не было. Я у женщины, которая товар раскладывала, спросила где дрожжи, она руку к сердцу приложила и бубнила на своём, показать, что не понимает по русски.
Уже в супермаркеты без языка берут.
Из Питера приехала, таксист был Ихтиандр, я смеялась над именем. Скоро они нас резать начнут. И на улице только их дети гуляют, наших видно, или в кружках или дома сидят.
Не видно
Немного капусты оставила для пирожков, завтра буду делать. Купила во втором магазине дрожжи свежие. В первом не было. Я у женщины, которая товар раскладывала, спросила где дрожжи, она руку к сердцу приложила и бубнила на своём, показать, что не понимает по русски.
Из Питера приехала, таксист был Ихтиандр, я смеялась над именем. Скоро они нас резать начнут. И на улице только их дети гуляют, наших видно, или в кружках или дома сидят.
вышел ёжик из тумана
вынул ножик из кармана...
раньше дети в кружки, секции и бассейны ходили
сейчас это очень дорого
да и неинтересно это сегодняшним детям при наличии гаджетов и свободного доступа к любым сайтам
родителям этих детей тоже проще- не нужно заниматься с детьми , можно тоже сидеть, уткнувшись в свои экраны
раньше дети в кружки, секции и бассейны ходили
сейчас это очень дорого
да и неинтересно это сегодняшним детям при наличии гаджетов и свободного доступа к любым сайтам
родителям этих детей тоже проще- не нужно заниматься с детьми , можно тоже сидеть, уткнувшись в свои экраны
Ну как? Мало ли что им не интересно, родители должны заставлять. Ваши же ходят куда-то помимо школы?
Дорого, да, но что делать, в ребёнка надо вкладывать.
Мы когда бросили изо, а потом фигурное бросили, сыну это очень понравилось, и он каждое лето говорил - иностранный я бросил! Я ему не возражала, а сама думала, - да кто тебя спрашивает! Бросил он
Племянник младенца 3 месяца водил в бассейн в специальных памперсах для бассейна. Сейчас ребёнку год и он гимнастикой занимается, буквально акробатической. Индивидуально конечно. Деньги есть.
Каждый день в море купаюсь, шикарно питаюсь. Лучше так жить, чем работать на своей работе. Скоро конец моему счастью. И это ужасно.
Тут у одной отдыхающей украли все деньги, что она с мужем привезла. 140 долларов. И серьги ещё. Они в кошельке были. Она оставила его в туалете. Хватилась их наутро. На ресепшене ей дали только кошелек.
Было всего у них 170, 30 потратили. А 140 ушли. Серьги, говорит, дешёвые, но даже их стащили. Они были дороги сердцу.
Тут у одной отдыхающей украли все деньги, что она с мужем привезла. 140 долларов. И серьги ещё. Они в кошельке были. Она оставила его в туалете. Хватилась их наутро. На ресепшене ей дали только кошелек.
Было всего у них 170, 30 потратили. А 140 ушли. Серьги, говорит, дешёвые, но даже их стащили. Они были дороги сердцу.
Неужели кто-то с такими маленькими деньгами ездит в Турцию? Хочется же что-то купить, на экскурсии съездить, тем более низкий сезон и холодно
Не украли, а сама прошляпила, последние деньги оставила в туалете, надо умудриться
Неужели кто-то с такими маленькими деньгами ездит в Турцию? Хочется же что-то купить, на экскурсии съездить, тем более низкий сезон и холодно
Маленькие??? Ты серьёзно??? Это 14 тысяч рублей вообще-то. Они хотели купить масло оливковое, гранатовый сок, оливки. Они из Екатеринбурга. Немного гопстайл.
На ночь он открывает дверь в номер, а позже закрывает. Сегодня утром мы проснулись от громкого мяуканья. Оказалось, с нами в номере спала кошка, а рано утром ей приспичило выйти и она разоралась, нас напугала. Он вскочил и, конечно, открыл ей дверь. Мы на первом этаже.
Маленькие??? Ты серьёзно??? Это 14 тысяч рублей вообще-то. Они хотели купить масло оливковое, гранатовый сок, оливки. Они из Екатеринбурга. Немного гопстайл.
Обидно конечно. Я один раз потеряла карточку на пляжные полотенца, в первые минуты оформления, упала наверное у стойки, я отошла на 5 метров и сразу вернулась. Содрали 30 евро за карточку.
Столько лет прошло, а до сих пор помню! Потому что чувствуешь себя ло___хомъ.
Вчера видела дельфина. Он прыгал из вожу в воду. Ого-го!
Пишут границу с Финляндией должны открыть для россиян. Убытки у них от потери наших туристов. У наших туристов уже и денег нет прежних, курс евро так вырос.
Обидно конечно. Я один раз потеряла карточку на пляжные полотенца, в первые минуты оформления, упала наверное у стойки, я отошла на 5 метров и сразу вернулась. Содрали 30 евро за карточку.
Ты не веришь, что у меня 240 тысяч сняли? Увы, это так.
ну вы-то хоть не поддерживайте эту откровенную ******
На ночь он открывает дверь в номер, а позже закрывает. Сегодня утром мы проснулись от громкого мяуканья. Оказалось, с нами в номере спала кошка, а рано утром ей приспичило выйти и она разоралась, нас напугала. Он вскочил и, конечно, открыл ей дверь. Мы на первом этаже.
Зачем вы её пустили? Уличная кошка конечно не будет всю ночь сидеть в помещении, она привыкла гулять где хочет и когда хочет.
Я раньше тоже любила. А сейчас кажется нельзя их есть - нитраты.
Сегодня капусту резала - такая чистая! Я же сама капусту сажала и знаю как ее любят бабочки, гусениц откладывают. Своя капуста не такая чистая. Представляю, как ее заливают всякой гадостью….
Травят нас со всех сторон
Вы молодец. Делюсь впечатлениями.Сегодня ездили в Москву.Я в полном восхищении Давно не была.Были в парке Зарядье, на пешеходном мосту через Москву -реку.Вид конечно потрясающий.Собянин ваш конечно очень много делает для развития города.В центре все убрано идеально, очень чисто и красиво.На Старом Арбате тоже понравилось.В ГУМ зашли..Все украшено, елка уже стоит.Тихо,чисто,нарядно. Почти как в музее.Я еще помню те времена,когда там простые граждане-москвичи и гости столицы что-то покупвли.Очереди во всю галерею были. Теперь 2 дня отдых.В воскресенье в Сергиев посад экскурсия намечена.
В Питере на завтраке были в маленьких бутылочках актимель или иммунеле, что-то такое. Так вкусно! С вишней.
Я нашла это в Перекрестке, почитала состав - мне плохо стало. Ничего себе иммунеле, несколько штук Е губительных для поджелудочной, да еще крахмал модифицированный. Это есть вообще нельзя. Почему все вкусное такое вредное?
Я раньше тоже любила. А сейчас кажется нельзя их есть - нитраты.
Сегодня капусту резала - такая чистая! Я же сама капусту сажала и знаю как ее любят бабочки, гусениц откладывают. Своя капуста не такая чистая. Представляю, как ее заливают всякой гадостью….
Травят нас со всех сторон
ковид подсеивают