Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 727

бот. не понял- удалил)

Гость
МнБ

бот. не понял- удалил)

Козлу мяса не додали))

Гость

Боты всю ветку переломали. Их столько запустили, что для живых людей места не осталось, как билетов на сайте Большого театра.

Гость
Пончик

и где капуста?😒

Заквасила 7 кг капусты, морковь я не взвешиваю, её на глаз. Ведро на 2/3 полное.

Гость

Немного капусты оставила для пирожков, завтра буду делать. Купила во втором магазине дрожжи свежие. В первом не было. Я у женщины, которая товар раскладывала, спросила где дрожжи, она руку к сердцу приложила и бубнила на своём, показать, что не понимает по русски.
Уже в супермаркеты без языка берут.
Из Питера приехала, таксист был Ихтиандр, я смеялась над именем. Скоро они нас резать начнут. И на улице только их дети гуляют, наших видно, или в кружках или дома сидят.

Гость

Не видно

Гость
Гость

Немного капусты оставила для пирожков, завтра буду делать. Купила во втором магазине дрожжи свежие. В первом не было. Я у женщины, которая товар раскладывала, спросила где дрожжи, она руку к сердцу приложила и бубнила на своём, показать, что не понимает по русски.
Из Питера приехала, таксист был Ихтиандр, я смеялась над именем. Скоро они нас резать начнут. И на улице только их дети гуляют, наших видно, или в кружках или дома сидят.

вышел ёжик из тумана
вынул ножик из кармана...

Гость
Гость

раньше дети в кружки, секции и бассейны ходили
сейчас это очень дорого
да и неинтересно это сегодняшним детям при наличии гаджетов и свободного доступа к любым сайтам
родителям этих детей тоже проще- не нужно заниматься с детьми , можно тоже сидеть, уткнувшись в свои экраны

Гость
Гость

вышел ёжик из тумана
вынул ножик из кармана...

Буду резать
Буду бить
Все равно тебе водить

Что-то опять глючит форум

Гость
Гость

раньше дети в кружки, секции и бассейны ходили
сейчас это очень дорого
да и неинтересно это сегодняшним детям при наличии гаджетов и свободного доступа к любым сайтам
родителям этих детей тоже проще- не нужно заниматься с детьми , можно тоже сидеть, уткнувшись в свои экраны

Ну как? Мало ли что им не интересно, родители должны заставлять. Ваши же ходят куда-то помимо школы?
Дорого, да, но что делать, в ребёнка надо вкладывать.

Гость

Мы когда бросили изо, а потом фигурное бросили, сыну это очень понравилось, и он каждое лето говорил - иностранный я бросил! Я ему не возражала, а сама думала, - да кто тебя спрашивает! Бросил он

Гость
Гость

Ну как? Мало ли что им не интересно, родители должны заставлять. Ваши же ходят куда-то помимо школы?
Дорого, да, но что делать, в ребёнка надо вкладывать.

вы такая наивная
потому что у вас денег до...этого
а у других ...меньше короче

Гость

Заквасила 7 кг капусты, морковь я не взвешиваю, её на глаз. Ведро на 2/3 полное.

Скоро буду!

Гость
Гость

вы такая наивная
потому что у вас денег до...этого
а у других ...меньше короче

У кого денег нет, те сейчас и детей не рожают. Деторождение для богатых нынче.

Гость

Племянник младенца 3 месяца водил в бассейн в специальных памперсах для бассейна. Сейчас ребёнку год и он гимнастикой занимается, буквально акробатической. Индивидуально конечно. Деньги есть.

Гость
Гость

Племянник младенца 3 месяца водил в бассейн в специальных памперсах для бассейна. Сейчас ребёнку год и он гимнастикой занимается, буквально акробатической. Индивидуально конечно. Деньги есть.

уважаю таких родителей

миша

Каждый день в море купаюсь, шикарно питаюсь. Лучше так жить, чем работать на своей работе. Скоро конец моему счастью. И это ужасно.

Гость
Пончик

Скоро буду!

До понедельника можешь расслабиться, ферментация должна пройти.
А вообще я еще подумаю….. ты там что-то говорил, что тут страшнее Миши есть, квасящие капусту…. так что….

миша

Тут у одной отдыхающей украли все деньги, что она с мужем привезла. 140 долларов. И серьги ещё. Они в кошельке были. Она оставила его в туалете. Хватилась их наутро. На ресепшене ей дали только кошелек.
Было всего у них 170, 30 потратили. А 140 ушли. Серьги, говорит, дешёвые, но даже их стащили. Они были дороги сердцу.

Гость
миша

Тут у одной отдыхающей украли все деньги, что она с мужем привезла. 140 долларов. И серьги ещё. Они в кошельке были. Она оставила его в туалете. Хватилась их наутро. На ресепшене ей дали только кошелек.
Было всего у них 170, 30 потратили. А 140 ушли. Серьги, говорит, дешёвые, но даже их стащили. Они были дороги сердцу.

Неужели кто-то с такими маленькими деньгами ездит в Турцию? Хочется же что-то купить, на экскурсии съездить, тем более низкий сезон и холодно

Гость
Гость

А вообще я еще подумаю….. ты там что-то говорил, что тут страшнее Миши есть, квасящие капусту…. так что….

это кайен говорил

Гость
миша

Не украли, а сама прошляпила, последние деньги оставила в туалете, надо умудриться

миша
Гость

Чем я опять не угодила тебе, Фиала?

Гость
миша

Чем я опять не угодила тебе, Фиала?

Тем, что я еще страшнее, чем ты ))))
К Пирожку притензии. Точнее к Пончику )

миша
Гость

Не украли, а сама прошляпила, последние деньги оставила в туалете, надо умудриться

Она была сильно пьяна, это да. Они про кошелек с мужем вспомнили только утром.
Хитрый туркмен с ресепшена говорит, что там камер нет))))))))))

Гость
Гость

это кайен говорил

Да? Тогда ладно, Пончик хороший, дам капусты

Гость

я не говорил

Гость
Пончик

я не говорил

Кисеныш

миша
Гость

Неужели кто-то с такими маленькими деньгами ездит в Турцию? Хочется же что-то купить, на экскурсии съездить, тем более низкий сезон и холодно

Маленькие??? Ты серьёзно??? Это 14 тысяч рублей вообще-то. Они хотели купить масло оливковое, гранатовый сок, оливки. Они из Екатеринбурга. Немного гопстайл.

миша

На ночь он открывает дверь в номер, а позже закрывает. Сегодня утром мы проснулись от громкого мяуканья. Оказалось, с нами в номере спала кошка, а рано утром ей приспичило выйти и она разоралась, нас напугала. Он вскочил и, конечно, открыл ей дверь. Мы на первом этаже.

Гость
Гость

Кисеныш

капусту больше любят кролики

Гость

капусту больше любят кролики

свежую если только

миша
Гость

Тем, что я еще страшнее, чем ты ))))
К Пирожку притензии. Точнее к Пончику )

А чем я в принципе плоха? Я эротическом видео я очень старо выгляжу. Ужас!!!

Гость
Пончик

свежую если только

не капризничай

Гость

не капризничай

а я ем и ту и другую!

Гость
миша

Маленькие??? Ты серьёзно??? Это 14 тысяч рублей вообще-то. Они хотели купить масло оливковое, гранатовый сок, оливки. Они из Екатеринбурга. Немного гопстайл.

Обидно конечно. Я один раз потеряла карточку на пляжные полотенца, в первые минуты оформления, упала наверное у стойки, я отошла на 5 метров и сразу вернулась. Содрали 30 евро за карточку.
Столько лет прошло, а до сих пор помню! Потому что чувствуешь себя ло___хомъ.

миша

Вчера видела дельфина. Он прыгал из вожу в воду. Ого-го!

Гость
Пончик

а я ем и ту и другую!

это правильно )

Гость

Пишут границу с Финляндией должны открыть для россиян. Убытки у них от потери наших туристов. У наших туристов уже и денег нет прежних, курс евро так вырос.

миша
Гость

Обидно конечно. Я один раз потеряла карточку на пляжные полотенца, в первые минуты оформления, упала наверное у стойки, я отошла на 5 метров и сразу вернулась. Содрали 30 евро за карточку.

Ты не веришь, что у меня 240 тысяч сняли? Увы, это так.

Гость
Гость

ну вы-то хоть не поддерживайте эту откровенную ******

Гость
миша

На ночь он открывает дверь в номер, а позже закрывает. Сегодня утром мы проснулись от громкого мяуканья. Оказалось, с нами в номере спала кошка, а рано утром ей приспичило выйти и она разоралась, нас напугала. Он вскочил и, конечно, открыл ей дверь. Мы на первом этаже.

Зачем вы её пустили? Уличная кошка конечно не будет всю ночь сидеть в помещении, она привыкла гулять где хочет и когда хочет.

Гость

это правильно )

и кочерыжки очень люблю, если они у вас есть, присылайте мне)

Гость
Гость

ну вы-то хоть не поддерживайте эту откровенную ******

Да тут всё хня….

Гость
Гость

Зачем вы её пустили? Уличная кошка конечно не будет всю ночь сидеть в помещении, она привыкла гулять где хочет и когда хочет.

ооо...

Гость
Пончик

кочерыжки- скопление нитратов
это в детстве были вкусные и безопастые кочерыжки

Гость
Пончик

Я раньше тоже любила. А сейчас кажется нельзя их есть - нитраты.
Сегодня капусту резала - такая чистая! Я же сама капусту сажала и знаю как ее любят бабочки, гусениц откладывают. Своя капуста не такая чистая. Представляю, как ее заливают всякой гадостью….
Травят нас со всех сторон

Гость
Гость

Вы молодец. Делюсь впечатлениями.Сегодня ездили в Москву.Я в полном восхищении Давно не была.Были в парке Зарядье, на пешеходном мосту через Москву -реку.Вид конечно потрясающий.Собянин ваш конечно очень много делает для развития города.В центре все убрано идеально, очень чисто и красиво.На Старом Арбате тоже понравилось.В ГУМ зашли..Все украшено, елка уже стоит.Тихо,чисто,нарядно. Почти как в музее.Я еще помню те времена,когда там простые граждане-москвичи и гости столицы что-то покупвли.Очереди во всю галерею были. Теперь 2 дня отдых.В воскресенье в Сергиев посад экскурсия намечена.

Гость

В Питере на завтраке были в маленьких бутылочках актимель или иммунеле, что-то такое. Так вкусно! С вишней.
Я нашла это в Перекрестке, почитала состав - мне плохо стало. Ничего себе иммунеле, несколько штук Е губительных для поджелудочной, да еще крахмал модифицированный. Это есть вообще нельзя. Почему все вкусное такое вредное?

Гость
Гость

Я раньше тоже любила. А сейчас кажется нельзя их есть - нитраты.
Сегодня капусту резала - такая чистая! Я же сама капусту сажала и знаю как ее любят бабочки, гусениц откладывают. Своя капуста не такая чистая. Представляю, как ее заливают всякой гадостью….
Травят нас со всех сторон

ковид подсеивают

Следующая тема