Врать или не врать - вот в чем вопрос.
мишанька ОЧЕНЬ извращена и испорчена
Рассолом не похмеляются, до чего же ты тупая!
В рассоле образуется натуральная молочная кислота, он насыщен соками огурцов, эфирами укропа и пряностей, в нём активные вещества, благотворные для ЖКТ и нервной системы. Огуречный так же полезен как и капустный рассол.
Сначала думай, потом пиши.
Тебе самой не надоело оправдываться?
Алкогольная зависимость у женщин практически не лечится
Сообщение было удалено
За твой он беспокоится
Сообщение было удалено
ты в Уренгое-то был , ботяра
скачешь из темы в тему за 2 копейки заработка
Я не оправдываюсь, а всего лишь тебя образовываю, спасибо скажи, хамло ветошное. Размечталась, оправдываться я буду, будто бы перед кем.
Фиала,ну вы же с ботом пытаетесь разговаривать.Там же стандартный набор фраз.Чтобы кто не сказвл-"Вы оправдываетесь".Диалога то нет.Робот НИКОГДА не сможет соперничать с человеком..Игнор. И Мише и этому боту.Сами умолкнут.
Фиала,ну вы же с ботом пытаетесь разговаривать.Там же стандартный набор фраз.Чтобы кто не сказвл-"Вы оправдываетесь".Диалога то нет.Робот НИКОГДА не сможет соперничать с человеком..Игнор. И Мише и этому боту.Сами умолкнут.
Вы сами то кто..?
Один порожняк сюда залетает
СибирЯчка, не любит меня больше. Как жить дальше.. ))
Мадам Пробка из кустов тихо поставила Фекалку на место, молодец ковёрный, хорошо службу несёшь 🤡
Тоже верно. Но иногда и на бота можно высыпать пакет смешанных отходов, как в мусоропровод. Есть и от них польза )
Сообщение было удалено
Не говори, лучше в лес бы пошли за лисичками
Курт таки сглазил ))) Планшет грохнула с обеденного стола на кухне, и экраном вниз. Не сразу начала поднимать, сначала стол протерла, чтоб оттянуть ужасный момент и думая, как я буду без планшета, он нужен каждый день. Поднимала со страхом, что треснул. Но нет, целёхонек. Фирма веников не вяжет.
Курт таки сглазил ))) Планшет грохнула с обеденного стола на кухне, и экраном вниз. Не сразу начала поднимать, сначала стол протерла, чтоб оттянуть ужасный момент и думая, как я буду без планшета, он нужен каждый день. Поднимала со страхом, что треснул. Но нет, целёхонек. Фирма веников не вяжет.
тоже думаю - он коварный
на след.неделе хочу попробовать 2-3 л банку капусты нашинковать и заквасить
не знаю- получится или нет
на след.неделе хочу попробовать 2-3 л банку капусты нашинковать и заквасить
не знаю- получится или нет
Я завтра буду квасить. Муж, не спросив меня, притащил капусту и морковь с рынка. У меня были другие планы на завтра….
Заквашу, а один качан оставлю потушить и сделаю пирожки с капустой и яйцом. С капустой и повидлом, потому что две начинки, еще и с мясом я не потяну. Дрожжи надо купить для венского теста.
Пять часов тесто готовится, зато вкус теста прекрасный при минимуме дрожжей.
Он капусты купил, потому что опять наглая баба к нему на работе прицепилась, две недели её надо домой возить. Так еще и на рынок его заставляет заезжать.
Я завтра буду квасить. Муж, не спросив меня, притащил капусту и морковь с рынка. У меня были другие планы на завтра….
Заквашу, а один качан оставлю потушить и сделаю пирожки с капустой и яйцом. С капустой и повидлом, потому что две начинки, еще и с мясом я не потяну. Дрожжи надо купить для венского теста.
Пять часов тесто готовится, зато вкус теста прекрасный при минимуме дрожжей.
вы такая затейница )
грех такое говорить , но пятницу с ужасом жду )
дети меня конечно выматывают до невозможности
Я сегодня чайник заварочный кокнула глиняный, целый день все падает. Достала другой, тоже из Пскова. Он долго не продержится, на рынке его купила, разбитый покупала в музее и более качественный, долго служил. У меня еще из Узбекистана чайники на очереди стоят, один с золотом дешевый вариант, второй супер из гробницы Тамерлана и как бисером обсыпанный, дорогой был.