Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 728

У нас елки ставят.

😃

Гость
Гость

Вы молодец. Делюсь впечатлениями.Сегодня ездили в Москву.Я в полном восхищении Давно не была.Были в парке Зарядье, на пешеходном мосту через Москву -реку.Вид конечно потрясающий.Собянин ваш конечно очень много делает для развития города.В центре все убрано идеально, очень чисто и красиво.На Старом Арбате тоже понравилось.В ГУМ зашли..Все украшено, елка уже стоит.Тихо,чисто,нарядно. Почти как в музее.Я еще помню те времена,когда там простые граждане-москвичи и гости столицы что-то покупвли.Очереди во всю галерею были. Теперь 2 дня отдых.В воскресенье в Сергиев посад экскурсия намечена.

Да, мосты очень красивые. Цветы там еще есть? Летом все мосты в петуниях были.
В ГУМ я сама люблю ездить, полюбоваться дизайном, Никольскую очень люблю. Идешь и думаешь - Италия отдыхает!!! Москва очень хороша, лучший мегаполис мира. На Арбате у меня слезы каждый раз, там Кривоарбатский параллельно, наш дом номер 8.
Посад тоже круто, люблю его. Водички святой наберите.

Маша не кашляй
Гость

Заквасила 7 кг капусты, морковь я не взвешиваю, её на глаз. Ведро на 2/3 полное.

Неплохо,неплохо. К новому году готовимся?

Гость

Я купила в Деликатеске натуральный йогурт, только молоко и закваска. И вишню замороженную, попробую добавить сахар и сама сделать такой Иммунеле. Но наверное так вкусно не получится…

Гость
Маша не кашляй

Неплохо,неплохо. К новому году готовимся?

Вот еще, на Новый год капусту квашеную есть. Осетрину приготовим и икры черной куплю астраханской

Гость
Гость

Да, мосты очень красивые. Цветы там еще есть? Летом все мосты в петуниях были.
В ГУМ я сама люблю ездить, полюбоваться дизайном, Никольскую очень люблю. Идешь и думаешь - Италия отдыхает!!! Москва очень хороша, лучший мегаполис мира. На Арбате у меня слезы каждый раз, там Кривоарбатский параллельно, наш дом номер 8.
Посад тоже круто, люблю его. Водички святой наберите.

Нет,цветов нет уже Выставка в павильоне-флорариум.

миша
Гость

Зачем вы её пустили? Уличная кошка конечно не будет всю ночь сидеть в помещении, она привыкла гулять где хочет и когда хочет.

Немец хочет проветривать помещение на всю ночь, поэтому держит открытой дверь в номер.

миша
Гость

Да тут всё хня….

Реально не веришь??????

миша

Реально не верите, что я в Турции??? Как доказать? Фотками?

миша

Приехала с оранжевыми волосами, уезжаю блондой. Морская вода и высокая температура хамама смыли мой цвет(((

миша

Самое интересное, что сотрудники отеля максимально затягивают решение вопроса с украденными деньгами. Так и говорят: сходите на завтрак, потом на пляж, а потом мы камеры посмотрим.

миша

Приехала тут компания, громко говорит за столом, матерится, пьёт без конца. Думаю: ну что за ***?!
Оказались из моего города!!!!!!!
Как тесен мир!!!!!!!! А вы не верите, что в ноябре можно в Турции тусить.

миша

Бы/д/л/о

миша

Кожа очень коричневая. Будто и не я вовсе. Очень загоревшая.

миша

Следователь обещал с 04 ноября звонить. Ни одного звонка или сообщения от него!!!!!!!!!!
А вы представляете, если бы я осталась дома.

миша

И самое смешное-пресмешное. Шефиня потребовала явиться на работу, и это во время отпуска (!!!!), чтобы сдать бумаги по работе. Вы представляете??? А я лечу только в воскресенье в Россию.

я бы кинул в мишаньку омлетом!

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Вот еще, на Новый год капусту квашеную есть. Осетрину приготовим и икры черной куплю астраханской

В Днепропетровске будем новый год встречать

Пончик

я бы кинул в мишаньку омлетом!

Обратно прилетит утюг

ч-г
Гость

вышел ёжик из тумана
вынул ножик из кармана...

Вышел ежик из тумана,
Выпил водки полстакана,
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу!

Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул,
Посмотрел в пустой стакан,
И опять ушел в туман.

ч-г
Гость

раньше дети в кружки, секции и бассейны ходили
сейчас это очень дорого
да и неинтересно это сегодняшним детям при наличии гаджетов и свободного доступа к любым сайтам
родителям этих детей тоже проще- не нужно заниматься с детьми , можно тоже сидеть, уткнувшись в свои экраны

сейчас тоже ходят
причем забесплатно
было б желание

ч-г
Гость

Буду резать
Буду бить
Все равно тебе водить

Что-то опять глючит форум

может это оно?
https://www.fontanka.ru/2024/11/14/74335670/

ч-г

Вышел ежик из тумана,
Выпил водки полстакана,
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу!

Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул,
И опять ушел в туман.

Буду резать, буду бить
Все равно тебе водить

ч-г

сейчас тоже ходят
причем забесплатно
было б желание

В кружок анонимных алкоголиков, в таком возрасте

Гость
ч-г

Вышел ежик из тумана,
Выпил водки полстакана,
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу!

Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул,
И опять ушел в туман.

на НГ Дедушке Морозу будешь рассказывать ?

ч-г

вкалывают роботы - счастлив человек
https://robotics.d3.ru/gribniki-trepeshchite-2468109

ч-г
Гость

на НГ Дедушке Морозу будешь рассказывать ?

для дедушки похлеще есть

ч-г
миша

И самое смешное-пресмешное. Шефиня потребовала явиться на работу, и это во время отпуска (!!!!), чтобы сдать бумаги по работе. Вы представляете??? А я лечу только в воскресенье в Россию.

скинь ей пляжное селфи

ч-г

для дедушки похлеще есть

Дедушка Трамп добрый до 20 января

миша

Фиала, не молчи

Фиала
миша

Фиала, не молчи

че надо?

300 корейских добровольцев

Русские сожгли наличку Киева за один раз. Украинский печатный станок встал

Украинский печатный станок больше не производит гривны - русские уничтожили его и всю киевскую наличку одним ударом.

Русские беспилотники сожгли Главный монетный двор Нацбанка Украины в Киеве, так сказать, ударили по самому больному для Киева месту. Именно здесь печатались все украинские деньги. Об этом сообщил телеграм-канал "Донбасский партизан", здесь находились не только производственные помещения, но и склады готовой продукции, которые были забиты пачками гривен. Теперь на этом месте нет ни цехов, ни хранилищ, ни пачек денег. Это всё, что осталось от двух производственных цехов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема