Врать или не врать - вот в чем вопрос.
У нас елки ставят.
Вы молодец. Делюсь впечатлениями.Сегодня ездили в Москву.Я в полном восхищении Давно не была.Были в парке Зарядье, на пешеходном мосту через Москву -реку.Вид конечно потрясающий.Собянин ваш конечно очень много делает для развития города.В центре все убрано идеально, очень чисто и красиво.На Старом Арбате тоже понравилось.В ГУМ зашли..Все украшено, елка уже стоит.Тихо,чисто,нарядно. Почти как в музее.Я еще помню те времена,когда там простые граждане-москвичи и гости столицы что-то покупвли.Очереди во всю галерею были. Теперь 2 дня отдых.В воскресенье в Сергиев посад экскурсия намечена.
Да, мосты очень красивые. Цветы там еще есть? Летом все мосты в петуниях были.
В ГУМ я сама люблю ездить, полюбоваться дизайном, Никольскую очень люблю. Идешь и думаешь - Италия отдыхает!!! Москва очень хороша, лучший мегаполис мира. На Арбате у меня слезы каждый раз, там Кривоарбатский параллельно, наш дом номер 8.
Посад тоже круто, люблю его. Водички святой наберите.
Я купила в Деликатеске натуральный йогурт, только молоко и закваска. И вишню замороженную, попробую добавить сахар и сама сделать такой Иммунеле. Но наверное так вкусно не получится…
Да, мосты очень красивые. Цветы там еще есть? Летом все мосты в петуниях были.
В ГУМ я сама люблю ездить, полюбоваться дизайном, Никольскую очень люблю. Идешь и думаешь - Италия отдыхает!!! Москва очень хороша, лучший мегаполис мира. На Арбате у меня слезы каждый раз, там Кривоарбатский параллельно, наш дом номер 8.
Посад тоже круто, люблю его. Водички святой наберите.
Нет,цветов нет уже Выставка в павильоне-флорариум.
Реально не верите, что я в Турции??? Как доказать? Фотками?
Приехала с оранжевыми волосами, уезжаю блондой. Морская вода и высокая температура хамама смыли мой цвет(((
Самое интересное, что сотрудники отеля максимально затягивают решение вопроса с украденными деньгами. Так и говорят: сходите на завтрак, потом на пляж, а потом мы камеры посмотрим.
Приехала тут компания, громко говорит за столом, матерится, пьёт без конца. Думаю: ну что за ***?!
Оказались из моего города!!!!!!!
Как тесен мир!!!!!!!! А вы не верите, что в ноябре можно в Турции тусить.
Бы/д/л/о
Кожа очень коричневая. Будто и не я вовсе. Очень загоревшая.
Следователь обещал с 04 ноября звонить. Ни одного звонка или сообщения от него!!!!!!!!!!
А вы представляете, если бы я осталась дома.
И самое смешное-пресмешное. Шефиня потребовала явиться на работу, и это во время отпуска (!!!!), чтобы сдать бумаги по работе. Вы представляете??? А я лечу только в воскресенье в Россию.
я бы кинул в мишаньку омлетом!
раньше дети в кружки, секции и бассейны ходили
сейчас это очень дорого
да и неинтересно это сегодняшним детям при наличии гаджетов и свободного доступа к любым сайтам
родителям этих детей тоже проще- не нужно заниматься с детьми , можно тоже сидеть, уткнувшись в свои экраны
сейчас тоже ходят
причем забесплатно
было б желание
вкалывают роботы - счастлив человек
https://robotics.d3.ru/gribniki-trepeshchite-2468109
Фиала, не молчи
Русские сожгли наличку Киева за один раз. Украинский печатный станок встал
Украинский печатный станок больше не производит гривны - русские уничтожили его и всю киевскую наличку одним ударом.
Русские беспилотники сожгли Главный монетный двор Нацбанка Украины в Киеве, так сказать, ударили по самому больному для Киева месту. Именно здесь печатались все украинские деньги. Об этом сообщил телеграм-канал "Донбасский партизан", здесь находились не только производственные помещения, но и склады готовой продукции, которые были забиты пачками гривен. Теперь на этом месте нет ни цехов, ни хранилищ, ни пачек денег. Это всё, что осталось от двух производственных цехов