Врать или не врать - вот в чем вопрос.
а зачем сырую сторону оставляете ? в чем смысл ?
готовые блины часть фарширую, остальные так едят намазывая кто чем
сама я блины, пельмени не ем )
Смысл - при разогревании блинчика жареная сторона станет черной, обуглится. Надо же начинку внутри прогреть, это не быстро, а блин моментально румянится, но внутри будет холодное мясо. Надо долго разогревать на низких температурах, поэтому сырой снаружи лучше. Блинчики румяные потом, красивые на выходе.
Надо сделать блинчики, какие же они вкусные! Но возни много, я еще много сразу делаю, по 40 штук.
С любой готовкой возня. Вчера делала икру кабачковую из здоровенного кабака. Получилось мякоти кабачка 1,4 кг. Еще лук и морковь. В большой кастрюле потом соединяла и тушила. Полтора литра икры, полдня на кухне проторчала, хотя я все быстро делаю. Пока лук обжаривался морковь натерла, времени не теряла. Даже посуду после завтрака мыла в процессе приготовления кабачка, чтобы ускорить.
Поэтому молодых можно понять, что они не хотят готовить, все очень долго. Вроде бы и техника и духовки сейчас хорошие, а все равно долго.
когда привозят старшего- он с порога командует- вари рассольник
еще кисель любит )
младший при слове суп делает характерное движение беее
мамка их суп не варит никогда
но приезжая ко мне сын ест все виды супа
Выгони эту сноху нахрен, миньку возьми, она всех старух кормит и тебе тарелку супа сварганит и, если потребуется, на закорках в собес отволочет.
С любой готовкой возня. Вчера делала икру кабачковую из здоровенного кабака. Получилось мякоти кабачка 1,4 кг. Еще лук и морковь. В большой кастрюле потом соединяла и тушила. Полтора литра икры, полдня на кухне проторчала, хотя я все быстро делаю. Пока лук обжаривался морковь натерла, времени не теряла. Даже посуду после завтрака мыла в процессе приготовления кабачка, чтобы ускорить.
Поэтому молодых можно понять, что они не хотят готовить, все очень долго. Вроде бы и техника и духовки сейчас хорошие, а все равно долго.
Ты хоть и старая, но на тебе ещё пахать и пахать можно, определим тебя на сельхозработы вместо уборочного комбайна.
Сообщение было удалено
Хлоркой помоешь, ушастая.
Я еще не квасила. Огурцы малосольные закончились, в литровой банке осталось немного рассола, я его не выливаю, утром пью как пробиотик, там же ферментация была когда огурцы квасились.
Маринованные огурцы я не ем, в салаты только.
Похмеляешься значит каждое утро, оказывается ты алконавт со стажем.
Сообщение было удалено
Так то твоя родня ломала, ты нищебродка и есть выходец из гопоты.
Сообщение было удалено
Мне никто не ответит? А если он видео в сети разместит?
У нас так и не было вагинального секса. Только оральный и анальный. Последний - это просто кошмар!
Так и останусь девственницей.
У меня кожа коричневая уже. На себя не похожа.
И он опять сейчас выгоняет из номера.
Он очень много пьёт. Стаканов 10 за вечер, если не больше. Я не знаю, что с этим делать.
Он выгоняет меня время от времени. Потому что я не жду его, когда иду есть, на пляж, в хамам. Ему не нравится, что я крашусь, хожу на дискотеку, в хамам. Он считает, что я должна ходить туда, куда он хочет, и делать то, что он хочет. Иногда в номере он может сказать мне: я хочу побыть один в номере, уходи. И я ухожу. Главное для меня - тёплые вещи взять. А то тут уже похолодало. Реально. Хоть и можно купаться днем, но вечером я надеваю тёплые штаны и даже куртку свою.
Рассолом не похмеляются, до чего же ты тупая!
В рассоле образуется натуральная молочная кислота, он насыщен соками огурцов, эфирами укропа и пряностей, в нём активные вещества, благотворные для ЖКТ и нервной системы. Огуречный так же полезен как и капустный рассол.
Сначала думай, потом пиши.
Анальный секс просто омерзителен.
Вот до чего довели меня некомпетентные преподаватели.
мишанька ОЧЕНЬ извращена и испорчена
Рассолом не похмеляются, до чего же ты тупая!
В рассоле образуется натуральная молочная кислота, он насыщен соками огурцов, эфирами укропа и пряностей, в нём активные вещества, благотворные для ЖКТ и нервной системы. Огуречный так же полезен как и капустный рассол.
Сначала думай, потом пиши.
Тебе самой не надоело оправдываться?
Алкогольная зависимость у женщин практически не лечится
Сообщение было удалено
За твой он беспокоится
Сообщение было удалено
Ты в КазанИ однажды хоть, побывала? ))
Пассажирка )
Я не оправдываюсь, а всего лишь тебя образовываю, спасибо скажи, хамло ветошное. Размечталась, оправдываться я буду, будто бы перед кем.
Фиала,ну вы же с ботом пытаетесь разговаривать.Там же стандартный набор фраз.Чтобы кто не сказвл-"Вы оправдываетесь".Диалога то нет.Робот НИКОГДА не сможет соперничать с человеком..Игнор. И Мише и этому боту.Сами умолкнут.
Фиала,ну вы же с ботом пытаетесь разговаривать.Там же стандартный набор фраз.Чтобы кто не сказвл-"Вы оправдываетесь".Диалога то нет.Робот НИКОГДА не сможет соперничать с человеком..Игнор. И Мише и этому боту.Сами умолкнут.
Вы сами то кто..?
Один порожняк сюда залетает
СибирЯчка, не любит меня больше. Как жить дальше.. ))
Сообщение было удалено
Зая🤗
Мадам Пробка из кустов тихо поставила Фекалку на место, молодец ковёрный, хорошо службу несёшь 🤡
Тоже верно. Но иногда и на бота можно высыпать пакет смешанных отходов, как в мусоропровод. Есть и от них польза )