Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 725
Гость
Гость

а зачем сырую сторону оставляете ? в чем смысл ?
готовые блины часть фарширую, остальные так едят намазывая кто чем
сама я блины, пельмени не ем )

Смысл - при разогревании блинчика жареная сторона станет черной, обуглится. Надо же начинку внутри прогреть, это не быстро, а блин моментально румянится, но внутри будет холодное мясо. Надо долго разогревать на низких температурах, поэтому сырой снаружи лучше. Блинчики румяные потом, красивые на выходе.

Гость

Надо сделать блинчики, какие же они вкусные! Но возни много, я еще много сразу делаю, по 40 штук.

Гость

С любой готовкой возня. Вчера делала икру кабачковую из здоровенного кабака. Получилось мякоти кабачка 1,4 кг. Еще лук и морковь. В большой кастрюле потом соединяла и тушила. Полтора литра икры, полдня на кухне проторчала, хотя я все быстро делаю. Пока лук обжаривался морковь натерла, времени не теряла. Даже посуду после завтрака мыла в процессе приготовления кабачка, чтобы ускорить.
Поэтому молодых можно понять, что они не хотят готовить, все очень долго. Вроде бы и техника и духовки сейчас хорошие, а все равно долго.

Гость
Гость

когда привозят старшего- он с порога командует- вари рассольник
еще кисель любит )
младший при слове суп делает характерное движение беее
мамка их суп не варит никогда
но приезжая ко мне сын ест все виды супа

Выгони эту сноху нахрен, миньку возьми, она всех старух кормит и тебе тарелку супа сварганит и, если потребуется, на закорках в собес отволочет.

Гость
Гость

С любой готовкой возня. Вчера делала икру кабачковую из здоровенного кабака. Получилось мякоти кабачка 1,4 кг. Еще лук и морковь. В большой кастрюле потом соединяла и тушила. Полтора литра икры, полдня на кухне проторчала, хотя я все быстро делаю. Пока лук обжаривался морковь натерла, времени не теряла. Даже посуду после завтрака мыла в процессе приготовления кабачка, чтобы ускорить.
Поэтому молодых можно понять, что они не хотят готовить, все очень долго. Вроде бы и техника и духовки сейчас хорошие, а все равно долго.

Ты хоть и старая, но на тебе ещё пахать и пахать можно, определим тебя на сельхозработы вместо уборочного комбайна.

Гость
Гость

Еще в гостиницах белье белое, а в санатории было цветное, и от этого неприятно, не видишь чистое или нет. Все же цветное больше для дома, нехорошо его в отелях использовать.

Здесь васе белье белое.И полотенца.

Гость
Гость

Все бельеЛадно,пора собираться На концерт,потом танцы .

Будешь котлету?
Гость

Ты хоть и старая, но на тебе ещё пахать и пахать можно, определим тебя на сельхозработы вместо уборочного комбайна.

Можно посидеть у вас на коленях?

Гость
Гость

Ничего они не сделали, спалили все усадьбы и поместья.
Сталин строил санатории.

Да.Я оченьлюблю санатории в стиле "сталинский ампир"В Сочи были в таком-замечательно.Толстые стены,высокие потолки ,свой парк и полная реновация внутри .Теперь в Кисловодск в такой же хочу

Гость
Будешь котлету?

Можно посидеть у вас на коленях?

садись конечно )

Будешь котлету?
Гость

садись конечно )

Погладьте мне пузо)

Гость
Будешь котлету?

Погладьте мне пузо)

к кому просишься на посадку-тот и погладит )
я не по этим делам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлоркой помоешь, ушастая.

Гость
Гость

Я еще не квасила. Огурцы малосольные закончились, в литровой банке осталось немного рассола, я его не выливаю, утром пью как пробиотик, там же ферментация была когда огурцы квасились.
Маринованные огурцы я не ем, в салаты только.

Похмеляешься значит каждое утро, оказывается ты алконавт со стажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то твоя родня ломала, ты нищебродка и есть выходец из гопоты.

Гость
Гость

Ещё одна алкашка притащилась😱

Гость
Гость

Да.Я оченьлюблю санатории в стиле "сталинский ампир"В Сочи были в таком-замечательно.Толстые стены,высокие потолки ,свой парк и полная реновация внутри .Теперь в Кисловодск в такой же хочу

Ждёшь халяву, пробка?

миша
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто не ответит? А если он видео в сети разместит?

миша

У нас так и не было вагинального секса. Только оральный и анальный. Последний - это просто кошмар!

миша

Так и останусь девственницей.

миша

У меня кожа коричневая уже. На себя не похожа.
И он опять сейчас выгоняет из номера.

Я видел клитор
миша

У нас так и не было вагинального секса. Только оральный и анальный. Последний - это просто кошмар!

Это вы зря, теперь у вас анус ослабнет и какахи начнут вываливаться

миша

Он очень много пьёт. Стаканов 10 за вечер, если не больше. Я не знаю, что с этим делать.

миша
Я видел клитор

Он выгоняет меня время от времени. Потому что я не жду его, когда иду есть, на пляж, в хамам. Ему не нравится, что я крашусь, хожу на дискотеку, в хамам. Он считает, что я должна ходить туда, куда он хочет, и делать то, что он хочет. Иногда в номере он может сказать мне: я хочу побыть один в номере, уходи. И я ухожу. Главное для меня - тёплые вещи взять. А то тут уже похолодало. Реально. Хоть и можно купаться днем, но вечером я надеваю тёплые штаны и даже куртку свою.

миша
Я видел клитор

Он заставил меня. Мне настолько мерзко. Только об этом и думаю.
Сижу в лобби, не хочу в номер, потому что там он.

Гость
миша

Он заставил меня. Мне настолько мерзко. Только об этом и думаю.
Сижу в лобби, не хочу в номер, потому что там он.

Ты с номерком 004 два брата?

Гость
миша

Так и останусь девственницей.

Продашь потом ее

Стамбульский болван
Гость

Ты с номерком 004 два брата?

Это минька строчит 100%.
Так случилось, что я знаю миньку и нахожусь в том же отеле что и она. Могу сказать только одно, здесь она только употребляет и ест и буянит. Все просят администрацию выгнать ее.
Сергей Михайлович. номер 26.

Гость
Гость

Похмеляешься значит каждое утро, оказывается ты алконавт со стажем.

Рассолом не похмеляются, до чего же ты тупая!
В рассоле образуется натуральная молочная кислота, он насыщен соками огурцов, эфирами укропа и пряностей, в нём активные вещества, благотворные для ЖКТ и нервной системы. Огуречный так же полезен как и капустный рассол.
Сначала думай, потом пиши.

Гость
миша

Мне никто не ответит? А если он видео в сети разместит?

У нас ютуб не работает, так что нет оснований беспокоиться

миша
Гость

У нас ютуб не работает, так что нет оснований беспокоиться

Я про секс. Не хочу я никакого секса, если вообще смею высказывать свое мнение.

миша

Анальный секс просто омерзителен.
Вот до чего довели меня некомпетентные преподаватели.

Гость
миша

Анальный секс просто омерзителен.
Вот до чего довели меня некомпетентные преподаватели.

Возможно он порвал вам анальную кишку!

мишанька ОЧЕНЬ извращена и испорчена

Гость
Гость

Рассолом не похмеляются, до чего же ты тупая!
В рассоле образуется натуральная молочная кислота, он насыщен соками огурцов, эфирами укропа и пряностей, в нём активные вещества, благотворные для ЖКТ и нервной системы. Огуречный так же полезен как и капустный рассол.
Сначала думай, потом пиши.

Тебе самой не надоело оправдываться?
Алкогольная зависимость у женщин практически не лечится

Гость
Гость

Тебе самой не надоело оправдываться?
Алкогольная зависимость у женщин практически не лечится

Я не оправдываюсь, а всего лишь тебя образовываю, спасибо скажи, хамло ветошное. Размечталась, оправдываться я буду, будто бы перед кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За твой он беспокоится

Гость
Гость

Я не оправдываюсь, а всего лишь тебя образовываю, спасибо скажи, хамло ветошное. Размечталась, оправдываться я буду, будто бы перед кем.

И снова оправдываешься, пытаешься что-то доказать - яяяя - головка ты отхуя😁

Гость
Гость

За твой он беспокоится

Значит всё же у тебя проблемы, запор?

Гость
Гость

И снова оправдываешься, пытаешься что-то доказать - яяяя - головка ты отхуя😁

Да, доказать, что ты жизнь прожила, а ни хЭ_ра не знаешь, старая бестолочь ))

Гость
Гость

Значит всё же у тебя проблемы, запор?

Маразм твой точно не лечится. Ты свой запор на меня не перекладывай, попей пургена.

Гость

Сообщение было удалено

Ты в КазанИ однажды хоть, побывала? ))
Пассажирка )

Гость
Гость

Фиала,ну вы же с ботом пытаетесь разговаривать.Там же стандартный набор фраз.Чтобы кто не сказвл-"Вы оправдываетесь".Диалога то нет.Робот НИКОГДА не сможет соперничать с человеком..Игнор. И Мише и этому боту.Сами умолкнут.

Кайен
Гость

Фиала,ну вы же с ботом пытаетесь разговаривать.Там же стандартный набор фраз.Чтобы кто не сказвл-"Вы оправдываетесь".Диалога то нет.Робот НИКОГДА не сможет соперничать с человеком..Игнор. И Мише и этому боту.Сами умолкнут.

Вы сами то кто..?
Один порожняк сюда залетает
СибирЯчка, не любит меня больше. Как жить дальше.. ))

Гость
Кайен

Вы сами то кто..?
Один порожняк сюда залетает
СибирЯчка, не любит меня больше. Как жить дальше.. ))

Ты себе анус то отбелил? как хотел или деньги все ищешь?

Гость
Гость

Да, доказать, что ты жизнь прожила, а ни хЭ_ра не знаешь, старая бестолочь ))

Однако неожиданно жёстко ты себя оценила, ну хозяин-барин, будешь теперь старой бестолочью😁

Гость
Гость

Маразм твой точно не лечится. Ты свой запор на меня не перекладывай, попей пургена.

Вот и хорошо, что ты знаешь, чем вылечить свой запор, только не переусердствуй, а то к словесному поносу прибавится жоппный💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зая🤗

Гость
Гость

Мадам Пробка из кустов тихо поставила Фекалку на место, молодец ковёрный, хорошо службу несёшь 🤡

Гость
Гость

Тоже верно. Но иногда и на бота можно высыпать пакет смешанных отходов, как в мусоропровод. Есть и от них польза )

Следующая тема