Врать или не врать - вот в чем вопрос.
раньше было бы все проще )
сейчас я противная- общие бассейны не признаю, общепитом брезгую )
буду дома сидеть, тем более у меня дома ванна с гидромассажем
гель плесну в ванну , турбины свои включу и опа- пенная вечеринка
По рассказам там полная скукотень, еще гулять выводят всей кучей, на экскурсии.
Лучше все сам) туда пошел, сюда пошел) или не пошел
Сообщение было удалено
вот и иди в баню
Сообщение было удалено
маня, не дерзи
Я только 1 раз была в санатории в Геленджике, для космонавтов. А раньше там красные комиссары отдыхали.
Было странно, что сразу потащили давление измерять и дали банку для мочи))) мне это не понравилось. Муж там в ванных лежал, массажи. В бассейн ходил.
А я освоила Терренкур времён Сталина и по горам целый день наматывала километры. Правда одной было страшновато в горах. Толстенные стволы деревьев обвивал вечнозеленый плющ, на лес в Индии было похоже. И мертвая тишина была в том лесу, ни птичка не пищала, ни мышка не шуршала, как в кощеевом царстве.
Нас еще там голодом заморили, похудели каждый на 3 кг. Муж один раз пошел в местный магазинчик купить пива и хачапури, сожрать по быстрому, пока я не вижу. И тут я захожу в магазин, и у него все сорвалось. Потому что не спортивно покупать еду, когда у нас сбалансированное питание.
Один раз там в ресторан рыбный сходили, в праздник, не вкусно было. Хорошо, что не вкусно, не было больше соблазнов )
Спасибо.Но я в Москве была. Много раз .И в Сокольниках тоже.Хочу туда,где не была.В Москвариум, на парящий мост ,в Москва-сити отговорили;сказали там не очень интересно.А Третьяковскую галерею очень люблю.В новый музей в Кубинке очень хотелось бы ,но ехать туда не очень удобно.В следующий раз когда буду в Москве, обязательно.
Сообщение было удалено
А чё не так, с моим "утеплённым" гаражом.. тётя?
Мож, зайти хочешь.. тебе не стыдно? Ты на 17 лет меня старше
Одна дура_ ещё так хочет.. Её вагина "слезу пускает" по моему члену, ага🤙
Спасибо.Но я в Москве была. Много раз .И в Сокольниках тоже.Хочу туда,где не была.В Москвариум, на парящий мост ,в Москва-сити отговорили;сказали там не очень интересно.А Третьяковскую галерею очень люблю.В новый музей в Кубинке очень хотелось бы ,но ехать туда не очень удобно.В следующий раз когда буду в Москве, обязательно.
Музей в Кубинке хороший, я была
Я только 1 раз была в санатории в Геленджике, для космонавтов. А раньше там красные комиссары отдыхали.
Было странно, что сразу потащили давление измерять и дали банку для мочи))) мне это не понравилось. Муж там в ванных лежал, массажи. В бассейн ходил.
А я освоила Терренкур времён Сталина и по горам целый день наматывала километры. Правда одной было страшновато в горах. Толстенные стволы деревьев обвивал вечнозеленый плющ, на лес в Индии было похоже. И мертвая тишина была в том лесу, ни птичка не пищала, ни мышка не шуршала, как в кощеевом царстве.
Нас еще там голодом заморили, похудели каждый на 3 кг. Муж один раз пошел в местный магазинчик купить пива и хачапури, сожрать по быстрому, пока я не вижу. И тут я захожу в магазин, и у него все сорвалось. Потому что не спортивно покупать еду, когда у нас сбалансированное питание.
Один раз там в ресторан рыбный сходили, в праздник, не вкусно было. Хорошо, что не вкусно, не было больше соблазнов )
Это если брать путевку с лечением Я когда первый раз ездила,это было очень давно,то же расстроилась,когда хотели заставить на всякие процедуры ходить,на которые не хочешь. Теперь все проще.Берешь оздоровительную путевку.И докупаешь,что хочешь. Массаж, соляную пещеру,кедровую бочку-очень люблю,ну и спа всякие.По сути дела-тот же отель.
Экскурсии платные, можно не ездить. А скукотень это верно. Люди приезжают лечиться и это как-то не располагает к веселью.
Я что-то так устала после турсезона,что особого веселья не жажду. Еще практически весь октябрь были туристы, Кронштадт стал очень востребован,но так сейчас очень холодно Было штормовое предупреждение,ветер жуткий и настоящие волны.
Сообщение было удалено
Чё..?
Ты говори внятнее, атмосферное, и конкретнее для всех.. 🤙
Просто злелая женщина "влюбится" хотела.. А хреновину_ она в жопу_ получила, ага☝️
Не смей критиковать других, другие когда стали богаче,🤙
Я общепитом нигде не брезгую, посудомоечные машины посуду моют, все чисто.
Вот постелью брезговала один раз, как раз в санатории. Мне казалось все больными стариками пропахшее, одеяла и матрасы )) В гостиницах туристы все таки относительно здоровые и бодрые люди.
Я общепитом нигде не брезгую, посудомоечные машины посуду моют, все чисто.
Вот постелью брезговала один раз, как раз в санатории. Мне казалось все больными стариками пропахшее, одеяла и матрасы )) В гостиницах туристы все таки относительно здоровые и бодрые люди.
А вот для этого, надо иметь свою раскладушку и подушку😃
Еще в гостиницах белье белое, а в санатории было цветное, и от этого неприятно, не видишь чистое или нет. Все же цветное больше для дома, нехорошо его в отелях использовать.
Сообщение было удалено
Ничего они не сделали, спалили все усадьбы и поместья.
Сталин строил санатории.
для детей- только с обжареным фаршем
когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки
получается сочный вкусный готовый фарш
смешиваю с отдельно поджаренным на сливочном масле луком
этим фарширую маленькие пирожки и в духовку
Я еще люблю маринованную марковку с красным болгарским перцем, это просто ням-ням!
для детей- только с обжареным фаршем
когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки
получается сочный вкусный готовый фарш
смешиваю с отдельно поджаренным на сливочном масле луком
этим фарширую маленькие пирожки и в духовку
У меня тоже сочный фарш в блинчиках. Не вываренным, а отварным мясом. Оно суховатое после мясорубки, но я смешиваю с жареным луком, на сковороде смешиваю, и подливаю немного бульона, который после мяса остался. Фарш сочный.
Я детям только такое бы и делала.
С сырым фаршем у меня беляши, но они открытые. Лишняя жидкость из сырого фарша вытекает на сковородке.
Хочется пирожков с мясом и капустой. Я их раньше не любила, только сладкие нравились с повидлом. А сейчас хочется не сладких. Если капусту хорошую найду, то сделаю. Мама не делала с жареной, у неё капуста белая была, она её 5 минут в кипятке, потом остужала, отжимала и со сливочные маслом немного тушила, яйца вареные добавляла. С темной жареной капустой мне не нравится, но многие только так и делают. Кто к чему привык с детства.
Я заметила, что я и сын в ресторанах одинаковую еду заказываем. Потому что питались вместе длительное время.
У меня тоже сочный фарш в блинчиках. Не вываренным, а отварным мясом. Оно суховатое после мясорубки, но я смешиваю с жареным луком, на сковороде смешиваю, и подливаю немного бульона, который после мяса остался. Фарш сочный.
Я детям только такое бы и делала.
С сырым фаршем у меня беляши, но они открытые. Лишняя жидкость из сырого фарша вытекает на сковородке.
Хочется пирожков с мясом и капустой. Я их раньше не любила, только сладкие нравились с повидлом. А сейчас хочется не сладких. Если капусту хорошую найду, то сделаю. Мама не делала с жареной, у неё капуста белая была, она её 5 минут в кипятке, потом остужала, отжимала и со сливочные маслом немного тушила, яйца вареные добавляла. С темной жареной капустой мне не нравится, но многие только так и делают. Кто к чему привык с детства.
Я заметила, что я и сын в ресторанах одинаковую еду заказываем. Потому что питались вместе длительное время.
тоже совершенно точно знаю, что пищевые предпочтения закладываются в детстве
то, к чему ребенок привык ( что чаще ел в семье родителей ) - переносится во взрослую жизнь
для детей- только с обжареным фаршем
когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки
получается сочный вкусный готовый фарш
смешиваю с отдельно поджаренным на сливочном масле луком
этим фарширую маленькие пирожки и в духовку
Так у вас пирожки в духовке.
А у меня блинчики, которые разогреваются на сковороде при низких температурах, иначе сгорят блины, там же только внутренняя сторона обжарена, внешняя сырая. И они из холодильника, а надо мясо прогреть внутри. Ничего сырого быть не должно, вы в духовке готовите, а я на сковороде разогреваю. Вот и технологии разные.
Так у вас пирожки в духовке.
А у меня блинчики, которые разогреваются на сковороде при низких температурах, иначе сгорят блины, там же только внутренняя сторона обжарена, внешняя сырая. И они из холодильника, а надо мясо прогреть внутри. Ничего сырого быть не должно, вы в духовке готовите, а я на сковороде разогреваю. Вот и технологии разные.
я сначала обычно жарю блины до готовности
потом готовые фарширую
пирожки для детей только в духовке
сама люблю жареные на сковороде
с капустой, свежей тушеной, но не до " черноты" , и не белой )
я сначала обычно жарю блины до готовности
потом готовые фарширую
пирожки для детей только в духовке
сама люблю жареные на сковороде
с капустой, свежей тушеной, но не до " черноты" , и не белой )
С тушеной не люблю, именно с белой. Это наверное московская начинка, многие так делают у нас. Еще чайную ложку сахара добавляют. Хотя я солянки из капусты темные люблю, но не в начинке.
Блины для начинки только с одной стороны жарю, внешняя сырая остается. Во время разогревания румянится.
Мама в детстве варила нам фруктовый суп. Делала рисовые котлеты, обжаривала их на сливочном и заливала в тарелке киселем. Я это ненавидела! А брату нравилось. Сейчас бы поела )
С тушеной не люблю, именно с белой. Это наверное московская начинка, многие так делают у нас. Еще чайную ложку сахара добавляют. Хотя я солянки из капусты темные люблю, но не в начинке.
Блины для начинки только с одной стороны жарю, внешняя сырая остается. Во время разогревания румянится.
а зачем сырую сторону оставляете ? в чем смысл ?
готовые блины часть фарширую, остальные так едят намазывая кто чем
сама я блины, пельмени не ем )