Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 724
Гость
⎳ 🍁

В лагерях тоже, есть если чё, оздоровительный центр..) психологически- неврологический🛀 на поддержке и заботе, ага🤙 Тётеньки )

не подслушивай

Гость
⎳ 🍁

В лагерях тоже, есть если чё, оздоровительный центр..) психологически- неврологический🛀 на поддержке и заботе, ага🤙 Тётеньки )

ты про колонии общего и строгого режима ?

Гость

раньше было бы все проще )
сейчас я противная- общие бассейны не признаю, общепитом брезгую )
буду дома сидеть, тем более у меня дома ванна с гидромассажем
гель плесну в ванну , турбины свои включу и опа- пенная вечеринка

По рассказам там полная скукотень, еще гулять выводят всей кучей, на экскурсии.
Лучше все сам) туда пошел, сюда пошел) или не пошел

Гость
Пончик

или всех послал

Гость

Ты всегда была жабой_☝️
Бабы не меняются!
Ты и не красивая даже!

Гость

ты про колонии общего и строгого режима ?

Ты валенок тупой штоле натуре?

Гость
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

вот и иди в баню

Гость
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

маня, не дерзи

Гость

Я только 1 раз была в санатории в Геленджике, для космонавтов. А раньше там красные комиссары отдыхали.
Было странно, что сразу потащили давление измерять и дали банку для мочи))) мне это не понравилось. Муж там в ванных лежал, массажи. В бассейн ходил.
А я освоила Терренкур времён Сталина и по горам целый день наматывала километры. Правда одной было страшновато в горах. Толстенные стволы деревьев обвивал вечнозеленый плющ, на лес в Индии было похоже. И мертвая тишина была в том лесу, ни птичка не пищала, ни мышка не шуршала, как в кощеевом царстве.
Нас еще там голодом заморили, похудели каждый на 3 кг. Муж один раз пошел в местный магазинчик купить пива и хачапури, сожрать по быстрому, пока я не вижу. И тут я захожу в магазин, и у него все сорвалось. Потому что не спортивно покупать еду, когда у нас сбалансированное питание.
Один раз там в ресторан рыбный сходили, в праздник, не вкусно было. Хорошо, что не вкусно, не было больше соблазнов )

Гость
Пончик

Сходите в Сокольники, осень смотреть)

Спасибо.Но я в Москве была. Много раз .И в Сокольниках тоже.Хочу туда,где не была.В Москвариум, на парящий мост ,в Москва-сити отговорили;сказали там не очень интересно.А Третьяковскую галерею очень люблю.В новый музей в Кубинке очень хотелось бы ,но ехать туда не очень удобно.В следующий раз когда буду в Москве, обязательно.

Гость

Сообщение было удалено

А чё не так, с моим "утеплённым" гаражом.. тётя?
Мож, зайти хочешь.. тебе не стыдно? Ты на 17 лет меня старше
Одна дура_ ещё так хочет.. Её вагина "слезу пускает" по моему члену, ага🤙

Гость
Пончик

Экскурсии платные, можно не ездить. А скукотень это верно. Люди приезжают лечиться и это как-то не располагает к веселью.

Гость
Гость

Спасибо.Но я в Москве была. Много раз .И в Сокольниках тоже.Хочу туда,где не была.В Москвариум, на парящий мост ,в Москва-сити отговорили;сказали там не очень интересно.А Третьяковскую галерею очень люблю.В новый музей в Кубинке очень хотелось бы ,но ехать туда не очень удобно.В следующий раз когда буду в Москве, обязательно.

Музей в Кубинке хороший, я была

Гость
Гость

Я только 1 раз была в санатории в Геленджике, для космонавтов. А раньше там красные комиссары отдыхали.
Было странно, что сразу потащили давление измерять и дали банку для мочи))) мне это не понравилось. Муж там в ванных лежал, массажи. В бассейн ходил.
А я освоила Терренкур времён Сталина и по горам целый день наматывала километры. Правда одной было страшновато в горах. Толстенные стволы деревьев обвивал вечнозеленый плющ, на лес в Индии было похоже. И мертвая тишина была в том лесу, ни птичка не пищала, ни мышка не шуршала, как в кощеевом царстве.
Нас еще там голодом заморили, похудели каждый на 3 кг. Муж один раз пошел в местный магазинчик купить пива и хачапури, сожрать по быстрому, пока я не вижу. И тут я захожу в магазин, и у него все сорвалось. Потому что не спортивно покупать еду, когда у нас сбалансированное питание.
Один раз там в ресторан рыбный сходили, в праздник, не вкусно было. Хорошо, что не вкусно, не было больше соблазнов )

Это если брать путевку с лечением Я когда первый раз ездила,это было очень давно,то же расстроилась,когда хотели заставить на всякие процедуры ходить,на которые не хочешь. Теперь все проще.Берешь оздоровительную путевку.И докупаешь,что хочешь. Массаж, соляную пещеру,кедровую бочку-очень люблю,ну и спа всякие.По сути дела-тот же отель.

Гость
Гость

Экскурсии платные, можно не ездить. А скукотень это верно. Люди приезжают лечиться и это как-то не располагает к веселью.

Я что-то так устала после турсезона,что особого веселья не жажду. Еще практически весь октябрь были туристы, Кронштадт стал очень востребован,но так сейчас очень холодно Было штормовое предупреждение,ветер жуткий и настоящие волны.

Гость
Гость

Так в Турции тоже общепит?

Гость

Сообщение было удалено

Чё..?
Ты говори внятнее, атмосферное, и конкретнее для всех.. 🤙
Просто злелая женщина "влюбится" хотела.. А хреновину_ она в жопу_ получила, ага☝️
Не смей критиковать других, другие когда стали богаче,🤙

Гость
Гость

Так в Турции тоже общепит?

в Турции общепит на виду, прямо в ресторанах, готовят здесь же горячие блюда - мясо, рыбу, пиццу , выпечка, гарниры - все на ваших глазах готовится
кроме сборных овощных салатов

Гость
Гость

в Турции общепит на виду, прямо в ресторанах, готовят здесь же горячие блюда - мясо, рыбу, пиццу , выпечка, гарниры - все на ваших глазах готовится
кроме сборных овощных салатов

Так и в ресторанах так же, во многих кухню видно, но не думаю что от этого они лучше работают. За ними везде следят.

Гость

Я общепитом нигде не брезгую, посудомоечные машины посуду моют, все чисто.
Вот постелью брезговала один раз, как раз в санатории. Мне казалось все больными стариками пропахшее, одеяла и матрасы )) В гостиницах туристы все таки относительно здоровые и бодрые люди.

Гость

Я общепитом нигде не брезгую, посудомоечные машины посуду моют, все чисто.
Вот постелью брезговала один раз, как раз в санатории. Мне казалось все больными стариками пропахшее, одеяла и матрасы )) В гостиницах туристы все таки относительно здоровые и бодрые люди.

А вот для этого, надо иметь свою раскладушку и подушку😃

Гость
Гость

Так и в ресторанах так же, во многих кухню видно, но не думаю что от этого они лучше работают. За ними везде следят.

да я ничего не говорю про современные рестораны
я про советские санатории

Гость

Еще в гостиницах белье белое, а в санатории было цветное, и от этого неприятно, не видишь чистое или нет. Все же цветное больше для дома, нехорошо его в отелях использовать.

Гость
Гость

Еще в гостиницах белье белое, а в санатории было цветное, и от этого неприятно, не видишь чистое или нет. Все же цветное больше для дома, нехорошо его в отелях использовать.

когда капусту квасить ?

достали разговоры про отели и гостиницы

Гость

когда капусту квасить ?

уже во всю квасят

Гость
Пончик

А вот для этого, надо иметь свою раскладушку и подушку😃

не знаешь что за маня здесь залипла ?
как обычно- М с женским ником

Гость
Пончик

уже во всю квасят

у нас- в местной диаспоре- еще не начинали

Гость

так тоже бот это
их тут много везде стало

Гость

у нас- в местной диаспоре- еще не начинали

я уже трехлитровую банку съел, за неделю умял

Гость
Пончик

я уже трехлитровую банку съел, за неделю умял

ничего себя )
горазд хомячить )

Гость

ничего себя )
горазд хомячить )

маман угощала, у нее лучше получается, чем магазинная)

Гость
Гость

Этo бoт.
Иcкyccтвeнный интeллeкт.

Гость
Гость

Этo бoт.
Иcкyccтвeнный интeллeкт.

сейчас модно всех ИИ называть

Гость
Гость

когда капусту квасить ?

Да можно уже, главное купить правильную, белую

А с чем вы пирожки пекли? Все забываю спросить

Гость
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

Ничего они не сделали, спалили все усадьбы и поместья.
Сталин строил санатории.

Гость
Гость

Да можно уже, главное купить правильную, белую

А с чем вы пирожки пекли? Все забываю спросить

для детей- только с обжареным фаршем

когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки
получается сочный вкусный готовый фарш
смешиваю с отдельно поджаренным на сливочном масле луком
этим фарширую маленькие пирожки и в духовку

Гость
Гость

ничего себя )
горазд хомячить )

Я еще не квасила. Огурцы малосольные закончились, в литровой банке осталось немного рассола, я его не выливаю, утром пью как пробиотик, там же ферментация была когда огурцы квасились.
Маринованные огурцы я не ем, в салаты только.

Гость
Пончик

маман угощала, у нее лучше получается, чем магазинная)

Вот что я брезгую, так это магазинной квашеной капустой! Раньше её на овощебазах в сапогах ногами мяли, как Челентано виноград.
Сейчас может какие-то прессы есть, не знаю. Не представляю как это можно есть….

Гость
Гость

сейчас модно всех ИИ называть

Но бот тут действительно есть, на тему сво невпопад пишет. Глупый, пальцем деланный.

Я еще люблю маринованную марковку с красным болгарским перцем, это просто ням-ням!

Гость
Гость

когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки

У меня тоже сочный фарш в блинчиках. Не вываренным, а отварным мясом. Оно суховатое после мясорубки, но я смешиваю с жареным луком, на сковороде смешиваю, и подливаю немного бульона, который после мяса остался. Фарш сочный.
Я детям только такое бы и делала.

С сырым фаршем у меня беляши, но они открытые. Лишняя жидкость из сырого фарша вытекает на сковородке.

Хочется пирожков с мясом и капустой. Я их раньше не любила, только сладкие нравились с повидлом. А сейчас хочется не сладких. Если капусту хорошую найду, то сделаю. Мама не делала с жареной, у неё капуста белая была, она её 5 минут в кипятке, потом остужала, отжимала и со сливочные маслом немного тушила, яйца вареные добавляла. С темной жареной капустой мне не нравится, но многие только так и делают. Кто к чему привык с детства.

Я заметила, что я и сын в ресторанах одинаковую еду заказываем. Потому что питались вместе длительное время.

Гость
Гость

У меня тоже сочный фарш в блинчиках. Не вываренным, а отварным мясом. Оно суховатое после мясорубки, но я смешиваю с жареным луком, на сковороде смешиваю, и подливаю немного бульона, который после мяса остался. Фарш сочный.
Я детям только такое бы и делала.

С сырым фаршем у меня беляши, но они открытые. Лишняя жидкость из сырого фарша вытекает на сковородке.

Хочется пирожков с мясом и капустой. Я их раньше не любила, только сладкие нравились с повидлом. А сейчас хочется не сладких. Если капусту хорошую найду, то сделаю. Мама не делала с жареной, у неё капуста белая была, она её 5 минут в кипятке, потом остужала, отжимала и со сливочные маслом немного тушила, яйца вареные добавляла. С темной жареной капустой мне не нравится, но многие только так и делают. Кто к чему привык с детства.

Я заметила, что я и сын в ресторанах одинаковую еду заказываем. Потому что питались вместе длительное время.

тоже совершенно точно знаю, что пищевые предпочтения закладываются в детстве
то, к чему ребенок привык ( что чаще ел в семье родителей ) - переносится во взрослую жизнь

Гость
Гость

Так у вас пирожки в духовке.
А у меня блинчики, которые разогреваются на сковороде при низких температурах, иначе сгорят блины, там же только внутренняя сторона обжарена, внешняя сырая. И они из холодильника, а надо мясо прогреть внутри. Ничего сырого быть не должно, вы в духовке готовите, а я на сковороде разогреваю. Вот и технологии разные.

Гость
Гость

Так у вас пирожки в духовке.
А у меня блинчики, которые разогреваются на сковороде при низких температурах, иначе сгорят блины, там же только внутренняя сторона обжарена, внешняя сырая. И они из холодильника, а надо мясо прогреть внутри. Ничего сырого быть не должно, вы в духовке готовите, а я на сковороде разогреваю. Вот и технологии разные.

я сначала обычно жарю блины до готовности
потом готовые фарширую
пирожки для детей только в духовке
сама люблю жареные на сковороде
с капустой, свежей тушеной, но не до " черноты" , и не белой )

Гость
Гость

тоже совершенно точно знаю, что пищевые предпочтения закладываются в детстве
то, к чему ребенок привык ( что чаще ел в семье родителей ) - переносится во взрослую жизнь

Да. Но то что в детстве из домашнего мне не нравилось сейчас стало нравиться.

Гость
Гость

потом готовые фарширую

С тушеной не люблю, именно с белой. Это наверное московская начинка, многие так делают у нас. Еще чайную ложку сахара добавляют. Хотя я солянки из капусты темные люблю, но не в начинке.
Блины для начинки только с одной стороны жарю, внешняя сырая остается. Во время разогревания румянится.

Гость
Гость

Да. Но то что в детстве из домашнего мне не нравилось сейчас стало нравиться.

когда привозят старшего- он с порога командует- вари рассольник
еще кисель любит )
младший при слове суп делает характерное движение беее
мамка их суп не варит никогда
но приезжая ко мне сын ест все виды супа

Гость

Мама в детстве варила нам фруктовый суп. Делала рисовые котлеты, обжаривала их на сливочном и заливала в тарелке киселем. Я это ненавидела! А брату нравилось. Сейчас бы поела )

Гость
Гость

С тушеной не люблю, именно с белой. Это наверное московская начинка, многие так делают у нас. Еще чайную ложку сахара добавляют. Хотя я солянки из капусты темные люблю, но не в начинке.
Блины для начинки только с одной стороны жарю, внешняя сырая остается. Во время разогревания румянится.

а зачем сырую сторону оставляете ? в чем смысл ?
готовые блины часть фарширую, остальные так едят намазывая кто чем
сама я блины, пельмени не ем )

Гость

потом готовые фарширую

Готова сыны или внуку фарширофку "передачить" там зайдёт☝️
Мамкин контейнер супчика ))

Следующая тема