Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 724
Гость
#40855
⎳ 🍁

В лагерях тоже, есть если чё, оздоровительный центр..) психологически- неврологический🛀 на поддержке и заботе, ага🤙 Тётеньки )

не подслушивай

Гость
#40857
⎳ 🍁

В лагерях тоже, есть если чё, оздоровительный центр..) психологически- неврологический🛀 на поддержке и заботе, ага🤙 Тётеньки )

ты про колонии общего и строгого режима ?

#40858
Гость

раньше было бы все проще )
сейчас я противная- общие бассейны не признаю, общепитом брезгую )
буду дома сидеть, тем более у меня дома ванна с гидромассажем
гель плесну в ванну , турбины свои включу и опа- пенная вечеринка

По рассказам там полная скукотень, еще гулять выводят всей кучей, на экскурсии.
Лучше все сам) туда пошел, сюда пошел) или не пошел

Гость
#40860
Пончик

По рассказам там полная скукотень, еще гулять выводят всей кучей, на экскурсии.
Лучше все сам) туда пошел, сюда пошел) или не пошел

или всех послал

#40862
Гость

раньше было бы все проще )
сейчас я противная- общие бассейны не признаю, общепитом брезгую )
буду дома сидеть, тем более у меня дома ванна с гидромассажем
гель плесну в ванну , турбины свои включу и опа- пенная вечеринка

Ты всегда была жабой_☝️
Бабы не меняются!
Ты и не красивая даже!

#40864
Гость

ты про колонии общего и строгого режима ?

Ты валенок тупой штоле натуре?

Гость
#40867
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

вот и иди в баню

Гость
#40871
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

маня, не дерзи

Гость
#40872

Я только 1 раз была в санатории в Геленджике, для космонавтов. А раньше там красные комиссары отдыхали.
Было странно, что сразу потащили давление измерять и дали банку для мочи))) мне это не понравилось. Муж там в ванных лежал, массажи. В бассейн ходил.
А я освоила Терренкур времён Сталина и по горам целый день наматывала километры. Правда одной было страшновато в горах. Толстенные стволы деревьев обвивал вечнозеленый плющ, на лес в Индии было похоже. И мертвая тишина была в том лесу, ни птичка не пищала, ни мышка не шуршала, как в кощеевом царстве.
Нас еще там голодом заморили, похудели каждый на 3 кг. Муж один раз пошел в местный магазинчик купить пива и хачапури, сожрать по быстрому, пока я не вижу. И тут я захожу в магазин, и у него все сорвалось. Потому что не спортивно покупать еду, когда у нас сбалансированное питание.
Один раз там в ресторан рыбный сходили, в праздник, не вкусно было. Хорошо, что не вкусно, не было больше соблазнов )

Гость
#40873
Пончик

Сходите в Сокольники, осень смотреть)

Спасибо.Но я в Москве была. Много раз .И в Сокольниках тоже.Хочу туда,где не была.В Москвариум, на парящий мост ,в Москва-сити отговорили;сказали там не очень интересно.А Третьяковскую галерею очень люблю.В новый музей в Кубинке очень хотелось бы ,но ехать туда не очень удобно.В следующий раз когда буду в Москве, обязательно.

#40874
Гость

Сообщение было удалено

А чё не так, с моим "утеплённым" гаражом.. тётя?
Мож, зайти хочешь.. тебе не стыдно? Ты на 17 лет меня старше
Одна дура_ ещё так хочет.. Её вагина "слезу пускает" по моему члену, ага🤙

Гость
#40876
Пончик

По рассказам там полная скукотень, еще гулять выводят всей кучей, на экскурсии.
Лучше все сам) туда пошел, сюда пошел) или не пошел

Экскурсии платные, можно не ездить. А скукотень это верно. Люди приезжают лечиться и это как-то не располагает к веселью.

Гость
#40877
Гость

Спасибо.Но я в Москве была. Много раз .И в Сокольниках тоже.Хочу туда,где не была.В Москвариум, на парящий мост ,в Москва-сити отговорили;сказали там не очень интересно.А Третьяковскую галерею очень люблю.В новый музей в Кубинке очень хотелось бы ,но ехать туда не очень удобно.В следующий раз когда буду в Москве, обязательно.

Музей в Кубинке хороший, я была

Гость
#40878
Гость

Я только 1 раз была в санатории в Геленджике, для космонавтов. А раньше там красные комиссары отдыхали.
Было странно, что сразу потащили давление измерять и дали банку для мочи))) мне это не понравилось. Муж там в ванных лежал, массажи. В бассейн ходил.
А я освоила Терренкур времён Сталина и по горам целый день наматывала километры. Правда одной было страшновато в горах. Толстенные стволы деревьев обвивал вечнозеленый плющ, на лес в Индии было похоже. И мертвая тишина была в том лесу, ни птичка не пищала, ни мышка не шуршала, как в кощеевом царстве.
Нас еще там голодом заморили, похудели каждый на 3 кг. Муж один раз пошел в местный магазинчик купить пива и хачапури, сожрать по быстрому, пока я не вижу. И тут я захожу в магазин, и у него все сорвалось. Потому что не спортивно покупать еду, когда у нас сбалансированное питание.
Один раз там в ресторан рыбный сходили, в праздник, не вкусно было. Хорошо, что не вкусно, не было больше соблазнов )

Это если брать путевку с лечением Я когда первый раз ездила,это было очень давно,то же расстроилась,когда хотели заставить на всякие процедуры ходить,на которые не хочешь. Теперь все проще.Берешь оздоровительную путевку.И докупаешь,что хочешь. Массаж, соляную пещеру,кедровую бочку-очень люблю,ну и спа всякие.По сути дела-тот же отель.

Гость
#40879
Гость

Экскурсии платные, можно не ездить. А скукотень это верно. Люди приезжают лечиться и это как-то не располагает к веселью.

Я что-то так устала после турсезона,что особого веселья не жажду. Еще практически весь октябрь были туристы, Кронштадт стал очень востребован,но так сейчас очень холодно Было штормовое предупреждение,ветер жуткий и настоящие волны.

Гость
#40880
Гость

раньше было бы все проще )
сейчас я противная- общие бассейны не признаю, общепитом брезгую )
буду дома сидеть, тем более у меня дома ванна с гидромассажем
гель плесну в ванну , турбины свои включу и опа- пенная вечеринка

Так в Турции тоже общепит?

#40881
Гость

Сообщение было удалено

Чё..?
Ты говори внятнее, атмосферное, и конкретнее для всех.. 🤙
Просто злелая женщина "влюбится" хотела.. А хреновину_ она в жопу_ получила, ага☝️
Не смей критиковать других, другие когда стали богаче,🤙

Гость
#40882
Гость

Так в Турции тоже общепит?

в Турции общепит на виду, прямо в ресторанах, готовят здесь же горячие блюда - мясо, рыбу, пиццу , выпечка, гарниры - все на ваших глазах готовится
кроме сборных овощных салатов

Гость
#40883
Гость

в Турции общепит на виду, прямо в ресторанах, готовят здесь же горячие блюда - мясо, рыбу, пиццу , выпечка, гарниры - все на ваших глазах готовится
кроме сборных овощных салатов

Так и в ресторанах так же, во многих кухню видно, но не думаю что от этого они лучше работают. За ними везде следят.

Гость
#40884

Я общепитом нигде не брезгую, посудомоечные машины посуду моют, все чисто.
Вот постелью брезговала один раз, как раз в санатории. Мне казалось все больными стариками пропахшее, одеяла и матрасы )) В гостиницах туристы все таки относительно здоровые и бодрые люди.

#40885
Гость

Я общепитом нигде не брезгую, посудомоечные машины посуду моют, все чисто.
Вот постелью брезговала один раз, как раз в санатории. Мне казалось все больными стариками пропахшее, одеяла и матрасы )) В гостиницах туристы все таки относительно здоровые и бодрые люди.

А вот для этого, надо иметь свою раскладушку и подушку😃

Гость
#40886
Гость

Так и в ресторанах так же, во многих кухню видно, но не думаю что от этого они лучше работают. За ними везде следят.

да я ничего не говорю про современные рестораны
я про советские санатории

Гость
#40887

Еще в гостиницах белье белое, а в санатории было цветное, и от этого неприятно, не видишь чистое или нет. Все же цветное больше для дома, нехорошо его в отелях использовать.

Гость
#40889
Гость

Еще в гостиницах белье белое, а в санатории было цветное, и от этого неприятно, не видишь чистое или нет. Все же цветное больше для дома, нехорошо его в отелях использовать.

когда капусту квасить ?

достали разговоры про отели и гостиницы

#40892
Гость

когда капусту квасить ?

достали разговоры про отели и гостиницы

уже во всю квасят

Гость
#40893
Пончик

А вот для этого, надо иметь свою раскладушку и подушку😃

не знаешь что за маня здесь залипла ?
как обычно- М с женским ником

Гость
#40895
Пончик

уже во всю квасят

у нас- в местной диаспоре- еще не начинали

#40896
Гость

не знаешь что за маня здесь залипла ?
как обычно- М с женским ником

так тоже бот это
их тут много везде стало

#40897
Гость

у нас- в местной диаспоре- еще не начинали

я уже трехлитровую банку съел, за неделю умял

Гость
#40898
Пончик

я уже трехлитровую банку съел, за неделю умял

ничего себя )
горазд хомячить )

#40899
Гость

ничего себя )
горазд хомячить )

маман угощала, у нее лучше получается, чем магазинная)

Гость
#40900
Гость

не знаешь что за маня здесь залипла ?
как обычно- М с женским ником

Этo бoт.
Иcкyccтвeнный интeллeкт.

Гость
#40901
Гость

Этo бoт.
Иcкyccтвeнный интeллeкт.

сейчас модно всех ИИ называть

Гость
#40902
Гость

когда капусту квасить ?

достали разговоры про отели и гостиницы

Да можно уже, главное купить правильную, белую

А с чем вы пирожки пекли? Все забываю спросить

Гость
#40905
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

Ничего они не сделали, спалили все усадьбы и поместья.
Сталин строил санатории.

Гость
#40906
Гость

Да можно уже, главное купить правильную, белую

А с чем вы пирожки пекли? Все забываю спросить

для детей- только с обжареным фаршем

когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки
получается сочный вкусный готовый фарш
смешиваю с отдельно поджаренным на сливочном масле луком
этим фарширую маленькие пирожки и в духовку

Гость
#40907
Гость

ничего себя )
горазд хомячить )

Я еще не квасила. Огурцы малосольные закончились, в литровой банке осталось немного рассола, я его не выливаю, утром пью как пробиотик, там же ферментация была когда огурцы квасились.
Маринованные огурцы я не ем, в салаты только.

Гость
#40909
Пончик

маман угощала, у нее лучше получается, чем магазинная)

Вот что я брезгую, так это магазинной квашеной капустой! Раньше её на овощебазах в сапогах ногами мяли, как Челентано виноград.
Сейчас может какие-то прессы есть, не знаю. Не представляю как это можно есть….

Гость
#40911
Гость

сейчас модно всех ИИ называть

Но бот тут действительно есть, на тему сво невпопад пишет. Глупый, пальцем деланный.

#40912

Я еще люблю маринованную марковку с красным болгарским перцем, это просто ням-ням!

Гость
#40916
Гость

для детей- только с обжареным фаршем

когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки
получается сочный вкусный готовый фарш
смешиваю с отдельно поджаренным на сливочном масле луком
этим фарширую маленькие пирожки и в духовку

У меня тоже сочный фарш в блинчиках. Не вываренным, а отварным мясом. Оно суховатое после мясорубки, но я смешиваю с жареным луком, на сковороде смешиваю, и подливаю немного бульона, который после мяса остался. Фарш сочный.
Я детям только такое бы и делала.

С сырым фаршем у меня беляши, но они открытые. Лишняя жидкость из сырого фарша вытекает на сковородке.

Хочется пирожков с мясом и капустой. Я их раньше не любила, только сладкие нравились с повидлом. А сейчас хочется не сладких. Если капусту хорошую найду, то сделаю. Мама не делала с жареной, у неё капуста белая была, она её 5 минут в кипятке, потом остужала, отжимала и со сливочные маслом немного тушила, яйца вареные добавляла. С темной жареной капустой мне не нравится, но многие только так и делают. Кто к чему привык с детства.

Я заметила, что я и сын в ресторанах одинаковую еду заказываем. Потому что питались вместе длительное время.

Гость
#40918
Гость

У меня тоже сочный фарш в блинчиках. Не вываренным, а отварным мясом. Оно суховатое после мясорубки, но я смешиваю с жареным луком, на сковороде смешиваю, и подливаю немного бульона, который после мяса остался. Фарш сочный.
Я детям только такое бы и делала.

С сырым фаршем у меня беляши, но они открытые. Лишняя жидкость из сырого фарша вытекает на сковородке.

Хочется пирожков с мясом и капустой. Я их раньше не любила, только сладкие нравились с повидлом. А сейчас хочется не сладких. Если капусту хорошую найду, то сделаю. Мама не делала с жареной, у неё капуста белая была, она её 5 минут в кипятке, потом остужала, отжимала и со сливочные маслом немного тушила, яйца вареные добавляла. С темной жареной капустой мне не нравится, но многие только так и делают. Кто к чему привык с детства.

Я заметила, что я и сын в ресторанах одинаковую еду заказываем. Потому что питались вместе длительное время.

тоже совершенно точно знаю, что пищевые предпочтения закладываются в детстве
то, к чему ребенок привык ( что чаще ел в семье родителей ) - переносится во взрослую жизнь

Гость
#40919
Гость

для детей- только с обжареным фаршем

когда вы писали, что фаршируете блины прокрученным вареным фаршем- я прям поражена была этим вываренным мясом )
сырой фарш со специями кладу в разогретую сковородку и тушу-обжариваю без крышки постоянно мешая и " раздавливая " сначала лопаткой, потом " тыльной" стороной вилки
получается сочный вкусный готовый фарш
смешиваю с отдельно поджаренным на сливочном масле луком
этим фарширую маленькие пирожки и в духовку

Так у вас пирожки в духовке.
А у меня блинчики, которые разогреваются на сковороде при низких температурах, иначе сгорят блины, там же только внутренняя сторона обжарена, внешняя сырая. И они из холодильника, а надо мясо прогреть внутри. Ничего сырого быть не должно, вы в духовке готовите, а я на сковороде разогреваю. Вот и технологии разные.

Гость
#40920
Гость

Так у вас пирожки в духовке.
А у меня блинчики, которые разогреваются на сковороде при низких температурах, иначе сгорят блины, там же только внутренняя сторона обжарена, внешняя сырая. И они из холодильника, а надо мясо прогреть внутри. Ничего сырого быть не должно, вы в духовке готовите, а я на сковороде разогреваю. Вот и технологии разные.

я сначала обычно жарю блины до готовности
потом готовые фарширую
пирожки для детей только в духовке
сама люблю жареные на сковороде
с капустой, свежей тушеной, но не до " черноты" , и не белой )

Гость
#40921
Гость

тоже совершенно точно знаю, что пищевые предпочтения закладываются в детстве
то, к чему ребенок привык ( что чаще ел в семье родителей ) - переносится во взрослую жизнь

Да. Но то что в детстве из домашнего мне не нравилось сейчас стало нравиться.

Гость
#40923
Гость

я сначала обычно жарю блины до готовности
потом готовые фарширую
пирожки для детей только в духовке
сама люблю жареные на сковороде
с капустой, свежей тушеной, но не до " черноты" , и не белой )

С тушеной не люблю, именно с белой. Это наверное московская начинка, многие так делают у нас. Еще чайную ложку сахара добавляют. Хотя я солянки из капусты темные люблю, но не в начинке.
Блины для начинки только с одной стороны жарю, внешняя сырая остается. Во время разогревания румянится.

Гость
#40924
Гость

Да. Но то что в детстве из домашнего мне не нравилось сейчас стало нравиться.

когда привозят старшего- он с порога командует- вари рассольник
еще кисель любит )
младший при слове суп делает характерное движение беее
мамка их суп не варит никогда
но приезжая ко мне сын ест все виды супа

Гость
#40925

Мама в детстве варила нам фруктовый суп. Делала рисовые котлеты, обжаривала их на сливочном и заливала в тарелке киселем. Я это ненавидела! А брату нравилось. Сейчас бы поела )

Гость
#40926
Гость

С тушеной не люблю, именно с белой. Это наверное московская начинка, многие так делают у нас. Еще чайную ложку сахара добавляют. Хотя я солянки из капусты темные люблю, но не в начинке.
Блины для начинки только с одной стороны жарю, внешняя сырая остается. Во время разогревания румянится.

а зачем сырую сторону оставляете ? в чем смысл ?
готовые блины часть фарширую, остальные так едят намазывая кто чем
сама я блины, пельмени не ем )

#40928
Гость

я сначала обычно жарю блины до готовности
потом готовые фарширую
пирожки для детей только в духовке
сама люблю жареные на сковороде
с капустой, свежей тушеной, но не до " черноты" , и не белой )

Готова сыны или внуку фарширофку "передачить" там зайдёт☝️
Мамкин контейнер супчика ))

Следующая тема