Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Гость
НИИБаб

ты же пишешь)
осваивай пьесы)...... те же, и Чичиков(с)))

Пьесы я не люблю. У меня есть документально-художественные главы, но там нет диалогов. Все от одного лица идёт. Чтобы оживить жизнь крестьянина из 19 века, кроме родился-женился-умер. У них тоже жизнь била ключом когда вокруг все винтом ходило.

Гость
миша

Ты серьёзно? Ганса нет? Правда?
Деньги мошенники сняли. Не веришь???
Он говорит, что если не дам ему, то заграницу больше не увижу, как и его. А я не решусь никак(((

Ага-ага, я верю-верю…. Тебе надо с Кайеном скооперироваться, вы найдете общий язык на почке секса. Решиться они никак не могут ))

миша

Фиала, на
ht tps://ib b.co/zQR GL0G

Гость
миша

Фиала, на

Ну вот, о чем я и говорила. Сама ручку мужика прижала к своему животу. Язык тела не обманет.

Гость

Так. Всё. Ушла. У меня Москва прифронтовой город и 41 год, дивизия СС Рейх берет Можайск. Мороз вдарил -35 и Гудериан замерзает в российских снегах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да шутка это была
народ какой-то здесь в последнее время...

миша
Гость

Ну вот, о чем я и говорила. Сама ручку мужика прижала к своему животу. Язык тела не обманет.

Ты издеваешься?
А его рука сверху?

миша

1920, как вам мой немец и я?

миша

Фиала, ты не веришь, что бывают такие наивные, как я, которых легче лёгкого мошенники разводят на деньги???

ч-г
миша

Ты серьёзно? Ганса нет? Правда?
Деньги мошенники сняли. Не веришь???
Он говорит, что если не дам ему, то заграницу больше не увижу, как и его. А я не решусь никак(((

— Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне до лампочки,
Сегодня Нинка соглашается,
Сегодня жизнь моя решается.

— Ну, и дела
же с этой Нинкою,
Она жила
со всей Ордынкою,

И с нею спать —
ну кто захочет сам?
— А мне плевать,
мне очень хочется.

ч-г
миша

Фиала, на

Эта страница не существует

Запрошеная страница не найдена

ч-г

упустил я сладкую парочку

ч-г

упустил я сладкую парочку

Рисковый ты чувак, чуваг. На фото от этой особи можно нежданчики увидеть, попадаются и "двухсотые".

Гость
Stormfactor

Рисковый ты чувак, чуваг. На фото от этой особи можно нежданчики увидеть, попадаются и "двухсотые".

как погода, как финансы ,как сам ?

Гость

Погода за бортом располагает к оптимизму: +2 днём, на небе ни облачка, солнечно, безветренно. Финансы скоро пополнятся зарплаткой, казалось бы, живи да радуйся. Несмотря на эти позитивные факторы испытываю апатию ко всему сущему. Может, вчера лишние 5 минут физрой перезанимался, кортизол повышен, может, мысли о предстоящей зиме и о плене долгих зимних ночей её вызывают...)

Гость
Stormfactor

Погода за бортом располагает к оптимизму: +2 днём, на небе ни облачка, солнечно, безветренно. Финансы скоро пополнятся зарплаткой, казалось бы, живи да радуйся. Несмотря на эти позитивные факторы испытываю апатию ко всему сущему. Может, вчера лишние 5 минут физрой перезанимался, кортизол повышен, может, мысли о предстоящей зиме и о плене долгих зимних ночей её вызывают...)

апатия у большинства )
причины ее этому большинству известны
ну и короткий световой день усугубляет растрепанность нервной системы )
такшта...
а с физкультурой переусердствовать чревато , сам прекрасно знаешь

ну а жизнь продолжается , и мы из нее пока еще не выпилились - поэтому нужно хотя бы пытаться делать ее (жизнь ) ...радостнее
не всем это дано , увы )

Раньше с таким настроением в гости ходили, захватив бутылку рома, порой и колбасу копченую да кильку в томате с овощами, а сейчас зайдёшь в гости - а хозяева в смартфоны и телевизоры уткнуты. Проживают в них духовную жизнь.

Знакомая с таким же настроением в буддистскую страну укатила на каникулы. Мужа за старшего дома оставила. Он тоже не любит эти ваши путешествия.

Хабаровск - Бангкок. По храмам экскурс проводит.

Гость
Stormfactor

Знакомая с таким же настроением в буддистскую страну укатила на каникулы. Мужа за старшего дома оставила. Он тоже не любит эти ваши путешествия.

буддистские страны с их сектами я тоже не люблю
а солнце...теплое море...отсутствие пищеблока...лично мне хорошо влияют на нервенную систему
полное ничегонеделанье и недерганье ежеминутное - это релакс

Гость
Stormfactor

Хабаровск - Бангкок. По храмам экскурс проводит.

как говорится - кто во что горазд и каждому свое )

Фиаллу энергетически и духовно подпитывают экскурсии в музеи, храмы и театры )
я бы в лучшем случае там уснула )
Ф. молодец, энерджайзер
Ирина здешняя тоже умница в этом плане

Гость
Гость

Спасибо хорошо.
Погода шепчет займи, но выпей.
Финансы поют романсы, Зая 🤗

Храмы с виду уютные. Впрочем, подобное можно увидеть и в приграничном Китае, который в своё время набил оскомину. Катание на слонах, фото под водопадами опускаем. Знакомую Сашей зовут. В её 16 лет я водил её по кафе и дискотекам... Буду читать беллетристику по вечерам.

Гость
Stormfactor

Храмы с виду уютные. Впрочем, подобное можно увидеть и в приграничном Китае, который в своё время набил оскомину. Катание на слонах, фото под водопадами опускаем. Знакомую Сашей зовут. В её 16 лет я водил её по кафе и дискотекам... Буду читать беллетристику по вечерам.

до сих пор дружеские отношения с Сашей ?
это хорошо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недобрая ты, ушастая, ох недобрая!
Попросишь ещё пожевать тебе корочку хлебца...

Гость
Гость

это хорошо )

Лишние морщины тебя не украсят, Зая🤗, не завидуй.

Гость

это хорошо )

ДВ маленький, все на виду. ) Как забыть, что после кафе она меня водила в пустующую квартиру, взяв ключи у родственников... Строго выше пояса всё происходило в те высоконравственные времена. Ничего пошлого, как у миньки. Но я оказался тормозом...или притворился. ) В 90-е и в начале 2000-х чаще собирались компанией.

Гость
Гость

Лишние морщины тебя не украсят, Зая🤗, не завидуй.

только что подумала- надо крем для лица купить - для упругости и молодости кожи

экстрасенс ххренов

Гость
Гость

только что подумала- надо крем для лица купить - для упругости и молодости кожи

экстрасенс ххренов

Всё то тебе экстрасексы везде мерещатся, подозрительно это🤔

миша
Гость

Ф. молодец, энерджайзер

А я умница?

миша
Гость

Сообщение было удалено

Почему дешёвая? Зашраничная поездка на 15 дней плюс перелёты и даже в Сочи.

миша
Stormfactor

Сообщение было удалено

Он снял и фото, и видео of my blow job. Что делать?

Гость
Stormfactor

Повышенный картизон это плохо?

Гость
Гость

Ф. молодец, энерджайзер

Ирина молодец, еще и деньги своим хобби зарабатывает

Гость
Гость

кортизол )
все что повышено- плохо )

Гость

Кортизол - гормон стресса. В референсных диапазонах - ничего страшного, может повышаться от физнагрузок и стрессов. Выше верхних значений - гормональные проблемы, риск депрессии, повышается АД, глюкоза в крови и пр.

миша

Он снял и фото, и видео of my blow job. Что делать?

Тебя ничто не скомпрометирует больше, чем ты сама, мужа, детей и родственников, испытывающих за тебя жгучий испанский стыд, ты не имеешь, что и к лучшему для мрзд. Но если хочешь, можешь повторить подвиг Анны Карениной, паровоз ждёт тебя.

Ненаглядная отправилась на спектакль. - Как называется хоть? - Да не помню, билет в сумке.

В принципе, она права, театр облагораживает духовную сторону бытия без уточнения названий постановок.
По этому поводу музычка, а сам, наверное, схожу в гараж к знакомому.
https://rutube.ru/video/d6f0a4b4fcf4d4910a42081f65affef4/

миша

Хочешь глянуть, Шторм, на мой blow job?

миша

А *** из вуза читает это, да? Может, ей скинуть видео для взрослых?

миша

О, они запикивают слово на ш. Ш-в-а-л-ь.

миша

Эти мымпы из вуза мне диплом запороли. Мразоты. В чем их польза, этих охамевших баб, старых и мерзких? За что этим сучкам учёным платят зарплату?!

миша
миша

Эти мымпы из вуза мне диплом запороли. Мразоты. В чем их польза, этих охамевших баб, старых и мерзких? За что этим сучкам учёным платят зарплату?!

Мымры

Гость
Гость

Ф. молодец, энерджайзер

Спасибр за добрые слова.Я сейчас как раз предаюсь сладкому нечегонеделанию Всем москвичам и просто адекватным людям -привет.Решили. сменить обстановку и поиехать в санаторий.Недалеко от Москвы.Бассейн с гидромассажем, процедуры, свежий воздух .В Москву заодно сьездим..Хочется побыть просто туристом .Вот не знаю.Хотели на Останкинскую телебашню на экскусию,но пасмурно, Организаторы сами предупреждают,что ничего не видно будет.Тогда наверное на ВДНХ и в парк Зарядье,, может в Третьяковсую галерею.Может отсюда будет какая-нибудь экскурсия.

Гость

ни разу не была в санаториях )
всю жизнь куда-то мчалась, и все по работе, детям...
какие санатории-профилактории
эх...

Гость

Спасибр за добрые слова.Я сейчас как раз предаюсь сладкому нечегонеделанию Всем москвичам и просто адекватным людям -привет.Решили. сменить обстановку и поиехать в санаторий.Недалеко от Москвы.Бассейн с гидромассажем, процедуры, свежий воздух .В Москву заодно сьездим..Хочется побыть просто туристом .Вот не знаю.Хотели на Останкинскую телебашню на экскусию,но пасмурно, Организаторы сами предупреждают,что ничего не видно будет.Тогда наверное на ВДНХ и в парк Зарядье,, может в Третьяковсую галерею.Может отсюда будет какая-нибудь экскурсия.

Сходите в Сокольники, осень смотреть)

Гость

эх...

Там нечего делать в этих санаториях, правда я сам там никогда не был. Наверное как в пионерлагере.

Гость

эх...

В лагерях тоже, есть если чё, оздоровительный центр..) психологически- неврологический🛀 на поддержке и заботе, ага🤙 Тётеньки )

Гость
Пончик

Там нечего делать в этих санаториях, правда я сам там никогда не был. Наверное как в пионерлагере.

раньше было бы все проще )
сейчас я противная- общие бассейны не признаю, общепитом брезгую )
буду дома сидеть, тем более у меня дома ванна с гидромассажем
гель плесну в ванну , турбины свои включу и опа- пенная вечеринка

Следующая тема