Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Пьесы я не люблю. У меня есть документально-художественные главы, но там нет диалогов. Все от одного лица идёт. Чтобы оживить жизнь крестьянина из 19 века, кроме родился-женился-умер. У них тоже жизнь била ключом когда вокруг все винтом ходило.
Фиала, на
ht tps://ib b.co/zQR GL0G
Так. Всё. Ушла. У меня Москва прифронтовой город и 41 год, дивизия СС Рейх берет Можайск. Мороз вдарил -35 и Гудериан замерзает в российских снегах.
Сообщение было удалено
да шутка это была
народ какой-то здесь в последнее время...
1920, как вам мой немец и я?
Фиала, ты не веришь, что бывают такие наивные, как я, которых легче лёгкого мошенники разводят на деньги???
Ты серьёзно? Ганса нет? Правда?
Деньги мошенники сняли. Не веришь???
Он говорит, что если не дам ему, то заграницу больше не увижу, как и его. А я не решусь никак(((
— Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне до лампочки,
Сегодня Нинка соглашается,
Сегодня жизнь моя решается.
— Ну, и дела
же с этой Нинкою,
Она жила
со всей Ордынкою,
И с нею спать —
ну кто захочет сам?
— А мне плевать,
мне очень хочется.
упустил я сладкую парочку
Погода за бортом располагает к оптимизму: +2 днём, на небе ни облачка, солнечно, безветренно. Финансы скоро пополнятся зарплаткой, казалось бы, живи да радуйся. Несмотря на эти позитивные факторы испытываю апатию ко всему сущему. Может, вчера лишние 5 минут физрой перезанимался, кортизол повышен, может, мысли о предстоящей зиме и о плене долгих зимних ночей её вызывают...)
Погода за бортом располагает к оптимизму: +2 днём, на небе ни облачка, солнечно, безветренно. Финансы скоро пополнятся зарплаткой, казалось бы, живи да радуйся. Несмотря на эти позитивные факторы испытываю апатию ко всему сущему. Может, вчера лишние 5 минут физрой перезанимался, кортизол повышен, может, мысли о предстоящей зиме и о плене долгих зимних ночей её вызывают...)
апатия у большинства )
причины ее этому большинству известны
ну и короткий световой день усугубляет растрепанность нервной системы )
такшта...
а с физкультурой переусердствовать чревато , сам прекрасно знаешь
ну а жизнь продолжается , и мы из нее пока еще не выпилились - поэтому нужно хотя бы пытаться делать ее (жизнь ) ...радостнее
не всем это дано , увы )
Раньше с таким настроением в гости ходили, захватив бутылку рома, порой и колбасу копченую да кильку в томате с овощами, а сейчас зайдёшь в гости - а хозяева в смартфоны и телевизоры уткнуты. Проживают в них духовную жизнь.
Знакомая с таким же настроением в буддистскую страну укатила на каникулы. Мужа за старшего дома оставила. Он тоже не любит эти ваши путешествия.
Хабаровск - Бангкок. По храмам экскурс проводит.
Знакомая с таким же настроением в буддистскую страну укатила на каникулы. Мужа за старшего дома оставила. Он тоже не любит эти ваши путешествия.
буддистские страны с их сектами я тоже не люблю
а солнце...теплое море...отсутствие пищеблока...лично мне хорошо влияют на нервенную систему
полное ничегонеделанье и недерганье ежеминутное - это релакс
Храмы с виду уютные. Впрочем, подобное можно увидеть и в приграничном Китае, который в своё время набил оскомину. Катание на слонах, фото под водопадами опускаем. Знакомую Сашей зовут. В её 16 лет я водил её по кафе и дискотекам... Буду читать беллетристику по вечерам.
Храмы с виду уютные. Впрочем, подобное можно увидеть и в приграничном Китае, который в своё время набил оскомину. Катание на слонах, фото под водопадами опускаем. Знакомую Сашей зовут. В её 16 лет я водил её по кафе и дискотекам... Буду читать беллетристику по вечерам.
до сих пор дружеские отношения с Сашей ?
это хорошо )
Сообщение было удалено
Недобрая ты, ушастая, ох недобрая!
Попросишь ещё пожевать тебе корочку хлебца...
ДВ маленький, все на виду. ) Как забыть, что после кафе она меня водила в пустующую квартиру, взяв ключи у родственников... Строго выше пояса всё происходило в те высоконравственные времена. Ничего пошлого, как у миньки. Но я оказался тормозом...или притворился. ) В 90-е и в начале 2000-х чаще собирались компанией.
Сообщение было удалено
Почему дешёвая? Зашраничная поездка на 15 дней плюс перелёты и даже в Сочи.
Сообщение было удалено
Он снял и фото, и видео of my blow job. Что делать?
Повышенный картизон это плохо?
Ненаглядная отправилась на спектакль. - Как называется хоть? - Да не помню, билет в сумке.
В принципе, она права, театр облагораживает духовную сторону бытия без уточнения названий постановок.
По этому поводу музычка, а сам, наверное, схожу в гараж к знакомому.
https://rutube.ru/video/d6f0a4b4fcf4d4910a42081f65affef4/
Хочешь глянуть, Шторм, на мой blow job?
А *** из вуза читает это, да? Может, ей скинуть видео для взрослых?
О, они запикивают слово на ш. Ш-в-а-л-ь.
Эти мымпы из вуза мне диплом запороли. Мразоты. В чем их польза, этих охамевших баб, старых и мерзких? За что этим сучкам учёным платят зарплату?!
как говорится - кто во что горазд и каждому свое )
Фиаллу энергетически и духовно подпитывают экскурсии в музеи, храмы и театры )
я бы в лучшем случае там уснула )
Ф. молодец, энерджайзер
Ирина здешняя тоже умница в этом плане
Спасибр за добрые слова.Я сейчас как раз предаюсь сладкому нечегонеделанию Всем москвичам и просто адекватным людям -привет.Решили. сменить обстановку и поиехать в санаторий.Недалеко от Москвы.Бассейн с гидромассажем, процедуры, свежий воздух .В Москву заодно сьездим..Хочется побыть просто туристом .Вот не знаю.Хотели на Останкинскую телебашню на экскусию,но пасмурно, Организаторы сами предупреждают,что ничего не видно будет.Тогда наверное на ВДНХ и в парк Зарядье,, может в Третьяковсую галерею.Может отсюда будет какая-нибудь экскурсия.
ни разу не была в санаториях )
всю жизнь куда-то мчалась, и все по работе, детям...
какие санатории-профилактории
эх...
Спасибр за добрые слова.Я сейчас как раз предаюсь сладкому нечегонеделанию Всем москвичам и просто адекватным людям -привет.Решили. сменить обстановку и поиехать в санаторий.Недалеко от Москвы.Бассейн с гидромассажем, процедуры, свежий воздух .В Москву заодно сьездим..Хочется побыть просто туристом .Вот не знаю.Хотели на Останкинскую телебашню на экскусию,но пасмурно, Организаторы сами предупреждают,что ничего не видно будет.Тогда наверное на ВДНХ и в парк Зарядье,, может в Третьяковсую галерею.Может отсюда будет какая-нибудь экскурсия.
Сходите в Сокольники, осень смотреть)
Там нечего делать в этих санаториях, правда я сам там никогда не был. Наверное как в пионерлагере.
раньше было бы все проще )
сейчас я противная- общие бассейны не признаю, общепитом брезгую )
буду дома сидеть, тем более у меня дома ванна с гидромассажем
гель плесну в ванну , турбины свои включу и опа- пенная вечеринка