Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 722
Гость

а что такое ухилятник
что-то матерное ?

Гость

«Казаки́ (мн. ч. от тюркского слова, значившего «свободный, независимый человек, искатель приключений, бродяга»[1]) — этносословная группа служилых людей (преимущественно, православных русских и украинцев[2][3][4][5]) — члены военных формирований, нёсших пограничную службу[6].»

Из вики

Гость
Гость

а что такое ухилятник
что-то матерное ?

Тюремный жаргон наверное

Гость

Ну это только тебе доступно, с твоими козочками.
* я люблю козье молоко, в деревне к этому вкусу привыкла

Ооо, есть исчезающая порода советская
Орловская. Черные, с белой звездой во лбу.
Девки комолые, козлы с роскошными рогами.
Молоко пломбирное, пряное, жирное)

Гость
Стайл

Я и тогда говорил - вас , сдавших "бесплатный" тест, как лохов выпотрошили

Я два раза сдавала. Бесплатно кровь, как волонтер в Роснефти, национальная программа борьбы с болезными.
И платно слюну в Генотеке. Это разные да оратории.
Результаты совпали.

Гость

«Казаки́ (мн. ч. от тюркского слова, значившего «свободный, независимый человек, искатель приключений, бродяга»[1]) — этносословная группа служилых людей (преимущественно, православных русских и украинцев[2][3][4][5]) — члены военных формирований, нёсших пограничную службу[6].»

Из вики

Ага
Обязательно заимствованное)))
С древнетюрского

Древнетюрского языка никогда не было. Вся письменнось на арабском

Гость
Гость

Тюремный жаргон наверное

еще один урка

Гость

Я два раза сдавала. Бесплатно кровь, как волонтер в Роснефти, национальная программа борьбы с болезными.
Результаты совпали.

Ты дважды эта....как её??

Гость

Тюремный жаргон наверное

Это производная от старо-славянского Хилять

Гость
Гость

Результаты совпали.

это материал для создания эффективных вирусов, генных мутаций и прочее
для разных народностей, этнических групп

Гость
Стайл

Я и тогда говорил - вас , сдавших "бесплатный" тест, как лохов выпотрошили

И когда сдала слюну, мне пришло на почту, что в базе появился мой СЫН. Он тоже потом платно слюну сдал, я им с девой подарила тесты. А ему пришло, что появилась МАТЬ. Фрагменты ДНК определенным образом совпали, родство определили.
Там есть мужик троюродный мой дядя, я даже предполагаю кто это. Но он не хочет получать сообщения. Жалко, а то бы списалась с ним, фотами прадедов обменялись бы.

Гость
Гость

Результаты совпали.

Да оратории = организации

Гость
Гость

Да оратории = организации

да все они там оратОры - * болы

Гость

Кому надо потрошить, в любом ресторане этих днк как грязи.

Гость
Гость

кровЯ нужна

Гость

Стерильность?
Ерунда это

Гость
Гость

и что, спец. ведомства будут слюнявые стаканы их ресторанных мусорок собирать
а особо генетически- генеалогически любознательные сами придут и свой биоматериал сдадут )

Гость
Гость

да все они там оратОры - * болы

Тест хорошая штука, мутации свои патологические узнала. IQ в цифрах, каких витаминов нехватка генетически, не усваиваются или плохо усваиваются

Тут же написали утром
Наш общался с трампом...м какой вопрос?
Биолаборатории у свидомых

Значит важный вопрос

Гость

Тест хорошая штука, мутации свои патологические узнала. IQ в цифрах, каких витаминов нехватка генетически, не усваиваются или плохо усваиваются

То что ты мутант, было понятно 10 лет назад))

Или скока мы знакомы?

Гость
Гость

кто в детстве кушал ворОн - у того все в порядке с витаминами и усвояемостью )

Гость
Гость

и что, спец. ведомства будут слюнявые стаканы их ресторанных мусорок собирать
а особо генетически- генеалогически любознательные сами придут и свой биоматериал сдадут )

Если это злоумышленники в Роснефти, так они могут и со стаканов собрать материал. За границей наших соотечественников полно, они ходят в медцентры, сдают кровь.
Я не понимаю почему П запретил наш биоматериал отправлять в другие страны, наших людей, всех российских национальностей, там навалом. И Азия и Кавказ, евреи, русские, бери не хочу.

Гость
Стайл

Стерильность?
Ерунда это

Стерильность не нужна. Только слюна. И в инструкции ничего не написано, про чистоту во рту. Я конечно утром свою слюну собирала, но можно и днем. Там что-то с питьем воды было ограничение по времени. За час что ли пить нельзя, не помню, потому что я утром собирала.
Во рту и зубы могут быть кариозные и миндалины воспаленные, и остатки пищи между зубами, стерильности не может быть во рту.

Гость
Гость

Если это злоумышленники в Роснефти, так они могут и со стаканов собрать материал. За границей наших соотечественников полно, они ходят в медцентры, сдают кровь.
Я не понимаю почему П запретил наш биоматериал отправлять в другие страны, наших людей, всех российских национальностей, там навалом. И Азия и Кавказ, евреи, русские, бери не хочу.

видимо так не хотят )

Гость
Гость

кровЯ нужна

У меня совпало и кровь и слюна. В Генотек можно приехать и сдать кровь по желанию, платно конечно. Но слюну удобнее, и пробирки привозит и забирает в удобный день курьер Генотека, не обязательно в офис ехать.

Гость
Гость

видимо так не хотят )

Да никому не нужен наш биоматериал, никому не сдались. Ковид вон по всему миру распространился, независимо от национальностей. Но не всех он берет, моего мужа не берет ковид ) Курит много

Гость
Гость

У меня совпало и кровь и слюна. В Генотек можно приехать и сдать кровь по желанию, платно конечно. Но слюну удобнее, и пробирки привозит и забирает в удобный день курьер Генотека, не обязательно в офис ехать.

то есть в Генотеке ( название говорит само за себя ) так важно вам сообщить о ваших предках и усвояемостью вами витаминов- что они курьера к вам присылают за вашей слюной )

Гость
Гость

Да никому не нужен наш биоматериал, никому не сдались. Ковид вон по всему миру распространился, независимо от национальностей. Но не всех он берет, моего мужа не берет ковид ) Курит много

сплюньте

Гость
Гость

сплюньте

Да, ТТТ

Гость
Гость

то есть в Генотеке ( название говорит само за себя ) так важно вам сообщить о ваших предках и усвояемостью вами витаминов- что они курьера к вам присылают за вашей слюной )

Курьера тоже надо оплатить, 300+/- рублей. Не хотите, приезжайте сами в офис, плюйте в пробирку и отдавайте лично.

А многие ищут родных. Мне уже писала одна девушка, она ищет отца, спрашивала не был ли кто-то у меня в Южном регионе. Но у нас никто там не жил.
Вы не представляете как многие интересуются этим, полстраны не знает своих отцов, или бабушек-дедушек, мечтают найти родственников. Не только помешанные на генеалогии. Там тест на Здоровье.
При планировании детей можно сдать, определить риски больного ребёнка. Разные у людей интересы.

Гость
Стайл

Ооо, есть исчезающая порода советская
Орловская. Черные, с белой звездой во лбу.
Девки комолые, козлы с роскошными рогами.
Молоко пломбирное, пряное, жирное)

Кажется в деревне такие были, со звездочкой во лбу. Я вечером ходила их встречать с куском хлеба )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процесс подрыва страны изнутри давно запущен и успешно действует
достаточно почитать даже здешние темы - отношение родных и близких внутри семей, не то, что к окружающим

Гость
Стайл

Ты дважды эта....как её??

Да, дважды ) Первый раз халява и интересно было. А второй раз наслушалась как другие сдают и сломалась. И мне нужен был этнический состав. У сына вообще открытие получилось, вместо азиатской оказалась поволжских булгар/татар кровь. Свекр же был из детдома.
И тема голодающих Поволжья, у свекра наверное и умерли родители, он старый был, на 14 лет старше свекрови. Я все думала, почему сын ныкает конфетки и печенье по своим ящикам, хотя он это не любит и не ел, засыхало, выбрасывались. А дева говорит, что у него и сейчас так, в прикроватной тумбочке сохнет какая-то еда )) гены пальцем не размажешь, генетическая память рулит.
А я очень пожара боюсь, огня. Не хочу в крематорий… У прабабки дом сожгли, и прапра- чуть не погиб в Моршанске, город выгорел полностью в 1875 году. Я верю в генетическую память, и на мышах, обезьяна доказано, она есть.

Гость
Гость

это материал для создания эффективных вирусов, генных мутаций и прочее
для разных народностей, этнических групп

Страшилки. У нас генноинженерия плохо развита, допотопные мы во всем, пусть собирают, надо же за остальным миром подтягиваться. Наука!

Гость
Гость

Страшилки. У нас генноинженерия плохо развита, допотопные мы во всем, пусть собирают, надо же за остальным миром подтягиваться. Наука!

да меня это " прекрасное далёко " тоже не интересует и не волнует нисколько

Гость
Гость

процесс подрыва страны изнутри давно запущен и успешно действует
достаточно почитать даже здешние темы - отношение родных и близких внутри семей, не то, что к окружающим

Мне все же верится, что в реале не так. По крайней мере в окружении такого не вижу. Сын и племянники очень любят семью, общие сборища, путешествия семьей, Новый год со всей родней. И меня радует, что дева хорошо это воспринимает, у нее нет собственнических настроений как часто бывает у жён, ревности нет. Это же все от комплексов, у неё их нет. Кошатница это кошмар был, комплекс на комплексе.

Гость
Гость

Мне все же верится, что в реале не так. По крайней мере в окружении такого не вижу. Сын и племянники очень любят семью, общие сборища, путешествия семьей, Новый год со всей родней. И меня радует, что дева хорошо это воспринимает, у нее нет собственнических настроений как часто бывает у жён, ревности нет. Это же все от комплексов, у неё их нет. Кошатница это кошмар был, комплекс на комплексе.

не говорите гоп )

Гость

А дева матери постоянно звонит, из всех музеев, театра, включает видеосвязь и показывает матери. А та охает-ахает как красиво. У нее 8 детей и наверное все звонят вот так ) Они в разных городах живут.
Ничего ей родители не давали, училась бесплатно, всё сама. Наоборот, она шлет деньги родителям в деревню, любит их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухилять бы ему надо, а то бакланит тут не по делу ))
Искуственный интеллект

Гость
Гость

Ухилять бы ему надо, а то бакланит тут не по делу ))
Искуственный интеллект

Пальцем деланный интеллект

Гость
Гость

не говорите гоп )

Я берега вижу, что третий лишний…

Гость

Да, дважды ) Первый раз халява и интересно было. А второй раз наслушалась как другие сдают и сломалась. И мне нужен был этнический состав. У сына вообще открытие получилось, вместо азиатской оказалась поволжских булгар/татар кровь. Свекр же был из детдома.
И тема голодающих Поволжья, у свекра наверное и умерли родители, он старый был, на 14 лет старше свекрови. Я все думала, почему сын ныкает конфетки и печенье по своим ящикам, хотя он это не любит и не ел, засыхало, выбрасывались. А дева говорит, что у него и сейчас так, в прикроватной тумбочке сохнет какая-то еда )) гены пальцем не размажешь, генетическая память рулит.
А я очень пожара боюсь, огня. Не хочу в крематорий… У прабабки дом сожгли, и прапра- чуть не погиб в Моршанске, город выгорел полностью в 1875 году. Я верю в генетическую память, и на мышах, обезьяна доказано, она есть.

У жены дед детдомовский)
Доктор наук, генетик.
Великий знаток псовой охоты.
У него была свора борзых, манеры и круг общения.....профессура, артисты, певцы

Не всё детдомовское, что детдомовским называется.

А какие вечера они закатывали)
Фортепиано, вокал, наливки, наряды))
А бабушка казачка, с зычным голосом(приглашали петь в филармонию), пирожками и характером)

Так что - книги про каждую семью можно писать)

Гость
Стайл

А какие вечера они закатывали)
Фортепиано, вокал, наливки, наряды))
А бабушка казачка, с зычным голосом(приглашали петь в филармонию), пирожками и характером)

Ушла эпоха….

Гость

Ушла эпоха….

Да
Что очень и очень жаль

Жена читала чьи-то мемуары, писали что в эту закрытую группу невозможно было попасть.
Блюли чистоту рядов

Гость
Стайл

Жена читала чьи-то мемуары, писали что в эту закрытую группу невозможно было попасть.
Блюли чистоту рядов

А в наши ряды кто угодно попадает, без спроса и не выгонишь )

Гость
Гость

А в наши ряды кто угодно попадает, без спроса и не выгонишь )

что за ряды ?

Гость

что за ряды ?

Ряды любителей поэзии и прикладной математики!

Следующая тема