Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Фиалла, ну где вы )
Сегодня приехало пьющее русское ***, мат-перемат через каждое слово. Отвратительно просто!
Почему я шучу? Я ребенком была, 6 лет, ворону дядя подстрелил, он увлекался охотой. Ворону сварили. Есть все отказались, а я согласилась. Летают-каркают, какие нежности. Кого еще стрелять из охотничьего ружья? Зайчика жалко, ворону нет.
Я б сама дроздов стреляла, которые на клубнику прилетают рано утром. Но у меня нет ружья. Еще б и кошек заодно ))
А уж шпицев…. Шучу.
У меня есть фото дяди с этой вороной. Не верите, могу выложить.
Можете подсказать, от анального секса не будет трещин в прямой кишке?
Почему я шучу? Я ребенком была, 6 лет, ворону дядя подстрелил, он увлекался охотой. Ворону сварили. Есть все отказались, а я согласилась. Летают-каркают, какие нежности. Кого еще стрелять из охотничьего ружья? Зайчика жалко, ворону нет.
Я б сама дроздов стреляла, которые на клубнику прилетают рано утром. Но у меня нет ружья. Еще б и кошек заодно ))
А уж шпицев…. Шучу.
не, не надо )
а кто ворону варил и зачем ?
а как взрослые допустили, чтобы ребенок ел этого паразита ?
А уж шпицев…. Шучу.
До сих пор жрёшь всё что не приколочено 🤮
Толстой, Островский, Некрасов, Чехов, Лесков, Бунин, Куприн, Блок, Мамин-Сибиряк, Новиков-Прибой, Пришвин, Паустовский, Соколов-Микитов, Шолохов, Нагибин, Бианки, Астафьев, Казаков — перечисленных представителей русской классической и советской литературы объединяло одно увлечение — охота.
И чтоооо?
Народ с кошечками и собачками совсем одичал, царю ворону подстрелить криминалом стало. Их и надо отстреливать, в городах когда они гнездятся весной могут на ребенка маленького напасть, на голову и клюют.
Наглядный пример, как один эпизод, убийство 7 ворон в парке, выдернули и представили как пример жестокости к поданным.
Это самая что ни на есть - ПРОПАГАНДА.
Кстати, после убийства Распутина 17 декабря, на Рождество 25го был большой праздник. Раздавали подарки, казаки плясали лезгинку, всё как всегда.
Потом царская семья, грустные, пошли отмечать праздник с Вырубовой, деревенской бабой - женой Григория, и его двумя дочками. Цесаревич плакал, ему сказали, что Р. убили.
Толстой, Островский, Некрасов, Чехов, Лесков, Бунин, Куприн, Блок, Мамин-Сибиряк, Новиков-Прибой, Пришвин, Паустовский, Соколов-Микитов, Шолохов, Нагибин, Бианки, Астафьев, Казаков — перечисленных представителей русской классической и советской литературы объединяло одно увлечение — охота.
И чтоооо?
Народ с кошечками и собачками совсем одичал, царю ворону подстрелить криминалом стало. Их и надо отстреливать, в городах когда они гнездятся весной могут на ребенка маленького напасть, на голову и клюют.
да не то имели в виду
удивились , что ворон ели, да еще и детям давали
короче- успокойтесь и забудьте
лично я голубей не люблю - квохчут противно, всё усирают
По поводу царских останков в Петропавловке. Вчера поискала, что Архиерейский собор решил, признавать ли останки. Собор переносили из-за пандемии на 2020 год, потом на 2021, потом из-за СВО отложили. Был только в 2023 году и ни слова про останки не было сказано в том что опубликовали, современность обсуждали на Соборе.
Плохо, когда государство вмешивается в дела церкви, сразу непонятки, секретики и вопросики. Хотя что уже скрывать, виновники умерли, следователи умерли. Почему это так важно до сих пор??? государству необходимо всем доказать, что нашли и захоронили с почестями.
да не то имели в виду
удивились , что ворон ели, да еще и детям давали
короче- успокойтесь и забудьте
лично я голубей не люблю - квохчут противно, всё усирают
Да я уже Буту скорее отвечаю, он же про царских ворон вспомнил. Здесь царь жестокий - там царь тряпка. Смотря что откуда выдернуть.
Главное, сделать вывод - му_****
Просто николашка великий орнитолог!!
И котолюб
И нужно задать простой (как три срветских рубля) вопрос - А за что любить эту семейку-свору упырей??
Уничтожавшую всё русское, насадившую рпц и сделавшую мою страну откровенной колонией
И нужно задать простой (как три срветских рубля) вопрос - А за что любить эту семейку-свору упырей??
Уничтожавшую всё русское, насадившую рпц и сделавшую мою страну откровенной колонией
Почему обязательно любить?
Меня больше интересует, как люди могли думать, что деревенский мужик, который плохо и с трудом писал, мог как-то повлиять на судьбу империи? Когда его убили люди на улице друг друга поздравляли, что всё, тучи рассеялись и страна спасена.
Может из-за цесаревича? Говорят его болезнь отступала и с возрастом могла быть в легкой форме. Ребенок и в ссылке себя неплохо чувствовал. Не знаю, гемофилия притупляется с возрастом?
Почему обязательно любить?
Меня больше интересует, как люди могли думать, что деревенский мужик, который плохо и с трудом писал, мог как-то повлиять на судьбу империи? Когда его убили люди на улице друг друга поздравляли, что всё, тучи рассеялись и страна спасена.
Может из-за цесаревича? Говорят его болезнь отступала и с возрастом могла быть в легкой форме. Ребенок и в ссылке себя неплохо чувствовал. Не знаю, гемофилия притупляется с возрастом?
Скорее всего повальное увлечение мистицизмом
В "верхних" слоях
Колония?…. Это потом стала не страна, а колония, да и сейчас не лучше, ничего нет своего. Масло и То, какие-то проблемы возникли.
С маслом конечно не так все просто. В Мордовии новенькие агрофермы, много их, красивые. Но запах….. за 10 км отъезжаешь и навозом несет и мухи на дороге. У меня все стекло было побито мухами, номера тоже, спиртом отмывала.
А местные говорят - мы только нюхаем. И до деревень запахи доходят если ветер в их сторону. А денег нет.
Кофе сейчас пью с мордовским молоком из Деликатески. Мокшанское. И творог Мокшанский хороший. Не из любви к родине, не задумываясь давно покупаю, вкусно.
Вообще эти Романовы! Когда в покоях Константина Романова были гид рассказала, что Константин был женат на троюродной сестре.
В результате все дети были с проблемами со здоровьем, одна девочка умерла. Знали же свою родословную, что есть общие предки и совсем близко. Как так можно?
Я генетический тест когда сделала, то у меня родственников четвероюрных и пятиюродных целая толпа, 2 тыс человек. И многие из них живут в Москве. Общую родню найти сложно, только если они занимаются генеалогией и докопались глубоко.
Теоретически, тоже могут быть больные дети, если совпадут гены с патологической мутацией. А мутации есть у каждого, но они не развиваются в болезнь. При совпадении может родиться больной ребенок.
Сообщение было удалено
Скорее сословие