Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
40 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 721
Гость

Фиалла, ну где вы )

миша

Сегодня приехало пьющее русское ***, мат-перемат через каждое слово. Отвратительно просто!

Гость
Гость

ну вы даете )
или шутите ?
а зачем носатую ворону съели ? сильно голодной были ?

Почему я шучу? Я ребенком была, 6 лет, ворону дядя подстрелил, он увлекался охотой. Ворону сварили. Есть все отказались, а я согласилась. Летают-каркают, какие нежности. Кого еще стрелять из охотничьего ружья? Зайчика жалко, ворону нет.
Я б сама дроздов стреляла, которые на клубнику прилетают рано утром. Но у меня нет ружья. Еще б и кошек заодно ))
А уж шпицев…. Шучу.
У меня есть фото дяди с этой вороной. Не верите, могу выложить.

миша
миша

Почему мне ничего не отвечаете?
Презираете меня за аморальное поведение?

Зачем мне плюсы ставите???
Вы же сами знаете, что на Кубе многие женщины вынуждены подрабатывать проституцией, потому что очень маленькие зарплаты.
Тем более что у меня деньги украли. Что, во время отпуска работать???

Гость
Стайл

Что бы ты не привела в пример, какую бы небылицу не придумала - ничего это не меняет....
Он был м удак всея Руси

Есть еще один такой му_дак… ))
Тоже своих друзей хоть бы раз наказал как положено. Тоже видимо тряпка, вроде Николая. Не напоминает?

миша

Можете подсказать, от анального секса не будет трещин в прямой кишке?

Гость

Тоже своих друзей хоть бы раз наказал как положено. Тоже видимо тряпка, вроде Николая. Не напоминает?

Этот царь м удаков

Говори, об ком речь

Гость
миша

Почему мне ничего не отвечаете?
Презираете меня за аморальное поведение?

Какое аморальное! Сидя на диване. Врешь неудачно, вот и не отвечают. Где ты и где аморальное, не получается у тебя, девушка ))

Гость
миша

Можете подсказать, от анального секса не будет трещин в прямой кишке?

От виртуального не будет, не переживай

Гость
Гость

Почему я шучу? Я ребенком была, 6 лет, ворону дядя подстрелил, он увлекался охотой. Ворону сварили. Есть все отказались, а я согласилась. Летают-каркают, какие нежности. Кого еще стрелять из охотничьего ружья? Зайчика жалко, ворону нет.
Я б сама дроздов стреляла, которые на клубнику прилетают рано утром. Но у меня нет ружья. Еще б и кошек заодно ))
А уж шпицев…. Шучу.

не, не надо )

Гость
Стайл

Этот царь м удаков

Говори, об ком речь

О ныне живущем

Гость

а кто ворону варил и зачем ?
а как взрослые допустили, чтобы ребенок ел этого паразита ?

Гость

О ныне живущем

- Главное событие вашей жизни впереди!!(с)
*Шариков в цырке

Гость
Гость

не, не надо )

Если б не это фото, я наверное забыла бы, что ела ворону

Гость
Стайл

- Главное событие вашей жизни впереди!!(с)
*Шариков в цырке

Это к чему и о чём?

Гость

Это к чему и о чём?

Не вечер ещё
Посмотрим, как оно пойдёт.

Гость
Гость

Дядина жена сварила. Птица как птица. Не сырую же я ела. Рыб паразитов мы тоже едим, сомов например, очень вкусная рыба

Гость
Гость

Дядина жена сварила. Птица как птица. Не сырую же я ела. Рыб паразитов мы тоже едим, сомов например, очень вкусная рыба

ну и родственнички

Гость
Стайл

Не вечер ещё
Посмотрим, как оно пойдёт.

Ляяяя…. Тебе мало?

Гость
Гость

ну и родственнички

Нормальные родственники. Дядя увлекающийся был, и фотографией, и кинокамера у него была. И ружье купил.

Гость

Ляяяя…. Тебе мало?

Хочу энергичного секса

Гость
Стайл

Хочу энергичного секса

))

миша
Гость

Какое аморальное! Сидя на диване. Врешь неудачно, вот и не отвечают. Где ты и где аморальное, не получается у тебя, девушка ))

Серьёзно? Не веришь, что я в Турции? Так пробей, следователь Фиала.

Гость
Гость

Фазан синий и жесткий. Худой. Вороны тоже худые, токо перьев пук.Что там есть, Федя? Дичь.

Гость
Гость

А уж шпицев…. Шучу.

До сих пор жрёшь всё что не приколочено 🤮

Гость
Гость

Твой комплект тебя заждался☠️
Фонарный столб, мыло и верёвка, ну ты помнишь.

Гость
Гость

Маргинальная семейка нищебродов.
Ну ты такая наивная, Зая 🤗

Гость
Гость

Это к чему и о чём?

Здравствуй, деревотупое👽

Гость

Толстой, Островский, Некрасов, Чехов, Лесков, Бунин, Куприн, Блок, Мамин-Сибиряк, Новиков-Прибой, Пришвин, Паустовский, Соколов-Микитов, Шолохов, Нагибин, Бианки, Астафьев, Казаков — перечисленных представителей русской классической и советской литературы объединяло одно увлечение — охота.

И чтоооо?
Народ с кошечками и собачками совсем одичал, царю ворону подстрелить криминалом стало. Их и надо отстреливать, в городах когда они гнездятся весной могут на ребенка маленького напасть, на голову и клюют.

Гость

Наглядный пример, как один эпизод, убийство 7 ворон в парке, выдернули и представили как пример жестокости к поданным.
Это самая что ни на есть - ПРОПАГАНДА.

Гость

Кстати, после убийства Распутина 17 декабря, на Рождество 25го был большой праздник. Раздавали подарки, казаки плясали лезгинку, всё как всегда.
Потом царская семья, грустные, пошли отмечать праздник с Вырубовой, деревенской бабой - женой Григория, и его двумя дочками. Цесаревич плакал, ему сказали, что Р. убили.

Гость
Гость

Толстой, Островский, Некрасов, Чехов, Лесков, Бунин, Куприн, Блок, Мамин-Сибиряк, Новиков-Прибой, Пришвин, Паустовский, Соколов-Микитов, Шолохов, Нагибин, Бианки, Астафьев, Казаков — перечисленных представителей русской классической и советской литературы объединяло одно увлечение — охота.

И чтоооо?
Народ с кошечками и собачками совсем одичал, царю ворону подстрелить криминалом стало. Их и надо отстреливать, в городах когда они гнездятся весной могут на ребенка маленького напасть, на голову и клюют.

да не то имели в виду
удивились , что ворон ели, да еще и детям давали

короче- успокойтесь и забудьте
лично я голубей не люблю - квохчут противно, всё усирают

Гость

По поводу царских останков в Петропавловке. Вчера поискала, что Архиерейский собор решил, признавать ли останки. Собор переносили из-за пандемии на 2020 год, потом на 2021, потом из-за СВО отложили. Был только в 2023 году и ни слова про останки не было сказано в том что опубликовали, современность обсуждали на Соборе.
Плохо, когда государство вмешивается в дела церкви, сразу непонятки, секретики и вопросики. Хотя что уже скрывать, виновники умерли, следователи умерли. Почему это так важно до сих пор??? государству необходимо всем доказать, что нашли и захоронили с почестями.

Гость
Гость

да не то имели в виду

Да я уже Буту скорее отвечаю, он же про царских ворон вспомнил. Здесь царь жестокий - там царь тряпка. Смотря что откуда выдернуть.
Главное, сделать вывод - му_****

Гость
Гость

да не то имели в виду

Голуби да, в парках гулять мешают. Идешь и они стаей налетают, думают я им пожрать принесла.

Гость

Да я уже Буту скорее отвечаю, он же про царских ворон вспомнил. Здесь царь жестокий - там царь тряпка. Смотря что откуда выдернуть.
Главное, сделать вывод - му_****

У меня, например, вороны никакой неприязни не вызывают))
Как и сороки, нагло жрущие еду, выставленную кошкам-соседям))

Гость

Голуби да, в парках гулять мешают. Идешь и они стаей налетают, думают я им пожрать принесла.

Да, эти сорные

В нашу голубятню лезут, Г всякое туда заносят

Просто николашка великий орнитолог!!

И котолюб

И нужно задать простой (как три срветских рубля) вопрос - А за что любить эту семейку-свору упырей??

Уничтожавшую всё русское, насадившую рпц и сделавшую мою страну откровенной колонией

Гость
Стайл

У меня, например, вороны никакой неприязни не вызывают))
Как и сороки, нагло жрущие еду, выставленную кошкам-соседям))

У меня тоже, умные птицы. Я на даче из-за них боюсь оставлять ключ от сарая на козлах. Блестит, могут утащить. Они в беседки залетают, украшения выдергивают.

Гость

У меня тоже, умные птицы. Я на даче из-за них боюсь оставлять ключ от сарая на козлах. Блестит, могут утащить. Они в беседки залетают, украшения выдергивают.

Из баллончика покрась))
А то бояться вредно

Гость
Стайл

И нужно задать простой (как три срветских рубля) вопрос - А за что любить эту семейку-свору упырей??

Уничтожавшую всё русское, насадившую рпц и сделавшую мою страну откровенной колонией

Почему обязательно любить?
Меня больше интересует, как люди могли думать, что деревенский мужик, который плохо и с трудом писал, мог как-то повлиять на судьбу империи? Когда его убили люди на улице друг друга поздравляли, что всё, тучи рассеялись и страна спасена.

Может из-за цесаревича? Говорят его болезнь отступала и с возрастом могла быть в легкой форме. Ребенок и в ссылке себя неплохо чувствовал. Не знаю, гемофилия притупляется с возрастом?

Гость

Почему обязательно любить?
Меня больше интересует, как люди могли думать, что деревенский мужик, который плохо и с трудом писал, мог как-то повлиять на судьбу империи? Когда его убили люди на улице друг друга поздравляли, что всё, тучи рассеялись и страна спасена.

Может из-за цесаревича? Говорят его болезнь отступала и с возрастом могла быть в легкой форме. Ребенок и в ссылке себя неплохо чувствовал. Не знаю, гемофилия притупляется с возрастом?

Скорее всего повальное увлечение мистицизмом
В "верхних" слоях

Гость
Стайл

Колония?…. Это потом стала не страна, а колония, да и сейчас не лучше, ничего нет своего. Масло и То, какие-то проблемы возникли.

С маслом конечно не так все просто. В Мордовии новенькие агрофермы, много их, красивые. Но запах….. за 10 км отъезжаешь и навозом несет и мухи на дороге. У меня все стекло было побито мухами, номера тоже, спиртом отмывала.
А местные говорят - мы только нюхаем. И до деревень запахи доходят если ветер в их сторону. А денег нет.

Гость

Кофе сейчас пью с мордовским молоком из Деликатески. Мокшанское. И творог Мокшанский хороший. Не из любви к родине, не задумываясь давно покупаю, вкусно.

Гость

Вообще эти Романовы! Когда в покоях Константина Романова были гид рассказала, что Константин был женат на троюродной сестре.
В результате все дети были с проблемами со здоровьем, одна девочка умерла. Знали же свою родословную, что есть общие предки и совсем близко. Как так можно?

Гость

Я генетический тест когда сделала, то у меня родственников четвероюрных и пятиюродных целая толпа, 2 тыс человек. И многие из них живут в Москве. Общую родню найти сложно, только если они занимаются генеалогией и докопались глубоко.
Теоретически, тоже могут быть больные дети, если совпадут гены с патологической мутацией. А мутации есть у каждого, но они не развиваются в болезнь. При совпадении может родиться больной ребенок.

Гость

Кофе сейчас пью с мордовским молоком из Деликатески. Мокшанское. И творог Мокшанский хороший. Не из любви к родине, не задумываясь давно покупаю, вкусно.

Как по мне - лучшее молоко то, которое тибе принесла потная сисястая доярочка))
С милой улыбкой)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее сословие

Гость
Стайл

Как по мне - лучшее молоко то, которое тибе принесла потная сисястая доярочка))
С милой улыбкой)

Ну это только тебе доступно, с твоими козочками.
* я люблю козье молоко, в деревне к этому вкусу привыкла

Следующая тема