Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 720
Пабам пора по бабам, Пабам

Все грибники как рыбаки любят пофантазировать, вон Зеленскому за каждым деревом корейские добровольцы мерещатся

)))

Гость
Гость

Да, предали ВСЕ.
Пикуля надо на 100 делить. Архивные-то он использует, я не сомневаюсь. Но даже в архиве смотря что оттуда вычленить, какой пазл.
Вот например закон Яковлева, нам рассказывали как американские усыновители ребёнка задушили в закрытой машине. Это правда. Но это частный случай, который Яковлев вычленил. А скольким больным детям американцы смогли оказать квалифицированную медицинскую помощь, недоступную у нас? Про это Яковлев не говорил.
Так и Пикуль вычленял частное и выводы его не всегда верные.

Яковлев не говорил?? )))
Яковлев - это погибший ребенок

Гость
Гость

Да и кто же памятник Николаю 2 стал бы делать…. Задача была очернить его и его семью любыми способами.

Так есть же у нас памятник.У Варшавского вокзала.Около храма."Николай и Александра".К 400-летию дома Романовых установили.И захоронение их останков Петропавловском соборе.

Гость

Так есть же у нас памятник.У Варшавского вокзала.Около храма."Николай и Александра".К 400-летию дома Романовых установили.И захоронение их останков Петропавловском соборе.

У нас есть.. памятник Шаляпина
Любуйся, заходи
У нас, очень гостеиприимный народ🍁🤙

Гость
Гость

Ладно,всем адекватным спасибо за интересную беседу , всего доброго.

Пабам пора по бабам, Пабам
Гость

[317135348] — это местный бoт.
Поэтому внятных ответов там не ждите)

Я уже ничего не жду, прошла весна, завяли апельсины, готовимся к зиме

Гость
Гость

Яковлев не говорил?? )))
Яковлев - это погибший ребенок

Не суть. Суть - частный случай про ребенка Яковлева, истинная правда, есть документы. Но раскрывает это полную картину? Нет.
Я уже не говорю, что из текста в архивах вырывают нужные куски и публикуют. Как это делал Пикуль. У меня дома есть Пикуль, его политическая линия прослеживается.
Я сейчас тексты свои правлю, удаляю разные цитаты, которые мне нравились раньше, чтобы не давать оценку тем событиям свидетелем которых я не была.

Гость
Гость

В Петропавловском не царская семья. Я там была 10 лет назад, так прониклась, чуть не крестилась на гробы.
А недавно наша церковь запросила новую экспертизу, участвовали эксперты из разных стран. Вывод - это не они.
Была запись научной конференции на 7 часов, выступали эксперты и криминалисты. Я всего не помню. Только:
1. Зубы не царские, зубы уже лечили и пломбировали.
2. В останках нет ни одной ДнК людей которые погибли с царской семьей, врача, гувернантки. У них остались потомки и ДНК у их родни брали. Не нашли ничего. Зато царских ДНК полно, потому что их полных Эрмитаж. Рубахи, сапоги с кровью Николая и цесаревича.
Считают, что ДНК прдброшены, в 1990гг, чтобы реабилитироваться. Собчак там и компания участвовали. Потом Романовы заграничные приехали целой толпой.

Гость

Нам конечно все это очень странно.
И зачем дом Распутина спалили под Тюменью перед Олимпиадой 1980 года? За границей есть потомки Распутина, боялись что ездить будут? Маразм короче… Там сейчас есть частный музей, в доме напротив сделали.
На бородатого мужика всех чертей навешали, не было бы его, навешали бы на Вырубову или домашнего врача Боткина, или еще кого нашли.

Гость
Гость

В Петропавловском не царская семья. Я там была 10 лет назад, так прониклась, чуть не крестилась на гробы.
А недавно наша церковь запросила новую экспертизу, участвовали эксперты из разных стран. Вывод - это не они.
Была запись научной конференции на 7 часов, выступали эксперты и криминалисты. Я всего не помню. Только:
1. Зубы не царские, зубы уже лечили и пломбировали.
2. В останках нет ни одной ДнК людей которые погибли с царской семьей, врача, гувернантки. У них остались потомки и ДНК у их родни брали. Не нашли ничего. Зато царских ДНК полно, потому что их полных Эрмитаж. Рубахи, сапоги с кровью Николая и цесаревича.
Считают, что ДНК прдброшены, в 1990гг, чтобы реабилитироваться. Собчак там и компания участвовали. Потом Романовы заграничные приехали целой толпой.

Останки эти отпевали, но не как царские, а просто как обычных людей.

Гость
Гость

Да, предали ВСЕ.
Пикуля надо на 100 делить. Архивные-то он использует, я не сомневаюсь. Но даже в архиве смотря что оттуда вычленить, какой пазл.
Вот например закон Яковлева, нам рассказывали как американские усыновители ребёнка задушили в закрытой машине. Это правда. Но это частный случай, который Яковлев вычленил. А скольким больным детям американцы смогли оказать квалифицированную медицинскую помощь, недоступную у нас? Про это Яковлев не говорил.
Так и Пикуль вычленял частное и выводы его не всегда верные.

Они предали Революцию

Гость
Гость

Нам конечно все это очень странно.
И зачем дом Распутина спалили под Тюменью перед Олимпиадой 1980 года? За границей есть потомки Распутина, боялись что ездить будут? Маразм короче… Там сейчас есть частный музей, в доме напротив сделали.
На бородатого мужика всех чертей навешали, не было бы его, навешали бы на Вырубову или домашнего врача Боткина, или еще кого нашли.

Нм не нужны такие "герои" как Распутин и Колчак

Гость
Гость

Ты вроде уходил на ветку к незрелым? Зрелые тебя не любят ))

Он перезрел для зрелых

Гость
Гость

Нм не нужны такие "герои" как Распутин и Колчак

Ну Колчак у нас тоже мифический несколько. Я о нем не читала, но в фильме он вечно в мундире без единой пылинки )) А вроде бы тоже зверства творил, колчаковцы его.

миша

Он меня опять вчера выгнал из номера. Потому что много в сети переписываюсь, кошек глажу, танцую. Ему это не по душе.

миша

Куда все ушли? Что происходит?

миша

Не по душе мне этот секс. Вообще ненавижу его. Даже не знаю, что делать. Оставаться в России было бы просто отвратно во время отпуска. Поэтому и поехала. Этот мэн дико озабоченный. В башке только одно - сунуть.
Ещё погода испортилась - дождь льёт и очень холодно.

миша

Я поехала в надежде, что нормально секс перенесу. Но это лютый кошмар. Я его ненавижу, этот секс. Омерзительно просто.
У меня деньги украли. У меня зарплата маленькая. Вот и поехала. Не ожидала, что так будет.
Ещё тело страшно болит.
Как он меня заколебал этим сексом!!! Какое это издевательство над женщиной! И словами не описать.

Ухилянты из нележалой
Гость

Ну Колчак у нас тоже мифический несколько. Я о нем не читала, но в фильме он вечно в мундире без единой пылинки )) А вроде бы тоже зверства творил, колчаковцы его.

Зверства мягко сказано, пленных красноармейцев распорядился вешать на фонарях. Гада словили свои же, белочехи и сдали его красноармейцам

ч-г
⎳ 🍁

Исчез
Может, прошлогодние снимки выбирает..
Я как рыболов и грибник, в какой он части лисичек раздобыл, это миф.
Мож самогона втюхал старичок ))

на ветке с таким названием все пишут только правду
https://postimg.cc/3dDT5qpN

уже почистил

ч-г
⎳ 🍁

Я про ч-г
Надо, говорить правду, а то потом..
В советские времена такое прокатывали, но сейчас.. "измерение" другое и не голодаем ))

в естественной среде обитания
https://postimg.cc/1VnLSg82

ч-г
Гость

Может до революции не было этих правил? Они *****аго писали вместо *****ого.

что там такое страшное заблюрили ?

ч-г

через ёлки пришлось на четвереньках пробираться как квадроёберу

Гость
ч-г

через ёлки пришлось на четвереньках пробираться как квадроёберу

издавал какие-либо природные звуки ?

...Сегодня гулял по парку. Застрелил 7 ворон.

ч-г
Гость

издавал какие-либо природные звуки ?

матерно восхищался
не рассчитывал на такое к-во грибов

Ухилянты из нележалой

Зверства мягко сказано, пленных красноармейцев распорядился вешать на фонарях. Гада словили свои же, белочехи и сдали его красноармейцам

Белочехи - корпус правительства франции.
Никак не "свои же"

Гость
ч-г

матерно восхищался
не рассчитывал на такое к-во грибов

а что за растеньица такие ярко-зеленые

Гость
Стайл

Репкой швырялся?)

ч-г
Гость

а что за растеньица такие ярко-зеленые

мох такой

Гость
ч-г

мох такой

понятно

ч-г
миша

Не по душе мне этот секс. Вообще ненавижу его. Даже не знаю, что делать. Оставаться в России было бы просто отвратно во время отпуска. Поэтому и поехала. Этот мэн дико озабоченный. В башке только одно - сунуть.
Ещё погода испортилась - дождь льёт и очень холодно.

с таким настроем не быть тебе фрау

Гость

Репкой швырялся?)

Дико, слегка , звучит.
Но это любимое занятие

ч-г
Гость

понятно

в нем спать приятно
как на ковре

Гость
ч-г

в нем спать приятно
как на ковре

а змеюки ?
пауки-скорпионы и ядовитые лягухи ?

ч-г
Гость

а змеюки ?
пауки-скорпионы и ядовитые лягухи ?

змеюки человека учуют заранее и свалят
пауков и лягух , волка и сову не боимся

Гость
ч-г

змеюки человека учуют заранее и свалят
пауков и лягух , волка и сову не боимся

так это волшебная трын-трава ?

ч-г
Гость

так это волшебная трын-трава ?

трын-трава вот
https://postimg.cc/bdngp1yy

ч-г

а вот трын - грибы
https://postimg.cc/tZx3RHHS

Гость
ч-г

трын-трава вот
https://postimg.cc/bdngp1yy

не знаю такую )
и грибы любопытные )
ты ботаник )

ч-г
Гость

не знаю такую )
и грибы любопытные )
ты ботаник )

в душе , а так - нет

ч-г
Гость

не знаю такую )
и грибы любопытные )
ты ботаник )

папоротник
грибы - саркосцифы , их в салат можно , но я не пробовал

Гость
ч-г

папоротник
грибы - саркосцифы , их в салат можно , но я не пробовал

точно, видела в лесу папоротник
давно, правда
а грибы...неужели есть такие гурманы

ч-г
Гость

точно, видела в лесу папоротник
давно, правда
а грибы...неужели есть такие гурманы

весной не до жиру
всё полезно , что в рот полезло

Гость
Стайл

И чтооо? Мы ворон тоже на даче стреляли, я даже съела одну ворону, другие отказались )) Почти как курочка по вкусу.
Юсупов когда убил Распутина оправдывался, что это его друг собаку застрелил, поэтому кровь в саду. Собаку и в самом деле пристрелили, и в снег зарыли, чтобы скрыть кровь человеческую. Собака между прочим из Юсуповского двора была. Раньше к животным не было такого пиетета как сейчас.

Гость

И чтооо? Мы ворон тоже на даче стреляли, я даже съела одну ворону, другие отказались )) Почти как курочка по вкусу.
Юсупов когда убил Распутина оправдывался, что это его друг собаку застрелил, поэтому кровь в саду. Собаку и в самом деле пристрелили, и в снег зарыли, чтобы скрыть кровь человеческую. Собака между прочим из Юсуповского двора была. Раньше к животным не было такого пиетета как сейчас.

Врановые не особо съедобны.
Ибо всеядны

Что бы ты не привела в пример, какую бы небылицу не придумала - ничего это не меняет....
Он был м удак всея Руси

Гость
Гость

ну вы даете )
или шутите ?
а зачем носатую ворону съели ? сильно голодной были ?

миша

Почему мне ничего не отвечаете?
Презираете меня за аморальное поведение?

Гость

Фиалла, ну где вы )

Следующая тема