Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Да, предали ВСЕ.
Пикуля надо на 100 делить. Архивные-то он использует, я не сомневаюсь. Но даже в архиве смотря что оттуда вычленить, какой пазл.
Вот например закон Яковлева, нам рассказывали как американские усыновители ребёнка задушили в закрытой машине. Это правда. Но это частный случай, который Яковлев вычленил. А скольким больным детям американцы смогли оказать квалифицированную медицинскую помощь, недоступную у нас? Про это Яковлев не говорил.
Так и Пикуль вычленял частное и выводы его не всегда верные.
Яковлев не говорил?? )))
Яковлев - это погибший ребенок
Не суть. Суть - частный случай про ребенка Яковлева, истинная правда, есть документы. Но раскрывает это полную картину? Нет.
Я уже не говорю, что из текста в архивах вырывают нужные куски и публикуют. Как это делал Пикуль. У меня дома есть Пикуль, его политическая линия прослеживается.
Я сейчас тексты свои правлю, удаляю разные цитаты, которые мне нравились раньше, чтобы не давать оценку тем событиям свидетелем которых я не была.
Так есть же у нас памятник.У Варшавского вокзала.Около храма."Николай и Александра".К 400-летию дома Романовых установили.И захоронение их останков Петропавловском соборе.
В Петропавловском не царская семья. Я там была 10 лет назад, так прониклась, чуть не крестилась на гробы.
А недавно наша церковь запросила новую экспертизу, участвовали эксперты из разных стран. Вывод - это не они.
Была запись научной конференции на 7 часов, выступали эксперты и криминалисты. Я всего не помню. Только:
1. Зубы не царские, зубы уже лечили и пломбировали.
2. В останках нет ни одной ДнК людей которые погибли с царской семьей, врача, гувернантки. У них остались потомки и ДНК у их родни брали. Не нашли ничего. Зато царских ДНК полно, потому что их полных Эрмитаж. Рубахи, сапоги с кровью Николая и цесаревича.
Считают, что ДНК прдброшены, в 1990гг, чтобы реабилитироваться. Собчак там и компания участвовали. Потом Романовы заграничные приехали целой толпой.
Нам конечно все это очень странно.
И зачем дом Распутина спалили под Тюменью перед Олимпиадой 1980 года? За границей есть потомки Распутина, боялись что ездить будут? Маразм короче… Там сейчас есть частный музей, в доме напротив сделали.
На бородатого мужика всех чертей навешали, не было бы его, навешали бы на Вырубову или домашнего врача Боткина, или еще кого нашли.
В Петропавловском не царская семья. Я там была 10 лет назад, так прониклась, чуть не крестилась на гробы.
А недавно наша церковь запросила новую экспертизу, участвовали эксперты из разных стран. Вывод - это не они.
Была запись научной конференции на 7 часов, выступали эксперты и криминалисты. Я всего не помню. Только:
1. Зубы не царские, зубы уже лечили и пломбировали.
2. В останках нет ни одной ДнК людей которые погибли с царской семьей, врача, гувернантки. У них остались потомки и ДНК у их родни брали. Не нашли ничего. Зато царских ДНК полно, потому что их полных Эрмитаж. Рубахи, сапоги с кровью Николая и цесаревича.
Считают, что ДНК прдброшены, в 1990гг, чтобы реабилитироваться. Собчак там и компания участвовали. Потом Романовы заграничные приехали целой толпой.
Останки эти отпевали, но не как царские, а просто как обычных людей.
Да, предали ВСЕ.
Пикуля надо на 100 делить. Архивные-то он использует, я не сомневаюсь. Но даже в архиве смотря что оттуда вычленить, какой пазл.
Вот например закон Яковлева, нам рассказывали как американские усыновители ребёнка задушили в закрытой машине. Это правда. Но это частный случай, который Яковлев вычленил. А скольким больным детям американцы смогли оказать квалифицированную медицинскую помощь, недоступную у нас? Про это Яковлев не говорил.
Так и Пикуль вычленял частное и выводы его не всегда верные.
Они предали Революцию
Нам конечно все это очень странно.
И зачем дом Распутина спалили под Тюменью перед Олимпиадой 1980 года? За границей есть потомки Распутина, боялись что ездить будут? Маразм короче… Там сейчас есть частный музей, в доме напротив сделали.
На бородатого мужика всех чертей навешали, не было бы его, навешали бы на Вырубову или домашнего врача Боткина, или еще кого нашли.
Нм не нужны такие "герои" как Распутин и Колчак
Он меня опять вчера выгнал из номера. Потому что много в сети переписываюсь, кошек глажу, танцую. Ему это не по душе.
Куда все ушли? Что происходит?
Не по душе мне этот секс. Вообще ненавижу его. Даже не знаю, что делать. Оставаться в России было бы просто отвратно во время отпуска. Поэтому и поехала. Этот мэн дико озабоченный. В башке только одно - сунуть.
Ещё погода испортилась - дождь льёт и очень холодно.
Я поехала в надежде, что нормально секс перенесу. Но это лютый кошмар. Я его ненавижу, этот секс. Омерзительно просто.
У меня деньги украли. У меня зарплата маленькая. Вот и поехала. Не ожидала, что так будет.
Ещё тело страшно болит.
Как он меня заколебал этим сексом!!! Какое это издевательство над женщиной! И словами не описать.
Ну Колчак у нас тоже мифический несколько. Я о нем не читала, но в фильме он вечно в мундире без единой пылинки )) А вроде бы тоже зверства творил, колчаковцы его.
Зверства мягко сказано, пленных красноармейцев распорядился вешать на фонарях. Гада словили свои же, белочехи и сдали его красноармейцам
через ёлки пришлось на четвереньках пробираться как квадроёберу
...Сегодня гулял по парку. Застрелил 7 ворон.
Не по душе мне этот секс. Вообще ненавижу его. Даже не знаю, что делать. Оставаться в России было бы просто отвратно во время отпуска. Поэтому и поехала. Этот мэн дико озабоченный. В башке только одно - сунуть.
Ещё погода испортилась - дождь льёт и очень холодно.
с таким настроем не быть тебе фрау
а вот трын - грибы
https://postimg.cc/tZx3RHHS
И чтооо? Мы ворон тоже на даче стреляли, я даже съела одну ворону, другие отказались )) Почти как курочка по вкусу.
Юсупов когда убил Распутина оправдывался, что это его друг собаку застрелил, поэтому кровь в саду. Собаку и в самом деле пристрелили, и в снег зарыли, чтобы скрыть кровь человеческую. Собака между прочим из Юсуповского двора была. Раньше к животным не было такого пиетета как сейчас.
И чтооо? Мы ворон тоже на даче стреляли, я даже съела одну ворону, другие отказались )) Почти как курочка по вкусу.
Юсупов когда убил Распутина оправдывался, что это его друг собаку застрелил, поэтому кровь в саду. Собаку и в самом деле пристрелили, и в снег зарыли, чтобы скрыть кровь человеческую. Собака между прочим из Юсуповского двора была. Раньше к животным не было такого пиетета как сейчас.
Врановые не особо съедобны.
Ибо всеядны
Что бы ты не привела в пример, какую бы небылицу не придумала - ничего это не меняет....
Он был м удак всея Руси
ну вы даете )
или шутите ?
а зачем носатую ворону съели ? сильно голодной были ?
Почему мне ничего не отвечаете?
Презираете меня за аморальное поведение?
Фиалла, ну где вы )