Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Разве можно закормленную мать Терезу сравнить с мишкой, которая в отличие от неё благодарности не знает, даря заботу и призрение старым скрягам? И любви в её жизни не случилось чистой, романтической. Один только раз на Туретчине, и то у заморского принца огурца не оказалось. Не вошёл без огурца. Будет мишка второй шанс брать, на прививки бы скопить ей.
Мишка, я верно мотивы твоих стенаний и злоключений излагаю?
и снова два гомика на ветке)))))
одного высрали в курятнике через срачку
сам признался)))))))))))
и снова два гомика на ветке)))))
одного высрали в курятнике через срачку
сам признался)))))))))))
Ты не здесь своих ищешь. То что ты пидорок, по печати видно. Непидоры за слова отвечают. А тебя интернет не спасет разок, и кончишь свою жизнь петушиную в канаве с размозженным черепом и палкой в ***.
ребенку к уроку музыки нужно выучить слова Гимна России и слова песни Крылатые качели
Где живут твои бабки? В одной палате? Или каждая в своей квартире? Сколько их? Хочешь, чтобы тебе поверили, что они все дружно и независимо гнобят тебя, бедную, за пакеты? Вот прямо так: друг друга старухи не знают, но каждая удавится за пакет, и сживает тебя со свету? Все, как одна? Это тебе специально таких уникальных старух подбирали, или все они такие?
Думаешь, с одними и теми же работаю? Они меняются. Половина скандалит из-за покупных пакетов. *** потому что.
И ведь училась прилежно, в отличницах ходила. Языки зубрила один за одним, гранит науки грызла. Не сложилось с образованием, закошмарили в вузе разумницу. И не придумала разумница ничего более, как старушкам попки мыть. И 20 лет уже моет, моет, и кроме мрота иной благодарности не видит.
Меньше мрота. Руководство вычитает в свою пользу.
Если вдруг для продуктов покупаю пакет, то всё, орут так, как будто конец света наступил.
Одна так и заявила: не надо было покупать пакет, у меня пенсия маленькая, отдавай назад мои 7 р.
Я отказалась, и она позвонила руководству и доказывала с пеной у рта, что она не будет платить за пакеты и что я просто обязана вернуть ей эти 7 рублей. Руководство у меня спросило: вы с ней уже год работаете, как вы раньше покупали продукты ей? Я: в своей авоське носила, пакеты не покупала. Оно: а сейчас почему стали покупать пакеты? Я: потому что она цепляться стала ко мне.
И так почти с каждой.
Пакеты засерает окружающую среду , к бабкам не ходи !
А у меня скандалы, интриги, расследования.
Случайно увидела подпись на обороте одного фото. Я считала, что там младший брат прабабушки. А прочитала подпись и обомлела. Я же летом в ЗАГСЕ выяснила как звали первого мужа бабушки, она всего год за ним была замужем. Это первый муж бабушки! Там группа молодых людей. В выяснила который из них. Потому что фото первого мужа у меня есть.
Пришлось увеличивать лица, по расстоянию между глаз и бровей и формы мочек ушей, определила который наш муженёк и мой несостоявшийся дедушка.
Удачный день сегодня. Начала изучать атлас гражданской войны.
И оплатила 84 рубля в архив Новосибирска, за 7 сканов из личного дела дедушки, по эвакуированным у них нашлось. Архивы дёшево берут, у кротов дороже, но быстрее. Я и с тремя кротами сейчас сработаю по четырем архивам. Приходится таблицы составлять по архивам, а то запутаюсь где что ищу.
https://youtu.be/TbG_AkPDEYI?si=BZpILRvBYVF_2PKt
Сектор Газа
Я жил, сидел, и вырос на этих песнЯх
Удачный день сегодня. Начала изучать атлас гражданской войны.
И оплатила 84 рубля в архив Новосибирска, за 7 сканов из личного дела дедушки, по эвакуированным у них нашлось. Архивы дёшево берут, у кротов дороже, но быстрее. Я и с тремя кротами сейчас сработаю по четырем архивам. Приходится таблицы составлять по архивам, а то запутаюсь где что ищу.
МолодеЦ, ты такая любовЬ красивая, всего колхоза!
Атлас твой, диВоЖивотворЯЙший пойдёт.. как за науку, в сельскИй срачельниик_ ) 😘
Сообщение было удалено
слышь, сиделец
иди кильку лови , продашь- еще один Кайен купишь
Сообщение было удалено
От чего тебя освободили? От лишних денег? )
«Концерт певца Shaman (настоящее имя Ярослав Дронов) в Нижнем Тагиле, запланированный на 24 сентября, не состоится «по техническим причинам». Выступление должно было пройти в спортивно-оздоровительном комплексе «Металлург-Форум». Однако на него продали очень мало билетов. За неделю до выступления нераспроданной осталась подавляющая часть мест в зале. Та же ситуация и в Екатеринбурге, где певец должен выступить 25 сентября в «МТС Live Холл». За шесть дней до концерта там тоже не распродано больше половины билетов.»
«Концерт певца Shaman (настоящее имя Ярослав Дронов) в Нижнем Тагиле, запланированный на 24 сентября, не состоится «по техническим причинам». Выступление должно было пройти в спортивно-оздоровительном комплексе «Металлург-Форум». Однако на него продали очень мало билетов. За неделю до выступления нераспроданной осталась подавляющая часть мест в зале. Та же ситуация и в Екатеринбурге, где певец должен выступить 25 сентября в «МТС Live Холл». За шесть дней до концерта там тоже не распродано больше половины билетов.»
он фальшивый насквозь
В Тагиле поняли, что-то не То с таким патриотизмом…
В милом провинциальном городке Тутаеве с чудотворными иконами, где я недавно была, вчера массовая драка произошла со стрельбой. Задержали 21 человек и изъяли травматическое оружие. Нигде безопасности нет, девяностые подступают.
откуда у него вообще деньги , да еще и лишние
это Россию освобождают от денег все кому не лень- Чечня , Татарстан и прочие " друзья "
П-на сколько раз наё...обманывали
Про «лишние» деньги недавно смеялась, прочитав новости. У какого-то депутата из квартиры изъяли «лишние» деньги ))
Юмористы новостную ленту пишут, или недоучки.
Я вас всех люблю. Вы лучшие люди на свете!
Новый номерок и отсутствие ника после чистки браузера(
И ведь училась прилежно, в отличницах ходила. Языки зубрила один за одним, гранит науки грызла. Не сложилось с образованием, закошмарили в вузе разумницу. И не придумала разумница ничего более, как старушкам попки мыть. И 20 лет уже моет, моет, и кроме мрота иной благодарности не видит.
В точку! Бинго.
Сообщение было удалено
Они не борзеют, а реалии наши плохо понимают. Если им рассказать, сколько у нас врач зарабатывает за месяц, борзость с них бы слетела. Они за 2 дня столько хотят, причем за самый неквалифицированный труд.
Да и наши люди так же, неадекватов полно, некоторым кажется, что другому с неба падает, а тратить ему буквально некуда, кроме как им взаймы раздавать.
Сообщение было удалено
Курт будет ездить, в Корее наверное хорошо, тепло. Нам до ДВ добираться и добираться, уже не захочешь ни на какой поезд. Если б от Мск пустили - другое дело )
Или метро Собянин до Турции прокопал, вот было бы здорово!
Сегодня на ДР поедем. Срезала гостям последние кабачки, совсем мелкие завтра все срежу, потому что ночью завтра -1. И зелень на грядке, новые всходы, попробую утеплить на ночь. Еще будет теплая погода, жалко если помёрзнет. Огурчики тоже все срежу до самых крошечных, им конец настанет. Брокколи тоже гостям нарежу, дождусь только чтоб роса подсохла. Брокколи ничего не будет от -1, такая зверюга, будет до ноября плодоносить пока снегом не занесёт.
Курт будет ездить, в Корее наверное хорошо, тепло. Нам до ДВ добираться и добираться, уже не захочешь ни на какой поезд. Если б от Мск пустили - другое дело )
Или метро Собянин до Турции прокопал, вот было бы здорово!
Слишком хорошо там для меня, жарко. Я там был в 90-ых. Коллега, советский кореец там несколько лет нелегалом отработал. Иногда жалеет, что не остался. Вернулся, т.к. его здесь любовь Римма ждала. Живут по сей день.
Неизвестно как пойдут дела с новыми поставками для Укры ракет увеличенной дальности. На всякий случай напоминаю: Дальний Восток нерезиновый, нет-нет!
Быстро прогрессирует онкология у товарища юности. Ещё в середине июля к нам на дачу приезжал бодрый, ягоду собирал; по виду здоровый, жена предложила всем при возможности собраться на шашлыки у нас. "Да-да". И вскоре слег. Прошло всего 2 месяца. Лежит в памперсах во Владивостоке у падчерицы, рядом все близкие, приемные 2 дочери и жена; встаёт редко. Врачи предлагают перевести его в хоспис и дают неделю жизни.
Сообщение было удалено
В конце 80-ых северные корейцы у нас работали на лесоповалах. Мы ходили к ним в общагу покупать разные безделушки, от презиков до курток. В общаге стоял специфический кислый запах. Правонарушений за ними особо не числилось, картину преступности не поднимали, и на том спасибо. Было несколько случаев мелких конфликтов с местными.
три недели не была на даче
печальное зрелище
и только земляника вся в ягодах
Не многовато ли для ребенка его лет , если это всё нужно выучить к одному уроку? И произведения разноплановые.
ну Крылатые качели мы даже с ним спели )
а Гимн...даже мне не выучить
ну ладно я хоть понимаю о чем речь - Союз нерушимый республик свободных...
ребенок не понимает значение ни одного слова
С. Михалков написал
сплошеое восхваление и возвышение
еще у ребенка новый предмет- ФГ ( финансовая грамотность )
ну Крылатые качели мы даже с ним спели )
а Гимн...даже мне не выучить
ну ладно я хоть понимаю о чем речь - Союз нерушимый республик свободных...
ребенок не понимает значение ни одного слова
С. Михалков написал
сплошеое восхваление и возвышение
Песня хорошая, под неё можно ребенку и к/ф. "Приключения Электроника" посоветовать. Хотя современные дети привыкли к экшену на экране, и советские детские фильмы порой трудно воспринимают. Слова советского гимна худо-бедно помню, мы учили его уже, кажется, в средних классах, и не помню, чтобы наизусть. Слова "исправленного" российского гимна помню совсем плохо. В него вписали слово о боге, что несколько противоречит идейной основе светского государства.