Врать или не врать - вот в чем вопрос.
С госуслуг письмо пришло. Оно гласит, что 10 тыс - такой размер моей будущей пенсии. А у старух-то 30, 60 и больше.
Бабы все такие. И молодые жадные до чужого добра. С мужиками тебе надо работать. Чтобы начальник был мужик. У нас хоть совесть и сострадание есть.
Эти старухи мне прямо в лицо говорят: я не позволю тебе на мне деньги делать!!! Именно так, эмоционально, с апломбом. Они считают, что я миллионами ворочаю.
Бабы все такие. И молодые жадные до чужого добра. С мужиками тебе надо работать. Чтобы начальник был мужик. У нас хоть совесть и сострадание есть.
Они ещё скандалят со мной и не хотят подписывать мои отчеты: ты чего приписала? Ты больше написала, чем делала. Вычеркивай, иначе не подпишу!
Это вот чтобы я получила те копейки, за которые так ишачу. Даже их могу не получить.
С госуслуг письмо пришло. Оно гласит, что 10 тыс - такой размер моей будущей пенсии. А у старух-то 30, 60 и больше.
А может тебе в армию по контракту пойти и на Украину поехать в медчасть? Будешь за ранеными ухаживать. Повезёт - получишь прибавку к пенсии, и на ремонт скопишь. Не повезёт - брат твой получит. Деньги и твою квартиру.
А может тебе в армию по контракту пойти и на Украину поехать в медчасть? Будешь за ранеными ухаживать. Повезёт - получишь прибавку к пенсии, и на ремонт скопишь. Не повезёт - брат твой получит. Деньги и твою квартиру.
Я это уже узнавала. Женщинам только с мед образованием, минимум - училище.
У меня до отпуска месяц остался. В ноябре.
Сейчас валить?!
Сообщение было удалено
Ты социально опасна. И на профессиональное выгорание это не спишешь. Это психиатрия с синдромом Раскольникова.
Ты социально опасна. И на профессиональное выгорание это не спишешь. Это психиатрия с синдромом Раскольникова.
Старухи в хрущах своих живут и, конечно, на 5 этажах. И я тащу тяжеленные сумки на эти срраные 5 этажи или 4, чтобы получить массу замечаний, что мало купила, что подписывать ничего не будет, что плохо ей мою пол, плохо готовлю и кучу оскорблений и проклятий.
Мишка, а может, фриланс? Ель научит. Сиди дома, да хню городи. Мрот набежит.
Сообщение было удалено
Тебе бы книжки писать ♥️♥️♥️
ФиладельфиЯ приезжай ко мне.. Я один ))
--
Я поговорить простА, женщину расположитЬ.. на красивеЙший манер ))
Она романтичнА, у неѣ возле ухА.. та самаЯ бабочкА🦋
Секрет выдал ))
Надо ли мне какие-то прививки поставить? От ВПЧ?
Я залететь не хочу.
Иногда он пишет: why you don't love me? Я ему: why not? I do love you.
Не верит мне.
А у меня мечта всей моей жизни жить за счёт другого. Как я ненавижу свою работу!!!
У меня по диктанту, пятёркА всегда!
У вас были ",отработки"
Я когда ещё, из "соплей" вырастал, Папа мой, мелочился, всё дешёвое покупал
Мамка рассказывала.. стыдно было выбирать..
98- года тогда
Я всё- равно очень сильно люблю родитеиелеЙ
Особенно Маму. Мама всегда поддерживала. Она очень сильный, с больших букв напишу.. ЧЕЛОВЕК!🌿
Старухи запрещают мне покупать пакеты на кассах. Дают свои. Если потеряю, то я покупаю ей его за свой счёт.
Всем привет! я тыквы собрала, вот он урожай)
самую большую еле-еле домой заперла. тяжеленная! взяла старый плед, обвернула и за гульку такую сверху схватила и несла. я хз сколько весит, нет весов - но по ощущениям килограмм тридцать. до дому ее дотащила, с перекурами - за раз тяжело. а дома уже катила, она же круглая ) так что вот. сходила, взяла сахар, лимоны, корицу, апельсины. буду варенье варить. часть заморожу на гуляши и борщи. а какие покрепче - те и до весны долежат, буду подъедать
Если вдруг для продуктов покупаю пакет, то всё, орут так, как будто конец света наступил.
Одна так и заявила: не надо было покупать пакет, у меня пенсия маленькая, отдавай назад мои 7 р.
Я отказалась, и она позвонила руководству и доказывала с пеной у рта, что она не будет платить за пакеты и что я просто обязана вернуть ей эти 7 рублей. Руководство у меня спросило: вы с ней уже год работаете, как вы раньше покупали продукты ей? Я: в своей авоське носила, пакеты не покупала. Оно: а сейчас почему стали покупать пакеты? Я: потому что она цепляться стала ко мне.
И так почти с каждой.
Если вдруг для продуктов покупаю пакет, то всё, орут так, как будто конец света наступил.
Одна так и заявила: не надо было покупать пакет, у меня пенсия маленькая, отдавай назад мои 7 р.
Я отказалась, и она позвонила руководству и доказывала с пеной у рта, что она не будет платить за пакеты и что я просто обязана вернуть ей эти 7 рублей. Руководство у меня спросило: вы с ней уже год работаете, как вы раньше покупали продукты ей? Я: в своей авоське носила, пакеты не покупала. Оно: а сейчас почему стали покупать пакеты? Я: потому что она цепляться стала ко мне.
И так почти с каждой.
мишаня, это трындец
Старухи запрещают мне покупать пакеты на кассах. Дают свои. Если потеряю, то я покупаю ей его за свой счёт.
Где живут твои бабки? В одной палате? Или каждая в своей квартире? Сколько их? Хочешь, чтобы тебе поверили, что они все дружно и независимо гнобят тебя, бедную, за пакеты? Вот прямо так: друг друга старухи не знают, но каждая удавится за пакет, и сживает тебя со свету? Все, как одна? Это тебе специально таких уникальных старух подбирали, или все они такие?
Бедная мишка, такие муки принимает, с этими черствыми людишками ни пенсии не заработаешь, ни зарплаты полноценной, даже за пакеты высчитать старухи норовят. Бесправная, безгласная, больная от работы, скотинка бессловесная. И работы нет иной. И всяк норовит выгадать что-то, обидеть, в правах ущемить. Золушка, глядя на мишкину долю тяжкую, слезами умывается. Может, в глубокий омут броситься? Или уксуса выпить?
Жизнь под откос пошла из-за форума этого треклятого. Из вузика выгнали мишку за свободную журналистику и изложенные здесь взгляды на жизнь. Не писала бы на woman.ru, не возмущала бы незримый деканат, глядишь, жизнь сложилась бы иначе. Но прошлого не воротишь.
И ведь училась прилежно, в отличницах ходила. Языки зубрила один за одним, гранит науки грызла. Не сложилось с образованием, закошмарили в вузе разумницу. И не придумала разумница ничего более, как старушкам попки мыть. И 20 лет уже моет, моет, и кроме мрота иной благодарности не видит.