Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Что у него, что у костомарова, каждая глава заканчивается пространным обсеранием вмего русского
Раньше не было интернета и негде мне было это слушать. А когда я стала студенткой в почете был винил с зарубежной эстрадой. Все ВИА мимо меня проскочили, сейчас слушаю как в первый раз.
Не было интернета, но была библиотека!
Я в своё время был хулиганом и даже добрым хулиганом.. троешник по самой разгельдяйской отметке
Но я стал человеком. Я заслужил быть им! Поэтому у меня семья, мои солнце заиньки🌷🍅🍁🍓
А ща в современном "динамичном" заметь обществе..
Ток электронные книжки
О Артуре Конан Дойле
Прекрасный писатель- детектив
Но крайне о Шерлоке Холмсе, остальное.. даже не в критику
--
Агата Кристи- моя "головокружительная" мадам.. )
Этих героев у неё
Очень понравился детектив.. где автор, рассказывающий всю историю которую читаем мы сами- убийца
Кто поклонник Агаты он знает
Как вы тут? Мне так нравится, что можно фотки выкладывать щас )
Вы в холодное время года родились?
Заметила, что кто родился весной/летом, любят купаться в теплых водах, а кто осенью/зимой - им нужна вода попрохладнее.
у меня есть две ближайшие подруги.
все козероги - я 9 января, другая 5го, а третья вовсе седьмого
я обожаю плавать, и холодной воды не боюсь, и в прорубь ныряла
другая подруга умудрилась даже побывать на тенерифе и в воду не зайти ни разу
третья - ну может поплавать под настроение, но не каждый год
Меня история никогда не привлекала, только сейчас из-за параллели с историей семьи стала интересна и история империи. Они связаны между собой, поэтому приходится историю империи изучать.
Скорей бы Атлас пришел по Гражданской войне, на следующей неделе. Буду изучать с какой скоростью власть менялась в интересующих меня уездах. А то в интернете ничего нет конкретного.
на днях ездила в город, муж выступал на одном концерте. ну и в процессе ездили к друзьям в пригород - в баню сходить, инструменты забрать.
а я оттуда уехала пораньше, чтобы на девишник к подружкам попасть. поехала на рейсовом автобусе (машиной редко пользуюсь. дорого, неудобно, и зрение конкретно подсело уже). и вот на рейсовом автобусе как раз маршрут поменяли, и он ехал через одно село, про которое я историю знаю - там когда колчаковцы в двадцать-не-помню-каком шарились - от них красные отстреливались. и вот из автобуса видела ту самую церковь, где он сидел в колокольне и от них отстреливался
Сообщение было удалено
Кому надо?
Сообщение было удалено
Не быстро она менялась. То белые налетали, то красные.
Простой деревенской бабе, коих у меня было большинство по разным веткам, было фиолетово и на белых и на красных тоже.
Она рожала детей между налетами, а во время налетов прятала их в огороде или подполе от шальных пуль. Вот это ей было не фиолетово.
Голод не фиолетово. Коня отберут, а он достояние семьи. Тяжелое время.
Потом в уездах тоже, в колхозы не хотели идти, отдавать в общее пользование скотину и инвентарь. Распространяли слухи, что не только коровы будут общие, но и бабы тоже. Спать в колхозе будут на нарах, и на 75 человек одно одеяло. И что родился антихрист и придут и всех колхозников пометят, на руку клеймо с номером. Примерно как с ИНН в свое время, такая же истерия.
Кто не хотел в колхоз, тех удорожали выселить, а то и расстрелять.
Нравилось такое деревенской бабе? Сомневаюсь.
народ так поверил Ленину, что началась гражданская война. Причем велась она не только между идеологическими противниками, но и этническими, социальными группами, государственными образованиями.
не хотели противостояльцы жить вместе, все хотели жить вместо.
Иначе как самоликаидация это не назовёшь
Не на Г
масарик его фамилия
И чехи, как копрус, были часть франзузской армии
одного кота зовут Дюша. наглая морда, которая тырит все и везде )
прилетел с неба (отдельная история) но при этом наглость свою не утратил
рыжий - там вообще эпичный персонаж. мы его выменяли на прикольную штуковину, которая стоит серьезных типа денег ) ну вот он такой и есть ) рыжий, хитрый, умный )
О Артуре Конан Дойле
Прекрасный писатель- детектив
Но крайне о Шерлоке Холмсе, остальное.. даже не в критику
--
Агата Кристи- моя "головокружительная" мадам.. )
Этих героев у неё
Очень понравился детектив.. где автор, рассказывающий всю историю которую читаем мы сами- убийца
Кто поклонник Агаты он знает
Да, забавный роман получился. Насчёт Конан Дойла - неужели тебе не понравился "Затерянный мир"? Я в отрочестве читала, мне было интересно.
одного кота зовут Дюша. наглая морда, которая тырит все и везде )
прилетел с неба (отдельная история) но при этом наглость свою не утратил
рыжий - там вообще эпичный персонаж. мы его выменяли на прикольную штуковину, которая стоит серьезных типа денег ) ну вот он такой и есть ) рыжий, хитрый, умный )
Небось выменяли на поделку, поделанную на станке?
Сообщение было удалено
мне нравится новое название
«Уровень избыточной смертности на Западе остается высоким уже три года подряд с начала пандемии COVID-19, говорится в анализе данных по 47 странам»
Накачали людей чёрти чем. Дева два раза делала прививку, теперь то понос то золотуха, хоть и молодая девушка.
Ко мне сейчас придут узбеки. Надо готовить пилы, топоры и лом.
Я задумала уничтожить стену из колючего боярышника. Надоело его стричь, колоться об острые иглы, сжигать горы растительного мусора.
Решила радикально, хоть и голый забор железный будет хуже смотреться…
Может папоротники по забору посажу, люблю все дикое, лесное.
Ко мне сейчас придут узбеки. Надо готовить пилы, топоры и лом.
Я задумала уничтожить стену из колючего боярышника. Надоело его стричь, колоться об острые иглы, сжигать горы растительного мусора.
Решила радикально, хоть и голый забор железный будет хуже смотреться…
Может папоротники по забору посажу, люблю все дикое, лесное.
Они тебе станцуют))
Сейчас литров 25 сниму, 20 стоит
И начну ягоду заливать)
Ягоды много!
Боярышник - красавчик!!
Пришлось рябину снять
Птицы начали выедать семена.
Как мыслишь, горчицу еще сеять?
Будет толк?
Рябину начали клевать не абы какую, выбрали самый сладкий сорт - сахарная Петрова.
Яркое, не крупное яблочко в больших гроздьях.
Вона какая)
Правда, это фото начала августа
Все. Боярышника нет. Но он мне отомстил, пропорол шлепанец и воткнулась игла в ногу. И в руке заноза обломилась из сгнившей старой иголки, вытащить не могу. Надоело мне это.
Мелкий мусор старых иголок сожгла в бочке, прибежала соседка, у вас что пожар? Там еще крапива была свежая, дым знатный повалил ) я надеялась нет никого, день будний.
Сам боярышник весной сожгу, пусть лежит сохнет.
Все. Боярышника нет. Но он мне отомстил, пропорол шлепанец и воткнулась игла в ногу. И в руке заноза обломилась из сгнившей старой иголки, вытащить не могу. Надоело мне это.
Мелкий мусор старых иголок сожгла в бочке, прибежала соседка, у вас что пожар? Там еще крапива была свежая, дым знатный повалил ) я надеялась нет никого, день будний.
Сам боярышник весной сожгу, пусть лежит сохнет.
Очень догло заживают эти проколы
У меня тоже колючий.
Как дочка называла - зубочисточное дерево))
Моим друзьям очень нравится настойка из него