Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
40 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 608
Гость
#34509

Хотела курсы по фотошопу оплатить, для продвинутых. Вовремя остановилась, там оказался старый материал, я уже это изучала.
Тогда оплатила курс у редактора книг. Вчера первый урок был. Сказал, что надо читать любимого писателя, вслух с выражением. Войти в ритм письма, в ***, а потом садиться и писать свои тексты.
Надо попробовать.

Гость
#34510

Т р а н с
Что не понравилось в этом слове….

#34511
Гость

Т р а н с
Что не понравилось в этом слове….

Видимо, из-за гендерного смысла

Гость
#34512
Гость

Все. Боярышника нет. Но он мне отомстил, пропорол шлепанец и воткнулась игла в ногу. И в руке заноза обломилась из сгнившей старой иголки, вытащить не могу. Надоело мне это.
Мелкий мусор старых иголок сожгла в бочке, прибежала соседка, у вас что пожар? Там еще крапива была свежая, дым знатный повалил ) я надеялась нет никого, день будний.
Сам боярышник весной сожгу, пусть лежит сохнет.

Фиала,занозу обязательно вытащите.Это очень опасно.Мы за грибами ходили,тоже неудачно ветку сорвала, заноза в палец под кожу вошла.Пока домой ехали;, палец распух сильно. Дома вытащила иголкой. К вам вопрос.Сколько по времени пастилу надо сушить?Обычную без белка .Из яблок.

Гость
#34513

У меня сейчас два клуба платных и этот курс, только успевай. И книгу надо писать.
Хочу еще сыну сделать глянцевый журнал на ДР, обложку как на глянце для мужчин, «человек года», 25 эпизодов из жизни. А справа крупно путешествия, хобби, спорт. Внутри как фотокнига с небольшими кусочками текста. К весне сделаю, четыре экземпляра хватит.

#34514
Гость

Хотела курсы по фотошопу оплатить, для продвинутых. Вовремя остановилась, там оказался старый материал, я уже это изучала.
Тогда оплатила курс у редактора книг. Вчера первый урок был. Сказал, что надо читать любимого писателя, вслух с выражением. Войти в ритм письма, в ***, а потом садиться и писать свои тексты.
Надо попробовать.

Я почитываю Алексей Толстого. На мой скромный взгляд, один из самый ярких писателей. В плане образности

Гость
#34515
Стайл

Я почитываю Алексей Толстого. На мой скромный взгляд, один из самый ярких писателей. В плане образности

А я не знаю кто у меня любимый. Чехова попробую, если в тра-нс не войду, то Паустовского, у него красивые тексты.

#34516
Гость

А я не знаю кто у меня любимый. Чехова попробую, если в тра-нс не войду, то Паустовского, у него красивые тексты.

Чехов мастер сарказма.
Меня это утомляет)

Гость
#34517
Гость

Фиала,занозу обязательно вытащите.Это очень опасно.Мы за грибами ходили,тоже неудачно ветку сорвала, заноза в палец под кожу вошла.Пока домой ехали;, палец распух сильно. Дома вытащила иголкой. К вам вопрос.Сколько по времени пастилу надо сушить?Обычную без белка .Из яблок.

Спасибо. Я уже все расковыряла иголкой, но шип полугнилой и не выходит. Придется ждать пока загноится, тогда само выйдет.

Пастилу смотря какая температура. Я на даче сушила, а тут воздух более влажный. Не один день точно. Долго. И зависит от того насколько сможете влагу выпарить из яблочного пюре, я на сковородке долго грела, потом уже сушила на пергаментной бумаге.
Лучше бы конечно в электросушилке, но у меня её нет, так и не купила. Грибы и яблоки я не сушу, а травы и так хорошо сохнут.

#34518

В этом году тетки сделали много базиликовой соли
В сушилке.

Гость
#34519
Стайл

Чехов мастер сарказма.
Меня это утомляет)

А мне сарказм как раз нужен. Так и вижу текст - она вошла, клубы махорки окутали молодую лишенку и она кашлянула, и тихим голосом отвечала на вопросы председателя комиссии Пензенского Губисполкома. Усы его топорщились и росли почти как у Того, самого главного.
Что-то в таком духе ))))

Гость
#34520
Стайл

В этом году тетки сделали много базиликовой соли
В сушилке.

Молодцы.
Сушилку никак не куплю, боюсь будет без дела стоять. У меня так пароварка годами стоит. Редко в ней готовлю.

Гость
#34521

Приеду, куплю хорошее зерно и попробую прорастить и хлеб их него. Если получится, то мельницу куплю для зерна. Хлеб каждый день нужен.

#34522
Гость

Приеду, куплю хорошее зерно и попробую прорастить и хлеб их него. Если получится, то мельницу куплю для зерна. Хлеб каждый день нужен.

Почитай о гидропонике.

#34523

Сейчас продают мельницы с каменными жерновами. Дорого, но круто

Гость
#34524
Стайл

Почитай о гидропонике.

Мне только чтобы наклюнулось зерно на 1-2 мм. Водой залью. Потом в мясорубку или высушить и в мельницу. Считается что такое зерно прошло ферментацию. Проблема чистое зерно купить, для посадки его протравливают, оно не годится.

Гость
#34525
Гость

У меня сейчас два клуба платных и этот курс, только успевай. И книгу надо писать.
Хочу еще сыну сделать глянцевый журнал на ДР, обложку как на глянце для мужчин, «человек года», 25 эпизодов из жизни. А справа крупно путешествия, хобби, спорт. Внутри как фотокнига с небольшими кусочками текста. К весне сделаю, четыре экземпляра хватит.

Это так интересно.Я тоже хочу заняться семейным архивом Есть просто уникальные фото. Довоенные фото в Петергофе на фонтанах, в 50-е у Медного всадника, да много еще где.

Гость
#34526
Гость

Это так интересно.Я тоже хочу заняться семейным архивом Есть просто уникальные фото. Довоенные фото в Петергофе на фонтанах, в 50-е у Медного всадника, да много еще где.

Класс! Конечно, к таким фото надо и текст писать, реконструировать жизнь предков.

#34527
Гость

Молодцы.
Сушилку никак не куплю, боюсь будет без дела стоять. У меня так пароварка годами стоит. Редко в ней готовлю.

В прошлом году насушил яблок. Много)
До сих пор стоит контейнер. Жена кормит им морской рис. Яблоками, и финики покупаем.

Гость
#34528
Гость

Спасибо. Я уже все расковыряла иголкой, но шип полугнилой и не выходит. Придется ждать пока загноится, тогда само выйдет.

Пастилу смотря какая температура. Я на даче сушила, а тут воздух более влажный. Не один день точно. Долго. И зависит от того насколько сможете влагу выпарить из яблочного пюре, я на сковородке долго грела, потом уже сушила на пергаментной бумаге.
Лучше бы конечно в электросушилке, но у меня её нет, так и не купила. Грибы и яблоки я не сушу, а травы и так хорошо сохнут.

Спасибо.Выпариваю сейчас в духовке.Нудно очень.Пойду ,наверное сушилку куплю.У нас грибов много , еще собираемся. Буду сушить.

#34529
Гость

Мне только чтобы наклюнулось зерно на 1-2 мм. Водой залью. Потом в мясорубку или высушить и в мельницу. Считается что такое зерно прошло ферментацию. Проблема чистое зерно купить, для посадки его протравливают, оно не годится.

Как я понимаю, много белка в пророщенном

Гость
#34530

Я семейные альбомы сканирую. Потом буду по папкам электронное раскладывать и писать кто на фото, где оно сделано.
Фотографии умирают от времени, бумага окисляется, наши правнуки могут их не увидеть. Поэтому электронное надо сохранить в том виде какой сейчас есть.
Бумажными фото тоже надо заняться, я современные вынула из магнитных альбомов, пока они в коробках.
Купила альбомы бескислотные немецкие, и уголки бескислотные. Но мне сейчас некогда, не в этом году. Самые ценные фото пока в железных коробках, в деревянных нельзя, целлюлоза выделяет пары, убивающие фото.

Гость
#34531

И свои фотографии, пожалуйста, подписывайте. Кто изображен, когда и где.
Вам сейчас не надо, потомкам понадобится прочитать кто это.
А то будут по форме ушей и бровей гадать один это человек в разном возрасте или разные люди, родственники.

Гость
#34532
Стайл

Как я понимаю, много белка в пророщенном

Насчет белка не знаю. Ферментация дает уникальную вкусоароматику, ради этого затевается.
Угораздило меня в Рыбинске этот хлеб попробовать!

Гость
#34533
Гость

Спасибо.Выпариваю сейчас в духовке.Нудно очень.Пойду ,наверное сушилку куплю.У нас грибов много , еще собираемся. Буду сушить.

Долгий процесс. Я для пастилы в духовку покупала специальную сетку китайскую. Клала её прямо на решетку и на ней выпаривала, там со всех сторон пастила сушится.
Сетка многоразовая.

Гость
#34534
Гость

Класс! Конечно, к таким фото надо и текст писать, реконструировать жизнь предков.

Да.Такие, кстати хорошие фото тогда делали.Но это профи-фотографы.Черно-белые. Фото и рамочка из разных фонтанов Очень интересно

Гость
#34535
Гость

Долгий процесс. Я для пастилы в духовку покупала специальную сетку китайскую. Клала её прямо на решетку и на ней выпаривала, там со всех сторон пастила сушится.
Сетка многоразовая.

Я на противень.На фольгу.Выключила, надоело.Жарко очень.Получилось типа мармелада.

Гость
#34536
Гость

Да.Такие, кстати хорошие фото тогда делали.Но это профи-фотографы.Черно-белые. Фото и рамочка из разных фонтанов Очень интересно

У них качество намного лучше, чем в позднем ссср. Те, старые фото, профи делали, на немецкой бумаге, после революции все это исчезло у нас.

Гость
#34537
Гость

Да.Такие, кстати хорошие фото тогда делали.Но это профи-фотографы.Черно-белые. Фото и рамочка из разных фонтанов Очень интересно

У них качество намного лучше, чем в позднем ссср. Те, старые фото, профи делали, на немецкой бумаге, после революции все это исчезло у нас.

Гость
#34538
Гость

Я семейные альбомы сканирую. Потом буду по папкам электронное раскладывать и писать кто на фото, где оно сделано.
Фотографии умирают от времени, бумага окисляется, наши правнуки могут их не увидеть. Поэтому электронное надо сохранить в том виде какой сейчас есть.
Бумажными фото тоже надо заняться, я современные вынула из магнитных альбомов, пока они в коробках.
Купила альбомы бескислотные немецкие, и уголки бескислотные. Но мне сейчас некогда, не в этом году. Самые ценные фото пока в железных коробках, в деревянных нельзя, целлюлоза выделяет пары, убивающие фото.

У меня часть еше в старых альбомах картонных лежат.Ничего с ними не делается. Часть -в папках пластиковых толстых.Надо разобрать.

Гость
#34539

Мармелад у меня в банках хорошо стоит. Пюре из антоновки варю 15 минут и в банки. Оно потом ножом режется. И в выпечку хорошо, не вытекает.

Гость
#34540
Гость

У них качество намного лучше, чем в позднем ссср. Те, старые фото, профи делали, на немецкой бумаге, после революции все это исчезло у нас.

Не,но эти фото уже конечно после революции.Перед самой войной.А есть дореволюционные.Немного совсем.В ателье на Невском делали.

Гость
#34541
Гость

Мармелад у меня в банках хорошо стоит. Пюре из антоновки варю 15 минут и в банки. Оно потом ножом режется. И в выпечку хорошо, не вытекает.

Ну вот и я несколько банок сварила,а немного решила на противень.Нормально.Одна яблоня у нас только с антоновкой.Но еще не снимали.

Гость
#34542
Гость

Не,но эти фото уже конечно после революции.Перед самой войной.А есть дореволюционные.Немного совсем.В ателье на Невском делали.

Из Петербурга очень много фотографий на Мешке продают. Видимо в блокаду погибла родня, а потомки боковые уже не знают кто изображен на дореволюционных фото. Коллекционеры покупают.

Гость
#34543

Подруга едет в Турцию по горящей. Пошла в банк купить долларов, на экскурсии надо, шопинг там хороший. А долларов-то и нет! Ей сказали продут, если кто-то сдаст в кассу валюту. А она размечталась, столько-то крупных, столько-то мелких. Предложили одну бумажку старого образца.
Приплыли. И что теперь, в отеле сидеть безвылазно? Хорошо, что всё включено. Вот так и ездить люди перестанут. Как поедешь без денег, карты юнион пей не во всех ресторанах принимают, а мелкие торговцы только за наличные.

Гость
#34544
Гость

Подруга едет в Турцию по горящей. Пошла в банк купить долларов, на экскурсии надо, шопинг там хороший. А долларов-то и нет! Ей сказали продут, если кто-то сдаст в кассу валюту. А она размечталась, столько-то крупных, столько-то мелких. Предложили одну бумажку старого образца.
Приплыли. И что теперь, в отеле сидеть безвылазно? Хорошо, что всё включено. Вот так и ездить люди перестанут. Как поедешь без денег, карты юнион пей не во всех ресторанах принимают, а мелкие торговцы только за наличные.

В любом аэропорту Турции рубли на лиры поменяет, делов-то

Гость
#34545

Ежедневный стрим Фиаллы , про то как всё плохо

Гость
#34546
Гость

В любом аэропорту Турции рубли на лиры поменяет, делов-то

Рубли??? Что-то сомневаюсь. Потом, откуда я знаю сколько мне лир понадобится. Оставаться потом с их тугриками мало приятного, у них тоже лира падает. Они сдачу с валюты дают лирами.
И в аэропорту всегда грабительский курс, даже если и примут рубли. Эрдоган настроен против нас, ему все не нравится что происходит.

Гость
#34547
Гость

Ежедневный стрим Фиаллы , про то как всё плохо

А у вас все хорошо? Странно…

Гость
#34548
Гость

Рубли??? Что-то сомневаюсь. Потом, откуда я знаю сколько мне лир понадобится. Оставаться потом с их тугриками мало приятного, у них тоже лира падает. Они сдачу с валюты дают лирами.
И в аэропорту всегда грабительский курс, даже если и примут рубли. Эрдоган настроен против нас, ему все не нравится что происходит.

Сидите дома

Гость
#34549
Гость

А у вас все хорошо? Странно…

Сибирь не ноет, и в море сейчас греется

Гость
#34550
Гость

Рубли??? Что-то сомневаюсь. Потом, откуда я знаю сколько мне лир понадобится. Оставаться потом с их тугриками мало приятного, у них тоже лира падает. Они сдачу с валюты дают лирами.
И в аэропорту всегда грабительский курс, даже если и примут рубли. Эрдоган настроен против нас, ему все не нравится что происходит.

80 % туристов в турции - русские . Эрдоган против ? Ну будет … лапу с голоду сосать , если не будет русских в его стране

Гость
#34551
Гость

Рубли??? Что-то сомневаюсь. Потом, откуда я знаю сколько мне лир понадобится. Оставаться потом с их тугриками мало приятного, у них тоже лира падает. Они сдачу с валюты дают лирами.
И в аэропорту всегда грабительский курс, даже если и примут рубли. Эрдоган настроен против нас, ему все не нравится что происходит.

Фиалла, у вас что , валюты в наличии нет ? вах вах вах …в турции рубли давно везде принимают . Но мне ничего не надо , не парюсь

Гость
#34552
Гость

80 % туристов в турции - русские . Эрдоган против ? Ну будет … лапу с голоду сосать , если не будет русских в его стране

Почему это русские? Там европейцы отдыхают. Беларусов полно, у них нет санкций и доллары продают.

Гость
#34553
Гость

Фиалла, у вас что , валюты в наличии нет ? вах вах вах …в турции рубли давно везде принимают . Но мне ничего не надо , не парюсь

Где это рубли принимают? Карты юнион далеко не везде принимали в Стамбуле.
У меня есть валюта, а у сына например нет. Он весной покупал доллары перед Пхукетом. Теперь не купит. А я больше им не дам валюту. А там только завтраки и валюты надо много, обедать и ужинать, помимо экскурсий.

Гость
#34554
Гость

Почему это русские? Там европейцы отдыхают. Беларусов полно, у них нет санкций и доллары продают.

А причем белорусы . У нас тоже доллары продают . Отвечаю - сейчас а этом отеле 70 % русских остальные немцы . Польскую речь два раза слышала . Хотя сын говорит , что большинство тех , кого я принимаю за немцев - прибалты , но мне пофик

Гость
#34555
Гость

А причем белорусы . У нас тоже доллары продают . Отвечаю - сейчас а этом отеле 70 % русских остальные немцы . Польскую речь два раза слышала . Хотя сын говорит , что большинство тех , кого я принимаю за немцев - прибалты , но мне пофик

Продают. Сегодня подруга была в Сбере - одна бумажка в банке, и та, старого образца. Продадут, если кто-то придёт и продаст в кассу доллары. Только так. Теперь что, опять черный рынок будет? Кассиры будут своим знакомым продавать, если у них появится что-то. А про мелкие бумажки, 5$, 10$, единички, можно забыть.

Гость
#34556
Гость

А причем белорусы . У нас тоже доллары продают . Отвечаю - сейчас а этом отеле 70 % русских остальные немцы . Польскую речь два раза слышала . Хотя сын говорит , что большинство тех , кого я принимаю за немцев - прибалты , но мне пофик

Немцев действительно много. Колхозников. Они расправляются с урожаем и едут на море.
Наши колхозники лапу сосут, в компании несчастного Эрдогана, надо думать…

Гость
#34557

Телефон заляпан кремом солнцезащитным и песком

Гость
#34558
Гость

Телефон заляпан кремом солнцезащитным и песком

Ну что, больше вас не кусают в воде?

Следующая тема